Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.

Волшебник
206 073 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Ленусик

Гость Спасибо за совет. И у моего скорпа тоже Венера в Весах и ещё и акцендент, но вот его вредная Козерожья луна издевается, надо мной:(( По поводу совместного похода я бы с удовольствием тем более я Весы, но у моего Скорпа всегда одна отговорка Я работаю, мне некогда и денег нет. Так что с ним это никак, да и козеры не любят ни куда ходить им лучше дома сидеть. А меня как раз и напрягает, что редко видимся. А вот подбадривать его это я с удовольствием, но мы не видимся, а его пропадания уже достали.

Ленусик

Эва Спасибо за совет. Попробую уйти от ответа, хотя будет очень трудно. Но постараюсь. Но и долго конечно игнорировать не буду, а то и правда ему это надоест. И он уйдёт.

Конфетка

Да, скорпион может любить замужнюю девушку, если только эта девушка не оставила скорпиона (с которым у нее были близкие отношения)ради того, чтобы выйти замуж за другого. Что касается духов, он скорее всего подарил Вам те духи, запах которых нравится ему. Вот и все. Все просто:)[/quote]

ЭВА, СПАСИБО ЗА ОТВЕТ

В свое время я его действительно оставила, из-за убеждения, что мне нужно искать мужа и строить семью, а его брак я разбивать не хотела. Так и получилось. Но из--за его сильной энергетики я постоянно думала и помнила о нем. Переодически происходили дружеские встречи. А сейчас я просто схожу с ума без него, но не могу понять его отношения. Вроде бы все отлично, но он обещает приехать завтра, а потом пишет что он уже в Испании, Италии, Франции и т.д.Если не считает нужным поставить меня в исзвестность, значит не считается с моими чувствами ? :((((( А еще меня так напрягает, что он никогда не говорит мне о любви или хотябы моем значении для него.... :((

Конфетка

и еще..... иногда он говорит - напомни чтобы я дал тебе денег на то или то, проходит не более получаса, мы прощаемся и я не могу об этом заговорить, мне не удобно об этом напоминать. Это один из способов проверки меня? Стоит ли в этом случае напоминать ил ждать, когда к нему вернется память :))))???

Эва

ДЛЯ КОНФЕТКИ

ЭВА, СПАСИБО ЗА ОТВЕТ

В свое время я его действительно оставила, из-за убеждения, что мне нужно искать мужа и строить семью, а его брак я разбивать не хотела. Так и получилось. Но из--за его сильной энергетики я постоянно думала и помнила о нем. Переодически происходили дружеские встречи. А сейчас я просто схожу с ума без него, но не могу понять его отношения. Вроде бы все отлично, но он обещает приехать завтра, а потом пишет что он уже в Испании, Италии, Франции и т.д.Если не считает нужным поставить меня в исзвестность, значит не считается с моими чувствами ? :((((( А еще меня так напрягает, что он никогда не говорит мне о любви или хотябы моем значении для него.... :(([/quote]

Конфетка, весьма вероятно, что Вы его теряете. Если это так, то Вам нужно действовать - нельзя терять ни минуты. Потому, что если скорп примет решение, что Вы ему больше не нужны, то это будет началом конца, к которому он плавно, но тем не менее болезненно Вас подведет.

Возможно ему было больно, когда Вы вышли замуж и теперь он Вам мстит. Я не знаю всех подробностей и нюансов. Но скорпион может и не простить такое. Он может просто решить отказаться от старого, перед этим как следует "воздав Вам по заслугам".

Эва

Продолжение ДЛЯ КОНФЕТКИ

Если Вы хотите попытаться вернуть его, Вам нужно действовать быстро (только так, чтобы он не почувствовал ни давления ни излишней заинтересованности и торопливости с вашей стороны),пока на его пути не встретилась женщина, которая способна стать его новой любовью. Если это произойдет, его уже будет не вернуть. В общем, надо действовать быстро, но очень осторожно, чтобы все не испортить. Вам нужно вернуть его доверие. Если он Вас когда-то сильно любил, то у него к Вам еще должны остаться чувства. Ваша задача раздуть огонь из тлеющих углей пока Вам не перешла дорогу более сильная соперница. Перечитайте еще раз все про скорпионов (постарайтесь соблюдать хотя бы самые элементарные правила общения со скорпионом) и каждый раз, перед тем как сделать следующий шаг, написать смс, произнести фразу, старайтесь представить, что ОН подумает об этом и как ОН отреагирует и какие могут быть последствия.

