Девочки, наступило время святочных гаданий. Кому необходимо знать будущее - спрашивайте, постараюсь помочь...
Флор, спасибо за ответ.
Большое спасибо за ответ.
Флор, посмотрите пожалуйста, будут ли у нас с мужем общие дети! если да, то когда лучше зачинать - ребенка я хочу, но я сейчас учусь, муж один работает, живем в другой стране, а возраст не ждет. и в случае положительного ответа, если возможно скажите пол малыша. надеюсь на ваш ответ!
Ой, а можно еще вопросик? Мне нравится один МЧ (зовут Евгений), он говорит, что я ему тоже нравлюсь. Общаемся только смсками, встречаемся редко - у него рабочий график напряженный. В чем вопрос - будут ли у нас с ним отношения? Уж очень хочется узнать.)))))) Заранее спасибо!
Flore, Здравствуйте! Я на почту Вам писала 11 и 12 числа. Очень жду от Вас ответа.
Flore, благодарю за ответ !
Flore, благодарю за ответ !
Flore, здравствуйте! Погадайте мне пожалуйста, у нас кризис в отношениях с мужем, наладятся ли наши отношения или уже нет шансов? И посмотрите как сложится моя дальнейшая жизнь? Очень надеюсь на ответ!
Добрый день! Скажите пожалуйста, помиримся ли мы с моим любимым человеком? решится ли он на серьезные отношения? Как долго будет продолжаться наша размолвка? Заранее спасибо, с уважением.
Flore, спасибо!
Спасибо, Flore, за ответ! Вы вселили в меня надежду!
Спасибо, Флор:)
флор, здравствуйте. скажите пожалуйста как скоро я найду хорошую работу и стоит ли мне идти на временную которую мне вот только предложили.... благодарю..
Скажи пожалик когда я выйду замуж а?
Flore, Я Вам писала на мыло также, но ответа пока нету, мой ник Stacie, ответьте пожалуйста или на форуме или лично по мылу, заранее благодарна
Flore, спасибо за ответ!
А дети у нас будут?
Флор, огромное спасибо за ответ, он меня очень порадовал!
Можно ещё один вопросик задать? В какой области мне стоит работу поискать? Я сейчас в декрете, на прежнее место работы возвращаться не хочу.
Флор, ответьте, плз!!!! Стоит ли выходить замуж за дмитрия и стоит ли продавать свою квартиру, чтобы купить в москве?ЖДУ
Flore, посмотрите мне пожайлуста как сложаться отношения с Алексеем он казерог, а я Анна-лев? Спасибо зарание!!!!
Flore, здравтвуйте еще раз! Я Вам отправляла письмо на почту 12 числа, но ответа не было. Решила, что может быть письмо не прошло. Сегодня продублировала. посмотрите, пожалуйста. Извините мне мою настойчивость, просто вопрос для меня очень важный. Заранее благодарна
Flore, спасибо !
Flore, скажите, пожалуйста, любит ли меня BC? Спасибо!
Уважаемая Flore, подскажите пожалуйста, будет ли со мной человек, который в данное время мне очень нравится?
Скажите пожалуйста встречу ли я в этом году свою вторую половинку, своего любимого человека? Никак не получается наладить личную жизнь, всё не то.... Надоело быть одной... Заранее благодарю за ответ.
Flore, и я бы хотела знать - выйду ли я замуж в этом году за хорошего человека?
Спасибо большое заранее! Очень интересно!
Flore, и я бы хотела знать - выйду ли я замуж в этом году за хорошего человека?
Спасибо большое заранее! Очень интересно!
оооо....Флоре, благодарю_)) ну Дмитрий наверно не Очень состоятельный...но и...
а можете что то про этого мч сказать?? и как скоро мы познакомимся??))
Сдала сегодня экзамен на 5 летела как на крыльях)) Думала и ответ меня уже ждет..
Flore - Вас тоже с Новым Годом! И всего-всего..
Пожалуйста посмотрите моё.. Для меня сейчас это очень важно..
13.01.2009 19:43:51 | Мармариска [1658398545]
Здравствуйте Flore! Не буду первой спрашивающей о личной жизни. :) Сейчас мне 26 лет. Некоторое время начала встречаться с МЧ. 1.Что нас с ним ждет?
2.И вообще когда я выйду замуж (встречу своего человека)? Рожу ребенка?
