Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
на вопрос почему так делает, он отвечает... "незнаю".... вот и понимай
Сообщение было удалено
Роня)
На бар я даже не зарюсь))) Меня, правда, и не тянет..
Ладно, поглядим за "развитием болезни"))
Сообщение было удалено
не думаю, что ему всё равно.... он может свои эмоции держать при себе, но не всегда удаётся, я вижу, что много значу ему и вся эта ситуация ему ne "как об стенку горох", всё же я немного разбираюсь в людях
Юрий, скажите, такое бывает у скорпионов... я опишу, как вижу эту ситуацию, или чувствую... Я смотрю на его поведение и слышу, что он говорит и иногда у меня такое ощущение, что человек как бы просто смирился со своей ситуацией, считает, что выхода из положения нет и надо просто это всё принимать, что бы выдержать это всё немного алкоголя, пару приятных часов и жить просто ощущениями и воспоминаниями..... После каждой встречи он как просыпается и старается быть грубым, что бы даже у меня не было никаких надежд, так как обстоятельства не позволяют...
однажды я ему сказала, что он как тот скорион в банке, сам себя жалит и постепенно убивает.... он сказал.."может быть,но так надо..."
может Вы опять скажете, что наивно с моей стороны,но я ведь тоже умею немного чувствовать....просто многое не могу понять, он с одной стороны очень сильный, так как терпит такое, но слабый, что бы прекратить это всё...
у меня самой такая ситуация была, поэтому знаю, как это, отключить все чувства и просто существовать и как трудно было вырваться из этого замкнутого круга
научите меня быть помудрей,что делать?умом всё понимаю,а вот сердцу разве прикажешь?влюбилась в коллегу по работе,он скорпион,я козерог,он ведёт себя так же как и я, присматривается,очень осторожно,нет никаких попыток разговора,хотя он там что то "изображает" лицом,типо пугается или удивляется,когда видит меня,типо неожидал он меня тут увидеть.улыбается,только после того,как я ему улыбнусь,потом сам ищет встреч и тогда сам первый улыбается.
я сама не знаю,чего я жду от него,хочу его,как мужчину это точно,но боюсь его оттолкнуть своей доступностью,что после секса потеряет интерес ко мне.и как я смогу потом работать в одном коллективе дальше с ним?
и ещё,я замужем,он знает об этом,и изменять мужу не хочу,и сил остановиться от этого удушающего флирта уже нет
Сообщение было удалено
У них на то время было прожито более 5 лет вместе, и пришлось отпрашиваться )))
Зачем
Я как скорпион скажу Вам что смириться с ситуацией не возможно мне по моим собственным принципам,потому как я стараюсь сделать так чтоб не я зависил от ситуации,а ситуация зависила от меня
Вам самой надо просто решить для себя что Вы ждёте и что хотите и двигаться в том направлении,а не жить ожиданием чуда,чудес не бывает
Сообщение было удалено
аналитик,аналитику рознь
полный сбор информации и тотальный контроль)))
Сообщение было удалено
возьмите отпуск и приведите чувства в порядок
Сообщение было удалено
я очень целеустремлённая, но в этой ситуации безсильна, так как с моей стороны всё ясно и я сдержала все свои слова, так как слова, для меня не просто "слова"...Так получилось, что он не сдержал своих обещаний, обстоятельства не допустили, или так удобно, незнаю... а я заставлять не могу, я ему ни разу это в упрёк даже не поставила, считаю, что если, то он сам должен....
Решение моё было сделано уже давно, два года назад, а сейчас я просто стараюсь справиться с ситуацией.... просто встречи меня не устраивают, так как я потом болею очень и вижу, что он тоже долго отходит от этого.....вот и всё
Сообщение было удалено
это не поможет,наш"роман"длится уже 2 года,встречались мы по работе очень редко,может 2 раза в неделю,сечас в последние 3 месяца чаще
Сообщение было удалено
Юр!
http://www.youtube.com/watch?v=aMmUlc9TPZY
))
Сообщение было удалено
иногда мы видимся, а он очень уставший после работы, от жизни, незнаю.... он просто на мне поспит, а я пореву про себя, по голове поглажу.... вот и зачем ему это?????????????
Зачем, человек не может жить в подвешенном состоянии постоянно, смириться с ситуацией это конец, мысли о самоубийстве... У меня такое было, тогда я думала что если смирюсь я просто умру сама или убью себя... Но никто со стороны не может помочь, самому надо искать выход...
