Приветы, девочки! Хочу попробовать гадание на суженого с зеркалами. Считается одним из самых страшных. Кто-нибудь пробовал? Что увидели?!
49,часа 3 подождита ,а потом можете бить тревогу!
45,нету, я мусульманка вообще-то,но не шипко верующая
есть ли тут те кто создавали темки??? и как бысто они появлялись в списках??
АМели, ждите до завтра, если нет-значит интересного содержания она была))))))))
люсенька, возьмите тогда писателя какого нить..
Мне мама рассказывала историю. одной девушке из зеркала чёртик дал пощёчину и этот след остался у неё в виде родимого пятна..
Лучшая,я студентка живу на съемной хате из книг у меня щас найдется разве что тока какие-то энциклопедии для девочек, книги по АФХД, логистика и культурология...
Ильма а я где то читала, что тоже дал пощечину, но осталось темной пятно и женщина замуж так и не вышла..(
люсенька, культорология лучше всех))))
люсенька!! а у вас есть подруга?? в 12 выходите и спрашивайте у первого попавшегося мужчины имя!
59,да ну ...вот загадаю я желание на любовь...а выпадет мне чушь несусветная...и потом фиг разберешься с ответом...вот щас просто так раскрыла книгу и "Чудом инженерной техники своего времени стал первый арочный мост..."но вот и как это соотнести со своим загаданным вопросом???эт я не гадаю а просто так открыла
60,да не пойдет она...подруга эта...
"чудом стал первый.." в этом что то есть))))
люсенька, а одной? мож в коридоре кого встретите?
Лучшая,дк можно по разному растолковать))))
люсенька..даже не знаю что вам еще насчет книжки посоветовать..вы попробуйте-не поймете, значит не судьба))
64,да нуууу...кого я там встречу в 1-ом часу ночи???да еще и с вопросом "как вас зовут?"...если тока приключений на свою ж...пу
мож по телефону поназванивать?)))
люсенька, а зря, я бы попробывала))! телефон-ну вы уж совсем))))))
69,я боюсь одна ночью по подъездным корридором шарахаться...я пугливая ...даже средь бела дня вздрагиваю при малейшем неожиданном шорохе...а так вообще могу заикой остаться
а чем телефон ни метод для гадания?думаете меня пошлют?))))
ага, спасибо! жаль, до подруги будет уже не достучаться! ((( вот, плутовка!
люсенька..ну как то это..попробуйте!! потом тока расскажите обязательно))
74,ну это на крайняк...если с воском ничего не получится))
А я по смс попробую =) имя спрошу! На любой номер отправлю.
76)))а если девушка ответит?)))
77 люсенька. Насколько я знаю , тогда будет считаться первая буква имени))
Главное, чтоб не ответил какой-нибудь женатый с ревнивой женой))
78,да ну так можно опупеть...подборкой имен...и фигли тогда гадать...)))
надо бы так: позвонили-девушка-кладем трубку...набираем другой номер ...позвонили-парень-спрашиваем имя или кладем трубку и пишем ему смс типа уотс ё нэйм?
79,а почему нет?нам то главное имя узнать,а их отношения - это их проблемы)))
:)
А ещё я бумажек с мужскими именами нарезала, завтра как проснусь - одну достану)
На букву Ш у нас нет муж. имен?
ну все ппц..хотела сестру заставить с зеркалами погодать сама боялась...после того как прочла тут на форуме про них..совсем страшно стало!!не буду её заставлять)..жалко все таки сестренку))))))
а кто знает про гадание где духа надо вызывать??и блюдце там на воде вращаться должно..ну или что то в этом роде?
61 Люсенька,так вот на арочном мосту и встретите любовь :))))
девочки погадала...типа что там у меня насчет любви??вот что вышло "...под сильным иранским влиянием. К моменту оформления самобытности"Как это понимать?????
это из культурологии)))
типа мужчина у меня будет сильный...и встречу я его когда стану самой собой...типо уверенной...когда избавлюсь от своих комплексов и предрассудков???Так что ли??
иранцы они же страстные...это типа значит что мой мужчина буде сильным и страстным...ууууххххх)))))
девчонки ,кому что выпало?????