Это сложно, да и результат не гарантирован. Ведь Ваш скорпион может просто элементарно НЕ ХОТЕТЬ быть с Вами. Но в любом случае - попытайтесь. Иначе будете очень потом сожалеть. Ведь люди сожалеют больше о том, чего они не сделали в своей жизни, а не о том, что они сделали (даже если это оказалось ошибкой).

Запомните, действуйте стремительно, но осмотрительно.

Эва
Конфетка

Сообщение было удалено

А почему Вы так много говорите о деньгах, ценах и покупках?

Созревает логичный вопрос - вам что нужны его деньги?

Вы задали вопрос проверка ли это. Я отвечаю, ДА ПРОВЕРКА. Разве кому-то хочется, чтоюы его деньги ценили больше, чем его самого?! Денег у него не просите. Вообще ничего не просите.

Если дает - берите, не отказывайтесь. Все что он делает или покупает для Вас принимайте с радостью и благодарностью. Сами ничего не простите.

Эва

Мне все равно, нужны ли Вам его деньги, а вот ему, поверьте, не все равно, что именно Вы предпочитаете - его или материальные ценности, которые получаете от него.

Вообще, его деньги дают Вам возможность войти к нему в доверие. Просто ничего не простите у него (ни денег, ни вещей)

fro

Дорогая Эва,

Я читаю Вас уже больше месяца, и вот и меня скорпион вынуждает рассказать свою историю.

Моя разновидность скорпиона - "скорпион религиозный". Высокоинтеллектуальный, в чём-то инфантильный, застенчивый либо притворяется, романтичный, иогда даже кажется, с головой не всё в порядке. Трудоголик, очень успешен на работе, работает над диссертацией, не гад, не сволочь, что тем не менее не мешает ему совершать странные поступки.

История нашего знакомства:

- Познакомились около года назад. Я пришла в церковь, он меня там увидел, шёл за мной и познакомился со мной на обратном пути. Я пришла и в следующее воскресенье, опять очень мило пообщались на обратном пути. Потом полгода я не ходила в церковь ио нём думать забыла. Телефона он не попросил.

- Через полгода я прихожу в церковь опять, он там. Начали общаться. Он тут же спросил телефон, имэйл, писал каждый денй по несдкольку писем.

fro

Общение протекало так: я приходила в церковь, после службы он провожал меня домой. Он хотел меня постоянно видеть, звонил-писал- СМС. Он живёт в другом городе, приезжает в наш город только в воскресенье в церковь (мы живём в другой стране, поэтому приходится ехать в церковь в другой город).

Так продолжалось месяца два, потом начались странности.

- По телефону как-то сказал мне, что не может доверять людям, что ему нужно время, чтобы ко мне привыкнуть, в общем типичные скорпионьи заморочки. Но я тохда ещё не читала Вас!

Сказал, что женщины злые, и я тоже злая. т.к.

а)полгода после нашего знакомства не приходила в церковь, а он меня ждал и не мог забыть. И что он из-за этого обижен на меня. Почему, говорю, тогда телефон не попросил? Из гордости, говорит √ думал, ты и так придёшь:).

б) я его игнорирую, т.к. не каждое воскресенье провожу с ним.

fro

В общем, раскрыл душу, как мог √ а я обиделась √ ещё не понимала, что такое скорпион √ как так, я к нему со всей душой, а он мне не доверяет. Отказалась от встречи, а вместо этого написала письмо, что я не могу его понятъ, что как же так, что так ведь невозможно жить, если никому не верить и кругом враги. Письмо было грустное, но совсем не злое, просто написала, что не понимаю его, но хотела бы понять. И что как я должна теперь с ним общаться, если он ни одному моемускиву не верит.

В ответ он пишет, что понял моё желание расстаться с ним и не будет больше наноедать, искатъ со мной встреч, не будет писать, звонить и т.д. Я молчу.

fro

Через два дня присылает почти тоже самое письмо с небошими исправлениями. Я молчу.

