Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.

Волшебник
206 073 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Д2

Крот, дело в том, что сейчас предлагается некая "модель". Она совсем не универсальна, но, к сожалению, Эва об этом не догадывается. Отсюда излишняя категоричность утверждений. Очень возможно, что в краткосрочной перспективе отношений эти советы будут весьма полезны и действенны, но "скорпион" достаточно быстро сообразит, что с ним ведется некая игра и когда он поймет это, его реакция будет стремительной. Вы правильно предположили о существовании "внутренней подоплеки" или, назовем это "интуитивным пониманием", или "общей энергетикой", или.. )) Но это именно то, что позволяет не беспокоиться при его долгих "пропаданиях", молчании и напряжении происходящих внутренних "процессов", с любовью и терпением относиться к его странностям и "задвигам", излишней поучительности и постоянной ситуации "я-все-знаю-сам", не верить и не тревожиться от мысли - "он мне изменяет" или "он меня бросит". ..в-общем, "скорпиона" нужно просто почувствовать и это может быть или дано, или, увы, никак нет. ..а остальные советы - наборы последовательности слов.

Крот

Д2, полагаю Эва не удостоит нас размышлизмами о наших с вами предположениях)) Эва - человек действия. Что эти "сопли" - интуиция, чувства, общность. Что не перестает меня удивлять - так это отзывчивость барышень, говорящих всеми доступными языками - да никогда я не стану делать так как ему надо: я себя люблю - на призывы Эвы к действиям: нужно показать, доказать, сделать так, что бы...И ведь будут делать (коряво, правда:)), а потом снова приходить к Эве (астрологам, гадалкам и иже) за советом. А ведь кто- то и денег за это возьмет. Вот Д2, вы не изумлены?

Д2

Крот, мне очень понравились высказывания Эвы в части теории. Действительно, очень много верных наблюдений. Некоторые были просто поразительно точны и глубоки.. Но смущает безапелляционность утверждений в вопросах практики. Как можно сказать человеку, о судьбе которого ты едва догадываешься из его сбивчивых и импульсивных высказываний, - "он Вас не любит" или "не рассматривает Вас как свою избранницу"?! Это не комильфо. )) ..в жизни бывает по-разному и "скорпионы" все абсолютно разные.. ...хотя..))..есть некоторые, очень малозначительные похожести. ;)

Крот

ну дык к Эве то вопросов вообще никаких, и сомнений в ней и её счастливом взаимодействии со скорпионом (своим или несколькими- мы не знаем:). Странно, что она взялась за это дело- раздавать советы и совсем не осторожничает в этом, ведь то, что вы сказали о различных судьбах - очевидно. Но знаете, Д2, похоже местным девушкам это по нраву - что бы их причесывали всех одинаково, столько алчущих сразу))) так ведь проще - одинаковые правила для одинаковых людей. Так было и так будет. Увы. "он Вас не любит" порадовало тоже)))

Мила

Добрый вечер! Девушки и мужчины помогите мне пожалуйста,я понимаю что у всех здесь разные ситуации,ну мне очень нужна помощь! мы с подругой познакомились с одной компанией,там мне жудко понравился один молодой человек,как оказалось он скорпион,у нас с ним разница в 7 лет,я его млачше! В этот день мы с ним мило кокетничали друг с другом. В тот же день как мы познакомились он взял мой номер и на след день мы пошли с ним гулять,уже прошло 3 дня я ему писала сама все эти 3 дня он вообще мне не пишет и не звонит....сегодня целый день ждала хоть какой-нибудь смс,но фигу...теперь даже и не знаю что делать,он мне жутко понравился,а как себя вести не знаю.....очень вас прошу мне помоч(((((((((((((

Д2

Мила, дайте мне его номер. Я ему позвоню.

Д2

...и все выясню. ))

Иллюзия

Д2, Крот Зачем это Вы решили пройтись по Эве? Не знаю как у кого, но многие ситуации которые описывает Эва, очень типичны для скорпионов... А девушки которые тут решили обсудить поведение своих скорпов, сами определяться правильный совет дала Эва или нет Иногда нужен просто взгляд со стороны...

One of Them

хы, негативной критики в сторону Эвы небыло практически, да, "прошлись" чуть, но сделали это довольно деликатно и с тактом..верно все подмечено

Близнец

Добрый День Д2 и Крот! П

очитала Ваши высказывания по поводу того, что здесь происходит и......

