Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
╚Трагический герой╩
У этого человека превратное представление о себе, как о достойном, благородном честном трудяге. Не будучи в состоянии признать, что он сам - виновник своих несчастий, он видит в поддерживающей его женщине врага. У таких были финансовые проблемы на всем протяжении взрослой жизни в сочетании с подростковыми привычками. Он всегда готов разъяснить, что все его затруднения являются результатом чужих козней. ╚Список врагов╩ может включать родителей, которые ему ╚недодали╩, жульничающих партнеров по бизнесу, которые его предали, бывшую жену, обчистившую его, как липку, или босса, который несправедливо уволил нашего героя.
Удовлетворяющий секс может заставить женщину проигнорировать плохое отношение во все остальное время. Отличный секс иногда оказывается крепким крючком, который заставляет женщин видеть отношения в ложном свете, думая, что речь идет о любви, когда все остальное говорит, что это не так.
Секс - только часть партнерства. Вам может быть с этой частью очень хорошо. Но в отношениях с мизогинами можно быть уверенным, что их потребность в контроле и доминировании обязательно проявится в других областях.
Сообщение было удалено
КабинетиЩе попрошу)))
МИЗОГИН
(греч., от miseo - ненавижу, и gyne - женщина). Женоненавистник.
Сообщение было удалено
я простых людей не встречала- кто они,где?вымерли)
А вот пустых да- но это другой уже вопрос)
G13-01
если идти на поводу гордости- тоже мало что слепится-здесь все тонко и от ситуации( уступит/не уступить)- Неприступная женщина-очень колкая- и реально расценивая с ней будущее я бы плюнула на неё)
Сообщение было удалено
Я не об этом, кукушка. Книга не об этом. А о манипуляторах женскими чувствами. Когда грани то все стерты. Когда уступишь - это ты хорошая. Не уступишь - плохая, меняйся.
Хотя бы в свете многих историй здесь.
Женщины то ни при чем.
Сообщение было удалено
Тут про Женщину- И я об Женщине--причем еще как))
Сообщение было удалено
Стоп...Это, кажись, мой)))
кукушка, мне тяжело вступать с стобой в дискуссию. Поскольку вести диалог ты вовсе не умеешь: пара предложений, минимум объяснений своей позиции. Мне так просто не интересно. Если есть о чем тебе подумать в свете ограничений твоей свободы - подумай. Или пиши нормальные посты
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Взаимно- ты пишешь фрагмент из книги,где говорится о женщине которая поступает то так и так, и кем она выходит в глазах Х )Как и что следует делать в отношениях-Я тебе пишу постом--что я не совсем согласна с тем что написано--потому что в той или иной ситуации Надо и Даже нужно уступать- а не быть Неприступной Правой)
кукушка, найди адрес автора и поспорь. С неё, не со мной.
"Мне показалось это интересным"...
Грани стерты у женщины - она уже не понимает где хорошо, где плохо. Грани определяет ей её мужчина-манипулятор. В том числе и потому что ограничил её круг общения до себя)))
Сообщение было удалено
ни о чем
Сообщение было удалено
))На фига мне спорить- с ней)) Если не хочешь комментарии к своим вырезкам из книг- не пиши их на форум) Честно - ничего особенного в книге не написано))
Сообщение было удалено
Ник, да тут как раз и загвоздка. Мне там особенно делать нечего...(если постоянно жить). Он весь именно там))) работает активно. Пока катаемся в гости)) Посмотрим, что-то кардинально менять рано пока. Тем более, что у меня это где-то просто рациональный выбор))
кукушка, ну что ты прикидываешься? (надеюсь, что прикидываешься)
Есть мужчины-манипуляторы. Они среди нас:)
Используют женские чувства. Все их уловки вполне себе изложены.
Они определяют женщине сначало с кем общаться, потом где работать, как думать, как одеваться...
Есть и другие, да. Так мы о них и не говорим. О нормальных отношениях без всей этой красоты - на форуме мало.
Любящая и Неприступно Правая? Расскажи историю из жизни, если ты обладаешь информацией в таком разрезе. Будет интересно.
Сообщение было удалено
У Вас наверно,не хватает сантиметров.Когда,хватает,проблем нету.Скорпион сидит дома.
Сообщение было удалено
Это форум любовниц.Скорпионы сидят дома.Иногда выходят и щеголяют.Уходить не хотят.
"Периодические уступки или поддержка - часть компромиссов, необходимых в любых работающих отношениях"
первое предложение первого поста.
Могу подтвердить, что согласна с этим от и до. (я постоянно практикующий такое человек:).
О женщине как там - "неприступно правой" ни я, ни несчастная Сюзен:) и не говорили.
Сообщение было удалено
Не то, что бы много, но достаточно болезненно объяснили, что себя иначе вести надо было))). Так что эпитет сильно подойдет)))
манул\
когда призрак форума ответит расскажите
Сообщение было удалено
ну я так и подумал)))))
Сообщение было удалено
А что это тогда за подколка "Точно рада?"))))
