Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.

Волшебник
206 073 ответа
Последний — Перейти
Страница 859
Фея
Блэкберри

Сообщение было удалено

- написала ;)

Блэкберри

ответила))

Фея
Блэкберри

Сообщение было удалено

- я тоже ;)

Блэкберри

Фея, тебе письмо! =))

Фея

Блэки, ответила :)

Блэкберри

Фея, лови)

Фея
Блэкберри

Сообщение было удалено

- и ты лови :)

Блэкберри

Фея))

катёнка

почитала я начальные истории...и в каждой нашла похожее на свои отношения..и поняла какие скорпиона впринципе все одинаковые...я со своим уже 4 года и незнаю еще соклько это будет продолжаться у нас свободные отношения,но я хочу быть уверенной что это приведёт к какому-то будущему.Он может писать,приезжать , а потом брать и пропадать.На друзьях,что правда то правда чувств не показывают но стоит отсаться в двёом и кофе сварит,и таблетку принесёт,и сапоги снимет и раздене,короче сделает всё ,что только попросишь,соглашается с твоим мнением,очень спокойный.Могу наезжать на него, а он в ответ только улыбается,и ты его сразу обнимаешь и всё забываешь.Вообщем могу скзаать,что отношения со скорпионами наверное никогда не станут приторными ,потому что это всегда переживания,эмоции никогда не бывает уверенности в завтрашнем дне.И я думаю ,что это хорошо)и вооще девушки если у нас с ними всё не месяц а срок перевалилу за года,то это повод задуматься..и понять почему они не нашли других??и возвращаются к нам?

Фея

Блэкберри, ;)) Я уже. Читай.

Роня

Катёнка, все тоже самое что и вы описали... ))) Ну вот почему возращается, не могу понять своего до сих пор... А к какому выводу вы пришли?

Блэкберри

Фея)) ответ готов))

Фея

Ты почту просто посматривай ;)

Блэкберри

и ты тоже)))))

Гость

Блэберри, привет! Я тоже соскучилась. Я вижу тебе лучше чем было тогда, и это радует очень. все постепенно встанет на свои места.

Другая

43028 это я была

Стрелка

Привет всем! Вижу скорпы уже постепенно переходят в другие знаки, стрельцы, овны....))))))))) Суперррр!!!!!!

Другая

Ева отзовись! как ты моя хорошая?

Стрелка

Другая здравствуй! Я всегда читала твою историю, даже у дев1енок спрашивала. Может сама расскажет как у тебя дела? Как семья, дети, скорп с барышней? Может что изменилось?

Блэкберри

Другая!!!! ;-*****

Стрелка!!! Ты где пропадала?!)))

Вооот, возвращаются все с каникул новогодних, отлично)

ну да, потихоньку на другие ЗЗ переключаемся - в терапевтических целях, после уколов скорпионьих))

Это Я

Девочки мальчики, ну помогите пожалуйста хоть небольшим советом))) Познакомились на др друга, болтали весь вечер прям не оторвать, но заметила кольцо на пальце, плюс внешние преграды (я была с мч) и я забила, обменялись почтой (чтоб фотки потом прислал), после того прошло почти год ни слуху ни духу, тут наконец фотки прислал с извинениями что долго, и на днях встретились случайно у друга в гостях (я опять с тем же мч была), ни намека на что-то, но я стою рядом и прям таю... Опять забила. Домой возвращаюсь и этой же ночью письмо от него.... Ты такая и такая, и я стал слишком часто думать о тебе, и нашел повод написать (придумал ко мне дело, но столько извинений и оговорки что может и не следует меня об этом просить, но надо было повод найти)))))), и надеюсь на встречу.... О! При встрече днем фиг вам, ни намека, только общение классное... А тут ночью писатель млин...)))) Ну я ответила так нейтрально, мол ты тоже хорош и буду рада встретиться и помочь.... И 7 дней тишинаааааааа))))) Вот как это назвать??? Вот написал же сам, когда ничего не предвещало, я согласилась вежливо, и что, теперь продолжения не будет??? Ничего не понятно... А он мне ну просто очень понравился, интеллигентный, остроумный, стильный, ну прям маааааачо, но серьезный при этом, прям железобетон чувствуется.... Ох да много что там чувствуется, так бы и съела не долго думая (я лев, мне все быстро и целиком подавай), а тут тормаааааз такой......ооооо

Стрелка

Блэкберри, да не пропадаем мы, просто как скорпы уходим в себя, научились )))))))))))) А так все супер, сама переключилась на рака, ну и разные ЗЗ рядом ходят, а внимание на раке. А ведь помню пол года назад как то подумала, а ведь не было у меня рака, и вот тебе, судьба подарила. А так жизнь прекрасна )))))))) как ты? вижу идешь дальше, это самое главное, молодец!!!

