Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Сообщение было удалено
Врят ли он хочет что то доказать... Он уже не мальчик... Если вы уйдете, это еще не доказывает того, что вы его не любите.
Сообщение было удалено
я просто уже не знаю, как себя вести....
Сообщение было удалено
А чтоб была... Приятно когда есть кто то, кто любит тебя, заботится, боготворит. Интересно, его жена знает о вашем существовании? Раскажите ей о себе и все станет на свои места ))))
Сообщение было удалено
А меня это совсем не удивляет. У меня подруга тоже овен влюбилась без памяти в парня правда не скорпа, он приходил жаловался ей на свою жизнь, на то что деньги срочно нужны и она по доброте своей или по наивности, взяла на себя кредит в кругленькую сумму в итоге он пропал, а она вот только недавно смогла расплатится за кредит. А самое интересное все ей твердили одно чтобы она не глупила, на счет кредита, а она напролом все по своему вот и влипла.
Вот есть в овнихах какая то ли доброта то ли наивность. Хотя есть здесь у нас Овен которая смогла добиться развода от скорпика.
Сообщение было удалено
знала, .... поэтому и держит его сейчас, а так бы давно уже выкинула, если бы знала, что он никому не нужен..
Сообщение было удалено
я не наивная совсем и сильная тоже, просто люблю его сильно...
Сообщение было удалено
Роня, а вот тут я с Вами не согласна, ну зачем делать больно человеку, если бы у моего была любовница я бы предпочла об этом не знать.
Сообщение было удалено
я не хочу, что бы это шло от меня, давно могла бы, я хочу, что бы он решил....только тогда можно быть счастливым, я считаю
Сообщение было удалено
Вот и моя подруга так говорила, люблю не могу без него готова ради него была на все и вот что из этого вышло. А сейчас наоборот была готова нанять людей чтобы его отметелили.
Сообщение было удалено
ей не будет больно....у неё потом будет опять "забава"...гноить людей, его, меня, детей... ей это нравится очень
Сообщение было удалено
А вот тут я с вами согласна, как говорится: На чужих слезах счастья не построишь.
Сообщение было удалено
я не готова на всё.... у меня своя жизнь, но я хотела бы быть с ним рядом
Сообщение было удалено
И он еще зарабатывает наверно хорошо, раз она не работает. Знаете, что меня тревожит в вашей истории, что без доходов жена позволяет себе такие издевательства над мужем... Обычно мужчины используют всое приемущество в финансах
Сообщение было удалено
это не слёзы будут - это будет война!
Сообщение было удалено
как бы это объяснить? если тебе и всем вокруг говорят всю жизнь, что ты ***, дурак, скотина ....когда-нибудь поверишь.... а детям, что папа вас не любит, если уйдёт, вы ему не нужны, но только конечно всё намного красочней, я так не умею )))
Сообщение было удалено
Не важно кому она скажет о себе ему или жене. Пусть скажет ему что позвонит его жене поговорить. Посмотрит как он среагирует. Надо же решить как то их совместную проблему. Это проблема и нашей героини, он ее втянул в это все, а определиться не хочет. Вот пусть она по женски и решит сама, хотя бы для себя.
Сообщение было удалено
Тут вам уже многие говорили, значит его устраивает такая жизнь, значит он мазохист по жизни.
Сообщение было удалено
Ну если только припугнуть его, но не как не лезть в чужую семью, не забывайте там дети, они то по чему должны страдать от маминой и папиной войны?
Сообщение было удалено
Роня, я такое не сделаю никогда...
если бы я хотела решить проблему таким способом, то я бы могла ему в штаны, что нибудь от меня засунуть, или каким либо другим способом :) женщины же умеют :)
я хочу, что бы он САМ! я хочу, что бы он из любви ко мне был рядом со мной и принял сам это решение!
а если она это узнает, что мы всё время встречались, то нам обоим капец наверно... я её боюсь даже..
Зачем, а как у них в спальне дела? Неужели все хорошо там, или они спят в разных комнатах? Очень интимный вопрос. Можете не отвечать, но подумайте сами над этим...
