Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Девушки, подскажите, как аккуратно избавиться от скорпа, не обидев? Привязался постепенно, а я никаких чувств не испытываю. В последнее время напрягает его поведение. Если что, Водолей я.
Ева Держись, ну ведь Вы уже не первый раз расстаетесь, а потом все налаживается, думаю будет так и в этот раз. Вот любят они чем какой скандал сразу собирать вещи и уходить, а потом возвращаются, опять любовь морковь. Я думаю он разберется в себе, поймет как ему без вас плохо и прибежит обратно виляя хвостиком. Главное не отчаивайтесь.
Сообщение было удалено
разочаруй его..
Сообщение было удалено
Могла ответить :"я пошутила, 20000!" )))
Сообщение было удалено
Игогда меня умиляют девушки, вам подобные... Сначала "тонко" намекают, что за ен-ную сумму согласна на все, а потом удивляются что отношение как к ш..л@в@е. Учитетьсь у мужчин скрывать свою любовь к деньгам. ))
Ева!!!!! Блин меня тут так долго не было сегодня хотела зайти навестить ветку, посмотреть что и как и сразу наткнулась на твои посты.
Дай я сразу скажу что думаю хоть и не знаю всего. ЭТО НЕ КОНЕЦ! Я за это время уже немного поняла скорпов. Если они на самом деле любят то это на всю жизнь как бы они там не пытались бежать, они возвращаются. они очень преданные, именно душой (не буду говорить о теле).
Потерпи дорогая, знаю как тяжело тебе. я в понедельник вернусь на работу постараюсь все прочесть тут и дать дельный совет.
Помни что помимо машины, спорт зала и подружек еще у тебя есть я и фро и весь наш форум.
Блэкберри, Лаки, Фро, девочки как вы все тут? Всех с праздниками!
здраствуйте, мне пока 18 лет. я хотела бы получить совет по поводу скорпионов. мне один парень нравиться, он очень симпатичный. но вот завоевать его я не смогла. вродебы я для него самая лучшая, меня уважает, а в итоге ничего нету. я хочу завоевать его сердце. только вот незнаю как. благодарна буду если мне поможите. заранее большое спасибо)))) ну вот, мы с ним общаемся как друзья. один раз он не сообщив мне, пришёл в наш университет из-за моего день рождения. я увидела его немного в далеке он был от меня. и я спускалась по лестнице и прошла не так, типо не заметила его. честно говоря, я думала что он просто пришёл. и не сочла нужным подходить к нему. и тем более думаю что, я девушка и не мне надо к нему подходить. хотя он постеснялся ко мне подходить, потому что со мной подружка была. и вот, я когда возвращалась обратно в аудиторию он шёл прямо мне на встречу и я поняла по его лицу что он очень зол, ужас. я даже испугалась. и потом он мне сказал что я его обидела и обломала. я извенилась. но потом я пару раз ему в чате как то написала как дела и он мне не ответил. я разозлилась и удалила его с дружбы. я не знаю как понять его выходки. я же не специально его обидела, а он слтшком уж гордый. кстати всё что вы сказали о характере скорпионов правда. его мобильный номер у меня есть.
Сообщение было удалено
девушка хотите быть с ним будьте в этом возрасте скорпы с слабой половиной не очень то решительны Вам самой надо брать инициативу в свои руки только очень аккуратно не перегнув палку
Другая!!!!! ))) соскучилаааась!!! Где ты пропадала???))
Я в этом году писала - на предыдущей странице или страницей раньше)
В целом норм) Выступаю сторонним наблюдателем того, как мой бывший скорп бабцов клеит на СЗ)) со всеми - абсолютно одинаковые формулировки, темы, варианты досуга))
Сама про себя не забываю. ДР-НГ отметила, с народом общаюсь.
Ауч, девы. ужас((( тот скорп ,что друг моего бывшего скорпа - который замуж звал в пьяном состоянии - сейчас опять напился и по аське предлагает встретиться-пообщаться.. чччёрт =/ что ж такое..((
я ему сказала, что завтра-послезавтра я не смогу, последние дни праздников. Он тут же в офф ушел. Блин. человек-то хороший, обижать не хотелось бы(( Но конечно только как друг =/
Сообщение было удалено
)))) Аминь
Сообщение было удалено
ога, вот жду ремня;)
Сообщение было удалено
Приветики))
пошептаться бы...а
Сообщение было удалено
ща все буит)
если мужчина-скорпион старается делать всё, что бы разочаровать...
