Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.

Волшебник
206 073 ответа
Последний — Перейти
Страница 850
Фея

Юрий :) Это все пишется и звучит красиво и легко. А очень больно на самом деле. Потому и переживаю. Знаете, когда рвешь, сначала легко: мол, вот я ушла такая и пошел он. Но потом часто начинаются рецидивы. Ладно, буду уговаривать себя, что это не мой человек :)

Extra Virgo

Девочки, делюсь информацией из первых рук)))

Мой С сегодня после "Туриста"(голливудский римейк) и "Неуловимого" (французский оригинал) разоткровенничался и сообщил, что в отношениях ему важно, чтобы в отношениях:

1) сохранялся флирт

2) был широкий круг общения, то есть женщина не должна быть домохозяйкой, очень любят они знакомства с новыми интересными людьми

Юрий
Фея

Сообщение было удалено

мне Вам нечего сказать,Вы и сами всё понимаете

Фея

Юрий, да, я и не спрашиваю. Это так, мысли вслух.

Extra Virgo

А ещё начала читать книгу про Колчака и поразилась, как же все скопионы друг на друга похожи)))

"Сначала слово барону А.П. Будбергу, нарисовавшему портрет "этого вспыльчивого идеалиста, полярного мечтателя и жизненного младенца".

"Несомненно, очень нервный, порывистый, но искренний человек; острые и неглупые глаза, в губах что-то горькое и странное; важности никакой; напротив - озабоченность, подавленность ответственностью и иногда бурный протест против происходящего"; "жалко смотреть на несчастного адмирала, помыкаемого разными советчиками и докладчиками; он жадно ищет лучшего решения, но своего у него нет, и он болтается по воле тех, кто сумел приобрести его доверие... жалко адмирала, когда ему приходится докладывать тяжелую и грозную правду: он то вспыхивает негодованием, гремит и требует действия, то как-то и тухнет, то закипает и грозит всех расстрелять, то никнет и жалуется на отсутствие дельных людей, честных помощников... вырвать у него решение очень легко, но нет никакой уверенности в том, что оно не будет изменено через полчаса докладом кого-либо из ближайшего антуража... скверно то, что этот ребенок уже избалован и, несомненно, уже начинает отвыкать слушать неприятные вещи...

Extra Virgo

Вечером адмирал разговорился на политические темы и выказал свою детскую искренность, полное непонимание жизни и исторической обстановки и чистое увлечение мечтой о восстановлении великой и единой России; он смотрит на свое положение как на посланный небом подвиг и непоколебимо убежден, что ему или тому, кто его заменит, удастся вернуть России все ее величие и славу и возвратить все отпавшие и отторженные от нас земли.

Он с восторгом рассказал случай с отказом принять предложение помощи Маннергейма только потому, что надо было поступиться и признать независимость Финляндии; когда же я ему высказал, что не было ли такое решение крупной военной и государственной ошибкой, то он весь вспыхнул, страшно огорчился и ответил, что идеею великой, неделимой России он не поступится никогда и ни за какие минутные выгоды. Несомненно, что это его credo"

Фея

Extra Virgo, ага, как-то обсуждали на ветке Колчака. ;)

Фея

А я на днях познакомилась с парнем. Скорп. Ха-ха! Потянуло их на меня. Так вот он мне показался каким-то неправильным скорпом. Ну взгляд фирменный скорповский включал время от времени. Да, цепляет немного. Фраза "чтобы все было под контролем" - тоже чисто скорповское. Но в остальном как-то удивил: романтичный очень, рассказал про все свои серьезные отношения вкратце и почему закончились, описал свои недостатки, что ждет от отношений и т.д., и т.п. И такой милый, и хороший, что прямо в конце вечера усыновить его хотелось :))

Фея

У меня хобби новое: знакомлюсь со скорпами, буду их изучать. На фига мне этот баян пока не разобралась. Наверное остаточные явления.

Extra Virgo

Фея, а Македонского и Таис обсуждали? :)

Хотя "мой" вариант (скорп-дева)- это пара Достоевских)

Extra Virgo

Мой тоже был в начале отношений такой хороший, милый, романтичный) Пока я не влюбилась) Так что "правильный" он, "правильный")))

Юрий
Фея

Сообщение было удалено

зря ты это затеяла)))

Фея

Почему? :)

Фея
Extra Virgo

Сообщение было удалено

- обсуждали, но со скорпом. Аааа...не могу. вот смех-то! :)))

Фея
Extra Virgo

Сообщение было удалено

- да это я так. Не мой человек, хоть и милый.

Фея
Extra Virgo

Сообщение было удалено

- ну и я же до него общалась. Тот другого плана. Хотя там в принципе все по другому.

Фея
Юрий

Сообщение было удалено

- Юрий, почему зря? :))

Юрий
Фея

Сообщение было удалено

а не скажу))

Пушистик
Юрий

Сообщение было удалено

- :)))) Ну помучайте еще вы меня. Давно мне мозг никто не кушал. Шучу :)

Фея

42580 Это я была

Extra Virgo
Фея

Сообщение было удалено

Чему смеёшься?)) Расскажи))

Extra Virgo

Фея, извините, что я на "ты", привычка из жизни, на форумах редко общаюсь.

