Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Сообщение было удалено
Девушки, весь смысл именно в том, чтобы НЕ ждать скорпиона, но встречать его каждый раз с энтузиазмом и улыбкой:) Если Вы будете ЖДАТЬ, то и поведение Ваше будет соответственным (а т.е. не правильным). Найдите себе 2-3 интересных занятия, чтобы не зацикливаться на Вашем скорпионе. Чем меньше Вы на скорпионе зацикливаетесь, тем легче и приятнее жить и тем больше скорпион зацикливается на Вас ;). Последнее верно, если скорпион Вас действительно ценит.
бляяяяяятььььь
Эва, понормальному это называется -
Девченки, цените себя, уважайте и любите. Так же относитесь и к мужчине. Если будет взаимность, значит он тот, кто вам нужен, если при таком подходе взаимности нет, см. первое предложение.
Помогите пожалуйста разобраться!
Знакома со Скорпионом месяца три! Первое время встречались каждый день, потом реже и реже. Сейчас раз в неделю стабильно в пятницу или в четверг! Объясняет это что нет времени. И каждый раз пропадает - я не звоню, не пишу. Сам проявляется, сначала сухая СМС потом звонок ночью и приезд. Пару раз пыталась отказать во встрече, но приезжает в наглую. Сидим разговариваем, делиться впечатлениями за неделю, заваливается спать и уезжает утром. Постели нет. Пару раз спрашивала что надо от меня, говорит что плохо без меня, что любит, что можно поговорить со мной обо всем. Но дальше разговоров дело не идет. Отношения начинают ставить в стопор, хочу от него отделаться, но не знаю как. Знаю что есть у него подруга на стороне, но говорит не верь ни кому только ты нужна. Что делать как привязать или наоборот оборвать все на корню.....
Девочки, как бы там не было, Крот и Д2 правы, скорпа нужно чувствовать. Если этого нет, то он может показать тебе все что захочет, навешать лапши на уши и вертеть тобой как вздумается. А почувствовать его можно, только если знакомы продолжительное время.
Манечка, а зачем все обрывать? Вы же я так понимаю, хорошие друзья. Разве нельзя быть просто друзьями?
а у меня вот другой вопрос возник:)
ну не получилось у меня ничего с ним. но хотелось бы остаться друзьями. всё-таки давно общались, знали друг друга. а как это сделать, если он ушёл в глухую молчанку, ничего не пишет?как-будто и не было того непринужденного общения в течении такого долгого времени:)
С дружбой тоже самое, что и с любовью. Если скорпион не хочет дружбы с Вами - его нельзя заставить. Если Вы хотите сохранить дружеские отношения - прямо ему об этом скажите.
Эва,Вы наверно про меня забыли :(((,я Вам на то письмо ответила и пояснила некоторые детали и жду очередного Вашего совета,ответ на Ваш первый совет на 6-ой страницы.спасибо,жду с нетерпением :)))
Неделю назад от меня ушел скорпион. Ничего толком не обьясняя, только сказал что мы не подходим друг другу. Сначала был экшн и все замечательно, говорил что ему даже хотелось что то делать в доме (мы сразу начали жить вместе - это была большая ошибка ) а потом раз и все. Просто надоело когда все внимание уделено только ему. После разговора с его мамой, я поняла свои ошибки. На скорпионов нужно обращать как можно меньше внимания и заниматься собой, самовыражением. Тогда его самолюбие взбунтуется, мол как так на него не обращают внимание как раньше и он начнет вести себя по другому по отношению к вам. Теперь главная цель моей жизни это вернуть его.
Эва
Девушки, весь смысл именно в том, чтобы НЕ ждать скорпиона, но встречать его каждый раз с энтузиазмом и улыбкой:) Если Вы будете ЖДАТЬ, то и поведение Ваше будет соответственным (а т.е. не правильным). Найдите себе 2-3 интересных занятия, чтобы не зацикливаться на Вашем скорпионе. Чем меньше Вы на скорпионе зацикливаетесь, тем легче и приятнее жить и тем больше скорпион зацикливается на Вас ;). Последнее верно, если скорпион Вас действительно ценит.
Эва когда ты с ним знакома 2-3 месяца, даже пол года, легко не зацикливаться не ждать, а когда больше года, да ещё когда тебе при каждой встрече браком мозги засирают, то трудно уже не ждать. Начинаешь всё равно надеется. Вчера пришла к такому выводу, что мой скорп последнее время сильно обнаглел и надо его проучить. Решила как только объявится, напишет игнорировать, не отвечать не на звонки не на смс. Как считаете подействует? А может Вы что посоветуете, как его можно проучить?
