Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.

Волшебник
206 073 ответа
Последний — Перейти
Страница 868
Другая

Eва, ох. держись пока. я думаю если б он хотел все закончить сказал бы и ушел, уж наверно у неего время то было подумать пока вы вместе были.

Джокер
Ева

Сообщение было удалено

кОпать яму (окОп, раскОпки). кАпать на мозги (кАпля)

Nika

Фея, проверяй почту)

fro
Ева

Сообщение было удалено

На мой предвзятый и строгий к мужчинам взгляд тотусик всё же довольно неприглядно поступил. Он Еве вообще-то сделал предложение, кольцо и все дела. Вернул её в критический момент, хотя тогда было много времени подумать. Люди собирались пожениться, провести вместе всю жизнь. И тут блин задумался он. Ну думай ... А толку? Никто из них не изменится, да и что менять? Еву не надо пытаться изменить - она хороша такой, какая есть, такую он её полюбил. Она яркая, она звезда и делать из неё бессловесную покорную мышку просто смешно, да ему бы первому такая и наскучила... Да и вообще последнее это дело, под эгоиста подстраиваться.

fro

Дружок милый, потерпи. Знаю, как больно тебе. Как бесит эта скорпионья манера исчезать. Ну хочется тебе подумать - ну думай, зачем исчезать при этом? Реально раздражает.

Всё равно всё устроится и будет ещё лучше - не забываем о доброй Вселенной и уповаем на её мудрый промысел:) Чё пьёшь, кстати?

Другая

Вот Ева согласна с Фро очень даже. я тебе тоже это писала, серые мышки не для скорпов. и компромис и прогиб должен быть с двух сторон иначе той стороне что пробигается конкретно больше это надоест в один прекрасный день.

и опять же права Фро, Вселенная всегда заботиться о нас, хотим мы этого или нет. я тоже думаю все будет хорошо. держись родная.

Фро, привет,а как у тебя там все?

Ева

Ника, не, я пока ниче не решила- я дууумаю))) ровно так же как и он.

Фро, Другая, спасибо, малышечки))))вот так приятно почитать иногда, какая я хорошая и звезда))) как хорошо, что вы есть))))))))

Все будет чудесно))) я в это верю... главное не читать ветки на форуме, что после 25 жизнь и мужики заканчиваются- и вообще чудесно будет)))

Я вот думаю, чего он молчит- наверное, боится прийти и сказать, что ауффидерзейн) слабак.

ЗЫ мне кстати седня приснилось, что он форум читает))

Другая

Ев, он может даже боятся прийти сказать что не хочет уходить. они же ой как бояться быть rejected. а вдруг ты уже передумала. страшно.

после 25 ничего не заканчивается, уверяю.

Nika

Фро, Другая, бабоньки вы чего так прямо с налета на меня??

Фро, я не умаляю достоинства Евы и не преувеличиваю ее тотусика. Я лишь сказала, что в его словах может быть рациональное зерно, как ни крути, он ее знает давно, хорошо и т д. Не бывает так, что кто-то один в отношениях молодец, а второй всегда гад лагерный. Сорри за мой французский)

Четких его мотивов я так и не услышала. Пошел думать, а с чего вдруг пошел??

fro

Состряпала сообщение, а оно почему-то не отправляется - вроде без явных матов, хотя ХЗ, щас проверю)

fro
Другая

Сообщение было удалено

Другая, привет:)

Во первых строках спешу тебе сообщить, что пребываю в лёгком ... ээээ изумлении по поводу твоей небесной красоты. Просто п-пец какая ты красивая и, главное, сексуальная:) Короче вы все там как с картинки, и ты и мальчишки твои:) Я сегодня ударно отработала, а дело к концу полугодия, пора оценки раздавать, короче стресс и суматоха - теперь сижу-отдыхаю. Муж в командировке. Сходила к доброй подруге на ужин (по приглашению;)), красота:) Козерог позвонил только что, он в последнее время чёт активизировался, хотя и был послан в сад летом. Поболтали. Он чувства юмора совсем не понимает, интересно разговаривать с таким человеком.

fro

Ника, привет:)

Да нет, ты чё, я на тебя не налетала:) Просто случайно твой пост взяла, т.к. Ева тебе ответила. Просто возникло непреодолимое желание поругаться на Евиного тотуську:) Ты у нас барышня здравомыслящая, скажи, что думаешь про эту ситуацию.