но я чувствую, что у него есть ко мне чувства. Зачем он это делает? Проверка? Он вообще очень тазочарован в женщинах, считает, что они всё равно все бл*ди и любят пока деньги зарабатываешь...
Все-все-все!!! Немножко поздно, но всё же хоть так - С праздниками Вас!! Всем счастья в новом году!)))) И Скорпионов побольше, побольше))) Они ж хорошие, просто тщательно это скрывают))
Сообщение было удалено
Зачем, вы наверное немного заблуждаетесь, когда у Скорпиона есть чувства он делает все, чтобы очаровать, а не разочаровать)))
Если и бывают "проверки", то они совсем к другому относятся.
Если он считает, что все женщины *ляди, так это его в первую очередь характеризует. ИМХО
Сообщение было удалено
Ирина! Взаимно со всеми праздниками тебя)) Я даже немного рада, что ты так закрутилась во время празднования, что только сейчас появилась)) У меня тоже слишком много суматохи в это время получилось)), никак до почтового ящика не доберусь, не говоря уже о том, чтобы написать. Я тебя вспоминаю и искренне поздравляю и желаю счастья и, конечно, напишу ))
Сообщение было удалено
время когда он очеровывал уже было, мы два года назад познакомились. очень красиво ухаживал. мы не можем быть вместе, так как его тогда "бывшая" не давала покоя и добилась через детей, что бы он вернулся. были угрозы, некрасивое поведение и т.д., пока он ради детей не отключил свой мозг и вренулся. но ма не можем быть без друг друга....я даже согласилась на статус любовницы, чего он не хотел сначала, так как ему хорошо со мной и он не хочет возвращаться потом домой.... потом начал делать всё, что бы я его возненавидела, игнорирует, пропадает, говорит всякую ерунду..... а если видимся, то ведёт себя всё равно по-другому, я же вижу, что любит...
очaровывал
Зачем А вам не совестно разбивать чужую семью? Оставлять детей без отца? Правильно жена его и делает, что пытается вернуть его в семью. Да я думаю он из семьи и не уйдет, его устраивает есть семья жена и вы любовница.
там не семья.... он ей нужен, так как она не работает. она ему изменяет, подавляет его, оскарбляет и т.д., женщина-тиран, он за детей боится... это я не от него знаю
он боится мне довериться полностью и поверить в мою любовь, считает, что это всё временно....не верит, что я смогу быть ему всегда верной и любить его таким, какой он есть. Иногда я думаю, что он поэтому ведёт себя, как свинья....потом доведёт до слё и спрашиват...ты разочаровалась??
Сообщение было удалено
На мой взгляд, раз он принял решение вернуться в семью, так он все для этого и делает, а вовсе не назло вам, просто старается жить там своей жизнью.
Понятно, что при встречах чувства вновь всколыхиваются...Но, честно говоря, а каковы перспективы подобных отношений?. Решение-то им принято.
Девочки, это не просто "Я влюбилась".... я люблю его от всей души, не представляю себе другого мужчины рядом с собой. Обстаятельства не позволяют быть вместе и я не знаю, что мне делать :(( после того, как он опять на месяц пропал, я ему тоже не писала, игнорировала...я его никогда не требовала уходить, бросать детей, хотя мы познакомились при других обстоятельствах и хотели начать новую жизнь, я разводилась и он тоже.... я развелась и живу моментами с ним, а он мучается в семье... но так как он скорпион и музчина, никогда не признается, как ему тяжко, но я же знаю.... но ведь не могу же я так жить дальше, меня это выматывает... я ему написала, что он мне очень важен и я не могу с ним больше просто так встречаться..... молчит теперь,,,..
Сообщение было удалено
Зачем, я вот не понимаю, если он "доверится и поверит в вашу любовь", то он перестанет беспокоится о детях и уйдет к вам?
Или вы имеете ввиду "быть ему всегда верной" при том, что он будет жить в другой семье?
В любом плучае его поведение "как свинья" = это слишком! Вы что же считаете, что он таким образом свою любовь к вам демонстрирует?
недавно он хотел всё бросить и быть со мной на всегда, как он выразися.... я ему сказала, что он должен сейчас к детям и объяснить им всё, а не убегать, я не выдержу, если он ко мне заедет, потом опять решит, что не может их оставить одних.... мне нужно твёрдое решение, а не так, сломя голову....
видно она опять его усмирила....он опять там остался...
я знаю какими угорзами она бросается, дело в том, что она на это и пойти может...
