Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.

Волшебник
206 073 ответа
Последний — Перейти
Страница 871
Маргарита
чукча

Сообщение было удалено

спасибо) да видимо не та) подождем, поживем,увидим

Маргарита
Nika

Сообщение было удалено

не про меня речь, изначально писала про своего парня Ирина, который мозги полоскает

чукча
Юрий

Сообщение было удалено

Юрий, я видела немало мужей у которых жены - папины дочки. папа- выбирает ВСЁ. вы думаете это никак не скажется на желании мужчины иметь свой выбор?

в тоталитарном режиме есть: сабмиссивы, тайная оппозация и трупы.

всё

чукча

*оппозиция

простите, ногти пора стричь))))

Блэкберри
Nika

Сообщение было удалено

Дадада, я в Москве)

Маргарита

моя точка зрения, если существует семья, то должно быть четкое разделения труда. и мужик должен совершать мужские поступки, а не ждать когда ему все сделают,и жить с девушкой только для того, чтобы она ему быт лишь обустравивала это эгоизм. сначало его мама одевала-кормила-обувала-стирала. теперь девушка.. а где самостоятельность?

Nika
Маргарита

Сообщение было удалено

))))) Писала Ирине под впечатлением вашей стори))

А по вашему поводу, Маргарита, могу сказать, что либо ждите его проявления, как вы и решили, либо от того, что вы единовременно после его сессии/др забот/ч/з неделю напишите ему с вопросом "как жизнь?" напр., небо на землю не упадет и ваша самооценка не пострадает - вы же не в ЗАГС его зовете! А просто интересуетесь - жив ли он там))

Юрий
чукча

Сообщение было удалено

не могу не согласиться

Nika
Блэкберри

Сообщение было удалено

Ок, все поняла))

Маргарита
Nika

Сообщение было удалено

поживем-увидим) самое главное, что у меня на душе спокойствие, и я могу ждать. обычно не могу. мне нужно действовать. а тут умиротвторение и уверенность, что само собой решиться. конечно быват рецидивы. когда охота написать капец как. но слава богу они бывают в те моменты, когда невозможно это сделать например часа в три ночи. когда все спят, или когда его в сети нет...

Маргарита
Юрий

Сообщение было удалено

сейчас весьма не хватате "живого" общения. весь этот интеренет периодичсеки бесит. непонятно с кем общение строишь с клавиатурой и монитором или все же с человеком...

Юрий
чукча

Сообщение было удалено

знаете я всегда свой выбор делал сам и если мне что то пытались навязать я всегда встречал в штыки и никогда не мог понять почему именно так я должен сделать,почему я должен брать в жёны именно ту,а не эту которая мне больше нравится

я считаю что мужик если он таковым являетсе должен принимать решения сам

Маргарита
Юрий

Сообщение было удалено

а меня такая позиция подводила в общении с бывшим парнем, с котрым мы жили. если был не прав я прямо ему говорила. а мне говорили ты девушка ты должна устпать. ну ё-мое, что я должна ему уступать если он даже глупости творит?

чукча

43632, Юриий, ну моё вам глубокое. уважение:)

тоже считаю, что пусть лучше поскромнее, зато моё - желаемое и добытое. а то что падает на голову в придачу к призу - зачастую становится невыносимой обузой. и приз - уже не так и важен.

"я выращиваю свою кулубнику" (Берегись автомобиля:))

Юрий
чукча

Сообщение было удалено

халявы не бывает)))

чукча
Маргарита

Сообщение было удалено

вы же сами написали - парень))) не мужик. был бы мужиком - принимал бы верные решения и вы бы ему больше доверяли.

хотя тут палка о двух концах - что сначало - доверие или верные поступки...

Маргарита
чукча

Сообщение было удалено

да доверять я ему доверяла, но в совместной жизни идеально правых во всем не бывает. на уступки должны идти оба, а не только женщина

чукча
Маргарита

Сообщение было удалено

Маргарит, если разделение труда, то ты не лезешь (давай на ты?) в мужские решения, и уж тем более их не оспариваешь.

чем больше он сам принимает решений, тем меньше права голоса у тебя будет. на "мужские решения". может, с бывшим поэтому и не сложилось, что у тебя были двойные стандарты? ("прямо говорила, если не прав")

чукча
Маргарита

Сообщение было удалено

смотря в чем уступки

Юрий
чукча

Сообщение было удалено

полностью согласен

Юрий

там по поводу уступок

Маргарита
чукча

Сообщение было удалено

не сложилось там по иной причине, я говорила о том что он не прав не в том что было разделение труда и якуда-то там лезла, а например если он что-то говрил: я сделаю. и не делал. я делала это сама. раз другой, третий на четвертый я уже ему высказывала

чукча

43642, так вот о доверии я и говорила)))

ребенок должен завязать сам шнурки. вы ему показали как. один раз, другой. он поняли и начал их завязывать сам. пройдет много времени, пока он научится делать это с приятной вам скоростью)))

а если вы не доверяете ему в долгосрочной перспективе, хватает его ногу и сами начинаете вязать - он ничему не научится.

