Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.

Волшебник
206 073 ответа
Последний — Перейти
Страница 866
кукушка
Роня

Сообщение было удалено

)Ситуации разные- есть когда думаешь о ребенке,есть когда муж- как финансовый спонсор- а ты как бы не работала)А так конечно развод выход-сама не понимаю тех кто с нелюбимыми

кукушка
razgulyaeva

Сообщение было удалено

Чистоплотные)И еще это Ворчливые!))

Я так и сказала своему- к старости станешь суровым ворчливым старикашкой, яж вешаться от тебя буду))

кукушка
Нюта

Сообщение было удалено

Любят учить и показывать))Мне пытался помогать готовить( я его выганяю обычно из кухни , запираюсь)))),вешал в ванне занавеску,пылесосил,тягал пакеты тяжелые сумки)

Нюта

кукушка! То что любят учить, так это точно

Гость

12

Блэкберри

Джокер)))) Люто плюсую)) по многим пунктам)) А, да, это я относительно "ludmilatarolog"))) Про кАпнуть и кОпнУть - тоже покоробило)) Как-то даже обращаться к такому астрологу нет мотивации)) если бы даже желание было)

Ирина)
кукушка

Сообщение было удалено

Кукуш, и я пишу - простых Нет. Я пишу, что есть примитивные. Для меня это вовсе не то же, что пустые....

Ирина)
кукушка

Сообщение было удалено

Нет, у нас с тормозами проблемы: у него заедают явно))))

вио

Мой скорп тоже очень чистит и готовит. не знаю если помогают, но мой все сам делает, когда я у него вгостях. чистит, готовит, стирает и мое и свое. думаю для него нет проблем чтоб помогал, но раздражается когда чтото в хозяйстве не по его правилах. тоесть, думаю он изза етого все сам делает, потому что ему не нравится как я ето делаю :D

Блэкберри..... Про кАпнуть и кОпнУть - тоже покоробило)) Как-то даже обращаться к такому астрологу нет мотивации)) если бы даже желание было)Блэкберри, покоробило? Сочувствую и сожалею, что вы в информационном поле о Скорпионе не зерно истины заметили, а всего лишь ляпы. "На старуху тоже бывает проруха".....

Лично вам от души желаю, чтобы в вашей жизни ляпов не было. Пусть они будут только, как и у меня,только в постах. Жизнь штука долгая и извилистая. Неизвестно какой стороной она повернется к вам завтра. Все мы ходим под Богом.

Удачи.

P.S. За орфографию заранее приношу извинение.

ДжокерЛюдмила, спасибо большое! То, что Скорпион есть в быту и в постели, я, представьте, знаю. И, сдается мне, знаю каков он там, гораздо лучше, чем вы, будучи астрологом (или тарологом))))

Копать глубже в информационное поле, поверьте, нет никакого желания. Я лучше в ту же постель поглубже закопаюсь - больше удовольствия)))

Кстати, ваше слово "капнуть" производное от какого? От "капли" что ли? Накапать в информационное поле желания еще меньше.

Вы лучше к девочке обратитесь, которая про декады спрашивает, может ей что-то интересно...

Джокер, и вам спасибо, что обратили внимание на мою орфографию.....

В ваших практических способностях не сомневаюсь.

Надеюсь, что до глубокой старости оно вас не подведет.

Позвольте заметить не _закопаюсь_, а _за копаюсь_, если уж говорить честно и играть, то не в одни ворота.

Всего хорошего и удачи.

кукушка
Ирина)

Сообщение было удалено

Ну видимо для меня все-таки Примитивность-это Упрощение-Простота

))))Если без тормозов- то точно проблемы со скоростью))Напыши на почту если помнишь как НГ прошел))

кукушка
вио

Сообщение было удалено

Своенрафный)))А ты ему" Научиии как тут-помогу по хозяйству" ...Он ухмыльнется и научит )))

вио

да не надо. я очень послушная девушка...пусть моет посуду и готовит мне так как сам хочет :))

Да, очень своенравнъй...прямь вообще. когда чтото ему скажу,хоть и самий мелкий совет, просто молчит...и я чувствую что его ето раздражает. не терпит никакого вмешательства :)))

Вот когда я ему даю ценную информацию, с фактами, тогда могу убедить...