В воскресенье не пошла в церковь, он после службы приходил к моему дому и положил мне в почтовый ящик милые подарки (подарки дарил всегда, приятные знаки внимания мне и моей кошке).

Я поблагодарила его письменно очень мило в стихотворной форме √ он написал мне очень красивый стих в ответ √ я поблагодарила опять, была очень тронута и мила к нему. И вот как только я стала мила, в ту же секунду он пишет, что вообще-то не надеялся на возобновление отношений, что стихом просто хотел извиниться за все доставленные неприятности, что он духовно сломлен после всего этого стресса, что у него очень много работы и что давай сделаем паузу в отношениях, ⌠чтобы подумать обо всём. А когда пройдёт время, если ты захочешь меня видеть √ ты всегда знаешь, где меня найти■ (в церкви то есть).

fro

На следующий день звонит и просит прийти в церковь, я соглашаюсь и прихожу.

Чтобы Вы думали, после службы он меня ИГНОРИРУЕТ, мило общается с другими людьми, с девушкой даже, я стою как ***, жду его. Хотела уйти √ это было бы самое простое - но было жаль его, он в церкви чуть не плакал, когда на меня смотрел, я видела его лицо тайком.

Эва, я его прождала 40 МИН.! Сидела на лавочке, читала. Он выходит, как ни в чём не бывало, я ничего не говорю, как будто всё в порядке. Мило пообщались.

Вечером он пишет письмо, что он сволочь и что нет ему прощения, как он мог со мной так поступить, сам ничего не понимает, что он не хочет меня обижать и обижает постоянно. Я пишу, что всё ОК, ничего страшного, что я специально оставила его одного, чтобы он и с другими людьми пообщался, что я не обижаюсь. Он не отвечает.

С той поры мы и молчим.

fro

В прошлое воскресенье опять положил мне в почтовый ящик подарки √ И опять тишина. Ну и я молчу, соответственно, за подарок в этот раз не поблагодарила. В воскресенье будет две недели, как молчим

Подозреваю, что в воскресенье опять подарок в почтовый ящик положит.

Эва, у меня такое чувство, что он НЕ ХОЧЕТ по-настоящему. Что ему НРАВИТСЯ ощущать себя гадом, а меня ангелом. Сидит наверняка сейчас дома, страдает и по-своему счастлив.

Секса не было, да какое там секса, мы подаём друг другу при встрече руку √ вот и весь телесный контакт.)

fro

Я официально замужем, но от мужа ушла, живу одна. Он не женат и никогда не был, жил с мамой всегда √ сейчас живёт один.

В любви напрямую не объяснялся, но явно нравлюсь я ему.

Мне кажется, что он злится, что в том прощальном стихе и в прощальном письме показал, что я ему очень дорога - показал, т.к. думал, что всё кончено. Что открылся, больше, чем хотел.

Что это за экземпляр, милая Эва? Что ему надо? Как мне себя вести?

Благодарить ли за подарки в почтовом ящике (детский сад какой-то, он меня до истерики доводит своими выходками!)

Но это же явная манипуляция - он не пишет неделю, кладёт свой подарок- и я ВЫНУЖДЕНА первой написать, т.к. нужно ведь поблагодарить дарителя.

Простите, что так обстоятельно написала, но он меня совсем запутал своими выходками.

Очень надеюсь, что дадите и мне Ваш ценный совет.

Мой имейл под именем в этом сообщении.

fro

Извините за жуткие ошибки, пишу через транслит.

А вместо вопросительных знаков положены тире:)

Эва

Для Маришки

Марина, Вы пытались резко порвать с ним. Этим Вы уязвили его самолюбие и сделали ему больно. Скорпион за такое жестоко мстит. Перетерпите и не валяйтесь у него в ногах. Половая тряпка ему не нужна, поэтому не вздумайте впредь унижаться и ныть.

Научитесь сдерживать Ваши чувства к нему. Не выворачивайтесь перед ним на изнанку (похоже, Вы это уже практиковали) - все эти действия способны лишь отвратить его от Вас. Вероятно, после того, как Вы необдуманно сказали ему "прощай", Вам пришлось полностью раскрыться для того, чтобы добиться примирения. Верно? Если да, то уж и не знаю, как Вы собираетесь уворачиваться от секса при следующей встрече. У Вас теперь для этого попросту нет причин. Если Вы безумно в него влюблены, то на каком основании Вы не хотите его?