расскажите!
гадала по воску вышло не пойми че...то ли сердце с бородавками,то ли бабочка,то ли 2 голубка(цыпленка)сидящих друг к другу спиной впритык и у одного что-то в руке типа розы ,то ли что-то непонятное на зверька каког-то похожее
привет девченки! я седня никак не гадала..но говорят сны были вещие в эту ночь. А мне приснилось что стою я на остановке и уехать никак не могу, все автобусы полные идут и дажене останавливаются. И вот подходит высокая газель такая знаете, я думаю, ну опять мест нет наверное, дверьоткрывается и лицом ко мне сидит мужчины, и указывает на место свободное рядом с ним..вот так вот. Единственное что-лица я не видела, но было осознание того, что мужчина страше меня прилично..вот так)))
млин,а я сегодня ложила расчёчку и зеркальце под подушку и никто мне не приснился,или же я не помню...можно сегодня повторить,как думаете?
блииин! тогда грош цена такому сну! приснился женатый сосед с двумя дитями маленькими. и наша с ним ночь любви! он мне просто давно нрав, но я ни в коем случае не посмела бы вмешаться в его семейную жизнь, даже в сильном подпитии... вот и думай! ((((((((
МНЕ ПРИСНИЛСЯ СЕКС С БЛИЗКИМ РОДСТВЕННИКОМ -ВОТ ГДЕ ЖУТЬ(((((((
Гадающая должна быть одна в комнате. Одежда без поясков, завязок, всё распущено и свободно. Волосы распущены. Никаких заколок. Нательный крест снимают! Ведь вы будете просить помощи у потусторонних сил.
Свет в комнате выключаем. Никаких животных! Телефон, телевизор и т.д - всё должно быть отключено, чтоб не отвлекало.
На стол ставится большое зеркало, перед ним с боков две свечи. В руки берёте маленькое зеркало и направляя его в большое зеркало создаёте коридор, в который и начинаете внимательно смотреть.
Чётко и накрепко нужно запомнить: если в зеркале кого-то увидите(т.е., вы получаете то, чего хотели...увидели суженого) и этот "кто-то" станет приближаться по зеркальному коридору к вам, - нужно маленькое зеркало положить зеркальной поверхностью на стол и сказать "Чур меня. Чур сего места."
И ещё, отчаянные девочки, которым не хватает острых ощущений: приходит по зеркальному коридору не человек, а дух, принимающий образ суженого. И дух приходит не потому, что вы этого хотите, а потому, что вы даёте ему возможность перейти в ваш мир. А цели и интересы у него, уж поверьте, отличные от ваших и не такие безобидные! Гадание это не от Бога и закончится может чем угодно. И правильно выше сказали, что больница психиатрическая - это самый нежный исход такого гадания (если оно у вас получится, конечно!).
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ну так что, гадал кто-нибудь с зеркалом? Что получилось?
Кому хочется гадать, попробуйте что-нибудь более безобидное. Помнится, мы в студенчестве на рождество гадали следующим образом: мяли бумагу в комки и сжигали на тарелке, а потом рассматривали тень на стене от сожженной бумаги. Кто что увидит. Если много народу - смешно очень, т.к., у каждого свои мысли и фантазии.
Лили растопленный воск в воду - рассматривали застывшие фигурки.
А с блюдцем на листе бумаги та-же история, что и с зеркалами. Если недостаточно сильны внутренне и неопытны, то либо гадание не выйдет, либо результат будет плачевным, т.к., опять-же вызываются духи для общения.
97 А вам страшилок хочется? ))
Я хотела тоже с зеркалами попробывать... но, почитав, теперь боюсь, тоже слышала про "недобрый" исход такого гадания - не поверила..
а я не знала, что сны в эту ночь особенные.. мне приснилась наша школа, где я училась.. там много молодых мальчиков (лет по 19-ть почему-то..) было, что в столовой, как раз, где онии были все ели пиццу.. а еще у меня лифчик окзался одет как-то неправильно и я пошла в школьный туалет его поправлять... - бред, вобщем.. на себе из сна помню ждинсы, кроссовки в песке.. :)) странный сон.