Я тоже считаю, что чаще всего стоит отношения, (мнения) прояснить, даже (и тем более), если это вызывает эмоции и ничего страшного в этом нет.))) Но привыкла, что большинство людей предпочитают пусть даже показушное, но спокойствие. Поэтому думала, что и ты решишь, что мы "ругались".
Сообщение было удалено
О, Юра, здравствуйте))). Я просто пока предыдущую страницу читала))
Сообщение было удалено
Эта строчка была в анкете на СЗ у одного Скорпиона)))
Сообщение было удалено
Ну я это, сомневаюсь в себе))))))
Не. Я так не решила и врят ли решу))) Всё что "показушное" - у меня прям индикатор срабатывает. иу-иу-иу))))) И если так хорошо "поругаться", да с понимающим человеком - ясность мозга появляется.
Сообщение было удалено
Блекберри, это - счастье, что вы расстались))
Сообщение было удалено
Спасибо за понимание)))))
Сообщение было удалено
Добрый день)))
Сообщение было удалено
Все таки мы о разном говорим) На счет мужчин, мужчины есть- но все -таки если читаешь психологию и тебе интересна то ближе и лучше читать с самого всеми известного.
Барбары "Мужчина с марса женшина с венеры"
и конечно Алена де Боттона например "Опыты любви"
Сообщение было удалено
:)хех ( у меня так записано тоже-и со скорпионом путают)
Мне еще нравиться о моем наболевшем-Наше эго уверяет нас, что мы, как снежинки, ≈ уникальны,но на деле мы все хотим одного и того же: любви, прощения....... шоколада.
))правда там такиииие раскопки у Боттона- на любителя
Стендаль ╚О любви╩- енто еще-так сказать многолетний опыт заложен)))
?=" *
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Coopon
Сообщение было удалено
я знаю куда можно послать со скидкой в любой стране
Сообщение было удалено
кукуш, меня счас вывернет. Давай без наставлений о прочитанном?
Эти книги - читали все, не надо тут америку через форточку. Что за манеры?
Ещё раз - "мне показалось интересным" в формате этой ветки.
Психологию я не только "читаю".
Я практик семейной жизни. И этим я так понимаю ты пока не обременена
Прочла через строчку, че-то высказала.
Вывод: если ты заметила что заметила, значит тебя это волнует.
Либо хотела со мной пообщаться))
Либо это не значит ничего - и вот это скорее всего правда.
Сообщение было удалено
Фро, я как-то очень образно представляю всех нас через много лет эдакими ухоженными бабульками с непременной укдадочкой, завивочкой, помадой и обязательно все так же на высоких каблуках)))
И мы продолжаем писать что-то типа: Дорогие девочки, как вы думаете он опять со мной не разговривает, потому что я со слепу положила свою челюсть в стаканчик соседа или просто он уже в глубоком маразме?
Джокер, так вы ездите друг к другу????? Во дает! И молчит! Т е он к тебе приезжал?? И ты к нему? И как оно??
Сообщение было удалено
А меня Болтуны :)
Сообщение было удалено
А я бы сказала - простых людей нет, но есть люди примитивные... Когда "метафизики" - ноль, а жизнь проходит удовлетворении физических и физиологических потребностей...
Ир, я поняла, что вашего скорпа в вас зацепило - вы его уболтали ( по-хорошему говорю))))))
А если серьезно, не пойму, чего вы так переживаете - нормально он у вас себя ведет, по-мойму.. Ничего экстраординарного не делает.. Мужчина как мужчина))
Ника! Добрый вечер.
Я Вас очень раздражаю своим присутствием?
Не переживаю, иногда бывает нужен совет трезвомыслящих людей, которые "вне" ситуации и видят её со стороны.
Евачка, на роль Джоли метить не надо, а вот спорт зал и Хауз самое оно :)) нас кстати завалило снегом и мы вчера со скорпом катались по заснеженному Н.Й., такой класс, романтика блин :)))
Сообщение было удалено
короче, я жажду скабрезностей)))))))))
а я елку выкинула))) так хорошо)) ничего больше не осыпается))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Пока он приезжал. Я в последний раз была тогда, когда мы с тобой виделись))Ник, я здесь много не пишу, тем более, что, вроде, все ясно.
Нормально все, раз встречаемся, хорошее перевешивает))
Сообщение было удалено
а у меня елка белая из пуха сделана и до по мойму стоять ей до оттепели.
подробности в почту плиз )))
Сообщение было удалено
С чего вы взяли?? Я ваще сплошной позитифф после отпуска)))))
И я же написала вам - ШУТЮ, если что, чтобы вы не поняли неправильно))
Сообщение было удалено
Джокер, ну я в шоке!! Просто так быстро все у тебя завертелось.. Виделись-то вот осенью.. Мда.. Круть)))))