Гость
Статьи
Гадание с зеркалом!

Гадание с зеркалом!

Приветы, девочки! Хочу попробовать гадание на суженого с зеркалами. Считается одним из самых страшных. Кто-нибудь пробовал? Что увидели?!

Анетт
265 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
люсенька

49,часа 3 подождита ,а потом можете бить тревогу!

люсенька

45,нету, я мусульманка вообще-то,но не шипко верующая

ameli

есть ли тут те кто создавали темки??? и как бысто они появлялись в списках??

Лучшая

АМели, ждите до завтра, если нет-значит интересного содержания она была))))))))

Лучшая

люсенька, возьмите тогда писателя какого нить..

Ильма

Мне мама рассказывала историю. одной девушке из зеркала чёртик дал пощёчину и этот след остался у неё в виде родимого пятна..

люсенька

Лучшая,я студентка живу на съемной хате из книг у меня щас найдется разве что тока какие-то энциклопедии для девочек, книги по АФХД, логистика и культурология...

Лучшая

Ильма а я где то читала, что тоже дал пощечину, но осталось темной пятно и женщина замуж так и не вышла..(

Лучшая

люсенька, культорология лучше всех))))

Лучшая

люсенька!! а у вас есть подруга?? в 12 выходите и спрашивайте у первого попавшегося мужчины имя!

люсенька

59,да ну ...вот загадаю я желание на любовь...а выпадет мне чушь несусветная...и потом фиг разберешься с ответом...вот щас просто так раскрыла книгу и "Чудом инженерной техники своего времени стал первый арочный мост..."но вот и как это соотнести со своим загаданным вопросом???эт я не гадаю а просто так открыла

люсенька

60,да не пойдет она...подруга эта...

Лучшая

"чудом стал первый.." в этом что то есть))))

Лучшая

люсенька, а одной? мож в коридоре кого встретите?

люсенька

Лучшая,дк можно по разному растолковать))))

Лучшая

люсенька..даже не знаю что вам еще насчет книжки посоветовать..вы попробуйте-не поймете, значит не судьба))

люсенька

64,да нуууу...кого я там встречу в 1-ом часу ночи???да еще и с вопросом "как вас зовут?"...если тока приключений на свою ж...пу

люсенька

мож по телефону поназванивать?)))

Лучшая

люсенька, а зря, я бы попробывала))! телефон-ну вы уж совсем))))))

Гость
люсенька

69,я боюсь одна ночью по подъездным корридором шарахаться...я пугливая ...даже средь бела дня вздрагиваю при малейшем неожиданном шорохе...а так вообще могу заикой остаться

люсенька

а чем телефон ни метод для гадания?думаете меня пошлют?))))

Анетт

ага, спасибо! жаль, до подруги будет уже не достучаться! ((( вот, плутовка!

Лучшая

люсенька..ну как то это..попробуйте!! потом тока расскажите обязательно))

люсенька

74,ну это на крайняк...если с воском ничего не получится))

Ильма

А я по смс попробую =) имя спрошу! На любой номер отправлю.

люсенька

76)))а если девушка ответит?)))

Ильма

77 люсенька. Насколько я знаю , тогда будет считаться первая буква имени))

Ильма

Главное, чтоб не ответил какой-нибудь женатый с ревнивой женой))

люсенька

78,да ну так можно опупеть...подборкой имен...и фигли тогда гадать...)))

люсенька

надо бы так: позвонили-девушка-кладем трубку...набираем другой номер ...позвонили-парень-спрашиваем имя или кладем трубку и пишем ему смс типа уотс ё нэйм?

люсенька

79,а почему нет?нам то главное имя узнать,а их отношения - это их проблемы)))

Ильма

:)

А ещё я бумажек с мужскими именами нарезала, завтра как проснусь - одну достану)

На букву Ш у нас нет муж. имен?

Юлия

ну все ппц..хотела сестру заставить с зеркалами погодать сама боялась...после того как прочла тут на форуме про них..совсем страшно стало!!не буду её заставлять)..жалко все таки сестренку))))))

Юлия

а кто знает про гадание где духа надо вызывать??и блюдце там на воде вращаться должно..ну или что то в этом роде?

Дисель

61 Люсенька,так вот на арочном мосту и встретите любовь :))))

люсенька

девочки погадала...типа что там у меня насчет любви??вот что вышло "...под сильным иранским влиянием. К моменту оформления самобытности"Как это понимать?????