Юрий
Это Я

Сообщение было удалено

Вас устраивает ваш МЧ?

Это Я
Юрий

Сообщение было удалено

Нет, не устраивает, он женат, и более того, я с ним сегодня попрощалась. Совсем.

Irinka
Юрий

Сообщение было удалено

Я сама скорпион, чем старше я становлюсь, тем больше понимаю, как мне трудно придется в дальнейшей жизни с таким характером!

Другая

Блэкберри, Стрела спасибо что помните. я тут писала летом, скорп мой разошелся с барышней (никаких чувств там не было с его стороны). Пришел ко мне сказал что хочет всю меня как никогда и никого не хотел. ну а дальше куча эмоций, чувств и всякого такого. Виделись потихоньку но на связи постоянно. Признался в любви, сказал что никогда так не любил (да все именно такими словами). Каждый раз что мы видемся говорит что любит и что я даже не понимаю на сколько сильно.

Я стараюсь как могу держать дистанцию и не падать с головой в эту любовь потому что будущего никто не обещает пока. Постоянно поддталкивает на развод (из всех друзей только он один это делает, так что я делаю вывод что не для меня старается а для себя). Но пока я еще с мужем, не могу уйти, с финансами проблемы, мне страшно что не потяну одна. Жду когда совсем уже будет не возможно жить и тогда наверно закрыв на все глаза просто уйду. мужа не люблю совсем и даже считаться и слушаться его перестала. вобщем за это время многое изменилось внутри меня.

Не писала совсем тут потому что работа и детки (без няни) и приготовить все убрать и всякое такое, нет сил не на что. Я друзей то своих почти не вижу и скорпа в том же числе. Он все время зовет а я постоянно не могу так как детей не с кем оставить. Не знаю я сколько он так выдержит и сколько я, но думаю что то скоро разрешиться. Хотела в кратце рассказать но как то не получается, стрелец все таки.

Другая
Это Я

Сообщение было удалено

Это я, Скоро напишет не паникуйте. Сами не пишите.

Это Я
Это Я

Сообщение было удалено

Я с ним расставалась осенью, но он так боролся за меня, так страдал, что тупо пожалела (ну блин столько лет отношений, жаль его, родным стал), вот пыталась быть вместе, но кончилось мое терпение - поговорила сегодня и рассталась. Не мой человек, надо дальше идти. Да и, честно признаться, намеренно форсировала расставание, в надежде что Скорпу друзья расскажут, что расстались, может активность проявит..... Хотя он в том письме написал, что не понял наших отношений, но такие как я наверное и должны загадкой оставаться... Вот тут юмора не поняла - это был намек на то, чтобы я сама прояснила ему этот вопрос? Но в своем ответе я этой темы не касалась намеренно. Загадка так загадка)))))

Юрий
Это Я

Сообщение было удалено

думаете женатый скорп это лутший вариант?

Другая
Юрий

Сообщение было удалено

Это Я, простите пропустила что он женат. Не надо вам это. Играется он. Пусть сначала разведется а потом письма пишет.

Это Я
Другая

Сообщение было удалено

Спасибо, надеюсь, как дуура каждый день в пустую почту пялюсь))))) Сама писать - боже упаси, конечно, это я знаю слава богу))))))))))

Юрий
Irinka

Сообщение было удалено

я могу с полной уверенностью сказать что психология женщины скорпа и мужчины очень отличаются

Это Я

Да пусть его женат - для меня это не проблема, я наверное зря в рассказе о бывшем МЧ на этом акцентировала, там мне это тоже не мешало, я замуж не планирую ближайшее время, а от него хочу отношений просто, слишком интересный мужчина он для меня, пообщаться очень хочется. Думаю, что смогла бы и просто дружить, мы прям на одной волне. То есть действительно его семейное положение мне не особо принципиально, хотя кто его знает в этой жизни... Знаю, знаю - скорпы оооочень редко из семьи уходят, но все ж все в жизни бывает.... В любом случае я большая девочка и с фактами жить умею, я реалистка огромная, а вот когда нет информации чтоб с ней работать - вот что выводит))))))) В чем и проблема сейчас)))

Другая
Юрий

Сообщение было удалено

Юрий, добрый день! У меня близкая подруга тоже скорп так она на фоне моих проблем в прошлом году начала в себе больше понимать, но говорить ей так тяжело с собой, она сама себя порой не понимает.

Другая
Это Я

Сообщение было удалено

Ну тогда ждите как говорится ответа. скорпы любят помориновать, итнригу создать. Если он вами так же заинтересован, то напишет сам. для них время не помеха, они умеют ждать и терпеть если надо.

Юрий
Это Я

Сообщение было удалено

так и что Вы хотите понять для себя?

