Приветы, девочки! Хочу попробовать гадание на суженого с зеркалами. Считается одним из самых страшных. Кто-нибудь пробовал? Что увидели?!
мне мама рассказала. что у нее была одноклассница. и она беременная делала гадание на зеркалах. и ей дали пощечину из зеркала. когда родила девочку у нее на пол лица родимое пятно в виде пощечины
из вышеперечисленного напрочь должно отпасть желание гадать по нему, девчонки лучше сто раз подумайте, чем так рисковать! ! !ведь раз на раз не приходится!и стоит ли так рисковать???!!!!!!!!
после того,как у нас вдоме разбилось большое зеркало (оно стояло на столе, собирались его привешать, оно буквально затанцевало и упало на пол, а ведь устойчево стояло), а вскоре у меня умер папа-несчастный случай, лучше выбирать безобидные методы гадания.
Да, согласна это страшно! Но так хочеться попробовать.
Мне знакомая расказывала что гадала с подругами, то она ниче не увидела, а подруга увидела двоих в том длинном коридоре и один стоял а другой медленно подходил к ней.
Все обошлось, но перед тем как гадать нужно форточку открыть в комнате.
чёрт, зачем же вы отговариваете) людям ищущим приключения всё равно эти слова по левому борту
расскажите лучше поподробнее что бываеееет!)
правда же, согласна с Кристиной, хочется попробовать и интересно!
тем более когда веришь в подобные вещи а я верю и далеко не безосновательно
Мне кажется, что если делать все правильно - ничего не случится.
только вот как "договориться" с теми, кто по ту сторону? Чтобы не трогали тебя и твоих близких. Важно вовремя остановиться. А впрочем, на днях буду пробовать еще раз (в прошлый раз было недостаточно темно и тихо)...
Вот если говорите какие последствия могут быть с зеркалом? значит полностью расписывайте╧ А если Вы живая до сих пор? значит ничего страшного не произошло. А писать услышанное из чьих то уст - ВРАНЬЕ!!!! Зеркало обладает силой - и влюбом случае не только зеркалом при гадании, но и вообще в будни надо обращаться осторожно.
Лучше с зеркалом не гадать!Это все равно дверь в потусторонний мир!
И потом всегда надо расказывать о своем опыте а не о том, вот Я слышашала что девушки умерали))
Сообщение было удалено
Вот здесь хорошее гадание по зеркалу http://vergesso.ru/content/gadanie-s-zerkalami-na-vyzyvanie-obraza-zheniha
Ну и курицы же вы!!!Сдалось вам это гадание...
Гадание с зеркалами- это опасно! Я знаю одну девушку, которая гадала как в"13", ночью, и родители не знали. 15 лет ей было. Гадала на будущего МЧ.И вместо МЧ увидела САМОГО ДЬЯВОЛА. Родители услышали её крики, вошли в её комнату и увидели её всю порезанную и вокруг осколки от стекла. После этого она ничего не помнила (гипнозом востанавили память)! Это правда!!!
Это все правда,ну про зеркала, желательно поподробнее о последствиях)))))))
это все ху*ня про чертиков, дьяволов, и так далее, специально пишут чтоб страшнее было гадать
ну что кто-нибудь собирается погадать с зеркалом?? пишите кто гадал в прошлых годах, очень интересно.
мне знакомая рассказывала, что одна девушка гадала так с зеркалами. увидела парня, хотела его поближе все рассмотреть, за это пощечину получила, красное пятно было. потом она еще долго с ним ходила
как-то гадала с зеркалом, видела кого-то но не помню, гадала в обычный день и не ночью, тогда еще не знала о последствиях, казалось безобидной ерундой, сейчас прочитав всё это, охота по зеркалу гадать, отбилась) буду лучше мостик делать
Ой кошмары какие пишите О.о Придётся мосты строить :D С зеркалом как-то страшно... теперь страшно...но вдруг я передумаю..)