Ах он Вам состроит такой игнор...

На этот игнор Вам нельзя ни в коем случае поддаваться. Заранее подготовьтесь морально и будьте всегда предельно спокойны. Ведь уж лучше игнор, чем секс на несколько раз и конец. И самое главное. Знайте, он Вас пока не любит. Сейчас Вы его просто зацепили. Скорпионы не влюбляются так сразу. Чтобы скорпион влюбился, мало просто зацепить его. А 12 дней это вообще не срок. Так что все слова про любовь - это всего лишь возможная далекая перспектива, но никак не реальная действительность.

Эва

Для fro

Я вдумчиво прочитала Вашу ситуацию. Похоже на то, что он Вас любит. Скорпион всегда мучает, когда любит. (Он может мучить и по другим причинам, но у Вас этих других причин нет).

Поведение Ваше ПРАВИЛЬНОЕ. Ваше поведение вежливое и ровное, без истерик.

Таким своим поведением он пытается принудить Вас к активным действиям. Это обычная техника скорпиона - довести женщину до такого состояния, чтобы он сама "пришла" к нему. А Вы оказались твердым орешком. Тоже его техникой владеете.

Одному богу известно, куда все это может привести. В любом случае, продолжайте вести себя так как и вели до сих пор.

Только вот если он Вам нужен (а я полагаю нужен, раз Вы спрашиваете совета), сделайте ему пару намеков на то, что он Вас тоже интересует. Иначе Вы так и будете на месте топтаться - игнором на игнор отвечать.

И еще, скажите, он может знать, что Вы зарегистрированы с другим? Вдруг ему это известно и он считает, что Вы продолжаете жить с мужем?

Эва

Я думаю, что Ваш скорпион "испорченный" и его нужно несколько подбадривать, а иначе он себя совсем съест.

fro

Про мужа он знает, он был у меня дома и я у него была.

Я ушла от мужа в тот момент, когда пршла в церковь спустя полгода.

Он написал, что когда я с ним, то он забывает обо всём, что я замужем и т.д., но что когда он один, то начинаются проблемы в голове, накручивает себя.

Когда видимся, всё всегда просто замечательно.

Что же мне теперь конкретно делать?

а) ничего

б) поблагодарить за подарок, если он будет

в) идти в церковь в воскресенье

Я читаю Ваши советы каждый вечер, распечатала и читаю перед сном, чтобы не звонить ему, когда хочется.

А он, оказывается, испорченный!

Как же мне с ним обращатъся?

Маришка
Эва

Сообщение было удалено

кстати,нет.на изнанку я не выворачивалась и не собираюсь.секса хочу,но я не готова...это слишком быстро.я должна хотя бы узнать его получше...даже очень хорошо...как я поняла с ними это сразу не получится.он родился 26 октября.что можете сказать по этому поводу?а я 3 марта

Маришка

и спасибо за ответ-совет))

fro

В начале знакомства он сказал, что хочет жениться и иметь много детей и что ему нужна жена, которая способна будет обеспечить ему быт, родить много детей, готовить и т.д.

Может, он подсознательно чувствует, что я в бытовом плане ему не подхожу и не хочет влазить в бесперспективные отношения?

характер сложный, вредный, открыто говорит, что жена должна подчиняться мужу.

Очень горд, независим, всё делает сам. Работает по 12 часов в сутки.

Он знает, что нравится мне. Я открыто сказала ему вначале, что он мне нравится, т.к. интересный человек с высоким интеллектом, поэтому я с ним и общаюсь.

Он догадывается, что мои чувства не просто дружеские, но точно не может понять, что я от него хочу. да я и сама этого не знаю, т.к. не знаю, что ему от меня надо.

при встрече мы о чувствах НЕ говорим, просто общаемся. У меня такое чувство, что мы общаемся на абсолютно параллельных уровнях - когда пишем, то одно, когда встречаемся, то совсем другое.

Лучше всего он может выражать свои чувства через песни "со смыслом", ну или когда думет, что я его бросила.