Расскажите, что Вас развеселило))

Фея

А почему ты спросила про Македонского и Таис? Просто со скорпом обсуждали эту тему. Не зря, видать. Я сама когда читала, думала: какая же красивая история любви - безнадежно и страстно! :))

Фея
Extra Virgo

Сообщение было удалено

- без проблем на ты :)

Фея

А чего так мало народу на форуме? Неужели все спят? :))

Фея

Extra Virgo, а тебе почему не спится? Новогодние каникулы?

Extra Virgo

Ага, после новогодней ночи режим испортился совсем!

Хотя сегодня целый день гуляли на свежем воздухе, устала, а спать опять не лечь, и не работаю, и не ложусь))

Таис Афинскую Ефремова я недавно только прочитала и пожалела, что не открывала её раньше, стольких ошибок можно было избежать...

Фея

А я все еще тут, хаха :))) Завтра на работу правда. Да, книга классная, обожаю ее. Но в плане избегания ошибок я там ничего не почерпнула. А мож зачитала уже. Она у меня настольная.

Фея

А что ты почерпнула? Расскажи. Может и у меня глаза откроются.

Гость

Здраствуйте!!!у меня знакомая ситуация,общалась с парнем

Блэкберри

Гость) и вы общались с парнем??)))

Extra Virgo - вы считаете Таис Афинскую и Александра тождиками?? Достами?..мне так показалось из ваших слов..

Юрий
Гость

Сообщение было удалено

ситуация с точностью до наоборот,общался с девушкой

Scorpio
Джокер

Сообщение было удалено

Джокер дело не в том, что вот мне повезло, а ей может не повезти. У меня просто логика немного иная. Во первых зачем отношения которые не приносят положительных эмоций, а во вторых лучше быть одной чем рядом с кем попало.....

И скорпы конечно выдают закидоны, но мне кажеться в данном случае, это не закидон и отношение такое

Extra Virgo

Блэкберри, я имела в виду пару Достоевских- Фёдора Михайловича и Анну Григорьевну, она Девой была, как и я.

А что касается соционики, я не слишком в ней разбираюсь, но мне кажется, Македонский и Таис скорее дуалы, возможно, Жуков и Есенин)))

Софи
Юрий

Сообщение было удалено

Доброе утро!

Юркин,

колись! ))))

Не пытай!

Мы тебя любим, обним и поцелуем (ну я уж точно! ))))

Подскажи даме! Не мучай! )))))

Фея
Софи

Сообщение было удалено

- Софи, меня это не мучает. Есть более важные и мучительные вещи. А это так, развлекаловка и подсознательное желание подменить одного человека другим, что конечно нереально.

Доброе утро всем!

Фея

Или день уже :)))

Софи
Фея

Сообщение было удалено

Феечка,

приветики!

Меня "мучает")))) - мне интересно! )))

Извини за вклинивания в твой пост!

Я общаюсь 2 недели со стрельцом. Ты знаешь как все (ПОКА) ясно и понятно и мне это очень нравиться.

Кавалер все-таки замореченный и мутный в моих глазах и с кем не поговоришь...

Фея

Софочка, привет! Со Стрельцом проще? :)) Был у меня один поклонник Стрелец. Хороший парень: добрый, веселый,непунктуальный.

Фея

Мне кажется, Юрий имел ввиду то, что я и написала про желание подменить одного человека другим и в итоге еще большее запутывание. Или что-то около :) А может и нет ;)

Софи

Фея,

это я непуктуальная.

Заставляю их всех ждать.

Тут "дядечка". Уже взрослый, с опытом, дети взрослые.

Послушай, а они(стрельцы) взрывоопасные? Долго зляться? или отходчивые? Властные? Какой у тебя опыт?

Кавалер "накрылся" медным тазом. Ну, что делать, такой он. Я не циклюсь. Он слишком загадочный и таинственный, поэтому мне кажется для отношений слишком трудно это.

Софи
Фея

Сообщение было удалено

Понять что Юрий хотел сказать, только либо когда он сам ответит, либо задавая контрольные вопросы.

Стеша

Привет!

Ну как тут,ужаленные по прибавилось?))) Юрий смотрю,все еще тут)))

Девушки найдите себе уже нормальных мужиков.

Софи
Стеша

Сообщение было удалено

Софи
Софи

Сообщение было удалено

Где?

Какие они "нормальные" ?

Кто ненормальный?

...кажи!

Extra Virgo

Стрельцы очень-очень хорошие! Я со стрельцом три года прожила- добрый, весёлый, верный, единственный недостаток для меня- отсутствие амбиций и целеустремлённости. Нерешительность его меня просто убивала порой :(

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Мэри)
Extra Virgo

Сообщение было удалено

отсуствие амбиций????ой не сказала бы....у меня удруг добился многоо и планы на будущее в карьере и т.д. строит и идет к цели....

Юрий
Фея

Сообщение было удалено

ну чтот вроде наподопибие околотого))

Юрий
Стеша

Сообщение было удалено

нормальный мужик,нормальная женщина,какие они должны быть?где грань эта"нормальности"?

Scorpio
Extra Virgo

Сообщение было удалено

+ 1

Не то что нерешительность и отсутсвие амбиций, там ими даже не пахло. Что в принципе убило всю веселость и легкость в общениии. Обо совместная жизнь не существует без взаимной ответсвенности....