Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Сообщение было удалено
лутше прямо всё сказать,ну тут тож надо знать на сколько Вы ему нравитесь
я опять не знаю что делать. кажется у нас со скорпом неделя хороших отношений и потом опять проблемъ.сегодня кончил во мне нарочно!!!потому что хочет детей и секс без детейне имеет смъсла. и сказал что нарочно. не могу уже очень раздражает. не знаю если вообще хочу отношений с ним ...
Сообщение было удалено
а на хрена тогда всё начинали?
Сообщение было удалено
Скорее всего так оно где-то и было плюс обиделся на ваш отказ. Маргорита, вы написали, что он вас напоил. А для него, возможно, ситуация была такова, что вы выпили, оставались ночевать две ночи, отвечали на его поцелуи, а потом отказали. Получается, что вы с одной стороны где-то провоцировали его предложение, с другой - отказали. Скорее всего он имел ввиду, что надо быть ответственнее перед самой собой и не его упрекать, а четко понимать себя: хотите развития отношений с сексом - идите на это. Не хотите - не провоцируйте. Вы как бы на него ответственность за все возлагаете, а они привыкли на равных играть. Наверное так.
Сообщение было удалено
Я вот тоже самое подумала...
Сообщение было удалено
а просто ничего другого в голову не идёт)))
Сообщение было удалено
а сколько лет то мальчику?
Сообщение было удалено
43527 то Маргарите было))
Сообщение было удалено
я его не провоцировала, а две ночи мы просто всей компанией новый год отмечали, там не одна же я была. и спать он сам ко мне пришел. и я хотела чтобы во-первых он не форсировал события, после того вечера в клубе он вообще делал вид, что ничего не было. а тут на тебе напоил меня и целоваться полез. и во-вторых вел себя нормально. я не приемлю начало отношений с секса. я считаю, что секс возможен лишь в том случае когда встречаешься серьезно с человеком... может я консервативна, но блин спать со всеми подряд... и провокаций с моей стороны не было. целоваться он ко мне полез уже после того как напоил, до этого не трогал меня....
Сообщение было удалено
43527 то Маргарите было))
21 год ему.
и насчет отношений с сексом. насчет своих приставагний он сказал, что был бы секс и не более. то есть тупо переспать. если честно, то мне кажется что он мне всего с пьяну наговорил... вот только мог бы и извиниться же, ну или хотя бы шаги на встречу начать совершать
Сообщение было удалено
ну это он психанул и наговорил просто гадостей
на счёт извинений тут сложно сказать,сможет или нет переступить через свою гордость,хотя скорей всего сча уйдёт в себя и будет страдать сидеть,на счёт шагов на встречу врятли начнёт предпринимать,хотя тут много от чего зависит
Сообщение было удалено
- Юра, добрый вечер и спасибо за ответ :) Я пока залегла на дно. Реально малодушно боюсь общаться. Боюсь, что снова затянет. Хочу отойти немного. Устала. Но скорее всего так и сделаю - скажу прямо. Не по мне сливаться.
Сейчас такая эйфория от свидания со Стрельцом! Позитивный, легкий, оптимистичный. На фоне этого в полной мере ощутила как за последние пару месяцев меня достал секс в мозг. И еще такое ощущение, что кушали меня, а теперь покушала я.:))
Сообщение было удалено
Маргарита, на мой взгляд напоить человека, если он отказывается пить нельзя) (без применения силы). "меня штормило так, что я почти ничего не соображала" ваша фраза. Первую ночь вы, понятно, праздновали. А вторую вы что там делали? напились и легли спать в чужой квартире. Если вы, как говорите хотели, чтобы он не форсировал события, нужно было или сказать об этом или вести себя соответственно. Вы же, практически, не знакомы. Откуда он может понять, что вы настроены на серьезные отношения? Как можно понять, что вы не спите со всеми подряд, если вы лежите пьяная в чужой постели и вяло отбиваетесь? Понятно, что вся последующая ситуация была некрасива и он вспылил. Потому что еще сам виноват и получился. А начиналось у вас действительно все хорошо. По большому счету ничего страшного нет, но некрасиво получилось.
