Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.

Волшебник
206 073 ответа
Последний — Перейти
Страница 863
Ирина)
Юрий

Сообщение было удалено

Ишшо активнее? Упаси меня бог от столь раннего маразма, Юр!))))

И так активность зашкаливает у него, куда больше-то, м?

Джокер
Блэкберри

Сообщение было удалено

Блэкберри, прости, что сразу не поздоровалась, я только успела Зачем написать и Нике пару строк и надо было срочно уйти)))

По поводу Овнов из наблюдений: Упертые они, конечно, до невозможности, только свою цель видят и к ней движутся))) Это играет на руку, когда общие планы и очень вредит, когда разные))). Овны не пропадают!! И задалбывают вниманием. После Скорпа, самое что ни на есть лекарство)).

Но вот одно отличие в пользу Скорпов. Когда мне реально было плохо и с ситуацией я не справлялась сама, приползли членистоногие ( ругаясь и обзываясь, но реально вытаскивали) а Овны только рассказывали, что я должна сама...Хотя до того миллион обещаний было... А в обычной повседневной жизни с ними проще и приятнее. Да и вообще это мой опыт, возможны варианты видимо.

Юрий
Ирина)

Сообщение было удалено

маразм несколько другая болезнь))))

Джокер
Nika

Сообщение было удалено

Ник, спасибо за "особенно"...))

Да, определилась, так, как тебе и говорила))

Джокер

Юр, добрый вечер)))

Юрий
Джокер

Сообщение было удалено

добрый вечер)))

Ирина)
Юрий

Сообщение было удалено

Тааак, Скорпионьи замашечки, родные мои, узнаю))

Юр, ты тему-то не сливай, говори счас же - к какой мне активности ещё можно готовиться?))

Юрий
Ирина)

Сообщение было удалено

Ир так как я в данный момент нахожусь в роли охтника то уж не буду объяснять все свои ходы)))

Ирина)
Юрий

Сообщение было удалено

И бросишь меня беззащитную на растерзание?)) Как ты мог!?)))

Скорповская солидарность?))

Юрий
Ирина)

Сообщение было удалено

ну ты не беззащитна,там есть кому тебя защищать,мне же надо найти ту которой требуется моя защита)))))

Ирина)
Юрий

Сообщение было удалено

А от него кто меня защитит? ))))

Юрий
Ирина)

Сообщение было удалено

А сковородку на что придумали?))))

Ирина)
Юрий

Сообщение было удалено

Не спасёт, он мастер спорта.... по боксу))

Юрий
Ирина)

Сообщение было удалено

да лан,а если из-за угла?)))

Ирина)

Напасть первой? А как улики уничтожить?)) Я его даже поднять не смогу, здоровый больно...))))

Юрий
Ирина)

Сообщение было удалено

а если частями?)))

сча забанят за флуд))

Ирина)
Юрий

Сообщение было удалено

Если счас нас и забанят, то не за флуд, а за расчленёнку :)))

Юрий
Ирина)

Сообщение было удалено

))))

Блэкберри
Джокер

Сообщение было удалено

Привет, Джокер!!!) Безумно рада тебя всегда тут видеть! ^___^ Ок. Про овнов. А если мы ещё не встречались, он периодически появляется, чудесно болтаем по телефону, планируем встречу, а потом по вине той или другой стороны все откладывается или срывается - где эта его настойчивость? К тому ж - есть основания полагать, что - натура импульсивная и деятельная. Вниманием особенно не достает -(((

ЗЫ - а мне мой бывший скорп особенно не помогал ситуации разруливать)) мягко говоря) Я делилась проблемой. Он выслушивал. Я, видя молчание, говорила свои варианты развития событий или решения проблемы. Он молча слушал, возможно, кидая реплики типа - "да я его убью!" "Приехать разобраться с ними?!". Дальше я переходила в активную стадию решения проблемы, потому что с его стороны далее колебания воздуха дело не заходило)))

Nika

Джокер, вау! Т е решилась на местного подмосковного товарища? Ну и неплохо)) Следующий какой шаг - он к тебе или ты к нему??))

Юрий
Джокер

Сообщение было удалено

не уж то так сильно обызывались?)))

Nika
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, мне оч приятно было читать этот твой пост)

Я рада, что ты успокоилась, взяла себя в руки. У меня в этом году тоже ребенок в первый класс пошел)) Понимаю тебя в этом тоже) И оч понимаю тебя, когда ты говоришь, что определила для себя - какой мужчина тебе нужен рядом, и что это, к сожалению, не он ( твой милый-скорп).

Конечно, в притягательности им не откажешь, но чаще всего вся их "притягательность" - это плод нездорового воображения женщины)) А стоит приглядеться без особенных эмоций - вуаля - возникает вопрос - "и что я в тебе ТАКОГО нашла?". Да ничего ТАКОГО ОСОБЕННОГО нету в челе. Сами сочиняем себе)) Женщины-сказочницы когда влюблены))

G13-01
Джокер

Сообщение было удалено

Привет на сегодня!

Я имела ввиду, что Зачем давно пытается прояснить ситуацию, не этот её настоящий игнор. Ведь давно это длится. И я не увидела в её постах того, что она ЕМУ хочет помочь. Она лишь интересуется есть ли у него к ней чувства. Т.е. если чувства есть - это его оправдает от и до и она будет продолжать...Ладно каждый человек сам куец и тд)))

Вот те раз! Я считала, что мы душевно побеседовали, а ты - что ругались;) Я "ругань" не считаю причиной не общаться. Даже наоборот.