Это Я
Другая

Сообщение было удалено

Это я уж поняла, что время не помеха)))))) Это ж надо, почти год обо мне думать, потом встретиться как ни в чем не бывало себя вести, а ночью написать "я не ошибся в своих ощущениях"))) ха ха долго смеялась, это получается, что человек, общаясь со мной в первый раз, так был очарован, что себе не поверил, что такие бывают))))) И только на второй встрече разрешил себе поверить, что я и впрямь такая сногсшибательная))))))) Чего-чего, а такого со мной еще не было)))))) Получается, что я теперь ответа могу еще год ждать?))) Пока он поверит своему счастью, что я ему ответила?)))) Мда, товарисчи скорпионы, загадочный вы народ)))) Но нррррравитесь вы мне!!!!

Юрий
Другая

Сообщение было удалено

Привет))просто если женщина скорп начинает пытаться на себя примерить шкуру мужчины скорпа она быстро начинает в себе запутываться,сначала ей становится всё понятно потом на что она получила ответы задаёт ей новые вопросы.

Это Я
Юрий

Сообщение было удалено

Я хочу понять - напишет ли он вообще. Или испугается своего порыва письменного и забьет? Цель-то у письма какая была? Вы ж ничего просто так не делаете)) А если напишет, то вероятнее через какое время? Слишком долго теперь тянуть - просто глупо.... Вот Вы, Юрий, как опытный мужчина и Скорпион, скажите мне, пожалуйста?

Юрий
Это Я

Сообщение было удалено

могу сказать что он счас Вас вымотает настолько что Вы потом будете готовы на всё,на счёт глупости это Ваше мнение не наше

Это Я

Просто я ценю скорпионов вообще очень, в жизни замечательнейшие только люди попадались))) А с возрастом их мужские качества только больше ценить начинаю, отношения с ними не для молоденьких девочек, это факт. А такие мужчины, как он, вообще несколько раз в жизни встречаются, с таким по жизни пройтись хоть какое-то время рядом - бесценный опыт, удовольствие и предмет для гордости. Потому и ручки чешутся, и терпения не хватает)))))

Это Я
Юрий

Сообщение было удалено

Глупо - я имела в виду больше месяца, там ведь не просто толпа комплиментов, там вполне реальная просьба о помощи была, с некоторым посвящением в свои внутренние (!!!!!!) проблемы. Я дала согласие помочь, так не через год же мне на это отвечать)))) Это имелось в виду)))) Ну а что я на все буду готова - согласна, может и такая тактика быть, только я ведь не лыком шита, ой ой ой умею себя сдержать))) В ручки так просто не дамся)))) Теперь главное, чтоб написал, я ж не как свидание встречу буду преподносить, а как решение его проблемы)))))) Так мне будет проще дистанцию держать)) Молодчина, сам мне дал такой козырь, грех не воспользоваться))

Другая

Это Я, я не мужчина скорпион, но вот про то что он там не поверил в свое счастье наверно не следует верить. это был порыв, его захватили эмоции. сейчас быть может он более рационально мыслит и поэтому молчит, но завтра может опять быть порыв. скорпионы такие. Но, если они любят по настоящему, то они любят всей душой и на всю катушку. они вас не отпустят и не потеряют из вида и буду присутствовать в вашей жизни каким то способом.

Это Я

И игры я ваши обожаю просто, самая любимая моя тактика)))) Так что тут кто кого еще посмотрим, просто так все неожиданно и внезапно и нелогично, что нужно было ваше мнение, как долго именно в этой ситуации он молчать будет, что бы я настроилась на период времени))

Юрий
Это Я

Сообщение было удалено

знаете сейчас что либо Вам говорить бессмысленно,переубеждать только тратить время...почитайте три-четыре страницы до сегодняшнего дня девушка с ником 'Зачем",у неё общение с женатым скорпом

fro

Другая, привет, очень рада тебя видеть:)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Другая
Это Я

Сообщение было удалено

Это Я, скорпа мужчину трудно обыграть, как бы вам не было увлекательно играться. поверьте. Скорпы очень чувтвуют и хорошо читают людей. он найдет способ вас обыграть. всегда.

Это Я

Другая, про "сам не поверил......" - это моя шутливая интерпретация, он дословно написал: "понял, что не ошибся в своих ощущениях")). Да конечно же, ни о какой любви сейчас речи не идет, мы два раза в жизни друг друга видели и слышали, а этого даже для льва маловато ой как))) Просто вот думаю, насколько ж сильно его впечатление, чтоб не пропал, а написал снова...

Другая
fro

Сообщение было удалено

фро )))))))) Как ты, что ты? Я понимала что скучаю по всем вам, но вот сейчас поняла на сколько сильно!

Блэкберри

Оу... Это Я) сколько эйфории ;) и энтузиазма %) Вы же себя хорошо в руках держите - возьмите, и крепко держите! Не расслабляйтесь и не теряйте бдительность...от души желаю вам УДАЧИ! =)