Эва а как оставаться друзьями. Ложась в одну постель. Я например так не могу. Искать кого-то если знаешь что приедет. Да и ну незнаю разве может быть дружба между мужчиной и женщиной в принципе?
Эва, спасибо, что откликнулись! Вы, как всегда, смотрите в самый корень! Он не женат - это 100%, другая девушка может и есть, но не живет с ней, т.к. живет с родителями. С ними, кстати, я не знакома, как и с его друзьями. У меня тоже часто возникает такая мысль, что в его планы я не вписываюсь. Серьезно задумалась о том, нужны ли мне такие отношения? Однозначно - нет. Останавливает то, что потрачено такое количество времени! Неужели только один выход - "В САД!!" ?? Как Вы думаете, других выходов нет?
Сообщение было удалено
Я уж не знаю, что ответит наша горячо уважаемая Эва, но моё мнение, раз я так поняла, что между Вами до сих пор нет секса. Может быть он оттягивает этот момент, чтобы потом вдоволь им насладится или хочет с начало, закончить отношения со своей подругой, чтобы уже окончательно вернутся к Вам. Мой скорп в своё время так сказал: Когда он хочет порвать с человеком, он будит вести себя с каждым разом всё холоднее и холоднее, всё больше и больше портив отношения, пока его партнер не выдержит и сам не уйдёт.
Спасибо Ленусик только секс у нас уже был. В принципе Вы ответили наверно на мой вопрос. Он на самом деле хочет уйти. Потому что каждый приезд говорит, что он последний, а я ни как не реагирую. В том то и дело, что наши отношения уже были бурными. Но потом ругались, обижались. И они пошли на спад. Теперь отношения протекают месяц по одному сценарию. Он приезжает, мы разговариваем, делимся, проходит ночь, которая не всегда оканчивается интимом (простите за подробности) утром уезжает. А к вечеру мы обязательно ругаемся из-за мелочи и он пропадает на неделю. В среду СМС и через сутки-двое приезд. Какой-то круг. Вот и в эти выходные опять. В субботу у меня вовремя разговора выпала трубка из рук он решил, что я ее бросила. Я не смогла переубедить и назвала его "Самодуром". Разругались. Я ни когда не иду первая на примерение. Поэтому знаю, что к середине недели опять всплывет. Приедет даже если не буду пускать. Как из этого вырваться?
Манечка Если Вы решили уйти от скорпа, то наверно измену он Вам никогда не простит не столько физическую, сколько духовную. Вы считаете, что не подходите друг другу? Мне кажется для Вашего скорпа сила привычки много значит, по этому так и висят отношения.
Сообщение было удалено
Игнор - очень действенное средство. Это создаст вокруг вас ореол загадочности. А именно это сильнее всего заводит скорпионов.
только не переборщите игнором -)
лично я как скорпион не люблю, когда меня игнорят в неразумных пределах. День, другой можно, а дальше я буду думать, я этому человеку просто неинтересен, следовательно, переключаю своё внимание на другие плоскости.
важно дать понять человеку, что нуждаешься в его компании, что ты заинтересован в нем, а там дело техники-)
Эва, впечтатлена вашими ответами. Очень долго интересуюсь скорпионами (как отдельно, так и в общем). Хотела бы с Вами пообщаться. Написала Вам на мэйл. Жду ответа :)
Эва
Игнор - очень действенное средство. Это создаст вокруг вас ореол загадочности. А именно это сильнее всего заводит скорпионов.
Но вот думаю, надо только придумать наверно уважительную причину, почему игнорировала. В общем не знаю или строить из себя обиженную или искать уважительную причину, типо уехала в командировку. Он же потом спросит почему не отвечала. Что скажите Эва?:))
Гость спасибо за совет, но Вам не кажется, смотря какая причина будит игнора, если обида, то да дня два хватит, а если человек например в больнице лежал, то можно и месяц игнорировать:))
Ленусик, обычно скорпы приходят туда, куда их ждут и любят -)
Не нужно играть на негативе, игнором и так далее - просто иногда нужно просто понять его, выслушать и тихим голосом сказать "что он супермен" - именно по части заботы и защиты любимых скорпы на первом месте - на этой ниве они могу горы свернуть, сделать невозможное - конечно не идеальным путем, но будет шагать к цели с злыми, но преданными глазами. -)
Уникальная способность, не такли ?-)
Сообщение было удалено
Если сказать причину Вашего игнора (не важно, придуманную или реальную), то эффект игнора улетучивается.
