Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Вот именно, фро, я в таких отношениях себя разрушала, перестала радоваться жизни, зато теперь я ценю все, что в ней есть. Я не хочу писать о нем плохо, он такой какой есть, странный, загадочный ну и далее по тексту. копаться в нем больше не хочу. Я просто поняла, то о чем мне писала Елена, что это его проблемы, не мои, его страхи, не мои и не надо мне пытать их решить. я ему все сказала, разжевала, озвучила что и как я хочу. Получила такую смс и сделал выводы, это могло растянуться на десятилетия, к такому я не готова. Потом в моей жизни хоть не долго, но был другой мужчина-скорпион, друг, и он мне помог, очень помог и поддержал. И беседы с ним помогли понять мотивацию его поведения. А сейчас я иду смело вперед, затеваю ремонт, который давно планировала, мой ребенок пошел в первый класс, так что по-большому счету, грех жаловаться. И самое главное я поняла какого мужчину хочу рядом с собой - доброго и отзывчивого. Вот так все просто, но как сложно было это понять раньше.
Сообщение было удалено
Привет кукушка))
Сообщение было удалено
Фро, ты действительно здорово пишешь.))) Я тоже стала замечать, что теперь меня удивляет и очень радует открытость в других...и точно также раньше это воспринимала, как нечто само собой...
Насчет надежности можно поспорить...))
кукушка
пойдём пошепчемся а))
Сообщение было удалено
Ну, значит, спасибо скорпиону:)
Сообщение было удалено
Фро, я сама частенько вспоминаю о том эпизоде. И вот недавно как раз напомнила скорпу об этом. Он сказал мне то же самое что тогда сказал ченелер, что это было предупреждение, мы не были готовы в тот вечер к интиму. и это таки нас сильно остановило если ты помнишь.
Что я на самом деле думаю, если это конечно вообще возможно, мы очень сильно хотели друг друга в ту ночь и это было как удар током или разряд потому что это случилось как раз в тот момент как он прикоснулся ко мне.
Кто его знает что это было,но возможно очень вовремя потому что посмотри где мы находимся сейчас (не сравнить с тем что было тогда). и вообще с ним очень интересно, он много читает и знает, жаль что я совсем на привязи с сентября и не могу видеть его часто.
Сообщение было удалено
Да жаль, что я раньше ( до форума) этого не знала. Не на все возможные грабли наступила бы.))
Я всегда по неопытности считала, что ревность в мужчине стоит стимулировать))) А тут такое дело....Скорпы кусачие...и нежные))
Сообщение было удалено
воть воть)))
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
О, нет, я думаю он всего лишь причина, следствие - моя работа над собой. А Ева, как там? Ева, если читаешь, знай, я очень сопереживаю тебе и надеюсь на то, что у тебя все будет хорошо.
Сообщение было удалено
Джокер,
Что касается надёжности - мы просто говорим о разном - я о игровом варианте ментального садомазо, когда тебя сегодня "ообожают", а завтра "в помойку провожают", а ты о полноценных серьёзных отношениях. О них я судить не могу, т.к. у меня их не было. Но на многие моменты в отношениях с мужским полом и вообще на мир я теперь благадоря скорпиону и правда гляжу по-другому. Как будто душу лишили невинности:)
Сообщение было удалено
Фро, ну все, одна фраза, всего одна фраза... Фро, это талант, я настаиваю на написании книги.
Сообщение было удалено
А может, всё-таки статическое электричество? Умоляю, скажи, что на вас были синтетические кофточки, а с в комнате было очень сухо, успокой бедняжку фро;) Не хочу ещё десять лет провести в размышлениях о вашей синей вспышке:)
Девочки, очень приятно было Вас всех повидать и пообщаться, но мне пора идти. Напоследок цитата, которая мне очень нравиться: "Ни одно отрицательное число не считает себя числом отрицательным, и каждый свой минус рассматривает как плюс, а чужой плюс считает большим минусом."
"Число, которое нельзя отнести ни к положительным, ни к отрицательным,во всех случаях является нулем."
Увидимся, когда увидимся...
Сообщение было удалено
Если б я с таким же энтузиазмом борщи варила и по хозяйству управлялась, как я тут по клавишам стучу, то вообще бы мне цены не было;)
Сообщение было удалено
хаха Фро, на мне точно помню было платье из хлопка а на нем футболка/джинсы но день был вовсе не сухой а наоборот пасмурный но окна были полностью закрыты.