Он мне сейчас брак предложил...кольцо купил...сама не знаю почему, думаю и он :)) вообще ети люди совсем непредсказуемъ

вио

я на него ругалась очень зло изза того что я его просила чтоб никто не знал о нашу связь, потому что у нас большие драмъ бъли и я не хочу чтоб другие люди вмешивались :)) и он сказал что говорил со своими сестрами о меня и я разозлилась очень, он говорил что ему важно и поетому. и потом конечно оказалось что он о женитбе говорил с ними.

вио

они конечно совсем против...как и вся его семья. думаю поетому предложил :)))

Софи

Уважаемая ludmilatarolog

писала вам на ваш сайт как и договаривались

что-то наверное не так пошло ответа не было

кукушка
вио

Сообщение было удалено

))Лентяяяйкаа)Яб помогла- тебе же жить с этим- что-то придется делать по хозяйству..и ему где-то уступать придется

Блэкберри
ludmilatarolog

Сообщение было удалено

Зерно истины в информационном поле скорпионов я уже познала, спасибо) По поводу замеченных только ляпов - ну есть грех, врожденная грамотность называется)

кстати, "закопаюсь" (в данном аспекте, и в принципе вообще) - всё же слитно пишется, а не раздельно) правил не знаю, просто вот так кажется) крещусь, и регулярно ;) так, на всякий случай)) Людмила таролог, надеюсь, в таро, астрологии или чем-либо ещё вы успешнее, чем в грамматике русского ;)

P.S. в моих постах ляпов не настолько много, чтобы уповать на их ещё меньшее количество. Впрочем, благодарю за беспокойство)

Нютароскажите пожалуйста про скорпиона третей декады! ( ну в плане отношений) какие они?! Что им нужно? Как найти подход?! Может у кого какой опыт есть?!Нюта, Скорпионы третьей декады в отношениях не слишком гибки, строптивы и упрямы. Однако,

Скорпионы этой декады счастливы и визу чи в любви, легко получают покровительство и верность. Ловко управляют эмоциями, легко добиваются всего, чего хотят.

кукушка
ludmilatarolog

Сообщение было удалено

А первой?))Полюбыпытствую)

БлэкберриludmilatarologБлэкберри, покоробило? Сочувствую и сожалею, что вы в информационном поле о Скорпионе не зерно истины заметили, а всего лишь ляпы. "На старуху тоже бывает проруха".....

Лично вам от души желаю, чтобы в вашей жизни ляпов не было. Пусть они будут только, как и у меня,только в постах. Жизнь штука долгая и извилистая. Неизвестно какой стороной она повернется к вам завтра. Все мы ходим под Богом.

Удачи.

P.S. За орфографию заранее приношу извинение.Зерно истины в информационном поле скорпионов я уже познала, спасибо) По поводу замеченных только ляпов - ну есть грех, врожденная грамотность называется)

кстати, "закопаюсь" (в данном аспекте, и в принципе вообще) - всё же слитно пишется, а не раздельно) правил не знаю, просто вот так кажется) крещусь, и регулярно ;) так, на всякий случай)) Людмила таролог, надеюсь, в таро, астрологии или чем-либо ещё вы успешнее, чем в грамматике русского ;)

P.S. в моих постах ляпов не настолько много, чтобы уповать на их ещё меньшее количество. Впрочем, благодарю за беспокойство)

Еще раз, и последний, повторяю не _закопаюсь_, а _за копаюсь_.

Прежде чем указывать на чужие ошибки, научитесь признавать свои.

Вас покоробила не моя ошибка, а мое появление на данном сайте. Полит технология в социуме мною пройдена еще тогда, когда ваши родители ещё в школу ходили.

Не хочу с вами больше препираться, пускать свою жизненную силу в пустоту. Лучше пущу её на благое дело.

кукушка

Сообщение было удалено

Скорпионы первой декады в отношениях.

У них сложно складываются отношения с противоположным полом, пока не поймут, что судьбой им предназначена одна, всепоглощающая великая любовь. Обладают экстрасенсорными способностями. Женщин этого типа в средние века частенько сжигали на кострах как ведьм из-за их завораживающего взгляда.

кукушка, информация дозированная, обозначила саму суть.

