Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Сообщение было удалено
У каждого свое понятие нормальности.....главное на свою ненормальность найти такого же ненормального :)
Стеша привет,
ну как твой скорп ? воспитала или он улетел не успев перевоспитаться?
Сообщение было удалено
Привет))золотые слова))
Юркин привет :)
Чего то народу мало....все празднуют млин, одна я как белая ворона работаю
Сообщение было удалено
да не ты одна))я все праздники работал))
Девочки, привет всем!!!
С наступившим Новым годом! Любви и счастья в Новом году!)))
Фея, Scorpio, отвечу чуть позже в почту.
Всех очень рада видеть!)))
Сообщение было удалено
Даже близко нет похожего на то, что у меня)))
По описанию, я бы скорее сказала, что это Овен)))
Сообщение было удалено
- особого опыта нет. Он был моим поклонником, жениться хотел, я могла с ним только дружить :) Но человек приятный. Вкратце я написала: с юмором, легкий, добрый, не пунктуальный.
Сообщение было удалено
- согласна. Мой приятель владелец компании - так что амбиции налицо :)
Сообщение было удалено
А у меня впечатление, что это его заморочки))
Если бы отношения не приносили положительных эмоций, Мэри бы так за них не держалась))) Она как раз и не хочет "с кем попало" (там других, я понимаю полно), а хочет именно с ним!
Сообщение было удалено
- да, я это понимаю. Прикольно, что я скорпов-таки понимаю. Только толку нет.
Сообщение было удалено
Лаки, привет))) Закрутилась немного на праздники)))
Как ты?
Сообщение было удалено
- Лакочка, привет!!! :)
Сообщение было удалено
- и я работаю. Вы не одни :))) Правда, у сотрудника ДР. Вот так и работаем, ха-ха :)
Фея, да мне вообще грех жаловаться, я заканциваю 11 января и все, буду отдыхать отсыпатьсяю Но ты понимаешь сам факт присутсвия на рабочем месте до 10го числа меня убивает :)
Лаки, привет милая !
Ты как там ? Как НГ ?
Жду письма, цалуююююююююю
Сообщение было удалено
- Хе-хе, конечно. Нам подфартило. У нас 3 рабочих дня: 4,5,6. И мы их поделили на 3 человек в отделе: каждый по одному дню. А я бы сейчас наоборот на работу походила. Повышенная активность :))
Сообщение было удалено
Джокер, привет милая! Жду от тебя письма.)))
Я - отлично!) Новый год встретила в Париже - у Эйфелевой башни!) Девочки, сколько впечатлений!!! Какая красота в канун Нового года - Елисейские поля,горящие огнями, тысячи людей, сумасшедший трафик.) Мы чуть не встретили Новый год в пробке.) Но нам несказанно повезло и мы успели.) Это было потрясающе романтично и красиво.
Мы не готовились совсем. Я очень хотела, но мы все сделали в последний момент. Купили билеты на паром и поехали.
Два дня в Париже - прогулки, посещение башни (обоих уровней:)), Триумфальная арка, набережная, Нотр Дамм, площадь перед Лувром. Конечно, времени было очень мало, и дорога долгая и трудная. Но это того стоило!!!
Решили вернуться туда летом.) Париж - невероятно красивый город.
Как твои дела? Как Скорпионы? Ты сама? Праздники?
Сообщение было удалено
так что минусов вообще щас не нашла))хотя в отношниях возможно, но не мне судить до этого так и не дошло)или вот эта нерешительность?
Сообщение было удалено
- у меня тож не дошло. Как мужчина он мне не нравился. Но сколько слышала о стрельцах, в основном так и говорят: ребята-огонь, веселые, необязательные и добрые. А так все люди разные конечно.
Сообщение было удалено
все в точку!)а я его поздно разглядела....и поздно уловила что правда нравлюсь)
Мэри), а минусы часто сразу и не видны :) Я с человеком дружила с детства, можно сказать. Считала его очень классным. Начались отношения - вот тут-то и поперло. Как подменили. А на самом деле, мы просто не знали друг друга.
Лаки, ну ты даешь :))))
Первый раз в Париже?
Вообщем жду подробностей:)
У меня мало стрельцов знаю, но муж бывший именно им и был. Исходя из того что он бывший я мало тут положительного сказать могу :) Но все же как обычно еще и от человека зависит, так что тут кому как повезет
Сообщение было удалено
да ладно????стрелец???жесть....((
Лаки, я тебе написала. Посмотри, плиз. Там еще один вопросик.
Сообщение было удалено
В первый раз в Париже.)))
Ты сегодня в скайпе будешь вечером?
Сообщение было удалено
Ответила.
Сообщение было удалено
Даааааааааааа, выходи ааааа, а то у меня последняя неделя, так чтобы можно было болтать спокойно по вечерам
Сообщение было удалено
Да не говори, ты сама знаешь практически всю историю, вот тебе и огненный знак, стрелец млин :))) Как у тебя ?
Сообщение было удалено
ну Димка у меня друг есть, неначатые мои отношения)переезжает завтра в другой город( вообще кажется на твоего непохожим, а ведь малоли что-там "внутри" кроется, а так даже расстроилась,когда узнала что уезжает,т.к. могло бы что-то срастись....с Семой вчера встретились, все хорошо было, пока прощаться до сегодня не начали,какой-то противный ультиматум мне кинул, мол что сегодня тогда не встретимся,когда я отказалась просьбу выполнить,которая реально подождать могла, а он ненавистные мне ультиматумы в ответ,без агресси,но с обидой..и ведь реально сегодня ни слуху ни духу,надоело, я не для такого детского каприза человека ждала
Да стрельцы разные, не суди раньше времени, просто мне такой попался, а больше эксперементировать с ними я пока не хочу :)))) Вообщем мой приговор из всех ЗЗ из мужчин я предпочту Овна и Тельца, можно Льва, но они сильно самолюбивые и скорпов у меня никогда не было, а интересно. Раков я просто за километр обойду, близнецы с весами скукота не просветная, водолеии хорошие но слишком много воды и мало дейтсвия, козеры приятные но ооооооооооочень долго думающие. Еще рыб очень люблю, но я почему то с ними только дружить умею, какой то химии и притяжения как к противоположному полу нету...Воть так
Что друг перезжает жалко, но это не значит что точка, дальше и посмотришь как будет. Далеко переезжает то?
