Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Сообщение было удалено
есть еще другие варанты? )))
Сообщение было удалено
Не знаю, мне обычно очень четко говорили, что именно значу и с удовольствием))
Девочки тоже часто пишут, что Скорпы откровенны в этом вопросе))
Сообщение было удалено
когда это было всё незапутанно, он и говорил.... сейчас ведь нельзя нам быть вместе...
нельзя иметь какие-то чувства, что происходит...это нельзя...
Сообщение было удалено
Бывает что долго очень... В любом случае, если втечение пары месяцев ничего не ответит, надо спрашивать: что ты решил, дорогой?
Зачем, чувствуется, что вам больно... Постаратесь спокойно ко всему отнестись. Вас же никто не заставляет что-то делать. В любом случае - решать вам. Можно и продолжать встречаться, можно дождаться, когда дети вырастут... Понятно, что мы все говорим здесь чисто рационально, потому что не испытываем ваших чувств. С чувствами больно и сложно. В любом случае надо искать вариант при котором всем ( и вам в первую очередь) будет лучше)))
Сообщение было удалено
проблема в чём.... я решила для себя, что дождусь пока дети вырастут, мне хватает быть любовницей, так сказать, главное быть рядом... но он вёл себя так.... Мы начали встречаться, виделись почти каждый день, по его инициативе конечно, потом он понял, я думаю, что привыкает к этому и зменил это, стал исчазать, на неделю-две... увидимся, еле его выпровожу, ведь знаю, если задержится на долго, то будет скандал и я долго его не увижу.((( вот так и стало....увидимся, потом он исчезнет, я ему всегда писала, переживала,а потом поняла, что этим "питается", ему хватает знать, что я его люблю, так легче жить...
потом он сам пришёл ко мне и хотел переехать.... после этого я только поняла, что все наши встречи - это дурдом, мы ничего плохого не делаем, познакомились, влюбились... были ведь свободны, а что теперь?????
Сообщение было удалено
нет он её не любит,она ему просто нужна отдохнуть от семьи,а ей он говорит только то что она хочет услышать,самоедство тут может заключаться в том что он скатина тут изменяет жене неблагодарная сволочь,он показывает ей только ту сторону в которой он будет ей казаться маленьким и беззащитным которого надо любить и оберегать,так как с женой этот номер не прокатит,потом игра закончится и он предстанет перед ней во всей красе
Сообщение было удалено
он не отдыхает у меня...ему после этого ещё тяжелей
Сообщение было удалено
он совсем не старается показывать себя беззащитным, всегда хочет быть сильным, жестоким, но я ведь вижу, как ему...
Сообщение было удалено
Знаете что статус любовницы он так и останется статусом любовницы и никогда не измениться,дети вырастут Вы тоже,но женой ему не будете никогда
Зачем
Вы сами себя то слышите?
Сообщение было удалено
себя?
Сообщение было удалено
я не правильно себя веду?
Сообщение было удалено
девушка я Вам сказал в самом начале,снимите очки влюблённости и здраво рассудите,хотя Вам наверно больше девушки помогут чем я со своей прямолинейностью
Сообщение было удалено
зачем он знакомится с моими детьми, если я ему ничего не значу?
Сообщение было удалено
чтоб поглубже Вас на себя подсадить
Сообщение было удалено
но это же дурость, дети же не могут молчать, а если это кто узнает, то узнает в первую очередь супруга..
Сообщение было удалено
тут надо знать что он хочет,опять же отомстить жене(за якобы измены),или тут преследуется некая другая цель,девушка Вам мне всё равно толком ничего не объяснить да и Вы счас ничего не услышите
Сообщение было удалено
почему...мне интересно, я всё слышу.. он ей мстил за измены изменами - это я знаю, он мне рассказывал это... понял, что это глупо, и так как ему всё равно, что она делает, главное дети не видят скандалов
Сообщение было удалено
мстить за измену изменой это глупо,можно более жестоко отомстить так что будет невыносимо больно,с другой стороны я б за измену просто выгнал и детей бы не отдал,какой бы стервой она не была,так что девушка тут всё не то что Вы говорите
Сообщение было удалено
на то время у него с его здоровьем было плохо, поэтому не мог он её выгнать, или сопротивляться сильно...потом тоже изменять начал..
Юрий, как мне узнать точно, как он ко мне относится? именно как задать, сформулировать вопрос?
что бы не давить, но узнать правду
Сообщение было удалено
правду Вы не узнаете до тех пор пока он сам не захочет её сказать,давить?да не восприимчивы мы к давлению,девушка Вы поймите он на любой ваш вопрос найдёт ответ,правдивый он будет или нет тут не могу сказать потому как я говорю только основываясь на свой опыт
Сообщение было удалено
спасибо за ответ. я его уже почти два месяца не видела... когда отказала встретиться, думала, что будет лучше, а почему-то хуже становится.... скучаю очень, не пойму себя.... ничего не помогает, даже если читаю Ваши посты :) так и хочется написать ему, как я себя плохо чувствую без него :((
Сообщение было удалено
да мне то не за что спасибо говорить,просто отвечаю постольку нахожусь здесь)))
Скорпионы-это самый тяжелый и ужасный знак!!!
Характер кошмарный!
Сообщение было удалено
наговариваете Вы на нас девушка,мы вообще то белые и пушистые
Сообщение было удалено
Как я только куда собираюсь на свиданку, так Кавалера разбирает и он начинает смсить, как и в пятницу.
Только его манера общения мне не нравиться (больше) тк, пишет "ты сегодня работаешь или свободна?" - нормально да, после пропадания в новый год и встречи с другой...?
Оно мне надо?
Нет.
Но, все равно надо культурно себя вести с ним и другими и думать о себе любимой.....
