Приветы, девочки! Хочу попробовать гадание на суженого с зеркалами. Считается одним из самых страшных. Кто-нибудь пробовал? Что увидели?!
лучше уж Таро разложить.. :)
я бумагу на блюдце подожгла...она догорела так что на стене ничего не увидишь при всем желании...весб пепел по блюдцу расползся
100 А девочка созрела)))
102 Люся, вы берите плотную бумагу, типа альбомной... ватмана кусок...Комкайте плотно - она пока будет гореть - развернется немного...И как сгорит - не трогать, не шевелить!
Рассматривать при выключенном свете при свете свечи. Держите блюдце с бумагой перед свечоё - проецируйте отражение на стену...и смотрите! Попробуйте...Главное: ваши желания и мысли на тот момент, когда смотрите...соотносите их с увиденным на стене...
Поля.. девочке 23 - пора бы уже :)))
А если серьезно... то к чему?
104,я сама чуть не сгорела вчера...чуть ли не угорела...закрылась в тесной ванне ...двойной лист газеты скомкала и зажгла...сидела ждала волшебства...все сгорело и расползлось...а я вся гарью провонялась
потом еще блюдце пол часа отмывала...еле отодрала
во я вас сном загрузила то))))) порадовали)))
Ну что девочки, ну погадала я вчера с зеркалом... Прям в двенадцать начала. Ну что я вам могу сказать. :)) Человек я сугубо материальный, ну не верю я во весь этот бред типа чертиков, дающих пощечины из зеркала. Короче, села у двух зеркал. волосы распустила и уставилась в коридор... Долго смотрела, смотрела... Ни мертвых теток, ни суженых, ни чертиков... Обидно даже как-то. И страшно не было совсем. Это что-то вроде баек в детских лагерях про вызовы гномиков, которые тазы жвачек приносят (кто знает тот поймет)::)).
НО: если девушка впечатлительна, юнна, находится в отдаленно находящейся безлюдной бане, долго сидит перед зеркалами да и еще убеждена в том, что гадание действительно сработает.... ну тогда я не исключаю, что она что-нибудь да увидит там.::))
значит так, рассказываю свои способы, лет в 16 гадала по мостику, значит под подушкой делаем подобие мостика из спичек и ложимся спать со словами : суженный-ряженный приди, через мостик переведи. Я так делала 2 раза (в 16 и 17 лет) в итоге первый сон был что меня мч незнакомый перевел через деревянный мост, лицо плохо его помню, но точно знала что рыжеватый и с веснушками, а вот на след. год меня мч перевел через мост, каменный, но в метро, знаете, при переходах на др. станции, и его я очень и очень хорошо помню, чернык волосы, глаза, нос и т.д., так вот какая у меня ситуация...мне щас 23, я замужем, за рыжим и с веснушками)))и люблю его очень, но недавно я встретила, того, второго из сна....и что делать не знаю, стараюсь с ним не общаться, не встречаться, но меня к нему просто тянет...жесть короче, а ведь тогда совсем не придала этому значения))да, на зеркалах я тож гадала, и видела второго)вот...
кларисса,обьясните пожалуйста как этот мостик должен выглядеть? как буква П или просто сделать что-то плоское наподобие лестницы(ну которая переносная)? обьясните пожалуйста поподробней) и какого числа это надо делать?
110,я подушку вечно переворачиваю...боюсь спички растеряются
Как мост то делать?объясните поконкретнее
108 - вот действительно реальный ответ. Ничего и не увидите. И никаких чертиков не существует.
Я тоже гадала с зеркалами.Нефига не увидела.Ну че-то мутное, плывет все...ерунда полная, на мой взгляд.
Я попроще знаю с зеркалом. Ставим зеркало, напротив свечу. И смотрим на левое плечо. Должно появиться лицо. Не забыть про "Чур меня")))
Это вроде бы не так страшно, но уж сколько лет не решусь)))
Ой девочки, как вы решаетесь на эти зеркала? Страшно ж...а для гадания с книгой, скажите пожалуйста, 'новый завет' подойдет?