кошмарики
А мы с подружкой собрались погадать с зеркалами. Жутко очень. Че там увидим??? Завтра напишем, если живы будем.
Сообщение было удалено
Тольк Пиковую Даму не вызывайте))) А то точно не напишете)))
Мы вот тоже с подругами собрались погадать, но жутко боимся. Надеемся что ничего не случится. Но вот лично я в то что многие умирали не больно верю....
Гость,вы правы,с миром зазеркалья лучше не связываться.
ещё нельзя зеркала ставить в изголовье кровати. сначало болит голова после сна и мучают кошмары(во сне видишь умерших родственников), в конце концов можно не проснуться.
Сообщение было удалено
чёрт,ну вы насмешили) пиковая дама??) нет,конечно вещь весёлая,самое прикольное это вызывать джокера или русалку.
О,ужас.Я гадала с этими мостиками.Ну вот собственно сон: парень, которого я не разу в жизни не видела и вообще не мой типаж(!) перевёл меня по лестнице, которая являлась мостом между двумя стенами.Но можно ли считать её мостом, если она лестница?Не хочу,отказываюсь в это верить! >_
Мы вчера с подругой гадали на зеркале, больше боялись.. ничего не видели. Но есть вероятность что мало ждали, потому что мама сказал она очень долго ждала. Но когда зеркало держали руки тряслись. Моя мама тоже гадала на зеркале и увидела кого-то но очень испугалась и включила свет)) Потом гадали с этими мосточками, ничего не приснилось.. и с бумагой гадали тоже, ничего. Теперь я вообще не верю в эти гадания, пусть идет все идет своим чередом:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Анна, я полностью с вами согласна. Пусть всё идёт своим чередом.
Мы вчера с подругами тоже гадали, и так ничего и не увидели. И ещё расчёску клали под подушку, но ничего не приснилось. Мы очень разочаровались во всех этих гаданиях. Но всё же хотим сегодня попробовать погадать на мостике.
Девчонки, ваши разговоры о духам и гадании в целом, ввели меня в ещё большую интригу и интерес! Сегодня с подругой планируем гадать...именно с зеркалом, в нежилом помещении! Жутковато, но очень интересно! Если честно, не особо верю в то что кто-нибудь появится, но искренне этого хочу!
Мой вам совет, не надо трогать зеркала! Ну не надо! Пожалуйста!
Я могу рассказать несколько последствий.(сама не пробовала, а хотела. после того, как подруга рассказала мне, что из-за этого происходит в её семье, желание отбило напрочь)
Это случилось с мамой моей подруги. Она как-то решила погадать с зеркалами, вроде всё сделала правильно, увидела мч и через некоторое время вышла за него замуж. Но! её с тех пор и до этого времени как-будто преследует кто-то незримый, а по ночам она просыпалась от того, что её кто-то душил. Мою подругу эти последствия маминого гадания обошли, но иногда она чувствует, что рядом с ней кто-то стоит. Вот.
А это я слышала от знакомой, и это тоже абсолютная правда.
Три девушки в общежитии решили погадать. Нашли где-то в подвалах большое зеркало, принесли. Налили в стакан воды, бросили в него кольцо и поставили перед зеркалом. Смотрела одна из них. Вдруг она закричала, остальные испугались и сразу же(!) включили свет, буквально за мгновение. Девушка лежала без сознания, и у неё на пальце было то кольцо. И после этого у всех троих умирали мч, а кольцо не снималось, и палец этот опух. Пошли к батюшке, и оказалось, что они обручились с дьяволом, и он к ним никого не подпускает. Вот так.
Так что не трогайте вы зеркала, идите мостики постройте, или соли поешьте, не знаю... Зеркала - это всегда очень страшно, считается, что это порталы в потусторонний мир. И не надо с ним связываться... Я сама хотела попробовать с зеркалами, но я не хочу каверкать и калечить свою жизнь...
хотела попробовать погадать с зеркалами, но после прочтения отзывов стало как-то жутко.. знаю, нервы теперь точно с таким не справятся) так что пойду строить мостик))
кто будет гадать сегодня, пишите что у вас получилось) интересно же..)
