Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Сообщение было удалено
Привет Юркин) Доброго денька)
Сообщение было удалено
пошепчемся?)))
ЧЕГО ХОТЯТ ЖЕНЩИНЫ:
Хочу, чтоб не было войны,
Чтоб доверяли мы друг другу,
Чтоб было больше доброты,
А вообще хочу я ШУБУ!!!
Хочу чтоб не губили лес,
И чтобы не было разборки,
И чтобы победил прогресс,
И чтоб была ОНА ИЗ НОРКИ!!!
Хочу чтоб были все терпимей,
И чтобы были все милей,
Чтобы друг друга мы любили,
И чтобы ШУБА подлинней!!!!
Хочу, чтоб не грустил никто
И он, и я, и все мы тоже,
Чтоб было всем светло, тепло,
И чтобы ШУБА подороже!!!!
Хочу, чтобы родились дети,
Чтоб на подарках были банты,
Чтоб не было больных на свете.
А вообще хочу БРИЛЬЯНТЫ!!!!
Хочу, чтоб не было вражды
И чтобы праздники подольше
И чтобы мир не знал беды.,
И чтоб БРИЛЬЯНТОВ было больше!!
Сообщение было удалено
)))перетремм)))
Сообщение было удалено
ну я тоже спарнем рассталась, с которым пожениться собирались., но я же всех подряд не подозреваю теперь...
Сообщение было удалено
тут идёт не подозрение,а скорей оценка всех тех факторов которые привели к тому разрыву и попытки избежать новых ошибок,он только учится ещё
ну понятнор, что учиться, отвечу на все посты одним ответом,
Ленусик, я считаю, что он сейчас во время сессии звонить не будет, а как говориться сдаст и позвонит. а там видно будет. я четко дала понять, что отношения секс ради секса не приемлю...
Чукча, да никто не спорит что его слова нелогичны. если собрать воедино выходит по его определению, что я глупый высокомерный ребенок, который ставит себя выше других и который достиг пика своих возможностей..... а насчеттого что я позволила себя споить... ну если често здесь в какой-то степени и моя вина. дело в том, что я вообще не пью, а тут решила, во-первых праздник, во-вторых не хотела от коллектива откалываться, в -третьих и это главная причина, как я упоминала рассталась с парнем и что греха таить до сих пор чувства к нему есть и я элементарно хотела что называется отключить мысли о нем алкоголем. глупо не спорю, но что сделано то сделано, главное что даже в почти бессознательном состоянии я не наделала глупостей... а звонить и говрить чтоя его чем-то обидела я не буду... так как обидел он и если я ему позвоню я потеряю к себе уважение его... и свое тоже...
Юрий. девочки на нг сказали что я оч похожа на его бывщую девушку.. я видела их фотки, но кроме цвета волос общего не заметила, может конечно в манере поведения мы похожи. вохможно ли что он пытался через меня отомстить ей? хотя общаясь со мной до этой ночи он проявлял себя так как будто я совершенно другой человыек нежели она.
Маргарита
я не думаю что это месть(во первых за что?),да и делать прототип из кого либо,а потом ему мстить это глупо(могу конечно ошибаться,просто пишу с себя),просто так сложились обстоятельства у Вас и пока что либо судить это рано
Сообщение было удалено
самое дурацкое в данной ситауции, что когда мы с мни НОРМАЛЬНО общались он мне ействительно понравился... и я не верю, в то, что он мне тогда наговорил действительно его мнение обо мне.. и я бы не хотела чтобы наше общение просто взяло и закончилось....
Маргарита, я действительно рада за вас, что вы "не наделали глупостей". поддерживаю вас в этой ситуации. как и в том, что его слова вам были его слабостью, он пытался вас унизить. но ноги всегда откуда-то растут. до этого у него были какие-то надежды, планы на вас. которые вы неосторожно нарушили. поэтому вы выслушали то, что выслушали. поэтому он не будет считать себя виноватым, поэтому - его извинений вы врят ли дождетесь. рада была бы ошибиться:))
а насчет обиды...понимаете, бывает, что "попросить прощение", пойти первым на контакт - это не значит потерять уважение. это значит - дать возможность ещё раз вашим отношениям стать чем-то, дать возможность проявить другому себя, поверить, в конце концов.
бывает и так, что сидя в засаде с обидами друг на друга, спустя время люди понимают, что игнор - был ошибкой, время упущено и рядом совсем не от человек, который был интересен, с которым хотелось...
Сообщение было удалено
ну возьмите и позвоните ему,скажите чтоб извенился перед Вами если ему это нужно то он извинится,но будьте готовы ко всему
Сообщение было удалено
гу извиняться он не будет я думаю, если начнет общение, то сделает вид что вообще ничего не произошло....
а насчет пойти на контакт, ну в конце концов кто из нас мужчина я или он?
у меня отец тоже скорпион. и по обдению с ним я знаю, что скорпион сам должен что-то делать, а если бегать за ним и что-то требовать это только оттолкнет его. единственное что мне бы хотелось знать, это собирается ли этот парень контакт налаживать и когда.... но это к сожалению неизвестно..