Сообщение было удалено
Как на мейл? Я здесь не зарегистрирована :)
Гость Да чётко Вы описали Скорпов. Я согласна, что Скорпы возвращаются туда где их любят и заботятся о них, но опять же от такой большой заботы и любви они начинают наглеть, ╚залезут на шею и ножки свесят╩. И вот мне кажется, что я своего скорпа уж сильно залюбила, вот и обнаглел. Да и разве Вам самим Скорпам когда, всё тихо и гладко не начинает надоедать, ведь Вам нужны эмоции, а не тихая гавань?:) То есть Вам нужно чередовать холодное с горячим, или нет?
Эва тогда я не понимаю как мне себя везти. Ну хорошо я его проигнорирую, допустим. Зная его он не будит каждых 5 минут звонить, не отвечу, позвонит с другого телефона я опять трубку не возьму. И он прекратит звонить и будит ждать от меня инициативы. Рано или поздно мне придётся ответить ему и он всё равно спросит почему я трубку не брала и что я должна промолчать? Зная его он будит давить, пока я не скажу почему игнорировала. В принципе и врать ему нельзя, скорпы это не любят. В общем я не поняла.
Ещё забыла дописать. Вчера была у себя дома (в данном случае живу у родителей). Кстати Скорп мне запрещает почему то у них жить. И дома мне показалось, что он ко мне заезжал у него есть ключи, когда меня не было. Опять проверка. Или мстит, он хотел в своё время приехать, но без ночевой, а я ненавижу когда он ночью уезжает по этому и отказала.
Эва, а какой у Вас мэйл?
Я видимо перепутала с девушкой eve. Думала - одна и та же девушка)))
ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЭВА, ЧТО ОТВЕТИЛИ!!!
Фраза - он вас не любит - немного растроила.... :((( и появилось еще несколько вопросов:
Может ли скорпион любить замужнюю девушку, ведь по определения она уже принадлежит кому-то еще?
Относительно денег - он то их на меня тратит, но не в том к-ве, как хотелось бы :))), хоть и в числе багатых людей.. А вот как объяснить тот факт, что он подарил мне духи намного дешевле тех, которыми я пользуюсь обычно? Он ценит меня дешевле?
Заранее спасибо за ответ.Очень надеюсь, что вы ответите :)))
Конфетка, можно я попробую Вам ответить своё мнение, надеюсь Вы не против. На счет любить замужнюю, я думаю может ведь есть известная поговорка любовь зла, но конечно рассматривать её как будущую жену, мать своих будущих детей не будит. А вообще мне кажется, для скорпиона важнее чтобы его любили, ценили, уважали и наверно ждали как пишет гость. А он привыкнет, мне кажется для них сила привычки важна, во всяком случае скажу за своего, а ещё от него не раз слышала, что если он поженится то это навсегда и не понимает людей которые женятся, разводятся.
А вот насчёт траты денег, скажу опять же за своего, мне мой ещё вообще не разу ничего не дарил, но это не значит, что он меня не любит. Он просто очень боится, что я его буду держать только из-за его денег так как опять же сильно обжегся на своей бывшей, которую любил, а она была мила с ним только когда он приходил с зарплатой, теперь из-за его бывшей расплачиваюсь я:(
Сообщение было удалено
Я не стану здесь писать свой мейл. Напишите мне ваш и я вам отвечу.
Сообщение было удалено
Вот и он не поймет ;) А вам того и нужно. Овечать не надо. От ответов надо суметь вывернуться. Я бы все выставила так, будто и не заметила, что не звонила ему, будто бы ничего и не произошло. Напустите на себя совершенно спокойный вид, будто ничего не случилось.
Вообще, так как Ваша задача - сохранять загадочность, всегда так поступайте, если он пристает с лишними вопросами - делайте вид, что не понимаете, в чем дело. Учитесь сводить его вопросы на нет.
ленусик -)
Возможно причина в обыденности или в давлении своего мнения-)
обычно скорпы хоть и обладают постоянными чувствами и силу своих привычек, им трудно чтото менять в себе. Обычно на этой ниве происходят мелкие стычки. Но это не говорит о том, что скорпы всегда бескомпромиссны, просто у каждого свой подход. Если знать эти подходы, то ваш скорп будет летать в делах ради вас. Но хочу заметить, при этом рядом с ним летать должны и вы, постоянно подбадривая-) Так скорпы устроены по природе-).
Легче предложить ему игру, в котором он будет аля Брюс Уиллис или создать романтичную обстановку.