Сообщение было удалено
я думаю, что он проверяет на сколько я его люблю...
а дети для него самое важное в жизни, разве может быть по-другому? для меня бы это был не мужчина..
Сообщение было удалено
На мой взгляд, вы правильно сделали, написав ему. Пусть молчит, сколько ему нужно, может быть для вас не все потеряно...Но если он подтвердит свое решение остаться, Зачем, как бы больно не было, придется научиться жить без него.
А он не может уйти из семьи с детьми?
Сообщение было удалено
она задолбет всех тогда...унизит растопчет всё, ей даже на детй наплевать..
я знаю, что ему трудно, если я ему не пишу и не рассказываю ему, какой он прекрасный и как я без него жить не могу, а он меня может при это игнорировать....
я так подумала, что может если я игнор включу, он сможет принять какое-то решение???
Сообщение было удалено
Вы об их отношениях знаете по наслышки, а что действительно в семье происходит могут знать только муж и жена. Я понимаю вы его любите и ревнуете, но я не уверенна что он любит вас. Зачем вам вобще такое счастье встречаться с женатым, тратить на него лучшие годы? Ну найдите себе холостого и встречайтесь.
Сообщение было удалено
мне не 18, если я говорю, значит знаю.... и если бы могла, то встречалась с другим...
это любовь
Мне кажется была бы жена такая как вы описываете, он ушел бы из семьи и развелся бы, детей мог продолжать обеспечивать и видеть их, а раз он не уходит значит такая жена его устраивает.
как помочь в такой ситуации решиться? именно, что бы он принял правильное решение. Я имею ввиду, если не со мной, то, что бы не трогал меня вообще, ведь знает, что делает мне этим больно..
Сообщение было удалено
есть женщины, которые могут держать всеми силами.... она настраивает детей против него, угнетает...я сама через такое замужество прошла и знаю, как это, поэто понимаю его.... я со своим мужем детей бы тоже не оставила, так же бы жила и терпела...
Сообщение было удалено
Знаете когда мы с моим скорпом выходим на люди, есть злые языки которые увидев нас думают, что у нас не какие отношения, что он меня не любит, а вот когда мы остаемся вдвоем, я вижу как он меня на самом деле любит.
Сообщение было удалено
я с ней общалась и знаю её подруг
Сообщение было удалено
Знаете такие женщины могут держать какой другой знак, но только не скорпиона, он сам решает нужна ему эта женщина или нет, и если бы она была ему не нужна, он бы ушел из семьи и не какая сила бы его не остановила.
мне просто интересно, как поступить, что бы он знал, что я его люблю от всей души и что если ему трудно, он может ко мне всегда обратиться, но не позволю, что бы он ко мне так относился, именно его исчезновения и появления, когда захочет.... я всегда переживаю, что он подумает, что я от него отвернулась, если буду игнорировать...
Сообщение было удалено
когда он хотел уходить, сказал, что не смог детей с шеи снять и уйти....не выдержал эти крики...
всем хэллоу!!
Зачем, Ленусик дело говорит.
мужчину невозможно заставить что-то сделать помимо его воли. если его воля - быть с семьей, отвественность за них, то вы тут ничего не сделаете. и он прав. вы - нет, что предлагаете ему себя качестве подушки безопасности "всегда, когда ему плохо - может прийти ко мне"....фигово это. сами ведь понимаете. иногда от любви приходится бежать. что бы себя сохранить
крики....ха. не выдержать крики - то послать ко всем чертям. а если не смотря на это - вместе, значит, есть причины. и они весомее, чем вы
Сообщение было удалено
если я его буду игнорировать, это заставит его задуматься?
Ленусик, кстати, хорошо что наладилось у вас. замуж когда? надо ведь уже:))) и детишек (простите мою банальщину))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
они плакали и не хотели отпускать, я это имела ввиду
Сообщение было удалено
нет. это заставит вас и его сделать верные выводы о том, чего вы оба хотите от жизни. у вас сейчас банальная боль от утраты. она вас отупляет, вы хотите её прекратить и готовы глотать любую наркоту... время всё покажет. решение - быть с вами или нет - за ним. молчите вы или говорите - оно будет принято им.
удачи вам и любви. не грустите!!)))
я именно хочу знать, что думает скорпион в такой ситуации...ведь они немного другие :)
Сообщение было удалено
дети плакали? молодцы блин оба родителя....ручаюсь, что их детям нужно будет много и сильно работать, что быпоиметь хорошую семью...блин. что за люди то такие незрелые?