Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Сообщение было удалено
да и не будет никогда речи о тайных встречах,он повёл себя так как считал нужным,сейчас Вы подсели на него дальше только ещё больше увязнете и запутаетесь,у Вас будет всегда вторая роль пока ему не надоест играть и он Вас тогда бросит
Сообщение было удалено
ну нет, на этот момент, я его бросила :)
Сообщение было удалено
А теперь он все изменил...
Сообщение было удалено
Вы его не бросили. )))
Сообщение было удалено
нет, я ему первая предложила первая просто встречаться, он счиатл, что мне нужно устраивать свою жизнь, он не может дать, что мне нужно...
потом я заканчивала, он писал и т.д..... не можем без друг друга.. :(
я не лучий вариант на секс, он любую может иметь, поэтому не думайте, что я просто "удобный вариант", нет... я ведь проблема для него...
Сообщение было удалено
я вид делаю, что бросила :)
Сообщение было удалено
я целай месяц не писала, потом ещё и отказала встретится...такого я ещё никогда не делала..
Сообщение было удалено
Вы, скажем так, удобная проблемка... Так он изначально считал что вам надо устраивать свою жизнь.... ООО!!! Так это же типичная фраза скорпионов, они ее произносят обычно когда не видят данного человека в своей жизни. Почитайте форум... Он не бросит семью...
Сообщение было удалено
он и сейчас это так считает наверно.....
Роня привет))
Сообщение было удалено
скажите честно, считаете, что у него нет ко мне чувств?
Приветик, Юр )))
Сообщение было удалено
девушка Вам либо надо порвать с ним на 200% процентов,либо так и будете висеть непонятном положении
Сообщение было удалено
да, я решила, что должно, что-то измениться и дала ему об этом знать...
Зачем, я не знаю, что он чувствует к вам... Спросите его сами... И посмотрите на его слова и поведение. Всякие другие слова произнесенные им это только слова. Если не произнесет слова "люблю" значит этого чувства он не испытует к вам. Это все что я могу сказать. Дальше вам решать...
Сообщение было удалено
да он не ответит ей он скажет ей то что она хочет услышать,либо даст настолько обстрактный ответ что она ничего не поймёт
Сообщение было удалено
он говорит, что никогда не признается в свих чувствах ко мне... песни про любовь ставит подходящие, говорит, что в тему ))
Сообщение было удалено
он теряется, как мальчишка, когда я его спрашивала, что я для него значу
Сообщение было удалено
Хороший способ отмазаться ))) перевести все в шутку
Сообщение было удалено
я его не спрашиваю, это он от себя..
Сообщение было удалено
девушка Вы такая наивная,Вы совершенно не слышите что Вам говорят
Сообщение было удалено
наверно
Сообщение было удалено
Развлекается )))
Сообщение было удалено
спасибо, Юрий, может мне этого нехватало...., что бы кто-то, как Вы мне "мозги вправил", сказал, что я наивная дурочка и мной просто напросто пользуются... ?!
Сообщение было удалено
два года развлечений?
Сообщение было удалено
девушка я просто сам скорп со стажем))
Сообщение было удалено
а хоть 5, ))) дети растут...
Сообщение было удалено
ясно, я думала вы люди с душой
"скорп со стажем"))) Юрий, да у вас пожизненный срок)))))
Сообщение было удалено
ясно, я думала вы люди с душой
Блеки привет))добрая ты))
я просто сказал Вам прямо и то что думаю
Юююр!)))) Твоя школа)) И твоего сокамерника)))))))))
Сообщение было удалено
я в одиночке)))сижу тку свою паутину и расставляю ловушки))
Сообщение было удалено
разве скорпионы могут причинять такую боль????
Сообщение было удалено
Зачем, они немного по другому мыслят... Они боль никогда не терпят и уходят если им делают больно. И поэтому так и сами думают, если вы с ним значит вам не больно...
Юричик, что скажешь? правильно мыслю? ))
Сообщение было удалено
ушла
Сообщение было удалено
нет не правильно,ты забыла о нашем самоедстве и что к боли мы терпимы,ответом на ту боль что причинили нам от будет ещё более изощрённый,а тот кто рядом тут просто надо решить в каком статусе он
Сообщение было удалено
вот у меня такое сам себя постепенно "поедает".... всё терпит...
Юрий, если Вы считаете, что я для него просто развлечение, то его мой игнор никак не задевает?
Сообщение было удалено
Это вообще не боль. Зачем, скорпы - одни из самых изощренных существ в причинении боли. Знаю это не только по опыту общения с бывшим. Если вы не мазохист, или не железная леди - лучше бегите пока силы есть. Есть, конечно, счастливые исключения, лишь подтверждающие правило. Скорпы - прекрасные люди, замечательные друзья, верные, трепетные друзья. Но - не всегда замечательные и верные любимые. Если есть проблемы - лучше сразу сматывать удочки - дальше их будет только больше. Если проблем нет - хорошо, но тоже мало о чем говорит. Поостерегитесь.
Сообщение было удалено
т.е он понимает что своим поведением он делает ей больно и самоедством занимается и наслаждается этим??? Определил для себя ее статус и развлекается. Больно она ему не сможет сделать, потому как он ее любит... Так?
Сообщение было удалено
Мне кажется, надо дать ему время подумать самому. Потом при разговоре, выссказать свои пожелания, то что вы нам пишите: Или расставайся с женой ( варианты с детьми возможны) или расстаемся мы с тобой. А чтобы не трогал, хороший способ есть: перестать отзываться на звонки и не открывать дверь. Просто самой надо решиться на расставание. Вы, конечно, можете и оставить все как есть, но на мой взгляд, со временем вам только тяжелее будет.
Сообщение было удалено
но я его попросила написать ещё раз только в том случае, если меня любит, а не развлекается со мной.... через месяц он мне опять пуишет... хотел встретиться... Вот как это?
это мне и интересно.... как долго им нужно время "подумать"?
Сообщение было удалено
Я думаю, если вы отстранитесь, это подтолкнет его к решению, правда. не известно в вашу ли пользу оно будет. Но я бы решилась так сделать, чтобы уже иметь какую-то ясность. На мой взгляд, самое тонкое место это решить как вы можете быть с ним и с детьми. Мне кажется, если бы вы нашли подходящий для этого вариант, то все бы встало на места: прояснилось бы, что вы к нему относитесь всерьез и его желание: быть с вами, или дети - это предлог.
Сообщение было удалено
Он возможно надеется, что вы сдадитесь))) Остается только опять поднять вопрос при встрече.
Сообщение было удалено
спасибо за совет, так я и сделаю... он знает чего я хочу, постараюсь ему больше не писать.. дам ему время...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
если мы встретимся...я сдамся, мне легче отказать в письменном виде :)
Сообщение было удалено
но я написала ему так....напишешь - значит любишь от души, если нет- значит, что бы вообще ничего больше не писал....написал ведь :)
Сообщение было удалено
забыл наверно ваши слова, или проверить держите ли вы оборону или готовы пойти на попятную )))
Сообщение было удалено
он ничего не забывает :)