Ева
Nika

Сообщение было удалено

Не, Ника, ты права- виноваты всегда оба))) просто я за*рахалась искать в себе чего-то, поэтому в этот раз без самобичевания))))

а девчонки просто изо всех сил стараются меня собрать и в порядок привести)) каждый своим способом))

спасибо тебе за поддержку, Ника!

Другая

НИкуша ты что, я про твой пост ничего не имела ввиду, я просто Фрошечкин увидела и согласилась там с многими пунктами. Тебя по прежнему люблю и жду писем в классники эти дрянные.

Ева

Фро, я тоже была в ужосе от Другой!!!! Такая звезда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! просто красавица!!!! а какие голубые глазищи!!!!!! ее скорпион должен просто слюнями вокруг нее, а не мозготра_х и синие вспышки устраивать))))

Nika

Фро, на счет Другой - поддерживаю тебя!)) Прикинь - двое детей, работа, заботы - и так хорошо выглядеть!

По поводу тотусика - дак а чего его вдруг понесло думать?? Я ж говорю, мотивы он свои хоть Еве ( понятно, не нам) св задумчивости озвучил??

Другая
fro

Сообщение было удалено

Фро, айййййй... я тут немного расстаяля от твоих слов и комплиментов и сижу теперь улыбаюсь и не злюсь что изза босса никак не могу свалить с работы хоть у нас и короткий день. спасибо дорогая :) у меня на *** есть мой скорп в друзья и на фотках )) сейчас черку имя туда, погляди на Добродетеля :)))

И естесственно принимай назад комплименты так как твои обворожительные глазки забыть ну просто не возможно, вообще никак. вот.

Nika

Вот девочки, теперь понимаете почему я к милому Другой, мягко говоря, пиитетом не пылаю? Самостоятельная, приятная женщина во всех отношениях - а он ей мозгИ делает больше года - то он думает, то он бабу какую-то клеит, то он с интимом тянет ( ваще странный))))

Ева

Ника, мотивы были следующие: отношения становятся все хуже, я от него чего-то вечно хочу, а ему нужно чтобы "никто ничего никому не должен" и в трусах в туалете-ванной часами с ноутбуком и его не тревожили, я его пилю. Жениться не хочет, потому как - см выше. Кроме того, я - не послушная женщина востока и т.д. Кроме того, намекнул на другую бабу- здесь непонятно провоцировал меня или нет. Если нет- му_дак, если да- то вот они и скандалы, которые он сам провоцирует.

Другая

Таааакк девушки переестаньте немедленно. вы засаряете форум )))) но не представляете как мне приятно, теперь вообще никуда идти не хочется уже. Спасибки.

Евочка, глаза вообще то совсем зеленые как у кошки (незря меня так скорп мой и называет) голубые былли линзы которые всю жизнь носила но теперь надоели захотелось быть натуральной типо. и всем почему то так больше нравиться.

Другая
Nika

Сообщение было удалено

Ник, он тянул потому что боялся что втюриться по самое не хочу и уже ничего не сможет с этим поделать. мда

fro
Ева

Сообщение было удалено

Ева, ну какое там после 25, ты шутишь, детко:) У меня в этом году две коллеги вышли замуж - одной 46, другой 40. Та, которой 40, беременна и собирается рожать малыша. Первого)

Мне 34, я завтра на дискотеку пойду, буду танцевать всю ночь. Я сейчас себя намного более комфортно чувствую, чем в 25. П. ч. я приблизительно знаю/чувствую, чего мне надо и точно знаю, чего мне НЕ надо от мужчин. Не, жизнь прекрасна. И через 20 лет ничего не изменится:)

Другая
Ева

Сообщение было удалено

Ему видать это все напомнило предыдущий брак. Ты знаешь что я думаю? он тебя любит сильно любит а женитья наверно больше вообще не хочет, но не персонально на тебе а вообще этот сам процесс. потому что пилить будут все и всегда, без этого никак, кто то меньше кто то больше но все пилят. а скорпы же любят пространство. у него видать дилема по этому поводу.