У некоторых скорпов есть такая привычка - они загораются моментально при новой идее, но и быстро остывают при малейших осложнениях. Поэтому вам следовало задуматься о легких совместных походах на курсы танца или тренажерный зал или на лоно природы-). День - два - он будет спокоен как удав-).
Меня взяли на абордаж именно на танцах-)
Эва, не нужно расписывать негатив, конечно правда жизни так сурова, но чуточку нужно подходить к делу с юмором -)
Сообщение было удалено
хахаха Да на это внимание не обращайте. Надо ему было, вот и заехал. Скорее всего тут никакой подноготной нет. А проверять какой смысл? Что проверять-то у Вас дома. Он ведь не идиот. Вы ведь знаете, что у него есть ключи , так что он может там проверять?
Все скорпы, впрочем и другии представители зз не одинаковы.
чтобы более менее узнать о них.
Всегда нужно учитывать акцендент и планеты в знаках, так более менее вы будете подготовленны.
Если некторым игнор кажется таинственным ореолом загадочности, то для других это будет потерей заинтересованности -).
Ищите подходы и способы. Удачной вам охоты -)
Сообщение было удалено
Гость , Вы скорпион?
Сообщение было удалено
Я учитываю все. Суть у всех скорпионов одна. Да, скорпы разные, но это лишь вариации на ОДНУ И ТУ ЖЕ тему ;)
А вот охотится на скорпиона не нужно. Надо позволить ему охотиться за вами. Альтернативного варианта не дано :)
эва, да хоть вы будете думать - это не 100% факт -) Для примера посмотрите на свои пальцы-)
от вас идет сильнейший негатив -) возможно, логика перевешивает вашу интуицию-) удачи вам -)
Сообщение было удалено
Да, скорпион может любить замужнюю девушку, если только эта девушка не оставила скорпиона (с которым у нее были близкие отношения)ради того, чтобы выйти замуж за другого.
Что касается духов, он скорее всего подарил Вам те духи, запах которых нравится ему. Вот и все. Все просто:)
Сообщение было удалено
хахахахах :):) спасибо на добром слове хахаха
442. скорп, самый истинный скорп-)
447. Эва,вы не наверняка не учли тот момент, что скорп сможет трансформироваться при сильных чувствах -) Пример -птица феникс-)
Совершенствуется всегда и везде =) Хотя об этом мало кто видит и чувствует -)
Я знаю, как скорпион трансформируется при сильных чувствах :):) Ощущения лучше некуда.
Возможно, это был не тот результат,который вы ожидали -)
У вас должно быть венера в весах :)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Вы это о чем?
венера в весах-)
Сообщение было удалено
letter4me@inbox.ru
жду с нетерпением :)
Эва, здравствуйте!
Очень впечатлили Ваши советы.Помогите и мне,если не сложно,пожалуйста: Познакомилась со скорпом 12 дней назад в компании и пошли в клуб,разговорились,понравились друг другу.ночью разошлись по домам.Он написал смс,началась переписка.Затем сказал что придёт,я уговаривала не делать этого,но он поступил так как захотел! 4 часа проговорили с ним...целовались и не только...вобщем дело почти до секса дошло,но я ушла домой...уезжать надо было.Вобщем решили по асе списываться,и он сказал что ждать меня будет(мы из разных городов).Да!ещё когда переписывались он написал что-то вроде "если это любовь,то я поуши",а я в ответ написала что влюбилась в него.У меня парень был и по приезду я с ним рассталась,сказала об этом скорпу-он очень обрадовался.переписывались,но я его очень ревновала(натура такая) и через 2 дня написала,что я так не могу мне сложно,прощай.и всё...поняла что вспылила.написала.кое-как помирились и снова стали переписываться.он пишет что всё так же ждёт меня,несмотря на то что я его очень обидела.и вот 2 дня уже ни ответа,ни привета.вчера написал,что не сможем сегодня пообщаться(общаемся исключительно с 22 до 00),т.к. проблемы надо уладить,а сегодня и вовсе тишина.А каждый раз когда он мне пишет,я обо всём забываю...так нарадоваться не могу,что его величество соизволило мне написать...самой прям неприятно *беее*.И вот как по такому поведению можно понять как он ко мне относится?...постоянно говорил,что чувство,которое я в нём разбудила очень похоже на любовь(любил всего 1 раз) и бла-бла-бла...сама я рыбка.А!! ешё пишет,что как только приеду,то несколько дней из дома выходить не будем(секс),я теперь не знаю как ему намекнуть на то,что ему придётся потрудиться,чтоб завоевать мою...)))ну Вы поняли))...заранее спасибо