На самом деле когда то попалась на эту же удочку. Влюбилась, с ума сходила и зашла на этот форум. Переписка, делёжка впечатлениями, потому что подругам всего не расскажешь. А когда протрезвела после первой волны эффории поняла истину фразы: "Чужой знает про нас больше!"

Согласна что нельзя всех под одну гребенку, но дайте девочкам помечтать. Это пройдет и на строение отношений многие из них будут смотреть совсем по другому. Какие-то советы здесь помогают., а какие это наоборот угоняют в точку ))))

Я своего Скорпиона проморгала..... И не жалею. Не готова из-за какого-то засранца угонять себя ниже плинтуса. Лишь бы ему было хорошо. Тяжело, плохо, больно, но проходит ))))

Ленусик

Д2, Крот От того Вы и мужчина, что Вам нас девушек и нашей логики не понять. Я согласна с Илюзией.

Ленусик

Здравствуйте Эва. Спасибо, что ответили. На счёт улыбки женственная это да, но вот застенчивая, я не из робкого десятка, но попробую. В принципе просто улыбка без слов, это очень загадочно, а скорпы это любят.:))

Я от своего скорпа никогда и не требовала на мне жениться, наоборот я в это не верю, что он правда хочет на мне женится. В своё время я очень сильно обожглась тогда с другим парнем, мы с ним так много говорили о семье и детях, даже знали как их будут звать. И он говорил ты мать моих будущих детей, потом всё разбилось, по этому к этим словам от скорпа я отношусь с недоверием и кстати я ему об этом говорила, что не верю в эти слова. Вобщем наверно у него даже мне кажется сложилось впечатления, что я не хочу женится, вот и давит на обратное.

На счёт измены вы правы, ступила. И хуже всего, что при нашей последней встрече я ему сказала: Знаю, что ты мне изменяешь, только я доказать это не могу. Он тогда промолчал, я тоже не стала настаивать, но поступками пытался мне доказать, что это не так. Теперь могу ли я как то исправить ситуацию или просто забыть об этом и больше никогда ему про измену не говорить?

*Машенька*

Эва, здравстуйте! Извините за назойливость, но не могли бы Вы оценить мои шансы, ну и вообще, хотелось бы услышать Ваше мнение о моих отношениях со Скорпом? Мой пост ╧318. Заранее благодарю за ответ!

Мила

Добрый вечер! Девушки и мужчины помогите мне пожалуйста,я понимаю что у всех здесь разные ситуации,ну мне очень нужна помощь! мы с подругой познакомились с одной компанией,там мне жудко понравился один молодой человек,как оказалось он скорпион,у нас с ним разница в 7 лет,я его млачше! В этот день мы с ним мило кокетничали друг с другом. В тот же день как мы познакомились он взял мой номер и на след день мы пошли с ним гулять,уже прошло 3 дня я ему писала сама все эти 3 дня он вообще мне не пишет и не звонит....сегодня целый день ждала хоть какой-нибудь смс,но фигу...теперь даже и не знаю что делать,он мне жутко понравился,а как себя вести не знаю.....очень вас прошу мне помоч(((((((((((((

Конфетка

ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЭВА, ЧТО ОТВЕТИЛИ!!!

Фраза - он вас не любит - немного растроила.... :((( и появилось еще несколько вопросов:

Может ли скорпион любить замужнюю девушку, ведь по определения она уже принадлежит кому-то еще?

Относительно денег - он то их на меня тратит, но не в том к-ве, как хотелось бы :))), хоть и в числе багатых людей.. А вот как объяснить тот факт, что он подарил мне духи намного дешевле тех, которыми я пользуюсь обычно? Он ценит меня дешевле?

Заранее спасибо за ответ.

Ленусик

Мила Вы вообще этот форум читали? У всех тут скорпы пропадают и у меня в том числе, не надо навязываться, зачем Вы ему пишите все эти 3 дня, вам больше заняться не чем? Перестаньте ему писать и надоедать и пройдёт время и он сам объявится. У Вас должны быть свои интересы, нельзя показывать скорпу, своих чувств, пусть думает, что он Вас ещё не добился.

Д2

Клиника! ...занавес. ))

Крот

ничего-то вы Д2 и не понимаете в женской логике...;)) Они сейчас все начнут как Эва говорить - а зачем Вы это то делали? Надо было так и так - скорпионы только на это отреагируют. Заняться Вам что ли больше нечем? Надо быть самостоятельной и с достоинстовм..))))))

Мила

Ленусик я это понимаю,но очень сложно не писать,ведь он очень мне нравится( Может ты мне подскажешь какую-нибудь тактику как себя вести?