Че Сема твой, вы поговорили в итоге или нет?
Сообщение было удалено
друг(ну как друг-был момент на новый год недружеский совсем,да и с лета поняла что нравлюсь ему, но особо мы навстречу не шли) тоже в москву, все просто в москву уже аж смешно,хоть самой переезжать теперь. Да он ночью заезжал, как машину забрал, просто покатались поболтали, сегодня планировали весь день вместе провести, там бы и поговорили, а тут вот такие страсти(так что если теперь до отъезда обьявится, то сразу на разговор конкретный выведу
Сообщение было удалено
))) "всё смешалось в доме Ростовых" (с))))
а своего скорпа вы типировали?) А вы кто по тиму?) я - Гамлет, мой бывший - Наполеон =/
Лааааааааакииииии)))))))) Как здорово))))) Ты всё так вкусно описала - будто я сама в ту атмосферу окунулась))) спасиииибо!! ^___^ молодцы вы!!! Так держать! ;)
Блэкберри, мой скорпик- Жуков)))
Мы дуалы, очень тяжело порой общаться, все мои достоинства он считает недостатками)))
Extra Virgo - )))) Оооо, так мы ещё и из одной квадры))) Ты Есь?? Клёво) Не знаю, у меня начальница Жуков - я уже вешаюсь.. они ко всем ТАК. Достоинства становятся недостатками, приятные стороны характера начинают раздражать.. я в полушаге от увольнения по собственному огромному желанию))) Жуковы суровы, согласна... =/ Я со скорпами завязала. Всё, теперь - водолеи, овены, близнецы, тельцы.. никаких скорпов. Не мое это, не мое. Слишком много проблем и недоговорок, головной боли ненужной.
Ты В Контактах есть??))
Да, есть) Как тебя найти там?
nordlady10@gmail.com =)
Сообщение было удалено
Блэкберри, спасибо!) Париж, совершенно однозначно, романтичный и невероятный! Город любви, маленьких кафе, потрясающих зданий, богатый, но не вычурный. Я в восторге и хочу там побывать летом!)
Как прошли твои праздники?
Я тоже хочу в Париж! :))
;) А я Кубу
а я в отпуск))
а я в отпуск в Париж))) хочу)))
По сабжу - Лаки, солнца!! НГ и ДР прошли чудесно, не в пример фееричней, чем год назад!!! Позитивных эмоций море, розы до сих пор стоят!)) Подарила себе зеркалку, теперь руки болят - тяжело))) запястья накачаю))) У нас ещё праздники - до 11го января, так что череда активных взаимных гостей, концертов, вечеринок и прогулок ещё не кончилась)))
ЗЫ - что-то спонтанно сегодня удалила ВСЕ смски от скорпа и свои ему - за последние полтора года))) утром проснулась, нашарила телефон и поудаляла, особо не раздумывая) чистые списки теперь) Новый год - новые смски от нового человека) Для которого это будут не просто слова. Вот так. ^___^
Сообщение было удалено
Я тоже на кубу, там хоть снега нет :)
Блэки умничка, рада за тебя. Знаю такое ощущение. Я тут все свадебные фотки удалила, и вообще все что связано с бм ибо уже не имеет никакого значения :)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Слуште, не знаю что и как. Только начала общаться. Моя подружка построила гороскоп его и наложила один на другой, что б посмотреть какие перспективы. У меня улыбка на лице, тк если она правильно растрактовала, то получается, что он мой ангел-хранитель! )))))
Время покажет. Главное пока, что он на мои "выходки" (пока) спокойно реагирует. Надо быть мудрой и дальше будет видно.
Срак....вроде бы откалывается, он совершенно без шансов не только у меня, но и дам половины земного шара! Это что-то! Мальчик думает в 48 только о себе и своих собаках, они у него на картинах и как Кащей "над златом чахнет", или имп...т. Я не знаю. Странный. Приятно провела с ним время в ресторанах, но у вас бы ни у кого нервы больше не выдержали. С одной стороны даже жаль его. Но думать надо о себе. Вот такие перцы.
ЮРОЧКА,
Фермер-скорп - сам отвалился!
Он все время меня только упрекал, что я то не так, се не так, не позвонила, не написала, фиг знает что, а сам попыток не предпринмал. И если быть честной, то просто ну никак не подходит мне.Затрата ненужной энергии.
Кавалер под медным тазом. Пусть пока там сидит. Сам придет. Вонючка он, у него на новый год стояла опять машина кого-то.....а за 2 дня до НГ клялся мне, что только я одна единственная и обхаживал меня и облизивал. Балван!
Сообщение было удалено
Ваша Софочка )))
И еще хочу сказать:
я впала во второю молодость! ))))))
Самой не вериться! )))
Такие вещи делаю, что в 20-25 не делала! Улет!
Такие вещичку покупаю, что ....мама не горюй! Раньше бы подумала, что только для дам неприличного поведения....)))))
Мне нравиться мой возраст все больше и больше...
(а я так переживала на мой день рождения....)
Scorpio,
люблю! )))
Была б мужиком так бы тебя влюбила! ))))
Как твой Овен? )))