да, хорошо когда все сразу всё по умолчанию понимают. но семья - это учеба. нужно много доверия и любви, что бы переносить своё и чужое обучение.

чукча

и кстати "недоверие в долгосрочной перспективе" лично я для себя перевожу как - не тот человек. подкидыш, не твой "ребенок", жадный кукушонок, который имеет свои посторонние цели...

Маргарита
чукча

Сообщение было удалено

как то раз его друзья наследили в коридоре у нас. я у родителей была. приехала. спросила: это что? он: я все сам уберу. ок.. неделю не убирал. а я из принципа решила проверить сколько это продлиться спустя неделю не выдержала и сама мыть начала. он сразу подорвалася и скакать вокург меня что скйчас уберет. это нормальное поведение?

Юрий
чукча

Сообщение было удалено

недоверие тоже имеет свои корни так что тут надо смотреть на что это распостраняется))

чукча
Маргарита

Сообщение было удалено

это же так банально:)

и так повседневно! я думала у вас там наполеоновские кидаловы)))

Юрий
Маргарита

Сообщение было удалено

так там тоже скорп был?

чукча
Юрий

Сообщение было удалено

недоверие - как раковая опухоль. распространяться потом начинает на всё. а корни, да - разные, согласна. некоторые даже наверное и выкапывать не нужно...

Юрий
чукча

Сообщение было удалено

неа если уметь им управлять,ревность это тоже самое недоверие и если уметь умерить свою ревность то и со всем остальным можно справиться

чукча
Юрий

Сообщение было удалено

может быть. но все наши разговоры все равно как генетика на бумаге - какого цвета глаза у предполагаемого ребенка будут - знаешь. но подержать его в руках не можешь...

я пока только законы генетики знаю. увы

Маргарита
Юрий

Сообщение было удалено

телец там был) уже второй их я изчила оч хорошо..))

Чучка, да банальщина. но из таких мелочей много что складывалось. быт нас заел если честно да и там у него мозг начало клинить.. он начал говорить, что он меня не достоин и поэтому без него мне будет лучше. запутанно там все... а доверять мы др доверяли всегда... к друзьям/пожругам разрешали ходить и беспочвенной ревности не было. никогда

Маргарита

доверие/неоверие мы в какие-то жебри ушли. у ирины не та проблема же. а то, что кй мужик голову морочит. я считаю оно не нужно....

Маргарита

*дебри. в не те клавиши попадаю((((

Маргарита

чукча, и мы вроде на ты уже)

кукушка
Маргарита

Сообщение было удалено

))еслиб самостоятельность мерилась только этим))

Джокер
Nika

Сообщение было удалено

А я как раз подумала, что да, мы совсем не против мира во всем мире, но на ШУБУ какое-то более явственное волнение в груди происходит. Причем, не зависимо от ее наличия... Хочу еще две!

Маргарита

с баша: "познакомлюсь с мужчиной у которого только одно на уме, купить девушке шубу" )))

Маргарита
кукушка

Сообщение было удалено

не только этим, это так сказать верхушка айсберга

Nika

Джокер, привет! Как дома, что нового? Что милый говорит??

Ирина)
Юрий

Сообщение было удалено

У меня де жа вю))) Как же часто я слышу или наблюдаю вот такую точку зрения у своего... в разных вариантах и ситуациях...

Самостоятельные вы наши)))

Юрий
Ирина)

Сообщение было удалено

Ирина ну вот в этом и есть наверно то что Вам нравится)))))

Маргарита
Юрий

Сообщение было удалено

ирина, важны не слова а ДЕЙСТВИЯ-поступки

Юрий

Маргарита

а у вашего что всё по другому?

Гость
Юрий

Сообщение было удалено

Юра, привет)) Ты снова ко мне на Вы?))

Нравится, конечно. Кому же нравятся любители, пардон муа, сопли жевать?

Ирина)

Ну ты понял, 43665 - это была я ))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Юрий
Ирина)

Сообщение было удалено

Ну Ир так получается на Вы))ну,а по поводу сопли пожевать так мы до начала отношений вокруг круги понаматываем,зато потом нас не остановить)))))

Ирина)
Юрий

Сообщение было удалено

Это да)) Потом усё... Непробиваемые))

Но это ж правильно, если разобраться-то, Юр...

Юрий
Ирина)

Сообщение было удалено

ну вот некоторым это не нравится,что в начале такие сдержанные потом мало управляемые)))))

Ирина)
Юрий

Сообщение было удалено

Надо просто уметь управлять незаметно..)) Даже не управлять, нет.. Быть той, которую любят и уважают, чьё мнение значимо и учитывается и ради которой многое и делается, и тогда всё получается и с тобой считаются и не делают чего-то, если знают, что это причинит тебе боль или неприятности..

Моё скромное мнение...