106 Люся, а в туалете вы не пробовали? И вместо газетной - туалетную бумагу жечь...
так про мостик, делается по простыней (ну чтоб сразу не сломать) или можно просто под подушкой, 2 спички параллельно, и штури 3-4 на них, делается на святках, т.е. времени еще вагон)))
и знаю 2 способ, ложитесь спать, съедаете щипотку соли (ну немного совсем, символически) рядом с кроватью ставите стакан воды и говорите: суженный ряженный приди- водой напои, должен присниться мч и подать вам во сне воду (в любовь виде и т.д., или указать где можно попить.Так же гадается это дело на святках)
и еще про мост, не важно сломается он или нет, просто когда засыпать будите руки под подушки не суйте)а как заснете уже все-равно)
Моя мама в юности гадала с зеркалами. Увидела в зеркале усатого юношу в военной форме:-)) Через пару лет встретила моего отца, он из армии вернулся...с усиками:-) Поженились. Прожили они вместе 34 года, в мае 2008-го мама умерла от рака груди. Ей было всего 53 года....
Ой девочки простите,ошиблась..........
Неа,не пробовала...мне уже от прочтения "как гадать на зеркалах" на самом деле,страшно становится. Все гадания,где указывается что то вроде "в полночь зажечь свечи,очертить круг,зеркала поставить.." итд наводят ужас (на меня). Ведь может совсем даже не суженый выйти,а хз что. Я даже после одного просмотра передачи про ведьм в инете несколько дней не могла нормально спать (и это при том,что живу много лет одна,никогда не боялась быть в одиночестве). и ещё как то случайно наткнулась на способ вызова усопшего родственника к себе на пару минут..там вообще стрём полный..
Вам самой хоть не страшно?))
Ну,так что,девчонки) пробовал кто-нить гадать по зеркалу или всё со слов,по рассказам?
Мне тетя рассказала, что одна женщина тоже гадала с зеркалами, показался красивый мужик, а потом (я так поняла это он ее) ее жестоко изнасиловали
еще история: барышни так гадали, пошли в комнату и оставили одну девшку одну, потом послышался крик, они прибежали, зеркало разбито, ее руки в крови, а сама она стала седой... Они так и не смогли узнать, что она там увидела, онав се невнятно бормотала: Он. пришел, ужас... А вечером следующего она умерла...
Еще рассказывали, девочки гадали так, потом ушли в комнату, а их подруга осталась, потом послышались крики и звуки бьющегося стекла, девченки прибежали, а их подруга лежала на полу, седая и ее руки были в крови, а зеркало было разбито. Она толком не могла обьяснить, что случилось, а вечером следующего дня она умерла....
Я вам историю расскажу, у нас в школе трое подружек (одноклас), остались после уроков и решили вызвать троих людей, одна из них женщина( про них слухи ходили, будто они когда были живы гадали всем, к ним с разных городов приезжали, и т.д..я не помню уже имена и фамилии их) так вот, что произошло с ними, в момент когда они вызывали их,( чтобы спросить ну когда замуж выйдут сколько детей будет у них..и т.д)с тарелки, туда зашла уборщица...и накричала на них..и разбила тарелку...в этот самый момент духи вышли, но обратно незашли..так как тарелка была разбита...у одной на глазах живот вырос как у беременной на 9 месяце...у двоих же в этот момент с головой что-то произошло....они сума сошли...Оказывается, этих три духа, к ним переселились...Короче говоря, их куда только не возили, чтобы выличить...но только одна женщина сказала, тарелку надо склеить,через какой путь они попали сюда, так их и надо проводить обратно....