Тут такой зайка объявился сам меня нашел....пока ничего больше не скажу. ))))))))))))
Добрый день!
Приветики всем и всех с Рождеством Христовым!
Сообщение было удалено
- Софи, приветик! А как тебе Стрелец? Нравится? У меня тут один нарисовался. Смотрю пока :))
Всем привет :)
Сообщение было удалено
Волшебная ты моя!
Какой из них??? )))))
У меня так события тут развиваются, что сама диву даюсь!
Тот который постарше или помоложе? Оба стрельца!
(У обеих Венера в Козероге!!! )
Софи привет рыбонька !
У меня на работе чат не работает и тебе ответить не могу. Нов ечером отпишусь нормально ! Я последние 2 дня дорабатываю, время тянеться как вечность, сил нет млин ! Ну вообщем до вечера
Цалую
Сообщение было удалено
Зай,
отписала тебе в сообщения в фейсбуке.
Смотри там.
Дальше уже есть что, после этой работы?
Сообщение было удалено
- хи-хи, ну оба. Ты молодец! Жизнь бурлит ;) Так держать!
Сообщение было удалено
А, что делать?
У меня жизнь уже к пенсии близиться. В моем возрасте народ очень хорошо знет чего хочет и чего нет. Целый спискок у всех. Никто не хочет связывать жизнь с тем, кто не подходит. Тк жизнь уже идет "к седым волосам" ! )))
Молоденький очень понравился! Честно!
Но, дело в том, что я его не знаю. Надо ж человека узнать!
А они (молодые), ну, как молодой 42, лезут целоваться в первый дейтинг! Прикинь! НУ что делать с ними ?? И с собой???
А как тебе стрелец? Ты же тоже Телец? )
Вообще-то это про мужчину-Стрельца, но есть предложение о Скорпионе!!!
Например, постарайтесь время от времени разжигать в нём страсть охотника; не сидите всё время дома в ожидании, когда он вернётся с работы. Иногда вы можете исчезнуть, пойти в гости, на прогулку, не сказав ему, куда и зачем вы идёте; организуйте таинственные телефонные звонки. Скорпиона или Козерога было бы весьма опасно так дразнить, но вашему Стрельцу это пойдёт лишь на пользу.
Сообщение было удалено
- думаю, это всем мужчинам подходит ;) А чего это скорпа опасно? Как раз то, что ему нужно :)
Сообщение было удалено
- я только познакомилась. Не знаю, что сказать:)
Сообщение было удалено
Аналогично.
Могу только сказать, что видна стихия огня. Сразу. Не такой "спокойный" как скорпион.
Надеюсь, что к тебе после первого дейтинга не полез целоваться...)))
Сообщение было удалено
- :))) Думаю, нет. Я внутренне всегда держу на расстоянии, это уж надо быть последним хамом. Может у твоих менталитет другой ;)
Фея,
я уже не знаю где грань менталитета, где личный подход, где гормоны, где еще что....если честно.
Они тут в 53 холостяки и на дискотеку ходят одни, другие дома только хотят сидеть. !!!!
Ну, он "агрументировал", что в тот момент так себя чувствовал, что целовать меня хотел. (что типа я ему понравилась), а я сказала, что с незнакомыми мужчинами не целуюсь.
Короче, может быть и возраст тоже играет, потому как уже думаешь "а что терять? жизнь проходит быстро". Тем более в нашем возрасте...
А,что твой скорпик???
Сообщение было удалено
- я с ним попрощалась :)
Ну я со знаками огня с овнами знакома. Очень знакома. :) Целоваться сразу никто не лез, но импульсивные они - это да.
Сообщение было удалено
Софи, возможно, у меня был неправильный стрелец, но он не торопился с первым поцелуем. И очень радовался, когда я его встречала дома после работы, привык, видимо, и когда расставались, сказал, что самое страшное- это то, что никто его так не будет с работы встречать. Все мои знакомые стрельцы очень домашние и семейные. А вот Скорпиону вообще неважно, по-моему, ждут его или не ждут, по крайней мере, он не знает, как себя вести, когда я его обнимаю в прихожей... Правда, и этого давно уже не было, он от меня после НГ совсем отдалился... Правда, у него бабушка умерла, занимается теперь всеми бюрократическими формальностями, связанными с похоронами, плюс работа, настроения опять нет, творческий кризис (не может уже третий месяц написать пресс-релиз), а я не знаю, как вывести его из этой бесконечной апатии...
Extra Virgo, я тут на соседней ветке прочитала, как у девушки со скорпом все хорошо было, а потом в один прекрасный день он просто перестал с ней разговаривать :) В итоге выяснилось, что у него депрессия и вообще ему надо подумать. И они разъехались. Весело! :) Это к апатии ;)
Но это конечно не обо всех скорпах.
Фея,
ты знаешь, а у молодого одна ножнка короче другой или вывих тазобедренного сустава...я не спрашивала....хромает..
не красавец в остальном, но очаровашка.
Бумажная возня после смерти - это оч неприятно. В России еще быстро все проходит. Не нужно "закрывать" бухгалтерию за предыдущие годы итд.
А другой дядечка стрелец, он страше меня намного, он не полез. (другое поколение уже!)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
напсиала че-то такое. Extra Virgo, ни в коем случае не намекаю ни на что в ваших отношениях. Просто скорпы по моему склонны впадать то в апатию, то в депрессию.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Фея!!! Можно тебя про Овенов поспрашивать? Ммм.. в личке желательно))) напишешь? nordlady10@gmail.com
ЗЫ - видно, решила вслед за бывшим своим скорпом посмотреть, что такое Овен и что в них ТАКОГО притягательного)))
Блэкберри, ага. Сейчас напишу. Вообще не работается, а работы куча :)