кукушка

Правильно!Благое дело это что? Правильно! Ответить на вопрос Ку-ку о Скорпиончике Первой декады)

Джокер
ludmilatarolog

Сообщение было удалено

Людмила, мы так долго можем играть в разные ворота, но "закопаюсь" пишется слитно! Обращает на себя внимание не только ваша орфография. Хотя, невозможность обучиться элементарной грамматике уже о многом свидетельствует! Но поверьете, это все - ерунда по сравнению с неприемлимым тоном, в котором вы позволяете себе говорить с Блэкберри!Что за намеки про "неизвестно какой стороной к ней повернется жизнь"? Жизнь ко всем поворичивается разными стронами. К вам в том числе.

Насчет "ходим под Богом", да, к счастью, под Богом! И в Библии четко сказано: ворожея заслуживает смерти.

вио

кукушка, тъ права, конечно. я шучу. когда люди живут вместе, оба должни заботится о хозяйстве. но все же не всегда ето тривиальная проблема :)

думаю, из первъй скорпъ с самом лучшем характере. все мои друзья скорпъ из етой декадъ. мой скорп из третьей. думаю ето самъе плохие :))

Блэкберри

Людмила, пожалуйста, аргументируйте свое утверждение. Я правил не знаю, не могу ничего сказать. Обычно оказываюсь права. Хочу чтоб меня убедили в моей неправоте в данном случае, если это так.

Ваше появление на этом сайте меня волнует столь же мало, как звук падающего кокоса с пальмы на острове Занзибар.

Впрочем и то, когда вы проходили политтехнологию в социуме или вне его. На тему моих родителей и того, что они делали, когда вы изучали этот сложный предмет, я бы на вашем месте не высказывалась вовсе. Но вы же, похоже, любите утверждать то, в чем мало компетентны или не разбираетесь вовсе(в данном случае речь идет о русском языке, в коем вы, судя по всему - та ещё мастерица).

Благодарю за внимание.

кукушка
ludmilatarolog

Сообщение было удалено

А я еще хочу !

Не про женсин конечно)

(информацию на счет черт)

СофиУважаемая ludmilatarolog

писала вам на ваш сайт как и договаривались

что-то наверное не так пошло ответа не былоСофи, укажите, в какой теме вы мне написали. Дело в том,что, если мне пишут В ЖЖ или в сообществе ЖЖ, то мне на имейл ОБЯЗАТЕЛЬНО приходит сообщение о том, что появился новый пост.Я пока от вас ничего не получила. Повторите свой вопрос. Обязательно отвечу, если получу. Не одну просьбу не оставляю без ответа.

С уважением.

К сожалению, по вам я ничего не получила. Даже письменного сообщения.

Другая

Проясните пожалуйста что такое 1-3 декады скорпов? чисто из любопытсва хотелось бы знать. Спасибо. и всем привет!

кукушка
Другая

Сообщение было удалено

у кого-то в начале месяца..у кого-то в конце - по задиаку

кукушкаludmilatarologкукушкаludmilatarol​ogНюта,​ Скорпионы третьей декады в отношениях не слишком гибки, строптивы и упрямы. Однако,

Скорпионы этой декады счастливы и визу чи в любви, легко получают покровительство и верность. Ловко управляют эмоциями, легко добиваются всего, чего хотят.

А первой?))Полюбыпытствую)Скорпионы первой декады в отношениях.

У них сложно складываются отношения с противоположным полом, пока не поймут, что судьбой им предназначена одна, всепоглощающая великая любовь. Обладают экстрасенсорными способностями. Женщин этого типа в средние века частенько сжигали на кострах как ведьм из-за их завораживающего взгляда.

А я еще хочу !

Не про женсин конечно)

(информацию на счет черт)кукушка, в полном обьеме я отвечаю только на страницах своего сообщества ЖЖ или в журнале ЖЖ, там я не ограничена в количестве словарного запаса.

Если есть желание написать мне в ЖЖ, пишите. Отвечу на все вопросы.

Другая
кукушка

Сообщение было удалено

Спасибо Кукушка, а точные границы между декадами кто то знает?

Джокерludmilatarolog

Джокер, и вам спасибо, что обратили внимание на мою орфографию.....

В ваших практических способностях не сомневаюсь.

Надеюсь, что до глубокой старости оно вас не подведет.

Позвольте заметить не _закопаюсь_, а _за копаюсь_, если уж говорить честно и играть, то не в одни ворота.