ДАШУНЯ

ДЛЯ ЭВЫ

Уважаемая Эва!Спасибо вам за внимание и отзывчивость!Вы удивительный человек без сомнения!Мое письмо 194.Не знаю что делать и как поступить....Видимо соим вниманием я перегнула все-таки палку...Я все также продолжала слушать его излияния по поводу развода и поддерживать его,мы также проводили выходные вместе,старалась не докучать ему на неделе...Но последние выходные меня подкосили.Мы пошли с друзьми(его брат с женой) в бар, по началу все было отлично..Напротив сели 3 девушки и пока мы отходили с подругой ,он в зговоре со своим братом отправил коктейль одной из них,я сразу все поняла..Не устраивала сцен ревности,а просто отправила еще по шампанскому всем троим девушкам.И когда в итоге он обнаружил в своем счете напитки,я ему сказала,что хотела сделать ему приятное))))Но честно говоря приятно мне не было...Мы провели следующий день вместе с его другом,все было хорошо.Когда на утро я проснулась и вышла из спальни,то услышала его разговор с домработницей,что я слишком расслабленно чувствую себя у него дома...что стратегически это не правильно(это кратко) Я дар речи потеряла..Спустилась вниз,дождалась пока он будет один и дала понять,что я все слышала и что он перегнул палку и я срочно хочу уехать(все это выглядело крайне спокойно..Онбыл в замешательстве ,попытался слабо оправдаться,но я не отреагировала..Села в машину и уехала.Больше он не звонил,прошло 5 дней...Может все очень бурно начиналось,минуя конфетно-букетный период,и вот итог...Или он все еще не может пережить разрыв с женой...Я ничего не понимаю..Вот только третью ночь не сплю(((

ДАШУНЯ

ДЛЯ ЭВЫ

Уважаемая Эва!Спасибо вам за внимание и отзывчивость!Вы удивительный человек без сомнения!Мое письмо 194.

Не знаю что делать и как поступить....Видимо соим вниманием я перегнула все-таки палку...Я все также продолжала слушать его излияния по поводу развода и поддерживать его,мы также проводили выходные вместе,старалась не докучать ему на неделе...Но последние выходные меня подкосили.Мы пошли с друзьми(его брат с женой) в бар, по началу все было отлично..Напротив сели 3 девушки и пока мы отходили с подругой ,он в зговоре со своим братом отправил коктейль одной из них,я сразу все поняла..Не устраивала сцен ревности,а просто отправила еще по шампанскому всем троим девушкам.И когда в итоге он обнаружил в своем счете напитки,я ему сказала,что хотела сделать ему приятное))))Но честно говоря приятно мне не было...Мы провели следующий день вместе с его другом,все было хорошо.Когда на утро я проснулась и вышла из спальни,то услышала его разговор с домработницей,что я слишком расслабленно чувствую себя у него дома...что стратегически это не правильно(это кратко) Я дар речи потеряла..Спустилась вниз,дождалась пока он будет один и дала понять,что я все слышала и что он перегнул палку и я срочно хочу уехать(все это выглядело крайне спокойно..Онбыл в замешательстве ,попытался слабо оправдаться,но я не отреагировала..Села в машину и уехала.Больше он не звонил,прошло 5 дней...Может все очень бурно начиналось,минуя конфетно-букетный период,и вот итог...Или он все еще не может пережить разрыв с женой...Я ничего не понимаю..Вот только третью ночь не сплю(((

----------

Маришка

дааа...только что прочитала почти всю "ветку" и поняла что нафик мне скорпион не нужен)).я не мазохистка)...вроде бы).и хорошо что со своим МЧ снова сошлась,а то бы сейчас точно 1000000 раз бы ему написала и позвонила)))...тянет к нему всё меньше-время лечит.главное,чтоб не объявился,хотя подсознательно хочу этого))

*Машенька*

Эва, я Вам, ответила. Пост ╧419. Пожалуйста, посоветуйте мне тоже что нибубь! Спасибо!

Ленусик

Здравствуйте Эва. Помогите прошу! Мне позвонил друг моего скорпа, по работе, я ему кое в чём помогла. Потом пишет мой скорп типо почему мне привет не передала, я молчу как Вы и сказали и всё тишина. Я всё правильно сделала? ОЧЕНЬ ВОЛНУЮСЬ!