это из культурологии)))

люсенька

типа мужчина у меня будет сильный...и встречу я его когда стану самой собой...типо уверенной...когда избавлюсь от своих комплексов и предрассудков???Так что ли??

люсенька

иранцы они же страстные...это типа значит что мой мужчина буде сильным и страстным...ууууххххх)))))

люсенька

девчонки ,кому что выпало?????

расскажите!

люсенька

гадала по воску вышло не пойми че...то ли сердце с бородавками,то ли бабочка,то ли 2 голубка(цыпленка)сидящих друг к другу спиной впритык и у одного что-то в руке типа розы ,то ли что-то непонятное на зверька каког-то похожее

Лучшая

привет девченки! я седня никак не гадала..но говорят сны были вещие в эту ночь. А мне приснилось что стою я на остановке и уехать никак не могу, все автобусы полные идут и дажене останавливаются. И вот подходит высокая газель такая знаете, я думаю, ну опять мест нет наверное, дверьоткрывается и лицом ко мне сидит мужчины, и указывает на место свободное рядом с ним..вот так вот. Единственное что-лица я не видела, но было осознание того, что мужчина страше меня прилично..вот так)))

Вика

млин,а я сегодня ложила расчёчку и зеркальце под подушку и никто мне не приснился,или же я не помню...можно сегодня повторить,как думаете?

Анетт

блииин! тогда грош цена такому сну! приснился женатый сосед с двумя дитями маленькими. и наша с ним ночь любви! он мне просто давно нрав, но я ни в коем случае не посмела бы вмешаться в его семейную жизнь, даже в сильном подпитии... вот и думай! ((((((((

амина

МНЕ ПРИСНИЛСЯ СЕКС С БЛИЗКИМ РОДСТВЕННИКОМ -ВОТ ГДЕ ЖУТЬ(((((((

Поля

Гадающая должна быть одна в комнате. Одежда без поясков, завязок, всё распущено и свободно. Волосы распущены. Никаких заколок. Нательный крест снимают! Ведь вы будете просить помощи у потусторонних сил.

Свет в комнате выключаем. Никаких животных! Телефон, телевизор и т.д - всё должно быть отключено, чтоб не отвлекало.

На стол ставится большое зеркало, перед ним с боков две свечи. В руки берёте маленькое зеркало и направляя его в большое зеркало создаёте коридор, в который и начинаете внимательно смотреть.

Чётко и накрепко нужно запомнить: если в зеркале кого-то увидите(т.е., вы получаете то, чего хотели...увидели суженого) и этот "кто-то" станет приближаться по зеркальному коридору к вам, - нужно маленькое зеркало положить зеркальной поверхностью на стол и сказать "Чур меня. Чур сего места."

И ещё, отчаянные девочки, которым не хватает острых ощущений: приходит по зеркальному коридору не человек, а дух, принимающий образ суженого. И дух приходит не потому, что вы этого хотите, а потому, что вы даёте ему возможность перейти в ваш мир. А цели и интересы у него, уж поверьте, отличные от ваших и не такие безобидные! Гадание это не от Бога и закончится может чем угодно. И правильно выше сказали, что больница психиатрическая - это самый нежный исход такого гадания (если оно у вас получится, конечно!).

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Ну так что, гадал кто-нибудь с зеркалом? Что получилось?

Поля

Кому хочется гадать, попробуйте что-нибудь более безобидное. Помнится, мы в студенчестве на рождество гадали следующим образом: мяли бумагу в комки и сжигали на тарелке, а потом рассматривали тень на стене от сожженной бумаги. Кто что увидит. Если много народу - смешно очень, т.к., у каждого свои мысли и фантазии.

Лили растопленный воск в воду - рассматривали застывшие фигурки.

А с блюдцем на листе бумаги та-же история, что и с зеркалами. Если недостаточно сильны внутренне и неопытны, то либо гадание не выйдет, либо результат будет плачевным, т.к., опять-же вызываются духи для общения.

Поля

97 А вам страшилок хочется? ))

Kio

Я хотела тоже с зеркалами попробывать... но, почитав, теперь боюсь, тоже слышала про "недобрый" исход такого гадания - не поверила..

а я не знала, что сны в эту ночь особенные.. мне приснилась наша школа, где я училась.. там много молодых мальчиков (лет по 19-ть почему-то..) было, что в столовой, как раз, где онии были все ели пиццу.. а еще у меня лифчик окзался одет как-то неправильно и я пошла в школьный туалет его поправлять... - бред, вобщем.. на себе из сна помню ждинсы, кроссовки в песке.. :)) странный сон.