Сообщение было удалено
я знаю такое, мыслях о самоубийстве не было, так как дети, на первом плане, но моё замужество вылилось со временем в невыносимые депрессии, я думаю, что ещё немного и может быть появились бы и такие мысли.... поэтому я вижу, что с ним творится, мы с ним много беседовали на эту тему, когда познакомились, он мне все мысли свои рассказывал, желания.... а сейчас я незнаю, что мне с ним делать, они друг друга погубят когда-нибудь... я знаю, что такое состояние невозможно терпеть всегда, но терпишь, пока тебе организм не даст знать "ВСЁ, ХВАТИТ!".... и в этом трудно помочь..нужно самому до этого пункта дойти..
мыслей
что такое состояние невозможно терпеть всегда, но терпишь, пока тебе организм не даст знать "ВСЁ, ХВАТИТ!".... и в этом трудно помочь..нужно самому до этого пункта дойти..
Вот и я о том же. Вы ему не сможете ничем помочь, пока он сам не поймет "хватит"
Сообщение было удалено
поэтому я и старалась всё это время быть ему поддержкой, всё равно в каком он настроении и на сколько он пропадал, я всегда была тут, как он звал.....очень переживала за него и думала, что смогу ему помочь, просто если буду рядом...
получилось он просто привык к этому.... и сил давать такую поддержку у меня нет уже, организм на последней встрече мне сказал "хватит", я впервые не могла просто сдержать слёзы, не могла ничего сказать... я поняла, что не могу больше быть сильной....
разве после всего этого захочет мужчина просто встретиться, если бы у него не было чувств, даже скорпион? я думаю нет.
Девочки - приииивееет!!!!!
Другая, скучаю, радость.. У самой подобные проблемы личные сейчас, как ты описываешь((
Фро, Ева, Ольга - радв вас видеть/слыщать не знай как!!!!!!
Девочки, всех цалую/обнимаю, всплакнула от умиления прямо..((
Ника!!!! С возвращением!! %)
Ура вернулась! Как ты Никочка, как сынуля и брат? что стрясло, пиши в однокл.
Блэкберри приивет!:)
Другая! ;-***
..поныла бы вам про Овена, но - не по сабжу, посему не буду)))) послушаю лучше ваши истории про скорпов) мой устал от внимания дам, лениво от них отмахивается, половине отставку дал)) общается только с тремя - одна его грузит калориями и количеством съеденных пирожных - это после многообещающих диалогов про машинки и мотоциклы, что его и зацепило) Наивная) успокоилась, а ему уже скучно становится)))
Сообщение было удалено
что за намёки???))))
Сообщение было удалено
Блэкберри про Овнов я сама могу песни спеть, у меня муж один из них бррррр упрямый баран, все что могу сказать сейчас, что бы не ругаться при людях ))
Другая, привет еще раз!! Да я про то, как ты проблемы с семьей описываешь. Оч тебя понимаю. Оч жалею, что не получилось приехать в этот раз к тебе((((( Предложение было реально выгодным)
Мужиков-скорпов-несерьезных разогнала, дак милый сейчас на тему нового года смс строчил ( а сам отдыхает где-то по этому поводу))))) Уточнять я ничего у него не стала - не хочу снова в тот ад кромешный(( Здоровье себе дороже!!!!
Бл-ри, что нового?? Как мужчины твои??
Другая, еще - видно у милого есть кто-то - потому и не тянет в те круги ада!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Почему ты так решила?
Фро, реально состаримся на этом форуме)))))
Сообщение было удалено
Зачем, когда хочешь, чтобы человек был рядом с тобой, очень стараешься, чтобы ему было хорошо. Но дело в том, что делать это "хорошо" другому за счет собственных небольших сил долго не получится. На мой взгляд, ни один человек не способен нести все время груз двоих на себе одном. Это только развращает того, чьи трудности вы взвалили на себя. И мало того, что развращает, он постепенно теряет свои силы, отвыкает бороться. Ситуация просто будет усугубляться и вы со временем начнете его просто ненавидеть. А он и так, на мой взгляд, после встречь с вами чувствует раздражение. Это тоже плохой показатель. Перестаньте тащить его и налаживать его жизнь. Чем раньше вы это сделаете, тем скорее он сам сможет решить ситуацию. Пусть он почувствует, что ему невыносимо плохо, тогда он сам, возможно, постарается все изменить. Это все я пишу не о каких-то действиях с вашей стороны, а скорее о внутреннем вашем отношении к ситуации. Поверьте у каждого человека (психически здорового) есть силы на то, чтобы бороться за свои интересы. Особенно, он у вас Скорпион)))
Продолжение для Зачем
Разложите все у себя в голове в первую очередь. Ему удобен вариант, который сейчас у вас с ним ( ни к чему не обязывающие встречи). Не во всех отношениях удобен, но удобен максимально из возможного. И он сам собой не доволен в этом варианте. Зачем вам настолько портить отношения? Он и себя и вас перестанет уважать. Решитесь для себя внутренне его потерять и жить своей жизнью. (Это еще не означает, что вы в действительности его потеряете). Вы просто мучаете друг друга на мой взгляд.
