Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.

Волшебник
206 073 ответа
Последний — Перейти
Страница 865
Nika
Ева

Сообщение было удалено

Ева, привет! Я почитала твои посты последние.. Печально, прямо скажем. Пока раздумываю над прочитанным..

Другая

Никуша, я жду сообщения в однокл.

Nika
Другая

Сообщение было удалено

Как раз пишу))

Ева

Другая, ну напиши же мне))))

Ника, да че тут раздумывать...

Блэкберри
Джокер

Сообщение было удалено

Сама рада )))) Я за последние полгода узнала его лучше, чем за последние 4,5 года. Не с лучшей стороны подробности оказались)

Nika

Другая - все написала в Одноклассниках))

Другая

Ева, отправила мэйл но с другого адреса но ты поймешь.

Ника, иду читать.

Nika
Ева

Сообщение было удалено

Ева, просто неожиданно как-то он.. Нет? Тебе не кажется? Или ты его св целенаправленностью доканала?? Я не обидеть тебя хочу, а вот что сказать. Я тоже мадам целенаправленная) И мне как-то экс-милый сказал, что он и оказывал мне внимание, и приходил по первому зову, а чаще и без оного, и помогал и рядом был, а это его к себе отношение не всегда замечала. Мож и так, в отношениях всегда двое. Но я тоже сложа руки-то не сидела, мы реально родными были эти 1,5 года, особенно в Мск (сама знаешь, как тут без родных и друзей, кот остались где-то(((( Т е мож и есть разумное зерно в словах твоего милого? Не думала??

Но то, что он пошел раздумывать над отношениями вашими и над их перспективами - мне кажется не оч хорошим знаком. Но это чиста ИМХО.

Юрий
Nika

Сообщение было удалено

я сомневаюсь что нас уболтать возможно

ВолшебникСкажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.Постараюсь вкратце описать общие черты мужчины скорпиона ( если не учитывать трех декад ). Скорпион самый таинственный , мощный, глубокий знак Зодиака.Люди рожденные под этим созвездием зачастую замкнуты, подозрительны, недоверчивы. В этом знаке заложено такое качество, какое не свойственно ни одному другому, - саморазрушение.Он настроен на отрицание, критику, едкий сарказм. Самое главное - чувствителен. Любая перемена в жизни воздействует на его эмоциональное состояние, каждое изменение в отношениях причиняет ему боль.Мужчина Скорпион всегда главный. Во всем и везде. Никогда не забывает доброты, не прощает нанесенных ему обид; если его ранить, то единственной его целью будет отмщение. Для сохранения отношений никогда не предлагайте делать ему то, что не нравиться Скорпиону. Набрав в отношениях негатива, он обязательно ударит по вам очень больно. Если желаете продолжения, оставьте вопрос в сообществе ЖЖ http://community.livejournal.com/ludmila_taro/, это может сделать каждый из Вас.

Юрий

ludmilatarolog

Вы посмотрите дату этого поста

Гость
Юрий

Сообщение было удалено

Ага, Юр, вы и сами кого хочешь улялякаете, если надо...))))

Джокер
ludmilatarolog

Сообщение было удалено

После такого многообещающего начала, вряд ли кто возжелает продолжения...

Юрий
Джокер

Сообщение было удалено

как мне надоели спамеры,в соцсети проще с ними бороться)))

Юрий
Гость

Сообщение было удалено

не надо мы не такие,наговариваете на нас)))

Гость
Юрий

Сообщение было удалено

Конечно не такие! Вы даже хуже))))))))))))

Ирина)

Юр, эо была я ...

Юрий
Ирина)

Сообщение было удалено

я так и понял))))

Нюта

подскажите пожалуйста! а скорпиону 3й декады подходит лев 2й декады?

Юрий
Нюта

Сообщение было удалено

ууууу как всё сложно,я б на вашем месте не парился с этим.а просто попытался бы построить

Нюта

Юрий! уже и так всё построено, отношения есть! уже 1год как вместе! просто интересно астрологическое мнение)

Юрий
Нюта

Сообщение было удалено

девушка астрологи бывает ошибается)))

Нюта

Юрий. вы думаете если мне скажут что я не подхожу, то это что-то изменит?! это просто интерес! любопытство!

Юрий
Нюта

Сообщение было удалено

любое любопытство может зародить сомнение

Гость

Подскажите, что делать?

Так вышло что у нас были очеь тяжёлые отношения со скорпионом. Настолько тяжёлые, что мы не были даже парой, хотя нас просто тянуло. Я сама рак. Я не выдержила этой пытки и ушла к другому. Спустя время получила откровенное письмо по почте России от него, где излил мне всю душу, расскрылся передо мной, написал что любит. но я ответила жёстким отказом. Сказала, что ему всё показалось. Но спустя время я опняла,что не смотря на все трудности, я всё ранво не могу без него. Мы как-то дополняем друг друга. Люблю его, хотя такой гад. Учимся вместе, но уже как 2 года прошло после письма, мы ни разу не общались с тех пор, даже не здоровались друг с другом. От него тсало исходить безразличие ко мне, не разговаривает со мной, даже ни разу не пытался завести разговор с омной, на мои шутки не реагирует, не смотрит на меня вообще. Вообщем тотальный игнор. Скажите я его окончательно потеряла?