Nika

Привет, G! Все так же строга))

G13-01
Nika

Сообщение было удалено

Nika, да ты ведь сама знаешь, что скорпы - такие существа на любителя:)

"Хороший ты мужик, но не орел" (голосом Нонны Мордюковой):)))

Чем с ними точнее, сфокусированне, тем больше возможности на раствориться в их особом, привлекательном болоте. Они - то от него тащаться.

Ева
Другая

Сообщение было удалено

Другая, родненький, я уже на работе работу работаю) бегаю как в п*пу ужаленная, заканчиваю бюджетирование- так что полный пи_пец)

Гадость скорпионистая молчит, я тоже молчу. Может, так на "нет" и сойдет все)) вот седня раньше заканчиваю- поеду в спорт_зал, а потом домой- смотреть любименького доктора Хауса (я на третьем сезоне), а вообще нужно сменить квартиру, прическу и гардероб))) и начинать уже детей в детских домах спасать! да и командировок на ближайший месяц себе понаставить- так вааще чудесно)))

Nika
G13-01

Сообщение было удалено

Ага, на любителя болота))))) Оч хочу верить в себя, что уже отпустило и я уже не из их числа))

G13-01
Nika

Сообщение было удалено

Не, на любителя скорпиона, своего мужчины. Болото - приложение. У всех у нас оно есть (приложение). И счастье, если находится кто-то неравнодушный к твоему приложению, понимающий его. И имеющий желание и энтузаизм с этим жить)))

Nika
G13-01

Сообщение было удалено

Да я шучу!)))))) Сама в тумане жила полтора года, ты же знаешь) Потому и оч надеюсь, что такого больше не повторится в моей жизни.

Нюта

Всем привет! Вижу у вас тут очень интересно, полезные советы и мнения! Я вот тоже решила к вам обратится! Все время сталкиваюсь со скорпионами! Сейчас вот встречаюсь уже 1год с копейками... Сама я Лев! На отношения не жалуюсь, ругаемся иногда! Но куда же где этого! Подскажите как понять открылся он мне или еще нет!.. В начале отношений была измена с моей стороны, не очень серёзная, но все таки была, я видела как ему тяжело и больно, но он простил меня. Но сейчас постоянно мне это вспоминает!

Нюта

Всем привет! Вижу у вас тут очень интересно, полезные советы и мнения! Я вот тоже решила к вам обратится! Все время сталкиваюсь со скорпионами! Сейчас вот встречаюсь уже 1год с копейками... Сам я Лев! Подскажите вероятен союз между львом и скорпионом?! В гороскопах пишут что характерами вообще не сходимся... Интересно ваше мнение

Юрий
Нюта

Сообщение было удалено

он не простил

Юрий

Нюта

да девушка и что Вы подрузумеваете под словом измена?

как союзв принципе это союз двух сильных знаков и чтоб его создать,а в последствии не разрушить то придёться обоим идти на значительные уступки

Нюта

поцелуй! Извените за ошибки, пишу с телефона! Не удобно, жудко! Впринципе, я часто иду на уступки! Если какой-то конфликт пытаюсь все спокойно выяснить, без криков!

манул\
Волшебник

Сообщение было удалено

Вообще ребята,сволочь редкая.Натерпешься....Никогда не послушает умного,будет дебилище,сам разгребать.Кому такое надо?

кукушка

Мне сказали что у Скорпов сейчас сложный период)

кукушка
Юрий

Сообщение было удалено

аналогично и к мужчинам))Наверное поэтому меня всегда настораживали Молчуны)

кукушка

Люди

могут пить вместе, могут жить под одной крышей,могут заниматься любовью,но только

совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую душевную близость

Юрий
Нюта

Сообщение было удалено

нууу я то думал,это не измена,а так повод вас поупрекать)))

Юрий
кукушка

Сообщение было удалено

что у всех и сразу?)))

привет кукушка)))

Нюта

я бешусь когда он об этом вспоминает! А ему видемо в нравится! Как сделать что бы он не вспоминал? Что сказать?!

Юрий
Нюта

Сообщение было удалено

найдите его его какойнибуть косяк и попрекайте его этим он сделает выводы))

кукушка
Юрий

Сообщение было удалено

У Всех повышенная чувствительность и неполадки * тыкает звездой в бок*)

Нюта

спасибо! Буду иметь в виду))

кукушка

)Да всем ку-ку

Юрий
кукушка

Сообщение было удалено

неполадки улаживаются,правда вопросы есть)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

кукушка
Юрий

Сообщение было удалено

Пройдемте в мой кобинетище, или все-таки лучше в Вашу кабинку?)))

Юрий
кукушка

Сообщение было удалено

лутше в Ваш кабинет)))

Гость

Я сама скорп) поэтому могу сказать только одно! Если нам западает человек в сердце-это на долго, а может и навсегда. Что касается характера-это да, с нами сложно=)))

G13-01

Мне показалась интересной книга Сюзен Форвард. Выдержка из неё:

Периодические уступки или поддержка - часть компромиссов, необходимых в любых работающих отношениях. Но когда женщина постоянно уступает своему партнеру, так что ее потребности оказываются для него на втором плане, ее самооценка постепенно снижается. Многие женщины проигрывают сражение за собственный досуг и друзей, так как истощены более крупными битвами, и эта просто уже не стоит таких усилий. Однако на самом деле биться НУЖНО, потому что это один из изощренных способов добиться изоляции женщины. Изощренность его состоит в том, что сначала женщина ощущает себя польщенной. Ей кажется, что ее партнер так влюблен в нее, что не хочет делить ее ни с кем. В действительности же он постепенно подталкивает ее отказаться от человеческого общения и важных для нее занятий.