Сообщение было удалено
да, наверно мазохист, я уже об этом думала...
хотела его вылечить, но ничего у меня не получается :(
Сообщение было удалено
давно об этом не было разговоров....
на момент когда были совместные планы, у них ничего не было, она ему неоднократно изменяла....
сейчас незнаю и не хочу наверно знать
Сообщение было удалено
Можно подумать они не страдают сейчас. Может их страдания станут меньше когда папа определится и будет находить время и для них...
Жаль, что вы не хотите знать о его интиме с женой, для меня, например, это показатель.
Сообщение было удалено
Ленусик, там нет никакой семьи по рассказам нашей героини...
Сообщение было удалено
А вы слышали как дети болезнено переживают разводы родителей? Нет уж я считаю лучше не лезть в чужую семью.
Сообщение было удалено
что мне делать, конкретно, посоветуйте пожалуйста, что бы натолкнуть его на решение... или хотябы
показать ему, что так как было, т.е. пришёл-ушёл...больше не катит.
Сообщение было удалено
Вот в том то и дело, что только по рассказам нашей героини мы знаем только от её лица о их семье.
Сообщение было удалено
Вот и поставте условие что если он не определится Вы расскажите все его жене. Вот тут и посмотрите на его реакцию и кто ему нужен на самом деле.
Сообщение было удалено
нет, это не моё... я бы тоже не хотела, что бы за меня кто-то, что то решал
Сообщение было удалено
оно так и есть
я просто не хочу быть его "жертвой", нет, мне это конечно нравится,:) но не до такой степени... хочу своим поведением "направить" его на шаг
Зачем, мы вам уже многое сказали, с разных сторон направляли ваше внимание. За вас решить не можем, здесь бы каждая сказала - он тебе не пара, брось его или ничего не делай, это он должен действовать. Но мы не испытываем к нему чувств. И вы здесь сказали то, что посчитали нужным сказать. Вы завтра прочитайте и что то новое для себя найдете. Он теперь занимает все ваши мысли, вот и анализируйте. И о себе не забывайте. )))
Сообщение было удалено
я наверно так и сделаю....не буду ничего делать, всё, что нужно было сказать...сказанно, пусть задумается, что и кто ему важен...
Сообщение было удалено
Если она поставит ему условие да и при таких обстоятельствах, тут однозначно она с треском проиграет весь бой. ))))
спасибо, девочки, я знаю, что это всё ненормально,....но что в этой жизни нормально вообще??? конечно, если судить по фактам, то давно пора его послать,...а я ведь стараюсь чувствовать....тож наверно мазохистка)))
Сообщение было удалено
условия ему ставить???? я же не его супруга..... ;)
Сообщение было удалено
А если станете? Начнутся и условия? ;)))
Сообщение было удалено
нет, я его люблю таким, какой он есть со всеми достоинствами и недостатками... никогда никому условия не ставила, считаю должно быть всё от души
люблю даже когда он ведёт себя, как "свинья" :) это нормально?? :)
Сообщение было удалено
Как по мне то вы стараетесь ему что то доказать, может быть что вы умеете любить или еще какие то свои чувства... Не знаю... Соревнуетесь с ним, он вам не верит, а вы ему доказываете.. Отсюда и чувствуете мазохизм.
Сообщение было удалено
До поры до времени да, потом начнете требовать отдачи )))
Сообщение было удалено
может быть... но я ему не доказываю, тем, что говорю о любви.... а действиями
Сообщение было удалено
он мне даёт, когда рядом....в том-то и дело...
Сообщение было удалено
Но вам этого уже мало... Хотите большего...
И вы уже замечаете что его поведение "свинское"
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
так как при нашем знакомстве, была речь о большем...
Сообщение было удалено
я знаю, что он это делает, что бы мне на нервы подействовать
Сообщение было удалено
при знакомстве мы были почти свободны....была речь о "новой жизни", не было речи о тайных встречах
он знакомил меня со своими друзьями и т.д., хотел всему свету меня показать )) потом всё перевернулось, как начался террор от его бывшей, или настоящей...