Конфетка
Эва

Сообщение было удалено

спасибо за ответ, этот вопрос и беспокоит - просить или не просить.

Дело не в том, что я слишком корысна и материальна, а в том, что рядом с таким мужчиной нужно выглядеть дорого. Он мимолетом пробрасывает фразы - почему ты не походиш в солярий? сходи на массаж, чтобы отдохнуть и раслабится. Тебе нужна стойкая помада, которая не оставляла бы следов и т.д. Я отвечаю в том же духе - да, нужно будет купить на досуге или похожу, когда времени больше свободного появится , но на самом деле дело в деньгах :(((( ( у меня же семья и ребенок, могут не понять излишние траты). Может сказать я кину тебе денег на счет телефона и не пополнить, а потом ответить - я забыл (но иногда все таки помнит :))И попутно мой скорпиончик рассказывает, как он своей бывшей пассии, которая была до меня все покупал, сделал ремонтв квартире опять же купленной им и т.д. Поэтому и задаю так часто этот вопрос....:))))

и еще....он знакоми меня с близкими друзьями, берет в компанию с их присутствием, но боится показаться где-то в людном месте, хотя со своей бывшей был замечен в казино, ночных клубах, на что мне он ответил - ну так жизнь такая.... Боюсь, что она все таки присутствует в его жизни до сих пор, хоть он и страшно на нее зло за то что стала встречаться с парнем (он же женат и как любой молодой девушке ей нужно создавать семью, как и мне тогда...), а сейчас он мне расказывает, что она ищет встречи с ним, а он ее игноррирует, типа времени нет на нее, а со мной проводит свободное время.

Эва
fro

Сообщение было удалено

Общаться точно также как и с любым скорпионом :)))

А про то, что он испорченный, теперь это уже не факт (Вы описали свою ситуацию очень подробно, но ни разу не упомянули, что скорп знаком с Вашей семьей и мужем. И я посчитала, что он про мужа не знает).

Вы все еще замужем и скорп об этом знает, а Вы не подаете на развод. В этом и есть причина "топтания на месте" .А Ваш скорп именно этого и ждет, когда Вы разведетесь. ВАМ НАДО РАЗВЕСТИСЬ!Иначе через какое-то время скорпион разочаруется в Вас и потеряет к Вам интерес. Потому что Вы поддерживаете с ним отношения более, чем дружеские, но при этом не разводитесь с предыдущим мужчиной. Это плохо.

По какой такой причине Вы желаете оставаться женой человека с которым расстались? Ваш скорпион сейчас задает себе именно этот вопрос. И каким бы ни был ответ, он от этого не в восторге.

Эва

Что касается испорченности, испорченный скорп ведет себя несколько трусливо, он менее авторитарен и менее уверен в себе (близкие люди могут управлять им). Такой скорпион сильно переживает, когда не находит в себе сил действовать и от этого "съедает" себя и всех вокруг. В сложных ситуациях проявляет себя как зануда или нытик.

Кстати, Какая у него мама? Если мама достаточно авторитарная, то Ваш скорп вероятнее всего "испорченный". Обычный скорпион не станет жить с авторитарной мамой до зрелого возраста (слишком он свободолюбив и решителен) Если же его мама с мягким характером, то тогда нормально, что он с ней живет.

Правильно делаете, что читаете про скорпов.

Это действительно нужно постоянно освежать в своей памяти, чтобы в нужный момент эти знания применять.

Эва
Маришка

Сообщение было удалено

Сообщите года рожения тоже.

Маришка

для Эвы

он 1984,а я-1990...

Маришка

Для Эвы

Дата его рождения: 26.10.1984

Дата моего рождения: 3.3.1990

Эва
Ленусик

Сообщение было удалено

Не очень глубокая иголка должна Вам сказать :)

И часто он Вам их втыкает под кожу?

Вы правильно сделали, что проигнорировали. Иначе (если бы Вы ответили что-то) он бы Вас проигнорировал, Вы бы почувствовали себя неуверенно, стали бы ему еще что-то объяснять. И чем дальше, тем больше бы глупостей наговорили бы.