3. Появиться ли у меня в этом году своя дача? Заранее, благодарна вам за ответ.
Флоре, скажите мне, пожалуйста, что меня ждет в этом году в личной жизни и в проф. самореализации? А то какой то вакум сплошной. Мне 28 лет. Заранее спасибо!
Здравствуйте, Flore! Можете ли посмотреть-будет ли брак у человека,о котором я думаю или он уже женат?Пасибки.
)))) Даже смешно, вот тут гадала на святки, и тоже выпала беременность, хотя в перспективе- нет ни МЧ на данный момент и в планах ребенок у меня не значицца. Если будет время, то хоть скажите, в каком состоянии на тот момент будет моя личная жизнь( на момент беременности), чтоб знать, к чему готовиться))). С НОВЫМ СТАРМ ГОДОМ, ВАС!!! УДАЧИ И ЛЮБВИ!!!
Флор, я уже интересовалась у вас насчет бывшего МЧ, вы ответили, что он любит, свадьба отложится до следующего года, но будут дети. А может свадьба и дети с другим мужчиной? Так как с этим мы расстались и похоже навсегда. Извините за приставучесть ;))
Flore здравствуйте! Буду очень рада если и мне приоткроете завесу тайны моего будущего. Я рассталась с мужем, у нас сынуле 1 год. Меня интересует как сложится моя дальнейшая личная жизнь ( по крайней мере в ближайший год), а так же что меня ждет в профессиональной сфере, после выхода из декрета. Заранее благодарю за внимание.
Flore, добрый вечер! Мне 26 лет, скорпион, раньше не было возможности учиться. Сейчас хочу получить в/о заочно или экстерном. Уже давно терзаюсь в выборе направления: культорология, управление или психология? Может быть Вы увидите в какую область лучше идти? И, если можно, ещё один вопрос: я неск-ко лет работаю в сфере недвижимости - это моё?
Спасибо, очень интерено будет послешать Ваш ответ.
Здравствуйте, Flore! Погадайте мне, пожалуйста, у меня сейчас очень сложный период в жизни. Мне 25 лет, за последний месяц осталась без работы, мужчины и жилья. Когда я смогу найти работу, жилье и встречу своего любимого мужчину? Станет ли он моим будущим мужем?═
Flore, добрый вечер! Подскажите, пожалуста, вылечусь ли я, и как скоро это может случиться? Спасибо!
И мне ,пожалуста,Flore,скажите :возможна ли у меня беременность и рождение ребёнка.А также меня интересует моё здоровье в связи с этим.
Лесёна, я Вам письмо отправила. Зайдите на почту.
Flore, скажите пожалуйста буду ли вместе с человеком которого люблю? Меня зовут Елена, его - Эдуард
flore,а как же я? меня забыли............... :(
и меня Флора забыли... я вам письмо отправила на почту с пометкой (просьба ответить)
Флора,здравствуйте еще раз...и про меня не вспомнилось...Пожалуйста,ответте на вопрос о моей лчной жизни в этом году...27 лет,темные волосы...хочу выйти замуж за иностранца...правильно ли?просто у себя в городе никто не держит...Спасибо за внимание.С прошедшими праздниками))
Flore, ну что же вы мне не отвечаете? прошу Вас, ответьте, или на форуме ли на почту
Flor, здравствуйте!
Погадайте пожалуйста! Помирюсь ли я с МЧ, если да то по чьей инициативе? Когда я выйду замуж или будут ли серьёзные отношения? Какие перемены меня ждут в этом году? Мне 28 лет.
С прошедшими праздниками Вас! заранее спасибо.
Flor Ну не молчите пожалуйсто скажите смогу ли я в этом году забеременить от своего любимого мужчины?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
FLORE, у меня такой вопрос: ко мне на работу зачастил один МЧ ( моя работа связана с людьми), я вижу , что ему вроде и не очень надо сюда ходить, но ходит. и как-то уж слишком пристально на меня смотрит. что у него ко мне?
Флор, здравствуйте, посмотрите, плиз, как будут развиваться мои отношения с любимым. Спасибки
Flore, добрый день!
Когда у меня будет ребенок?
Спасибо за Вашу помощь всем нам!
Flore а у меня будет еще ребенок и брак? Чего ожидать от работы и карьеры в этом году? И решится ли мой квартирный вопрос? Меня зовут Валя, 31 год.
Сапсибо.