Сообщение было удалено
тоже самое можно сказать с шаблонным смыслом наоборот ("женщины мягче, добрее, уступчивее")- кто из вас женщина - он или вы?))))
будете лбами тыкаться - ничего не добьетесь.
хотя в вашем случае может быть просто слив ситуации....до нового рецидива
Сообщение было удалено
тогда ждите. ветка видите какая обширная?))))) нас таких много
Сообщение было удалено
не совсем поняла сию фразу)
Сообщение было удалено
не судите по отцу это Ваша глубочайшая ошибка,если и дальше начнёте сравнивать,Ваш мальчик ещё только учится всему и что бы прийти к правильным решениям то помогите ему сами
Сообщение было удалено
не то слово как много... у меня дядя тоже скорпион, и подруга. но они по манере общения все абсолютно раные, но в некоторых случая весьма похожи...
Сообщение было удалено
ну он как-то в депресс впал и стр вконтакте закрыл, потмо через день открыл написал статус OPEN и фразу жизнь мне нравится. я его подколола типо ты бы еще WELCOME напсиал. он сказал что его вариант прикольнее и прислаал смайлик и замолчал
Хотелось бы поделиться ситуацией и услышать советы, потому что сама я уже не знаю как быть и как себя вести.Знакомы мы с скорпом пару лет, все это время хорошо дружили, были очень привязаны друг к другу, общались часто.Но никаких знаков внимания с его стороны никогда не было.А я в свою очередь знала, что у него девушка есть, они очень долго вместе, поэтому сразу подавила в себе желание на что либо большее, кроме дружбы.так получилось, что все это время я была одна.и вот начали у меня наклевываться отношения..что началось вы не представляете!ревность жуткая, по нескольку дней не разговаривал, разборки устраивал.через некоторое время признался что безумно любит и не может допусть , чтобы я с кем то другим была.предложил быть вместе, потому что не может без меня.и все это притом,люди,что он живет со своей девушкой!!сказал что не любит ее, но не может уйти по некоторым причинам.а я..я кажется тоже люблю его..я согласилась..потом подумала над всей абсурдностью ситуации,и ушла, ну не могу я и не хочу делить его с кем-то.либо целиком мой, либо целиком не мой..потом не выдержала- вернулась, потом опять ушла..знаю так не может больше продолжаться..а что делать не знаю..
Сообщение было удалено
ну по отцу я его не сужу. мой отец оч замкнутый человек. и если ему кто-то нужен, но это противоречит его принципам он будет сидеть в углу, но не соверщит первый шаг. а этот парень иного склада, по общению во всяком случае. веселый, душа компании весьма общительный
Сообщение было удалено
сия фраза - это значит начнете общаться "как ни в чем не бывало". может сделаете для себя какие-то выводы оба, а может не сделаете - тогда будет повторение.
вы его чем-то обидели, адели чем-то. он это переварил и выпустил наружу. и этим обидел вас.
объективно - вы кажетесь взрослее его, сдержаннее. может он почувствовал бы, что вы на одном уровне, если бы показали, что его слова вас ранят. но вы держались молодцом и оборачивали всё против него (дескать- чего общаешься, если я такая плохая, это очень бесит, когда пытаешься сказать что-то глубокое о человеке, пусть даже негатив, но ведь это не равнодушие).
поэтому - считает, что если к вам сунется - прогнется. а уж это позволить ну никак нельзя
Сообщение было удалено
я считаю он какой-то эгоист, извините. что говориться ему удобно что у него есть девушка, с которой он живет она ему стирает\готовит-убирает... и есть вы, с которой ему интересно проводить свой досуг.. если вы ему действительно нужны, то он бы бросил девущку и был с вами. а там он хочет на двух стульях посидеть... и мозги вам обеим пудрит.. и что это за отмазка-я не могу бросить девушку по определенным причинам... она его к стулу привязывает, шантажируте или что? иоли он маленький мальчик и не может решить что ему нужно?
Сообщение было удалено
ну тогда и не приводите в пример отца,а что делать Вам уже сказали
Сообщение было удалено
спасибо за такую оценку меня, приятно) он кстати сам жеи сказал, что по его стратегии я должна была: послать его, психануть, удалить его из друзей, уйти домой и только тогда по дороге осознать в чем яребенок и начать взрослеть.... а как он сказал его стратегия лопнула по всем швам, ибо мы после его слов еще часа два сидели на полу в коридоре и болтали...
то есть он сам не будет идти на контакт и я это должна сделать если мне это действительно нужно?
Сообщение было удалено
значит у отца принципы могут быть и как следствие - бездействия, а вот у молодой поросли - нет, ведь он так широко улыбается:)))
Сообщение было удалено
не знаю что вы должны, честно.
я бы рискнула пообщаться, если бы обрела хорошее настроение и ясный взгляд на ситуацию.
а если бы злилась на него - то наверное молчала.