Но если ты позволишь себе немного поверить в потусторонее что то то дальше станет гораздо легче думать об этом нашей вспышке ;)
Ольга, приятно было пообщаться и узнать, что у тебя всё хорошо. Пока:)
Фро, пожалуйста найди себе место где нить в соц сети (preferably *** но и другие варианты возможны). хотелось бы не терять с тобой связь и продолжать тебя читать :)
Ольга, не забывайте нас и пусть у вас все будет хорошо!
Сообщение было удалено
Да я есть на фейсбуке, но появляюсь там очень редко и уж точно ничего не пишу, cловесная диарея меня только на этой ветке одолевает:)
На всякий случай адрес froeschy@mail.ru
Побежала я, дел ещё куча. Очень рада была тебя увидеть, не теряйся:)
Сообщение было удалено
Хорошо дорогая, я тебя там поищу, а если нет то будем висеть на ветке :) Тоже очень очень рада!
Блин, написала длинное письмо, а оно куда-то делось((((
Я щас под Питером, у бывшего, в заснеженной деревне, в деревянном доме: мы ездим кататься на сноуборде, пьем, размышляем о смысле жизни и я пытаюсь отвлечься от всякихкакашистых скорпионов))
Спасибо вам, что вы меня любите: спасибо тебе, любимейшая Фро, за вчерашний двухчасовой ликбез, спасибо Елене за ее мудрейшие письма, за то, что она тратит каникулы на меня нерадивую и по старой памяти помогает мне разобраться в себе, спасибо Другая тебе и Ольга Вам за помощь и поддержку.
Мой какашистый скорпион молчит- думает, я тоже молчу- думаю... а вообще- все будет хорошо, если что- хоть похудею на нервах)))))
ЗЫ Другая, так я не поняла- секс был, али нет еще ( а то ты так с темы съхала знатно:))
Сообщение было удалено
Ева, знала что ты не пропустишь этот пункт. хаха Раз интерес есть значит жива, здорова, ура! Все будет хорошо родная, вот увидишь. Никуда твой скорп не денется, он уже выбрал тебя, с тобой и будет. Отдыхай пока. Я бы сама с удовольствием в заснеженный домик куда то.
Вернешся с деревни пиши в личку, отвечу на все интересующие вопросы.)))
Сообщение было удалено
Вот!!! опять съехала)))))
Сообщение было удалено
хаха знатно :))
как научиться не писать ему совсем, ничего не объяснять, включить игнор.... вот уже почти два месяца держусь, но всё труднее...((
Сообщение было удалено
найдите себе занятие чтоб заняло всю вашу голову
Сообщение было удалено
работа, дети....дел хватает.... и все думки только о нём, я всё стараюсь понять...
Сообщение было удалено
что понять хотите?
Сообщение было удалено
если он ничего ко мне не чувствует, зачем так поступает? ведь он знает, что я очень порядочная, что он мне очень важен и что он мне делает очень больно этим...
Сообщение было удалено
девушка вот тут я Вам мало что смогу ответить,скорей всего он просто не думает об этом,когда вспоминает о Вас то объявляется
Зачем, зачем, зачем....?
"Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать":)))
Зачем столько нытья?, если понять никак не хочешь простую истину - все поступают так, как нужно им, так, какая у них природа. Кто то хищник, кто-то травоядное. Ареал обитания лучше выбирать согласно своей природе.
Сообщение было удалено
Действительно, с родителями очень удачно в этой ситуации все получилось))
Сообщение было удалено
Я бы после 2-х месяцев держаться не стала бы, если бы мне самой этого не хотелось. Думаю вы вполне можете написать ему письмо, длиннющее тоже можете))) И все сказать, что хотите. Почему нет? Почему нельзя выражать себя и свои чувства. Не надо ни на чем настаивать,(в смысле принуждать его к каким-либо поступкам) но выссказать то, что вы хотите, как понимаете ситуацию, на мой взгляд, вполне оправдано. Тем более, если вам этого хочется)))
Кстати и все мучающие вас вопросы тоже можете ему задать))
Сугубо мое мнение.
G, привет, рада тебя видеть)))
Привет Джокер. Точно рада?;)))
Наверное Зачем не пишет письма, потому что уже делала это и не раз. Ему как об стенку горох. Отряхнулся, выпил в клубе - и снова здорово. Сам решений не принимает, её держит в неведении.
Кстати, весьма частое явление у скорпионов. Но не за чей-то же счет.
Сообщение было удалено
Нет, она не пишет...Я всю историю читала. Там сложная ситуация, наверное для обоих.