Мила

Эва может быть вы мне дадите какой-нибудь совет?????

shaki

Мила, совет - повеситься на свеже-зеленой березе - Вам подходит?

Мила

Эх ((( а что-нибудь еще возможно???

One of Them

быть собой надо, быть индивидуальностью..и поступать, как сама чувствуешь..Любить себя, и задаваться вопросом: "устраивает ли меня такое ко мне отношение?" и делать самостоятельно выводы..Ведь каждая сит-я со своими особенностями..

если ОН не стермиться с тобой общаться и проводить время, делай выводы

и будь собой, игра утомляет и держит в напряжении..

Мила

One of Them

Огромное спасибо за совет!

Ленусик

Мила. Я себя так и веду, не пишу первая ему, жду от него шага. И максимальный срок задержки от него писем 2 недели, больше он не выдерживает. А вобще вам правильно сказали, надо себя в первую очередь любить. Удачи.

Мила

Ленусик спасибо и вам большое,а сколько вы знакомы со своим скорпом??? Просто я знакома неделю и не думаю что он сам когда-нибудь напишет(( наверное я пишу из-за страха что боюсь больше с ним не увидится,ведь наше знакомство произошло на вечеринке и у нас с ним нет общих друзей(

Овенчик

Здравствуйте, девочки. Читала тему отрывками, кое-какое впечатление о Скорпионах сложилось. Но, я Овен, у меня не хватает выдержки прочесть все целиком. Ответьте вот не какой вопрос. Что там с сексом со Скорпионами - в плане - можно ли ему отдаться на первом свидании или бегать от него как лань, пробуждая инстинкт охотника. Мы познакомились, он меня просто очаровал. Всю ночь катались по ночному городу, да, впрочем неважно. В итоге оказались у него дома (понимаю, что зря). Посмотрели кинчик и все такое. Кладил за ручки, обнимал. В итоге, я преодолев себя, смылась-таки. Вот теперь думаю, что дальше, будет своего добиваться или найдет более доступную?

Овенчик

*Гладил* - простите.

Эва
Мила

Сообщение было удалено

Мила, У Вас пока все ок. :) Не создавайте проблему на пустом месте.

Мила

Эва я наверное сойду с ума пока дождусь его смс хотя бы, просто я ему 2 дня после нашей встречи писала, он отвечал,в посл смс я ему написала: ладно пока пиши,не забывай! ) и вот уже 2 дня ни слуху не духу может он тем самым показывает что между нами ничего не может быть,я уже все мысли на изнанку вывирнула??!! Просто я прекрасно понимаю,что если человек интересен ему напишут,у меня всегда так было((( Как мне себя вести на ближайшую неделю,как вы думаете Эва???

Эва
*Машенька*

Сообщение было удалено

Машенька, исходя из того, что Вы описали, я делаю вывод, что у Вашего скорпиона есть планы и цели, в которые Вы не вписываетесь. Возможно, он живет жизнью, о которой Вы и не догадываетесь. Здесь может быть все что угодно. Самое простое и банальное - он женат или находится в серьезных отношениях с кем-либо. В общем, его образ жизни (будь то брак или работа или какие-то далеко идущие планы)не позволяет ему сойтись с Вами. Что Вы знаете о его жизни? Знакомы ли с его друзьями и родными ?

Ленусик

Эва а про меня не забыли?:))

Ленусик

Мила У нас не большой срок чуть больше года. Ну я жду его звонка. А вобще у нас бывает я ему напишу а он мне.

Мила

Год это уже срок,но не неделя((( к тому же серьезного ничего не было...

Ленусик

Ну вот и тем более вам нечего переживать, раз не было значит если он вами затнтиресовался, значит пока между Вами ничего серьёзного (точнее секоса) не будет не успокоится. Тем более ждите.:)) хотя бы 2 недели.

Ленусик

Мила это Вам

Мила

Ленусик большое вам спасибо за поддержку,буду тут отписываться что происходит,написал или нет....Да уж я провела с ним вечер и поняла что он уже целый год встречпется с девушками только ради секса,а серьезных отношений не было,я так наверное сглупила он мне задал вопрос как я отношусь к сексу на 1 раз,ну я конечно сказала что не могу под каждого ложиться надо узнать человека и тд и тп...вот теперь думаю не повлияет ли мой ответ...вак думаете??? И давайте перейдем на ты))))товесть познакомимся нормально)) Мне оч приятно с вами общаться,точнее с тобой) Будем знакомы)!!