мдааа..зеркало уже приготовила,просидела тут час,почитала,вроде как верю в чёртиков,вроде как и нет)
но гадать на зеркале как-то..лучше воздержусь)
погадаю на колодце со спичек-мама гадала-папа приснился)
180, а как делать колодец?
Сообщение было удалено
Ваш текст а в каком сезоне это было, не помните??
Сообщение было удалено
А чем же оно такое страшное? Если правильно сделать то ничего не случится!!! Это исконо русское языческое гадание.зеркала олицетворение воды-здесь есть описание.
http://ljvdtlmvektxrb.kazforum.net/
или здесь
http://three-witches.3dn.ru/
А вот мой друг вызвал пиковую даму и сексом с ней занялся, а нет это не пиковая дама была а одна моя знакомая. Другая моя подруга на зеркале гадала и чертик дал ей защечину ....... Пенисом. Это абсолютно правдивая история, ее мне сестра рассказала, а ей друг, а ему его тетя
Сообщение было удалено
тебе делать просто не чего!!!
Я гадала чтобы суженный напоил,рыбы на ночь наелась.
Приснилось будто в гости пришла к Мч,его никогда не видела(симпатичный,шотен). Такой галантный куртку мою в шкаф повесил и чаем поил, а мне все мало, потом ведро воды в его холостяцкой норе появилось, но я не пила..чего√т..о страшно стало, увидела двух девочек подростков в квартире лет 8 и 13, они к нему подбежали, в этот момент я бросилась бежать куртку не нашла средь кучи вещей и бросилась босая к двери....и в послежний раз обернулась чтоб на него посмотреть.А он с ьакой тоской смотрел мне в след и крикнул √Куда ты!!!
Сей
Сейчас лето, во сне была осень.Посмотрим что сбудется..
Блин,я вот сегодня с зеркальным коридором гадала,вот только надо было сначала почитать этот форум,а потом уже)))потому что не закончила как следует)просто отложила зеркала вниз,в разные стороны.
Пока мама в магазин ходила,решила быстренько погадать,ни на что серьезное я конечно не настраивалась)Поскольку не одно из моих гаданий не показывало результатов видимых)Села,смотрела смотрела,уже глаза косить начали,померещился вроде силует женщины,сидящей на полу,смотрящей вверх,но вдруг услышала как дверь в прихожей соседи открывают,перепугалась что мама идет и потушила свечи,отложила зеркала...поняв что это ложная тревога решила продолжить сеанс..но былая фигура так и не показалась мне..видела только какой-то пляшущий огонек,и буд-то кто-то что-то ищет пытаясь посветить этим огоньком,знаете,как мобилкой бывают светят)Больше ничего)Мне и лица всякие мерещились,но я почему-то уверена что по большей части все это было моим воображением))но все равно страшно что правильно не закончила...надеюсь меня спасет то что гадала я днем,то что в квартире у меня кот(обычно духи не приходят туда где есть животные)да и вообще зеркала у меня в виде ромашек,а свеча одна была в форме собачки ХД))так что надеюсь я усну норм ночью)
А подскажите пожалуйста-гадание с мостиком или солью можно проводить в любое время года или только на рождество?просто заинтересовалась этим,а до зимы еще далеко,лето на дворе)))не знаю как быть,подскажите))))
И сколько раз можно?Или есть ограничения раз в неделю/месяц/год?)))))Знаю что не стоит увлекаться,просто на случай если с первого раза ничего не увижу,хочеться повторить,все таки добиться результата))
И на будущее гадающим-прочитала на каком-то сайте что при гадании если у вас нет личного оберегающего талисмана,создайте вокруг себя защитный круг-если есть возможность очертите ?мелом? круг,НО!только себя,не охватывая область гадания,то есть зеркала и свечи и прочие фигли остаются за пределами круга)
я гадала так, и не чё страшного, ф*гня это всё, а вы верите... д*ры вы девчонки не верти в это всё!!! толку не будет только лишь время потеряете!!!