я вот честно, тоже не сильно хочу второй раз если разведусь. я даже жить не с кем другим не хотела бы пока. хочется свободы и без пиления с чей либо стороны. может и твой пока так?

fro
Ева

Сообщение было удалено

Да, фотка с голубыми глазами и алыми губами это просто что-то. Эх, будь я мужчиной - вообще бы ни секунды бы ни раздумывала, соблазнила бы Другую не спрашивая и никакой бы вспышки бы не испугалась:)))

Другая
fro

Сообщение было удалено

И опять согласна полностью тут с Фро. мне тож кстати 34 и я тож хожу и на танцы и выпить и после этого на работу и дети и все что хочешь. и да тоже теперь вот знаю что хочу от жизни. Жизнь вообще по другому поспринимаешь с возрастом. Моя сестра близняшка вообще не замужем и пока не хочет, встречается с парнями по 25 и отдыхает. так что..

Ева
fro

Сообщение было удалено

ВНИМАНИЕ!!!! у нач появились две основные претендентки на звание Звезды форума: Другая и Фро!!!

И Фро вырывается вперед с походом на дискотеку и обгоняет Звезду-Другую с ее потрясающими зелеными глазами!!!(прости Другая, но Фро оказалась сильнее с ее дискачом!!)))

Фроша, отожги за нас всех! А я завтра на спорт-бассейн-массаж!! На дискач не могу- прыщик вскочил большой и красный))))

Девочки, мы такие замечательные!!!!! И как круто, что мы все познакомились благодаря скорпам))))

Nika
Ева

Сообщение было удалено

Ева, зайка, я ведь тв стори помню еще с ее первых страниц. Не обижайся, но если честно, то мне кажется:

1. есть здравое зерно в его словах по поводу тв пиления.

2. понятны его опасения по пов ухудшения отношений перед росписью.

НО!! Он не мальчик, чтобы бежать от проблем! Т е проблема/мы имеются - так ты умный взрослый мужчина - возьми Еву за руку, посади рядом с собой и поговори. Я в этом убеждена! Т е не сбежать и искать др бабу - а решить, поговорить, обсудить, придти к чему-то. А как по-другому-то??

Nika

Ева, я бы сказала - здесь все или многие женщины - звезды)))))

Ева
Другая

Сообщение было удалено

В предыдущем браке его не пилили- у него была восточная женщина, которая рожала детей и ждала, когда он с гулянок придет.

То что жениться не хочет- да. Но херли было мне обещать это? Тем более, зная, что я этого хочу, детишек там и все дела. Я жеж ему ультиматум бабахнула: либо в апреле мерридж, либо- всего хорошего! вот он и думает, как выкрутиться. Скорее всего надеется, что я не выдержу и позвоню и все забудем- лишь бы вместе.

А я его уважать не смогу потом, если он сейчас таким образом съедет. Может, я не права, конечно....

Ева
Nika

Сообщение было удалено

несомненно, но на этой странице звездят Фро с Другой)))

Ева
Nika

Сообщение было удалено

НИка, там много всего, но, скорее всего, ты права. Я не подароу на Новый Год- совсем. Я местами капризная, властная, целеустремленная девица. Только из таких восточные женщины не получаются, а он хочет именно такую- это ему не ко мне))

Другая
Ева

Сообщение было удалено

ООО! это вариантик для моего нынешнего супруга. вот такая ему и нужна была. да и сейчас нужна. что бы сидела молчала и на все была готова. но я уже не такая.

