Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.

Волшебник
206 073 ответа
Последний — Перейти
Страница 855
Зачем
чукча

Сообщение было удалено

да, но если мы с ним будем и дальше встречаться, так ведь удобно, есть всегда отдушина.... а если тебе некуда, то это должно толкнуть на решение, или нет?

чукча
Зачем

Сообщение было удалено

они не другие. другие они в том, что пожалую больше других преследуют свои цели. по моему действия вашего красноречиво об этом говорят.

Зачем
чукча

Сообщение было удалено

дурдом, я знаю...он думает, что если он будет рядом, "спасёт" их, так как кроме него они никому не нужны :(

чукча
Зачем

Сообщение было удалено

отдушина, которая требует нарушить его планы? это не отдушина. вы нормалаьная женщина и хотите себе внимания, заботы. не обманывайте себя. и он это знает.

потерпите, раз поставили вопрос ребром. не будет решено - всё ясно.

или продолжайте в том же духе - отдушины. такие связи тоже имеют право...

Зачем
чукча

Сообщение было удалено

ну а как ему объяснить-то, что я так больше не могу ... письма не помогают. он объявляется через время, как ни в чём не бывало...

чукча
Зачем

Сообщение было удалено

ну тем что он будет рядом с женщиной которая ему реально неприятна - врят ли. детей лучше избавить от эмоций, но дать реальную заботу и тепло - то важнее.

чукча
Зачем

Сообщение было удалено

правильно - отдыхает у вас от семейных забот. в этом - удел любовницы

Зачем
чукча

Сообщение было удалено

у меня было очень трудное замужество, много лет, он это знает...я нашла силы и закончила это.... теперь он мне кровь пьёт :( знает же, что делает ужасно больно всё равно делает, почему? ведь я знаю, что он ко мне не равнодушен..

чукча

он ничего менять не хочет. не НЕ МОЖЕТ, а не хочет. избавляйтесь от него. трудно знаю. ужасно. но надо.

Зачем
чукча

Сообщение было удалено

алкоголь

чукча

она пьет?

Зачем
чукча

Сообщение было удалено

а если любовь? ведь были планы, он мне говорил, что ему больше ничего не надо, кроме детей и меня

Зачем
чукча

Сообщение было удалено

нет, он ...

чукча
Зачем

Сообщение было удалено

Зачем, расскажи, какой ты себе представляешь любовь и посмотри что есть у тебя теперь. ЭТО - достойно? тебя, мечтаний, твоих детей может быть? подумай.

а пока - подожди. что бы ты не делала теперь - решение принимает он. запомни

чукча
Зачем

Сообщение было удалено

блин, я его уже жертвой представила.

тем более - это не твой крест

чукча

любов - это глагол. люблю эту песню у Portishead)) так и есть - нет действий - всё пустое

Зачем
чукча

Сообщение было удалено

я хочу, как мы это себе представляли, я ,он, дети у нас у каждого свои.... я знаю, что то, как это есть - НЕНОРМАЛЬНО! но стараюсь чувствовать, а я знаю, что ему не легко...характер у меня такой, люблю от всей души, да и вообше у меня такое впервые.... замуж рано вышла, так же, как и он...много лет убито замужеством и т.д.... познакомились, сразу было взаимопонимание, доверие, а потом начался этот ужас... ма пробовали прекращать связь, то он, то я... не получается. Но сейчас я понимаю, что меня это уже до того изнемогает...не могу так дальше... и всегда хочется е,му, что-нибудь написать... но держус

Зачем
чукча

Сообщение было удалено

она *ядует, постоянные дискотеки и т.д..

чукча
Зачем

Сообщение было удалено

потому что ему это нравится.

Зачем
чукча

Сообщение было удалено

ему уже всё равно....их замужество состоит из измен, он по-другому не знает... когда познакомился со мной, для него было это совсем ново, что женщины умеют так любить...

Гость
Зачем

Сообщение было удалено

эх девушка какая Вы наивная,а Вы пробывали подумать головой?хотя через призму влюблённости это невозможно,он говорит Вам то что Вы хотите слышать,тут девушки правильно сказали что на скорпа давить бесполезно,жена тиран...Ха!!!да я б жизнь её превратил в кошмар,изменяет,выгнал бы из дома с запасом нижнего белья,а с детьми разрешил бы видеться только раз в месяц и то когда у меня хорошее настроение,хотя Вам говорить что либо бесполезно

Ленусик
чукча

Сообщение было удалено

Спасибо, что искренне порадовались за меня. Детишек очень надо и о детях часто говорим почти каждый день, но пока ничего у нас не получается:(((. На счет свадьбы надо разговаривать, уверенна он ждет моей беременности тогда сразу сделает предложение.