Роня
Гость

Сообщение было удалено

Гость, приветик! Я в сетях интернета читала где Скорпион пишет об отношениях с Раком. Похожая история. Они тоже учились вместе. Ругались, мирились, подкалывали друг друга. А потом Ракиня перестала обращать внимание на него. Он сначала харахорился, а спустя время понял что полюбил ее. Признался ей, но она ему уже не поверила... Он очень сожалел и очень хотел бы ее вернуть... Грустно все описал, но вот о том чтобы попытаться снова вернуть ее, он ничего не написал... ((((

Гость
Роня

Сообщение было удалено

На мгновение показалось,что возможно это он и есть, ну уж такое совпадение вряд ли может быть... эх... я вот боюсь, что слишком уж перегнула палку, думаю разочаровался во мне, умерла я для него,как девушка, как человек... как же всё сложно.

Роня
Гость

Сообщение было удалено

Врят ли причина в вас, принича в его чувствах к вам. Он признался, открылся, и понял насколько уязвим стал. Поэтому скорей всего выстроил непробиваемую стену. Это говорит о том, что небезразлична вы ему. Скажите ему что он дурак если не понимает ваши попытки быть вместе. Может быть вам тоже понадобилось время понять, что он вас любит а не просто слова... )))) Развернитесь и уйдите... Пусть подумает... )))

кукушка

G13-01 )Наставлений не было)))И Указаний тоже))В штыки вопринимать все твое хобби?)))

Я практик семейной жизни. И этим я так понимаю ты пока не обременена- И что дальше?)Практикуйся- у каждого свой опыт)

кукушка
Ирина)

Сообщение было удалено

это пустые люди- а не простые)

Роня

кукушка, привет!! )))) Ты у Юры личный консультант )))

Ты Молодец! Надо помочь хорошему человеку! ))

кукушка
Роня

Сообщение было удалено

Ронь привет)Он меня тоже гоняет))))

Гость- Роня
Роня

Сообщение было удалено

так куда уходить, когда я и так ушла к другому, так с другим пока и остаюсь,но его забыть не могу. 2,5 года уже не общаемся. Скорее всего так и есть, стал уязвим и сразу же выстроил от меня кирпичную стену. Учёба подходит к концу. Он нигде не сидит, нету его ни в аське ни в контакте.

кукушка

)На НГ в компании что-то с одной девушкой разболтались такая хорошая..Скорпионочка)))

Роня
кукушка

Сообщение было удалено

Да, он это умеет )))

кукушка
Ирина)

Сообщение было удалено

хаха))) Ира вот тут так хорошо написала)

Мне кажется у них проблемы со скоростью))

кукушка

Вернее никаких проблем)))

кукушка
Роня

Сообщение было удалено

Нюта

роскажите пожалуйста про скорпиона третей декады! ( ну в плане отношений) какие они?! Что им нужно? Как найти подход?! Может у кого какой опыт есть?!

Роня
Гость- Роня

Сообщение было удалено

Вы же Рак, поставте себя на его место... Неужели б вы предпринимали какие то действия зная что у него есть девушка, причем долгое время.... А уйти, я говорила не про уйти к кому то, а просто - развернутся и уйти...

кукушка
Нюта

Сообщение было удалено

у мну первая

Роня

Я вот не могу понять, но не любишь ты парня, так какого ражна ты встречаешься, выходишь за него замуж, а через несколько лет пишешь на тех же форумах "влюбилась, хочу не могу, и как соблазнить но я замужем"....

Не зря парни довольно часто произносят...

И рыбку състь и на йуг сесть...

кукушка
Роня

Сообщение было удалено

Чувства могут проходить,уходить,исчезать.

Роня
кукушка

Сообщение было удалено

Прошли уже те времена когда запрещены были разводы...

Юрий

Сообщение было удалено

Юрий, спасибо. На зрение не жалуюсь.

ДжокерПосле такого многообещающего начала, вряд ли кто возжелает продолжения...Джокер, даже не представляете, насколько глубоко можно капнуть в информационное поле любого знака Зодиака, том же числе и Скорпиона. Есть еще Скорпион в быту, в постели, наука расставания со скорпом и так далее и так далее.....

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Нюта

Ооо... А какие скорпионы в быту?

Нюта

Сообщение было удалено

Очень аккуратные, любят порядок, чистоту, по-крайней мере по своему мужу могу судить...

Нюта

razgulyaeva! Мой парень тоже чистюля! Тоже очень любит чистоту и порядок! Но меня интересует какие они по хозяйству? Помогать любят?

Джокер
ludmilatarolog

Сообщение было удалено

Людмила, спасибо большое! То, что Скорпион есть в быту и в постели, я, представьте, знаю. И, сдается мне, знаю каков он там, гораздо лучше, чем вы, будучи астрологом (или тарологом))))

Копать глубже в информационное поле, поверьте, нет никакого желания. Я лучше в ту же постель поглубже закопаюсь - больше удовольствия)))

Кстати, ваше слово "капнуть" производное от какого? От "капли" что ли? Накапать в информационное поле желания еще меньше.

Вы лучше к девочке обратитесь, которая про декады спрашивает, может ей что-то интересно...