Другая))) если знаешь, как готовить Овнов - будет пара вопросов)
Ника))) Нового - так, всякое.. кто-то, помнится, ещё до НГ обещал встретиться) Может, как-нибудь на следующей неделе где-нибудь посидим?)) про мужчин своих расскажу) узнать бы про них что-нибудь до той поры))))
Сообщение было удалено
Юр, это кому вопрос был?)
Ника, привет! С приездом и прошедшими праздниками! Видишь как ты вовремя вернулась: все здесь))
Другая, я тебе в Одноклассниках напишу подробно - не хочу ветку забивать и т д.
По пов смс - отдыхал где-то с кем-то и мне смс писал про "поздравляю и желаю" ( ничего особенного). До этого 2 месяца не общались совсем - я опять на дверь указала ( был повод с его стороны).
Поэтому вообще не ожидала, что будет мне что-то писать и отвечать ( типа обидеться должен и все такое).
В общем, да ну их-мозгокрутов, не хочу!
За тебя реально рада! Но крови попил тебе нехило конечно!
Сообщение было удалено
Бл-ри, дай я тебя поцелую! Обязательно надо увидеться!
Я вишь до отъезда носилась по делам/по работе как савраска, так и не вышло.. Оч жаль((
Но сейчас давай - я только за! Хоть расскажешь мне все в подробностях))
Ника) Созвонимся тогда ;)
Сообщение было удалено
Джокер - тебя особенно рада видеть и слышать!))
Ты определилась с мужчинами?? Как дома??
Сообщение было удалено
Звони, всегда рада! Или смс кинь - как будешь посвободнее, я тебе перезвоню))
Ника, подожди радоваться, кроме люблю и предложений помощи ничего больше нет. Да ситуация лучше на много чем была но пока еще мы не официально вместе так что не чему радоваться. Завтра встретит кого то лучше меня и жениться. Я ведь все равно не свободна пока. Эхх не хочу думать обо всем этом.
Про себя, да напиши в личку а то что то трудно понять что происходит.
Я вернулась сюда просто потому что реально соскучилась по девочкам и наконец появилось время это озвучить всем.
Ева, как ты там моя хорошая? Снегом не совсем занесло???
Спасибо,Джокер, это и был мой вопрос в самом первом моём сообщении, смогу ли я ему помочь решить ситуацию, если я буду его игнорировать?! После всего пережитого за это время, я тоже решила просто удалиться из его жизни, что бы он почувствовал одиночество....мне это даже больно думать, но я не вижу другого выхода из ситуации, а если он решит, что может ещё годами так дальше терпеть, значит так должно быть....
Я конечно все силы свои и мысли тратила на него, но старалась это делать не заметно для него, что бы он не почувствовал себя слабым, я так, осторожно...
От Вас я услышала, что ход моих мыслей был правильным, посмотрим, что из этого получится.....может Юрий ещё что-нибудь добавит :)
Сообщение было удалено
тебе)))
Блэкберри, про Овнов не знаю даже,ты можешь задать вопросы но не знаю если смогу ответить. я никогда их не изучала просто жила с одним, но это еще не значит что я его знаю так как уже знаю скорпов. Если хочешь приватно пообщаться напиши свой мэйл, вон с Никой мы в одноклассниках болтаем переодически :)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
мне нечего добывить,всё что мог я сказал,Джокер всё подитожила,думайте сами
Сообщение было удалено
спасибо, я постараюсь держаться, может заглядывая на этот форум будет легче?! :)
Сообщение было удалено
Юр, это не намёки были...А официальное заявление))))
Я буду сопротивляться, дааа)))
Сообщение было удалено
бесполезно)))ты можешь попытаться его только запутать чтоб он начал более активные действия)))