Сообщение было удалено
просто он теперь свои выводы сделает и решит для себя сам,просто весь периуд общения сложит в одну картину проанализирует и вынесет вердикт свой
Сообщение было удалено
я лично сейчас ничего не предпринимаю, потому что с моей стороны это будет выглядеть хм по меньшей мере не уважением к себе. да понятно, что вспылил, но я считаю можно было себя вести более достойно. хотя что уж там говорить, я когда злюсь тоже всякого наговорить могу. под конец нашей беседы, когда мы уже сидели и задвигали др другу какие-то темы его фраза убила: с новым годом, хорошо что с нами отмечала. соскучишься ПИШИ ЗВОНИ... он что ждет что я ему сама звонить буду?
Сообщение было удалено
вообще то был праздник. это во-первых. во-втроых. повотрюсь МЫ ОТМЕЧАЛИ ДВА ДНЯ. всей компанией. я пить не хотела особо. он мне норм котейль сначала сделал, а потом начал туда водки подливать. в конечном итоге споил.. и ЧУЖОЙ кровати там не было. все все спали в одной комнате. как говориться кто где упадет. я изначально спать ушла. ОДНА на диван. а он сам пришел ко мне... и в конце концов мы говорили с ним о прошлыл отношениях. и я и он до этого встречались долго с другими людьми. больше года. так что тут уж можно понять каков человек и что он приемлит.... и если я пусть и вяло но отбивалась, то понятно что я не сплю со всеми подряд!
а и он сам был пьян что только в путь...
еще у меня возникала мысль, что он боиться отношения сейчас начинать, он мне рассказывал что до этого 3 года с девушкой встречался и они там как-то не хорошо расстались. может сейчас он опасается повтотрения...
ну юрий, очень хотела его:)) я вообще только о нем и думала и говорила, очень его ревновала и т.д. как только почувствовала что у меня конкуренция, сама пошла к нему "только для секса" :).
мне трудно отпускать людей, я бъла очень в ним влюблена и т.д.. но вот сейчас он пътается мою свободу забрать. мне реально тошнило вчера как он сделал ето - он въчислил мою овуляциу и хотел чтоб я забеременила.
К етом он говорит, что ему сейчас нужен ребенок потому что с течения времени часть его умирает. но меня не спросил если я хочу, или что я об етом думаю.
Я целую неделю старалась чтоб у нас бъли красивъе отношения. провели время замечательно вчера. и потом он опять все изпортил и сильно ругались. когда я на него ругаюсь, он становится грубъм.
с ним,когда хорошо, то очень хорошо, зато потом он делает криминальнъх на мой взгляд вещей.
И еще, он мне сказал, что когда бъли вместе в прошлом году, у него небъли сильнъе чувства ко мне, меня не любил, не чувствовал меня, а сейчас очень сильно любит. но как можно так полюбить кого нибудь ниоткуда, ведь так не получается. Тъ думаещь ето возможно для скорпа? полюбить кого нибудь через год, если только 6 месяцев бъли вместе, потом 6 месяцев только "друзьями" бъли, но больше врагами?
Сообщение было удалено
во! это про Скорпа)
вио
любовь это такое чувство которому нет объяснения и к точному соотношению чувст каждый приходит сам
а во времени это происходит у всех тоже по разному,по тому как у каждого своя идеология
просто многие путают страсть и любовь,но у вашего молодого человека скорей всего именно второе,а на счёт вашего мнения ну простите ему его скорпский эгоизм,потому как это он решил и думает что так будет лутше обоим
Сообщение было удалено
кукушка привет)))
Сообщение было удалено
он не боится,просто после разрыва будет тщательней присматриваться к девушкам
Привет Юркин с эпикурейскими склонностями)))
ой скоко понаписалиииии- почитаемс на досуге)
Сообщение было удалено
Л.О.