Эва
Мила

Сообщение было удалено

Если Вы хотите серьезных отношений, то Ваш ответ может повлиять только положительно. Так что не волнуйтесь. Чего Вы испугались в собственном ответе? Того, что теперь он не станет "добиваться" секса с Вами? Если серьезные отношения пока не в его планах, возможно, что он, действительно, не станет "подводить" Вас к сексу и постепенно отойдет от Вас. А разве это плохо для Вас? Я ведь так понимаю, что Вы не хотите короткой интрижки ?

Ленусик

Мила Полностью согласла с Эвой она молодец, так и ведите со скорпом.Если он загохочет быть с Вами то всё равно будит, а если нет, Вам это надо?

Эва

Ничего не предпринимайте. И перестаньте писать ему СМС. В самом начале Ваших отношений это нормально. Скорпионы осторожные, в начале они не станут слишком часто Вам надоедать. Вот если он пропал, когда Вы с ним достаточно давно знакомы, то это плохой признак.

С другой стороны, может быть, Вы его действительно не зацепили. Но СЕЙЧАС ПРОШЛО ЕЩЕ НИЧТОЖНО МАЛО ВРЕМЕНИ, ЧТОБЫ СУДИТЬ ОБ ЭТОМ.

Небольшой психологический совет: каждый раз, как только Вам захочется послать ему очередную СМС, сядьте и составьте ручкой на бумаге СМС. После этого желание послать ему СМС сильно уменьшается. Таким образом, этот метод позволит Вам перетерпеть и не вступать с Вашим скорпионом в контакт.

Кстати, когда у Вас накопится несколько неотправленных СМС-ок, перечитайте их и Вы почувствуете себя полной дурой и будете рады тому, что Все то, что Вы написали осталось между Вами и бумагой ;) И знайте, что нет ничего хуже, чем Выставить себя перед скорпионом идиоткой, психически неуравновешенной или еще какой-нибудь в том же духе.

Ленусик

Эва Вы уж простите, что я Вас дублирую.:))

Эва

Это для Милы

Эва

:):) Ничего Ленусик

Эва

Пост 396 для Милы

Мила
Эва

Сообщение было удалено

Безусловно не хочу,хочется чего-то серьезного да и терять его тоже не хочеться,пусть он и засранец,как человек все же он хороший и мне жутко интересно с ним)) Будем надеються на лучшее!!!! В любов случае огромное спасибо за ответ,очень приятно что находятся такие замечательные люди,как вы все,и помогают разобраться с кашей в голове! СПАСИБО!!!!

Мила
Ленусик

Сообщение было удалено

Безусловно хочется быть с ним но и умирать тут по нему без смысленно,все решено 2 недели никакого телефона не будет в руках! Не буду ему писать,в конце концов я хочу большего,чем одну ночь,а после подумаю что делать,как говориться поживем увидим! СПАСИБО!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Мила
Эва

Сообщение было удалено

Этого я действительно не хочу!! А совет очень толковый,мне уже легче,сама в шоке что так меня мужчина зацепил....раньше все было наоборот,а сейчас что-то я даже в растеренность пришла,от встречи с ним...!!! Коварные все таки эти скорпы)

Эва
Ленусик

Сообщение было удалено

Ленусик:)

Ведите себя так, будто поверили, что никакой измены не было. Вообще-то в понятии скорпиона это так и есть - никакой измены не было, был просто банальный секс и не более того.

Обсуждать эту измену-не измену не нужно. Просто в будущем ведите себя так, будто Вы ему полностью доверяете и совсем не ревнуете, потому что доверяете. Но акцентировать внимание на Вашем доверии ( типа "я тебе доверяю и была не права, что не доверяла раньше - не надо") не нужно и обсуждать это тоже не нужно. Скорпион сам заметит перемену в Вас.

Почему я считаю, что не нужно обсуждать ситуацию - потому, что если измена действительно имела место (кстати, мы этого наверняка не знаем), то Вы себя выставите глупо. Вроде как сначала уличили его, а потом купились и поверили, что измены не было.

Ленусик

Спасибо большое Эва. Хотела ещё о многом Вас спросить, но думаю, я уже изчерпаю, Ваше терпение своими глупыми вопросами:(((, по этому не стала. Вы мне надавали советов и надо их опробовать, но пока возможности нет. Он на этих выходных не обявился, всегда обясняет, что работает много, что даже на меня нет времению. Ну буду его ждать.

Мила Вы тоже не теряйте надежды, ждите.

Мила

Ленусик будем вместе ждать и надеяться что все будет хорошо!