так чего ж твой так испугался что ты пильнула пару раз? пусть терпит млин он же мужик. ох как они все достали эти мужики в целом. бррр

Другая
Ева

Сообщение было удалено

Я уже заметила что все главные героини этого форума офигенский дочери нашей вселенной. Я видела Крокус, она сногшибательна. А Нику я вообще уже давно люблю :))

Ева

Другая, всем такая за счастье для домашней обстановки)))) а любят потом уверенных в себе стерв))) парадокс))

Другая
Ева

Сообщение было удалено

Не ты знаешь мой муж так и хочет покорную тихую овечку. нафига тогда женился на мне не пойму, я никогда такой не была. ну да любила и все для него делала но я не тихая вообще. и спорить люблю.

Nika
Другая

Сообщение было удалено

Спасибо Другая)) Заочно, правда..))

Другая

Девушки дорогие, я должна бежать, дел еще по горло и надо успеть за малышом. Вы правда все замечательные поэтому и не могут скорпы отлипнуть никак. и я очень рада что вас всех теперь знаю. Пишите если что то срочно в почту/***/однокл.

Евочка держись мы рядом. всех целую!

Nika
Ева

Сообщение было удалено

А фигли тогда он с такой восточной не жил дальше??

Ева, он у тебя восточных кровей, что ли??

Ева
Nika

Сообщение было удалено

не, он нормальный)))

восточная-это я для обозначения позиции в жизни гражданочки))) такая- послушная, ведомая, мужик сказал- она сделала.

Ева
Другая

Сообщение было удалено

Другая, покеда!!! Пасиб, если что-напишу!

fro
Ева

Сообщение было удалено

Но с бессловесной он долго не вытерпел, однако ж

кукушка

погадала я на воске..теперь думаю что энто

кукушка

эпикурейскими склонности-что это?просвятите

Джокер
кукушка

Сообщение было удалено

Любовь к наслаждениям)) разным

Маргарита

Девушки, здравствуйте. у меня тут такая запарка оч помощь нужна. познакомилась с парнем скорпионом. оч симпатичный. общаться начали по инЭту, он меня тут же гулять позвал. классно общались 2 недели, было ощущение. что я его знаю всю жизнь. он потом эти мои мысли сам озвучил в отношени меня. видно было что нравлюсь ему оч, когда ходили где-то все время то приобнимет то за руку придержит, в щечку поцелует. потом в клуб сходили он там меня поцеловал. и весь вечер обалденно провели... домой шли за ручку, а потом он на выходные домой уехал и пропал. приехал, я его гулять позвала, он вел себя так как будто ничего не было... ну я не будь дурой тоже ажиотажа проявлять не начала.. молчала, болтала с ним.... потом он всю неделю не звонил, хотя до этого названивал и все время требовал общения... а тут пропал а на мои робкие звонки постоянно отвечал что занят, но по голосу слышно ыбло, что рад меня слышать.. я через неделю не выдержала и сказала: у меня такое ощущение, что ты меня избегаешь.. он: тебе показалось. если бы я не хотел общаться с человеком я ьбы ему так и сказал, у меня с этим делом все проще. а сейчас извини, я занят, поговорим потом. и трубку положил... потом через два дня позвонил сказал с зачетом разбирался, занят был. сказал, чтобы после Нг часа в три к ним в компанию приезжала...это было за день до нг. ну в нг день мы погуляли с ним и его другом, он меня на прощание обнял сказал хорошо тебе нг отметить почеловал в щечку, и еще раз поцеловал.. я в три к нему приехала. он своим друзьям меня представил: познамьтесь, это моя ПОДРУГА... всю ночь меня периодически обнимал целовал в щечку, потом все спать пошли он рядышком уснул обнял... а потмо когда все проснулись мы еще день отмечали. он меня почти не замечал...