Рада, рада! Думаешь пару раз поругались, уже и не рада буду?))) Тем более, что все хорошо закончилось)
Надо быть улыбчивой и сексуальной, а самое самое главное быть ТАИНСТВЕННОЙ!
Джокер!)
Немного, угу... Ему дай волю - наложит лапу на всё, что можно и нельзя :))
Внимание, заинтересованность и прочее и мне нравится, тут всё понятно, грех жаловаться... Просто поспокойнее бы хотелось в плане интенсивности)) А то он уже хочет и жить вместе - вчера опять удочки закидывал на эту тему, всё почву зондирует, зараза)), - и оплачивать мои расходы-покупки, и прочее.. Я так не могу, не так воспитана.
Насчет контроля... Пусть делает это тактично, да меру знает, и тогда трений не будет. Это я ему объяснила доступно :)
А то вон чудесно так пошумели на тему ревности, его опять заклинило)) Пообщались, попсиховал он, я ему все сказала, что считала нужным, и говорю, спокойно так, - пойду пройдусь, надо проветриться, да и в магазин зайду, приду через часок... Вышла, прошлась, и тут замечаю, что он метрах в 50 за мной идет)) Остановилась, подождала, пока догонит, подошёл, обнял меня и говорит - Мол, не подумай, я не слежу за тобой, я просто знаю, ты одна хотела побыть, не видеть меня, но я не мог тебя одну отпустить, тем более в таком настроении, а если бы не пускал - обидел бы, вдруг с тобой что-то случится, кто-то тебя обидит, я себе никогда не прощу. Я просто шел на расстоянии, чтобы не мешать, но оказаться рядом, если кто тебя тронет. (Вечер уже был). Лыцарь, куда там)))
Я говорю - ты ж, мол, весь в гневе был на меня.. Он мне - Все мои психи и обиды мимолётны, я всегда буду оберегать тебя...
Юра!!
Вот ругать за подобное "вмешательство в частную жизнь))" или наоборот, счесть искренним и принять с благодарностью? М?
Сама интуитивно склоняюсь ко второму, но может не права и просто даю убедить себя в желаемом?
А вот отвечать, что буду и его контролировать - этого я как раз делать не стану. Он только этого и ждал небось в ответ, чтобы увидеть, что я его ревную, переживаю прям, что он да как.. Ан нет, пущай свои манипуляторские замашки совершенствует))) От ревности к себе, любимому, все тащатся, знаем)) Он знает, что я его люблю и доверяю ему. Даст повод перестать доверять - пойдёт в сад без лишних соплей-слюней, и это он тоже прекрасно знает. А раздувать разборки из ничего я не стану. Нет, когда на него накатит порой приступ ревности, я ради бога, отвечу и поскандалю в удовольствие, чего бы нет?))) У нас это называется "дежурный скандал ревности" )) Охота иногда, страсти покипят, ухх.. и снова всё хорошо ;))
Ирина)
А где он вмешался?)))просто спалился раньше времени и всё))
Сообщение было удалено
Следопыт нашего времени?))
Так как всё же расценивать, м, Юр?
П.С. Можно ко мне на ты, пожалуйста? :)
Сообщение было удалено
всё намного проще и приземлённей))))Ира чем больше мы знаем о женщине с которой рядом тем нам спокойней и в начале отношений идёт банальный сбор и анализ всей той информации которую получаем))
Это я понимаю, Юр.
Я просто думаю вот - он пошёл за мной следить или пошёл, потому что волновался?
Ирина), ха-ха. ))) Вы напомнили мне другого Скорпи, мужа подруги. Похожая ситуация, в бар нас тогда не пускал, по причине что с нами что нибудь случится. )))) Наверно часа 3 тогда уговаривали, согласился, но поехал с нами )))) через какое то время убедился, что в баре нормальная обстановка, поехал в гости к другу. ))))
Юр, привет!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Роня приветики)))
Сообщение было удалено
тут всё вместе
Сообщение было удалено
раньше очень много писала, поддерживала, как могла.... все свои чувства старалась изложить.... он мне тоже говорил, что ситуация для него тоже невыносимая и так долго не сможет наверно, а как дальше тоже не знает. последнее время я перестала писать, так как уже всё сказанно, он знает о моих чуствах, знает мои желания и поддерживать его тоже не могу уже, нет сил..
Сообщение было удалено
Хмм... Ладно... Аналитиков видали мы таких, хитромудрое моё чудо в перьях)) Я сама аналитик, по профессии, интересно будет)) НИИ на дому, угу :))