Эва

Да и вымотались бы от этого.

Эва

Про его "иголку" не вспоминайте.

Колкость скорпиона лечится нежностью и спокойствием. Не нервничайте :) Сейчас сделайте вид будто ничего этого не было.

Просто будьте нежны как ни в чем ни бывало.

ф ро

Ева, спасибо огромное за Васхе времиа.

Нет, музха скорпион не видел, он бил у мениа дома узхе после того, как иа усхла от музха, т.е. там, где иа зхиву с косхкой.)

ф ро

ААААА! Цхто ето!

Сорри:(

Написху завтра по-цхеловецхески.

Эва

Для Маришки.

Вас не соблазнишь так легко. Так что Вам не нужны советы типа "не будь слишком доступной".

Ему нравятся девушки стремительные, решительные, активные, не бросающие слов на ветер и которые знают точно чего хотят

Честность он ценит превыше всего, даже больше, чем другие скорпионы. Так что не возбраняется быть более открытой.

Теперь однозначно скажу, что Вам надо ехать к нему, лететь сломя голову. Именно так он и представляет себе любовь - лететь друг к другу без оглядки стремительно и не задумываясь о последствиях :) С Вашим скорпионом Вы можете дать себе некоторую волю :)(только не расслабляйтесь слишком сильно).

Тем, что Вы сказали ему "прощай" Вы могли его вообще от себя отвратить насовсем. Так что теперь надо исправлять. Поезжайте к нему в город в гости. Срочно. И никогда не меняйте своих решений. Если сказали, что приедете к нему через месяц - это значит через месяц, а не через 2. Так что прежде, чем озвучивать какие-то Ваши планы, сначала хорошо продумайте их реальную реализацию. Если Вы повторите Ваш эксперимент под названием "прощай - не прощай" или любые другие вариации на тему (например, "приеду - не приеду" , "люблю-не люблю", "важно - не важно","хочу - не хочу"), то Вы он разочаруется в Вас совсем. В общем, у Вас не должно быть 7 пятниц на неделе.

Эва
ф ро

Сообщение было удалено

Подавайте на развод. Зачем Вам нужен муж - не муж?

Эва

Для Маришки.

Скорп ни в коем случае не должен узнать, что Вы сошлись с Вашим бывшем парнем.

fro

Mne kazhetsya, moj skorpion isporchennyj:(.

Muchaetsya, boitsya sam sebya nu i menya, masohist!

ф ро

А на развод подам, конецхно.

Но мне казхетсиа, цхто он и без музха би муцхалсиа.

Он обиделсиа на то мойо письмо, закрилсиа сразу и страдает теперь. И молцхит...

555

Эва, добрый вечер. У меня история с продолжением. так этот рыб и плавает вокруг, смотрит влажными глазами. Загадочно так. Я зато узнала, что у него Венера в овне. Не подскажете, может знаете про таких рыб? Умеют они любить, ухаживать по-человечески или только флиртуют для поднятия самооценки. У меня сложилось впечатление, что ему очень нужно женское внимание. Как понять - именно мое внимание нужно или ему пофиг кому глазки строить?

Маришка

Для Эвы

Спасибо огромное!Вы меня преободрили!Я так себя с ним и вела.Да,по нему сразу было понятно,что слов на ветер не бросает.А как на счёт переписки?он мне не пишет...мне всё ещё игнорить его,пока он не напишет?...испробовала ваш совет про СМС,текст которых следует записывать на листочке,а не ему отправлять,каждый раз когда захочется...пока действует.не хочу его потерять.Вопрос:писать-не писать?если он любит решительных.про парня понятно,сначала думала рассказать,потом прочитала всё на этой ветке и поняла что не стоит)) спс вам ещё раз.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Маришка

да!ещё я ему сказала(до "прощай"),что мы же друг другу обещаний не давали,и поэтому можем делать всё что хотим и с кем хотим,но это до того момента будет,пока мы не начнём любовные отношения...на что был получен ответ:"мне это не нравится,но если ты так хочешь,то я возражать не буду"...правильно я сделала,что сразу ему свободу дала?хотя он говорил,что дождётся меня,т.к. чувствует ответственность за человека,который его любит....я сразу его поправила,что не люблю а влюблена...