фее
http://www.woman.ru/stars/events/article/59361/
сон пропал
Сообщение было удалено
да лан у меня нормальные способности)))
Сообщение было удалено
Склонности!-заметь не я это написала)))
о способностях)_
Сообщение было удалено
сорри не том думаю)))
Сообщение было удалено
Знать бы о чем)))
Сообщение было удалено
)))
Маргарита А мне кажется это просто манипуляция с его стороны, он ждет, что вы ему позвоните и между вами произойдет долгожданный секс. А если Вы не позвоните, мне кажется он объявится сам как ни в чем не бывало. И будет дальше пытаться затащить вас в постель.
Евочка, так приятно вас читать, не унывайте, держитесь. Не навсегда он ушел вернется ещё. Но когда он вернется мне кажется вам надо обговорить, кого что не устраивает, придти к какому то общему знаменателю.
Сообщение было удалено
Ленусик, спасибо!! поживем-увидим, ужо 10 дней молчит- это как-то даже не очень прилично)))
Все будет хорошо, да, если честно- все уже хорошо)))
Девочки, вчера была в кино. Всем рекомендую фильм "Неадекватные люди"- на редкость классная штука!! Я смеялась всю дорогу и хлопала)) Ниже- трейлер, но нужно смотреть весь фильм.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/542581/
а вот мне тоже кажется, что в случае Маргариты - это действия чела не получившего легко что хотел. парню - 21 год. там всё о сексе. он не сорвал куш - завелся, рассердился, начал обвинять Маргариту в высокомерии (зато, если бы переспала - превратилась бы в ***). так что "выводы" там какие-то - пока не его ума дело. пока там чурбан в плане отношения к женщине (хотя Маргарита сама ещё молода и нужно понять, что "напоил" - это очень по-детски). переспать/не переспать - за этим стоят последствия. и в их нежном возрасте они пока ещё не готовы их принимать.
так что Маргарита - бросьте вести себя как маленька. вы сами напились. а он - сорвал бы бОльший куш, если бы заботливо укрыл вас одеялом, принес водички, а на завтра вы бы вместе посмеялись над ситуацией и отношения бы стали ближе.
у обоих рыльца в пушку.
хотите быть с ним - я бы позвонила и попыталась извиниться, если в "чем-то его обидела" и посмотрела как он станет себя вести.
оба хотят стать ближе, но оба не знают как. колят друг друга своим неумением создать тепло в отношениях. Маргарита, вы сама наверняка хотели расслабить обстановку в своей голове, когда были с ним. может даже неосознанно. а спиртное - под рукой...
а для него стать ближе - это переспать. и то и другое - непродуманно и нет в этом настоящей человечности
Сообщение было удалено
ну тут тож цель то он конкретную перед собой не ставил переспать,он вяло поприставал она вяло посопротивлялась на утро всем стало стыдно,нормальная жизнь)))))
Юрий, дело не в приставаниях вылых или нет, а в его- на мой взгляд, очень много говорящей реакции на неё - она и высокомерна, и пустое место. тут обидища явная на неё, масло в огонь подлил несостоявшийся секс. секс принес бы хоть какую-то сатисфакцию ему...
дело не в стыде по пьяни, а в сказанных словах. можно попытаться всё замять - я был пьян, ты был пьян;)) давай не будем это обсуждать.
в 21 год секс - это способ узнать человека поближе. добраться до него.
сейчас в 29 ,например, я знаю что это не так:)
Сообщение было удалено
вот именно это с возрастом только приходит)))
Сообщение было удалено
проходит*)
Сообщение было удалено
а домашний адрес?))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Помоему исходя из поведения-должно быть понятно как относится
Сообщение было удалено
о это серьезная тема- вообще если девушка не хочет ребенка-то не надо,яб даже сказала нельзя-ато есть момент не любови к ребенку-оба должны хотеть)
Мы с моим обсуждали тему-если к примеру пара решает завести ребенка-грит надо подготовиться ))я согласная- это касалось там..там пить курить под запретом(" Алкоголь вообще исключить" (с) Скорпа)Витаминами пропичкаться)
Сообщение было удалено
кукушка приветики)))