Сообщение было удалено
ага во все свои 32 зуба, осталось решить ждать с моря погоды или лучше как говориться "пойти к горе на встречу"
Сообщение было удалено
я злилась на него первое время, а так я по сути человек отходчивый и всегда готова пойти на контакт, (если человек конечно не совершил жуткую подлость) обида конечно есть , но я считаю, что люди долдны разговаривать а не сидеть по углам и строить лица морозилкой
меня смущает его фраза. про соскучишься пиши звони, типо он только этого и ждет.... то есть если напишу, то получиться я сделала то, чего он добивался, предсказуема оказалась...
Сообщение было удалено
Дело в том, что он сильно зависим от нее.да,стирка, готовка это понятно.если она уйдет ему все самому придется делать, потому что я не могу в настоящий момент переехать к нему и заменить ее.и я знаю он такой человек, что долго один в пустой кватртире не выдержит.с ума сойдет.и во-вторых ее родители очень сильно помогли ему с работой и можно даже сказать, что он финансово от них зависит.говорит, что только я ему нужна, и он покончит с собой если я брошу его..
я уже практически решила покончить со всем этим..но думаю опять не смогу,т.к. мы видимся каждый день..и меня очень тянет к нему
счас подумалось,а ведь мы раньше как то же строили отношения и без форумов
Сообщение было удалено
я думаю случай предоставится разморозиться:))
а как давно вы не общались совсем?
Сообщение было удалено
подруги (друзь), родственники. что-то советовали, опустошали совместно бутыли))
Александр Друзь тут не при чем)))) не моя подруга.
*друзья - имела ввиду
Сообщение было удалено
какая мерзость, ептель.
МЕРЗОСТЬ
Сообщение было удалено
ох он бедный и не счасный,ай яй яй,мужик и сам себе не может приготовить и постирать?лан фиг с этим мелочи,но стиральная машина тогда на что?а пожрать можно готовые обеды покупать,с работой помогли блин....
девушка,а не кажется Вам что он Вам мозг полоскает?
Ирина, от мудаков по жизни ведь смердит. ну невозмжно это не заметить. ведь не только одежда пропитается
Сообщение было удалено
Тоже мне желание - шуба.. С некоторых времен это уже пройденный этап))
Сообщение было удалено
5+++ сама то же самое хотела написать. еще один мужик не умер от того что вскипятил чайник и постирал пару носков. и ключевая фраза "я не могу сейчас ЗАМЕНИТЬ ее" ему нужна очередная домработница?
Сообщение было удалено
Маргарита, я уверена что он обьявится сам. но когда - прдположить невозможно . это вы и сама знаете.
в конечном итоге все советы здесь на форуме сводятся к двум решениям: молчи или действуй.
что делать - решает какждая сама. всё зависит от того в каком состоянии она сама, какой у неё характер, насколько ей ОН нужен.
так что - всё в ваших руках. что бы вы не сделали - это вы сама.
Сообщение было удалено
сл второго января не общаемся. потом числа 7го по поводу его статуса опен поговрили и все. ну и еще он меня на фотках с нг отмечал. вот сейчас сидит онлайн, дума. писать не писать... и хочу и не хочу...
43610, да дело не в домработнице. а в том что он сам в этой жизни мало что решает. но вот решение кому присинуть пока у него никто не отобрал. им он пользуется во всю. хотя бы им
Ника)))))))
Теперь - брильянты))) и побольше, побольше!!!)))
Сообщение было удалено
согласна. я не хочу ему писать первой, потому что тогда будет что он мне нужнее чем я ему.. плюс не факт, что общение не затухнет на одном диалоге, а если он саам напищет/позвонит то тут уже будет понятно, что общение со мной ему нужно... и общение строить будет проще... я приняла решение не звонить ему и не писать до конца сессии, а там видно будет, если не объявиться, значи я так ему нужна, если объявиться, то тут тоже все ясно будет...
Сообщение было удалено
поддерживаю! вот всё и встало на свои места. главное, что бы вы сами поняли когда тот момент, когда что-то будет требоваться и от вас. видимо, пока эта ситуация - не та!
удачи!;)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
как это решения будут происходить не от меня?почему за меня должны что то решать?а я что тогда ***?если ничего не умею кроме того как присунуть....
это не мужик получается,а чтот не понятное,не верю я в во всё что он там ей говорит,иль он по жизни полная тряпка
Сообщение было удалено
Спасибо, зайка!)) Будем посмотреть))
Слушай, ты в отпуске - никуда в поедки не собираешься? В Мск будешь?
У меня в эти выхи не получилось съездить - придется на след субботу перенести.
Юрий, кстати к размышлению о форуме и о том как раньше...вы заметили как сейчас люди в поездах-самолетах себя ведут? наушники, ноутбуки, телефоны. и в галаза-то друг другу не смотрят.
а раньше - так радостно было за жизнь поговорить с посторонним попутчиком! втом числе и за личную:) взгляд со стороны всегда был нужен
Сообщение было удалено
Соглашусь. Полоскает он вам мозги, Маргарита.