Всего хорошего и удачи.

Людмила, мы так долго можем играть в разные ворота, но "закопаюсь" пишется слитно! Обращает на себя внимание не только ваша орфография. Хотя, невозможность обучиться элементарной грамматике уже о многом свидетельствует! Но поверьете, это все - ерунда по сравнению с неприемлимым тоном, в котором вы позволяете себе говорить с Блэкберри!Что за намеки про "неизвестно какой стороной к ней повернется жизнь"? Жизнь ко всем поворичивается разными стронами. К вам в том числе.

Насчет "ходим под Богом", да, к счастью, под Богом! И в Библии четко сказано: ворожея заслуживает смерти.БЕЗ КОММЕНТАРИй

кукушка
ludmilatarolog

Сообщение было удалено

Эх Людмила- яб с радостью поменяла фразу на счет женсин- на черты мужчины)В вашем посте,увы не любитель я сетевых ресурсов

Но спасибо)

БлэкберриЛюдмила, пожалуйста, аргументируйте свое утверждение. Я правил не знаю, не могу ничего сказать. Обычно оказываюсь права. Хочу чтоб меня убедили в моей неправоте в данном случае, если это так.

БЕЗ КОММЕНТАРИй

Ваше появление на этом сайте меня волнует столь же мало, как звук падающего кокоса с пальмы на острове Занзибар.

Впрочем и то, когда вы проходили политтехнологию в социуме или вне его. На тему моих родителей и того, что они делали, когда вы изучали этот сложный предмет, я бы на вашем месте не высказывалась вовсе. Но вы же, похоже, любите утверждать то, в чем мало компетентны или не разбираетесь вовсе(в данном случае речь идет о русском языке, в коем вы, судя по всему - та ещё мастерица).

Благодарю за внимание.

кукушка
Другая

Сообщение было удалено

Не за фто)я профан-сама где-то у кого-то узнавала помнится..то ли у меня в первых числах стоит и думать не надо.

кукушкаludmilatarologкукушкаludmilatarol​ogкукуш​каludmilatarol​ogНюта,​ Скорпионы третьей декады в отношениях не слишком гибки, строптивы и упрямы. Однако,

А первой?))Полюбыпытствую)Скорпионы первой декады в отношениях.

А я еще хочу !

Не про женсин конечно)

(информацию на счет черт)кукушка, в полном обьеме я отвечаю только на страницах своего сообщества ЖЖ или в журнале ЖЖ, там я не ограничена в количестве словарного запаса.

Если есть желание написать мне в ЖЖ, пишите. Отвечу на все вопросы.Эх Людмила- яб с радостью поменяла фразу на счет женсин- на черты мужчины)В вашем посте,увы не любитель я сетевых ресурсов

Но спасибо)Пожалуйста.Удачи.

Другая

ludmilatarolog, обьясните пожалуйста если вам не трудно про декады и их границы.

Другаяludmilatarolog, обьясните пожалуйста если вам не трудно про декады и их границы.Другая, мне написать не трудно, но это займет несколько печатных страниц. Здесь это не пропустят по количеству печатных слов.В двух словах писать информацию такого плана не могу.

С уважением.

Другая
ludmilatarolog

Сообщение было удалено

Спасибо, а про границы можете сказать? какая где заканчивается и начинается?

Ирина)
кукушка

Сообщение было удалено

А у моего, помимо основной работы и образования, есть кулинарное образование, и он даже работал поваром в ресторане))

Боюсь теперь разъесться, я и сама готовить люблю и умею, и он ещё теперь))))))

кукушка
Ирина)

Сообщение было удалено

а я помню ты писала))Аппетит чтот разыгрался чичас)

вио

Ирина, вот и везет :))

Гость

Скажите, вот я скорпион 3 декады с асцендентом в знаке скорпион. Это вообще жесть сочетание, да?)))))Всё кончено?))

Ирина)
Гость

Сообщение было удалено

Вы безнадёжно прекрасны)))))) Скорп в квадрате)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ирина)
вио

Сообщение было удалено

Ну как посмотреть :)))

Юрий
Нюта

Сообщение было удалено

а как же!конечно любим и воды наколоть,и дров наварить

Юрий
Роня

Сообщение было удалено

Ага спелись на фоне чужого горя)))

Юрий

Всем привет и с наступившим старым НГ)))