девчат, знакомая гадала на зеркале, в итоге что-то случилось и она месяц ходила с синим лицом, а через некоторое время замуж вышла , муж избивает.( вышло что синяя от побоев будет) осторожней со своими желаниями.
Кстать, нам на лекции рассказала преподователь что они в молодости на петухах гадали))) В итоге всё сбылось. Поищите более спокойный метод.
Есть еще ,когда на святки выходишь с спрашиваешь имя суженого у первого встречного(тоже очень часто сбывается)
Я вообще очень люблю мистику и гадания.На картах гадаю-все сбываются.Иногда советуюсь с ними,чтобы принять какое-то решение.В детстве в общаге жила,с двумя девчонками на общей кухне сели перед зеркалами,расчесывали волосы и приговаривали:"суженый,ряженый приди".Cидели недолго,смеялись,ясное дело что ничего не получилось.Думала сегодня погадаю на зеркале,почитала комментарии,да ну на фиг)
Мама и бабушка гадали на кольце в воде,обе видели парней.Бабушка дедушку,но мама папу так и не увидела там.Я так два раза гадала.Оба раза ничего не увидела.Мысли были заняты чем попало,сосредоточиться вообще не получилось.
Еще гадала на кольце с ниткой и стаканом с водой.Нагадалааа...ой чего только не нагадала себе)В итоге ничего не сбылось..Год прошел,но половина должна была исполниться,ан нет..Единственное,возможное правильное предсказание-это что я замуж выйду через 6 лет.Я и сама раньше не собираюсь)
А,еще летом у подруги два дня ночевала,когда ложились спать сказала:"На новом месте приснись жених невесте"
Оба эти раза снился один и тот же человек))Причем в первый раз знакомство,а во второй раз уже совместная жизнь)
Сегодня снова попробую увидеть суженного в кольце с водой)И мостик буду строить)
Девченки, реально, послушайте меня!
не нужны вам эти гадания, не рискуйте.
используйте что-то полегче, может оно не принесет ожидаемого результата, но всё с вами хорошо будет.
Поверьте, когда надо будет - вы сами всё узнаете, и без гаданий всяких.
но зеркала, не трогайте, особенно молодые совсем девочки, да и не только!
я понимаю, интересно и всё такое, но стоит ли этот интерес всего того, что в принципе может случится действительно.
А мы помню с подругами гадали на иголочке)нужен лист,иголка,нитка,свеча.На листе рисуем круг большой,потом внутри линии перекрестные так,чтобы буквы по алфавиту проставить.берем иголку,продеваем нитку и ставим в образовавшийся линиями центр круга острием.держим ее немного свободно,чтобы она могла крутиться и показывать буквы.задаем вопрос и духи ответят.только это считается сатанизмом наверное,потому что потом в церковь обязательно надо(но все правда!
Сообщение было удалено
Мы тоже так гадали. Я до сих пор не понимаю от чего вращается эта иголка, мы сами скептики и давно не маленькие (22-24 г) мы относили свечи, держали по очереди, меняли свечи, но иголка вращалась четко по буквам, мы задавали простые вопросы:сколько нас, как меня зовут-игла четко показывала, однажды мы спросили "кто вы-на что получили ответ "Женя, я убит в поле , найдите меня", мы все бросили, зажгли свет, сятой водой опрыскали, короче жуть. Мы вызывали М.Круга так, четко по буквам читали, что его любимая песня "Централ, его убили, он в раю и т.п." Конечно я не верю, что в сочельник к нам приходил М.Круг, Ежова, даже Ельцин, но можете проверить кто-то вращает эту иглу и точно не вы. А про будущее мы спрашивали-ни у кого ничего не сбылось.