Девушки,много лет назад гадала на зеркала. Примерно через секунд(!) десять увидела лицо в профиль-оно сначала было как будто в далеке ,потом приблизилось(успеть сказать "Чур меня" и положить зеркала),хорошо помню черты -нос широкий,форму головы))как будто бы лысоватый)) Замуж вышла(муж был не похож совсем),потом развелась)) Сейчас иногда вспоминаю гадание -действительно показалось лицо(за 10 секунд я не могла себе что-то представить!))) Вот так ))) может еще и встречу "его")))
Лучше не гадайте-страшновато)))) Лучше - другие способы ))Мостик-хорошо) мою бабушку дедушка мой перевел))
Мне моя подружка рассказывала,что давно еще,ее прабабушка гадала на зеркалах,ну так вот она увидела образ в зеркале,а сказать "чур сего места" не успела,и тот кто в зеркале был ее по щеке ударил и у нее след остался,а исчез он только тогда,когда она за муж вышла.
я вам советую больше гадать на зеркалах это очень хорошо.... я могу много всего расказать про них... если ты веришь то гадаи если нет то не надо... и самое главное верить... должны сидеть перед зеркалом наги...
а парням можно гадать?
капец, почитала я вас, нафиг не буду с зеркалами мутить.... и так скоро встечу там и пос мотрю воочую на суженого. Мы сами притягиваем события в свою жизнь
lady's, пожалуйста подскажите,можно ли молодым людям гадать или нет, лишь бы не было худого
я вот тоже сегодня с подругой собралась гадать на зеркалах...сейчас читаю коменты и становится страшно))))
девочки мнет подруга историю разказывала что одна девушка погадала на зеркалаз а потом умерла!!!а в интернете вобще такое пишут что можна попасть в заззеркалье!!!
jq z uflfnm yt,ele
Сообщение было удалено
Я смотрела по телеку передачу про одну девушку, она не довела до конца гадание с зеркалом, теперь не может в собственной квартире находится, только глаза закроет на неё что-то наваливается, постоянные шорохи в квартире...Эту ситуцацию разбирали экстрасэнсы из Битвы Экстрасэнсов, сказали, что гадание не было закончено, так она испугалась и зеркало кинула и тот дух вышел оттуда, тепер ей жизни не даёт...
Так что девочки не нвдо судьбу испытывать...
Подскажите чё делать!!!!я гадала на зеркале а теперь не могу спать а если и получается заснуть то только мин.на 20 и снятся кошмары!!!!!!чё делать??????????????а???????
съодите в церковь
У меня соседка гадала с зеркаломб ей сейчас 80 лет
Ставила свечи, зеркала....через некоторое время увидела военного в форме, см 20....приближался к ней, она отчетливо его разглядела, не торопилась
потом закрила зеркало...все обошлось
через время вышла за него замуж
гадала не на праздник...а ее знакомая цыганка получила таким образом шрам на лице
Советую всем вам заказать гадание у хорошего мастера всего за 1500 рублей www magsalon.ru
я хочу попробывать но боюсь но мне нужно наверно на хэллоувин с я блоком и зеркалом и свечей ппц пожелайте мне удачи!
хехе)) вообще гадать, это опасно очень!!
если интересно вот почитайте=)
оочень занимательно, я три часа просидела..
http://zagovor.ru/
Гадала так одна женщина и потом ее жестоко изнасиловали. Так что лучше не рискуйте
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
гадаля я так и нифига там не было!
Я гадала в прошлом году,увидела в зеркало молодого парня,высркий,в костюме,даже цвет костюма видела,он не черный был,а темно серый.Стала приглядываться в черты лица,потом показалось,что он идет,движется...Я испугалась и включила свет.В конце года познакомилась с этим самым парнем на свадьбе у сестры,он был в таком же костюме,как я и видела.Но замуж я не вышла,отказала ему.Так что это гадание не значит,что вы обязательно выйдите замуж за того,кого увидели...хотя и в моем случае еще все может измениться...)))
привет всем) я вот тоже сегодня хочу с зеркалом попробовать погадать...я верю)
аааа вы подсадили меня на гадания, расскажите расскажите, поделитесь опытом, что ещё интересного есть? да, и гадание с зеркалами нужно закончить тем что сказать "чур меня" и зеркало положить на стол? и всё? и ещё, сколько раз гадать можно? я где-то слышала что много нельзя..