Маргарита

вечером осталось оч мало народа. пара одна и два друга.. я не пью почти, так вот скорпин этот меня буквально споил водкой с соком меня вшторило так что я потчи ничего не соображала... пошли танцевать он меня уже норм поцеловал в губы. потом еще посидели, я спать ушла. он ко мне пришел. начал приставать... Я руки ему убираю но у меня элементарно физических сил нет достойный отпор дать. Ну он видимо таки понял что я не собираюсь с ним спать отстал.. Я думаю сейчас усну наконец. Слышу музыка играет громко. Говорю-сереж сделай потише, пожалуйста. Он-нет. Потише я делать не буду. А если сделаешь ты я пойду и сделаю в два раза громче. Сказал. После общения с тобой я понял что ты такой глупый ребенок. Что все поступки у тебя детские. Взять хотя бы эту ситуацию. А вообще мне параллельно что ты мне скажешь ибо мне наплевать на твое мнение и все слова так как для меня ты пустое место и по жизни ты никто...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Маргарита

Я ему говорю поговорим когда отрезвеешь. Он-я трезв. Я от него на кухню ушла он за мной. Опять про мои детские манеры задвигать начал. Я ему-аргументируй. Он-нечего. Ты ведешь себя высокомерно по отношению к людям. Ты ставишь себя выше других и хочешь казаться что ты такая крутая. А ты никто и я никто. Но ты достигла своего потолка а мне еще есть куда стремиться в жизни. Я говорю- с чего такие выводы? Он да по твоему поведению с людьми. Пример он мне не привел не добилась. Странно в компании я норм общалась он ***. Он вообще половину проспал. Потом мне надоело я домой решила уйти по фиг что семь утра и что элементарно могу не дойти. Начала собираться. Он за мной. Заявил я с тобой плотно общался лишь для того чтобы лучше понять что ты за человек. Но первые страницы твоей книги мне не понравились и я не хочу читать дальше. Хоть ты умна и красива. Но когда ты повзрослеешь мы сядем с тобой в кафе и я с тобой с удовольствием пообщаюсь. Так как общаться с тобой интересно.

Маргарита

Я: если я вся такая тупая и высокомерная. На фига ты мне тогда на прямой вопрос -хочешь ли ты со мной общаться ответил да? Это нелогично. И ты судишь о людях предвзято. Потом я его спросила в пятницу в клубе это что было? Он-это был лишь эпизод. А сегодня я к тебе приставал ну что же твое право что ты мне отказала если бы ответила взаимностью были бы поцелуи и что то большее. Я: знаешь я такое не приемлю. Потом он сказал что никогда никому таких вещей не говорил я первая. А так он на людей косвенно давит. И по его стратегии я должна была его послать удалить хлопнуть дверью и уйти а по дороге осознать в чем я ребенок и начать взрослеть. Но я обломала ему все планы и потом начал говорить что ему не нужна девушка и ему итак не плохо. Затем я домой уже решила идти. Не было смысла продолжать разговор. А еще он сказал что то что он пропал он не обязан мне был отчитываться в этом. Я ему оказывается говорила что обязан Офигеть сама не знала этого.

Маргарита

а то что он меня там гулять звал всю неделю и флиртовал это оказывается он изучал меня. И еще заявил что даже по общению с его другом максимом всё ясно. Я с другом его виделась один раз 20 минут от силы. И максимум на уровне привет как дела. На последок заявил- Сновым годом. рад что ты с нами отмечала. Всего тебе хорошего соскучишься пиши звони буду рад. теперь не взонит не пишет уже недели две. только на фотках с нг отметил и фотки с него же откомментил... еще впал в депресс закрыл стр при этом написал что фотка моя ему нравится. потом через день открыл написал статус? опен.. жизнь мне нравится... я его даже поколола. но он не понял и разговор затух.. вот и не знаю что мне делать. он мне оч нра. и я не верю, что все что он мне в нг наговорил это правда... ну не может так человек притворятся две недели, а потом заявить я к тебе плохо отношусь...

Маргарита

знаю, что у меня получился талмудт в несколько длинных сообщений, но надеюсь его не сочтут за флуд и не удалят, и его прочтут, оч надеюсь на вашу помощь, девушки..)