А с зеркалами мне кажется-это все воображение от страха.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
девченки, страшилки они и есть страшилки, я думаю вам лучше знать стоит вам пробовать или нет : если пугливая и боязливая - лучше не надо, лучше попробуйте то что описали выше с иголочкой - это не так страшно и правда, сама пробовала, правда ничего серьезного нагадать так и не успела, а если вы от природы любопытная и любите всякую ерунду страшную- дерзайте, я бы тоже попробовала, но моя подруга не хочет, боится, а самой страшно, но когда ни будь наберусь смелости и попробую
еще кому интересно, моя мама гадала на зеркалах этих, ей бабушка рассказала об этом гадании, да рассказала об этом так как вы рассказываете о гадании про книжку, т.е. не страшно совсем, вот и мама попробовала с подружкой, увидела в зеркале папу с наличием четких примет по которым позже его и узнала) испугалась совсем немножко, зато потом четко знала кого искать надо))
так желаю всем отважным увидеть любимого и прожить потом с ним счастливую жизнь
Сообщение было удалено
КАК на глазах может вырасти живот?
Совсем *банулись что ли?
" Давно это было. Читал в газете подлинную историю о любителей приключений на свой зад. Вобщем трое мужчин стали гадать по зеркальному коридору. двое сидели смотрели при свечах и всякой там воды. А третий маг что ли нагнетал энергию в коридор,тут всё и началось.Тот который интервью дал сначала ни чего не было.Но потом ему вдали померещился шахматный конь, он стал приближатся. Стало жутко , а фигура чем пристальней смотрел становилась больше и ближе. Второму тоже что то мерещилось, так же и магу. Вобщем не успели они зеркало на зеркало прислонить и оно треснуло. С другом беда произошла, в ночи как бежал с квартиры пропал на всегда. Мне кошмары снятся и душит каждый раз кто то. Не давно палкой не известный бил на остановке, в дольнице месяц был.МАГ исчез , жена на розыск подала ,тщетно. Проклятые зеркала ,вся жизнь кувырком. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ не играйте с этим. ЭТА область не изученного, живите мирским и без всякой ерунды в голове. Эту статью лично читал в армии 1991 года. Не помню какая ,это было давно"
Кстати меня всегда интересовало подобное.Но ни когда не вызываю а подлиные истории знаю. Знакомая одна у нас в доме жила т.Валя.Симпатичная женщина подруга моей матери, но вот в те Советские годы частенько слышал сквозь сон что гадали по игле и кругу. Потом днём слышал что общались и правду про отца якобы дух скзал.КУда золото закопал и сколько изменял. Не верил им и смеялся, да и не посвящали они мея мол не чётный был я по счёту ребёнок.Знакомая через три года сьехала в другую квартиру и замуж вышла,а после развелась.Вспомнил детки у неё были ,дочь щас только осталась . Развелась она с тем мужчиной .А сама с детьми осталась, магией тётка занялась. Сын погиб у ней , с пятого этажа упал пьяный. Как сказала т. Валя тогда нечистый в кваритре завёлся и изводить стал сына всячески. Даже бабки не брались изгонять мол сильный дух был. Говорит сама его почуяла в одно прекрасное время , будто кот в ноги прыгает.Видел и книги у ней чёрную с белой магией, жалко её тётка не плохая а глупая. Смотрел книги как то , да не надо было. Печать на таких книгах сертная, или погибают.Или в жизни не ладится. У меня тоже в то время прокладки в семье начались ,родители развелись. Сестра заболела шизофренией с маниакальным преследованием , брат с 15 по зонам шлятся начал. С матерью вобще видется не хочу .А у меня позже дети с физичекскими отклонениями растут, инвалиды в той или иной степени. Не верю ,а вот странные совпадения какойто порчи. Люди бегите от гаданий и пресекайте подобное деяние в ваших семей,особенно женщин. Они частые любительницы острых ощущений. Проклятие ложится на весь ваш род ,до седьмого колена. ГОСПОДЬ с вами. хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=xО0кДНцО2хг&лист=ФЛоиXЛЕяФ1ГДКкО_еАГ6Л0Ог&индеx=44 свидетельство клинической смерти.