Юрий

42832 я был))

Девушки добрый день кстати))

Зачем
Юрий

Сообщение было удалено

он от неё первые года замужества зависим был. Вы не знаете женщину тирана? я тоже не знала...познакомилась, на неё управы нет к сожалению...её ничего не страшит...она больная, а с такими нельзя связываться

Зачем
Юрий

Сообщение было удалено

он подавленный, обиженный, разочарованный скорпион. и он мне ничего не говорит, что я бы хотела слышать, я это чувствую...

Зачем
Юрий

Сообщение было удалено

скажите, как мне помочь ему решить...конечно мне хотелось бы, что бы он был рядом со мной, но если нет...., то что бы он меня забыл и не трогал переодичски.

Юрий
Зачем

Сообщение было удалено

девушка откуда Вы знаете что я знаю?а так он с Вами долго не будет Вы для него как запасной аэродром,отдуши так сказать ну не даёт ему жена дома побухать стерва

Юрий

*отдушина

Роня
Зачем

Сообщение было удалено

Милая Зачем, вот так и скажите ему. Еще вы пытаетесь за него решить как ему поступить. Еще от жены он не уходит, не от детей. Это все отмазки. Не решайте за него, вам дороже будет. Потом еще и упрекнет вас в этом.

Роня

Зачем, вы наверно Рак по гороскопу. )))

...
Роня

Сообщение было удалено

вот я и хочу, что бы он наконец, что-то решил.... написала ему, жду ответа, не трогаю его больше, уже тоже научилась игнорировать, хоть и трудно очень

Зачем

42843 я была))

Зачем
Роня

Сообщение было удалено

неа, не рак, не догадаетесь кто, так как такое поведение мне самой странно :)

Роня

Да не ждите ответа, он все равно его не озвучит... Его решение и действия сейчас главное. Ответы это все только слова. (((

Роня
Зачем

Сообщение было удалено

Может быть тогда скажете? Неужели козерог?))))

Зачем
Роня

Сообщение было удалено

овен :)

Зачем

а что делать-то? у меня забот-хлапот хватает, есть чем заняться и всё равно не знаю, как мне без него...на других даже смотреть не могу

Роня

Зачем, а сколько лет его детям и ему?

Зачем
Роня

Сообщение было удалено

ему 38, детям 13, 8

Роня
Зачем

Сообщение было удалено

Ну это типичное состояние когда связываешься со скорпионом (((

кукушка
Ирина)

Сообщение было удалено

:) и тебя) Всего Светлого)

Зачем
Роня

Сообщение было удалено

я не пойму почему он со мной так поступает, иногда я думаю, что наслаждается, что я по нему страдаю, доводи, как может и самому нужно время пострадать...дурдом какой-то...

Роня
Зачем

Сообщение было удалено

Переломный период в браке... Предполагаю, что и вам не 25, понимаете что мужчины из семьи не уходят к кому-то, это прерогатива женщин ))) Да и в таком возрасте он прекрасно понимает что уйдя к вам, где гарантия того что с вами у него не будет так же...

Роня
Зачем

Сообщение было удалено

Действительно почему так поступает? Ведь ему должно хватать с женой всех передряг... Ответьте себе на этот вопрос и все станет на свои места. )))

Зачем
Роня

Сообщение было удалено

они всю жизнь расходятся... гарантии конечно нет, я знаю, что он этого боится, но я противоположность его супруге, у меня другие приоритеты...

он недавно хотел ко мне переехать, это было очень внезапно и я его попросила, что бы он сначала разобрался со всем, а не убегал, я так не хочу...он там и остался...

Зачем
Роня

Сообщение было удалено

хочет вывести из себя, разочаровать,что бы я его послала, хочет мне доказать, что все женщины одинаковые...не умеют любить...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Роня
Зачем

Сообщение было удалено

Всю жизнь расходятся... Однако... Они до сих пор вместе почему то... И он уже было собрался но что то его остановило... А может это был очередной треп по вашим ушкам, чтоб удержать вас рядом? Представляете, примерно 11 лет канители в браке... Вот вы бы смогли так? Нет, вы убежали, вам там было плохо. А почему он тогда страдает? Вывод?

Зачем
Роня

Сообщение было удалено

Зачем
Роня

Сообщение было удалено

я 15 выдержала и дальше бы терпела, если бы не некоторые обстоятельства...

Зачем

зачем меня держать, если я ему ничего не значу?