Конфетка

ЭВА, СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ ЗА ОТВЕТЫ И СОВЕТЫ, КАК И ВСЕХ ОНИ МЕНЯ ПОДБАДРИВАЮТ И СТИМУЛИРУЮТ :))) этот вопрос и беспокоит - просить или не просить.

Дело не в том, что я слишком корысна и материальна, а в том, что рядом с таким мужчиной нужно выглядеть дорого. Он мимолетом пробрасывает фразы - почему ты не походиш в солярий? сходи на массаж, чтобы отдохнуть и раслабится. Тебе нужна стойкая помада, которая не оставляла бы следов и т.д. Я отвечаю в том же духе - да, нужно будет купить на досуге или похожу, когда времени больше свободного появится , но на самом деле дело в деньгах :(((( ( у меня же семья и ребенок, могут не понять излишние траты). Может сказать я кину тебе денег на счет телефона и не пополнить, а потом ответить - я забыл (но иногда все таки помнит :))И попутно мой скорпиончик рассказывает, как он своей бывшей пассии, которая была до меня все покупал, сделал ремонтв квартире опять же купленной им и т.д. Поэтому и задаю так часто этот вопрос....:))))

и еще....он знакоми меня с близкими друзьями, берет в компанию с их присутствием, но боится показаться где-то в людном месте, хотя со своей бывшей был замечен в казино, ночных клубах, на что мне он ответил - ну так жизнь такая.... Боюсь, что она все таки присутствует в его жизни до сих пор, хоть он и страшно на нее зло за то что стала встречаться с парнем (он же женат и как любой молодой девушке ей нужно создавать семью, как и мне тогда...), а сейчас он мне расказывает, что она ищет встречи с ним, а он ее игноррирует, типа времени нет на нее, а со мной проводит свободное время.

fro

Эва, Вы вчера открыли мне глаза, всё встало на свои места. Это испорченный скорпион!

Мой вопрос: может ли испорченный скорпион прекратить отношения из-за самоедства, что он такое чудовище и мучает меня?

Или это всё только игра?

Он ожидает от меня шага навстречу, но что будет, если я поддамся?

Вдруг он решит, что он теперь может надо мной издеваться как хочет?

Вдруг он расценил моё 40-минутнее ожидание в церкви как знак того, что он меня завоевал и ожидает теперь, что завоеванный лев (т.е. я) приползёт по-всякому и поэтому молчит и ждёт, подло прикрываясь самобичеванием?:)

В принципе он по любому остаётся в выигрыше: если мы возобновим отношения, у него буду я, если же утопим друг друга во взаимном игноре, у него будет повод пострадать √ и я даже не знаю, что для него в конечном итоге приятнее.

Он мазохист с проблесками садизма, мне кажется, что он поэтому и мучает меня √ чтобы потом насладиться собственным страданием, что какая же он сволочь и обидел меня.

Не знаю даже, нужны ли ему нормальные человеческие отношения, способен ли он на них. Он правда не от мира сего, я не преувеличиваю.

fro

Ему 32 года, я даже не знаю, были ли у него длительные отношения с женщинами.

Говорил, что очень хочет семью, но сказать легко.

При этом не тихоня, в начале отношений проявлял недюжинную активность, тот факт, что я замужем, не оттолкнул моего религиозного скорпиона, он сказал, что ⌠это жизнь и так бывает■.

Без труда знакомится с женщинами, но вот отношенуия не складываются √ он, конечно, уверен, что женщины виноваты, хаха.

Чтобы Вам было понятнее, что это за тип √ он как будто сошёл со страниц Достоевского. Богатейший внутренний мир, переживания, вечная борьба с самим собой.

В реальной жизни √ перспективный молодой учёный, инженер-электронщик, на работе всё супер.

У меня такое чувство, что он дошёл до какой-то черты, и не знает, что делать дальше √ или не умеет дальше- не способен в принципе, блин не знаю. Испорченный!!!:)

Я таких людей, как он, никогда не встречала, этим он и привлёк меня √ но вот что с ним делать? Как помочь ему, как понять, что ему надо?

Жаль мне его, Эва, и себя жаль.