Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Сообщение было удалено
;-*****
А у меня пока рука не поднимается наши фотки поудалять.. и его.. его фоток у меня мноооого. Но они не каждый день глаза мозолят, как смски..так что пусть пока.. =/ потом.
Но свадебные - это да, это сила воли, это поступок...респект!)
Сообщение было удалено
ахахаха, милая, я только за, тем более ты же телец, а я вас ой как люблю :) Овен, цветет и пахнет, скучает и пишет всякие нежности. Мы с ним 1,5 недели не расставались, а тут я на неделю опять в германию у мотала, у него ломка видимо началась :)))
Я дорабатываю до 11, и все обратно свою цветущую францию, не могу больше, уже часы считаю. Плюс пытаюсь запаковать вещи, ума не приложу, где я столько барахла за пол года насобирала, у меня такое ощущение что грузовик надо заказывать :)
Кавалер твой чудик конечно, но ты перестань его проверять, мало ли что и кто там приезжал, а ты уже рисуешь у себя в мозгу страшные картины. Про фермера не велика потеря :)))) А вообще я рада за тебя, умничка, я прямо чуствую как ты там на крыльях летаешь :)
Сообщение было удалено
Это приходит со временем :) Я тоже раньше не могла, а потом как то в компе ковырялась наткнулась на них, посмотрела и поняла что они не вызывают у меня абсолютно никаких эмоций, мне кажеться что на них вообще не я :) И что все это было вообще на другой планете. И зачем мне этот чемодан, пусть прошлое останеться в прошлом, самое ценное что я от этого получила, это осознание того, что я точно знаю чегом не не надо и чего надо от моего мужчины.
Блэки, я удалила тогда, когда онип ерестали для меня что то значить,а не потому что глаза мозолили....если глаза мозолят, то это все равно в голове, пока оттуда не вылетит, удаляй не удаляй бесполезно.
Сообщение было удалено
Спасибо за теплые слова.
Девочки всем привет. Мы помирились, сам позвонил и приехал как всегда поговорили все выяснили и помирились. Теперь договорились если поругаемся, то я собираюсь и ухожу из дома а не он:))). Сегодня опять разговор зашел о свадьбе, правда начала его я, он ничего не отрицал, не был против. Новый год провела у подруги, а он уезжал в другой город отмечать. До последнего надеялся что я его позову, но я со своей гордостью держалась до последнего.
Мэри) Читала что ты виделась со своим скорпиком и даже пусть ненадолго, но виделась, он мог вобще не приехать, но ведь заехал, значит хотел тебя увидеть.
И уж простите девочки, но я не согласна, что Мэри надо выбросить его из головы, пусть все идет своим чередом, зачем же резко разрывать отношения, время все само расставит на свои места.
Сообщение было удалено
рада, что у Вас все разрешилось)
Сообщение было удалено
просто времени уже 4,5 года прошли, вот и задумывабсь что пора все менять кординально, либо да,либо нет...приехал,но под конец психанул))вчера написал что занят был весь день, чем мне и так понятно-друзья\родственники, мне не хочется быть на последнем месте совсем никак...
[quote="Scorpio"]Софи Scorpio,
люблю! )))
Была б мужиком так бы тебя влюбила! ))))
Как твой Овен? )))ахахаха, милая, я только за, тем более ты же телец, а я вас ой как люблю :) Овен, цветет и пахнет, скучает и пишет всякие нежности. Мы с ним 1,5 недели не расставались, а тут я на неделю опять в германию у мотала, у него ломка видимо началась :)))
Я дорабатываю до 11, и все обратно свою цветущую францию, не могу больше, уже часы считаю. Плюс пытаюсь запаковать вещи, ума не приложу, где я столько барахла за пол года насобирала, у меня такое ощущение что грузовик надо заказывать :)
Кавалер твой чудик конечно, но ты перестань его проверять, мало ли что и кто там приезжал, а ты уже рисуешь у себя в мозгу страшные картины. Про фермера не велика потеря :)))) А вообще я рада за тебя, умничка, я прямо чуствую как ты там на крыльях летаешь :)[/quote
Спасибо.
Еще вот гос лотерею с джекпотом в 27.1/2 выиграть, :-)))
Тогда бы вообще счастью не было предела.
Кавалер, гад просто сам "пропал"..вернее...у него там наверно очердная появилась....
То, что не проверять, ты, наверное права. Но, пудрить мозги в нашем возрасте тоже не дело. Я была рядом с ним на НГ. По дороге домой едешь мимо - вот и посмотрела, что там. Блин, кто его знает, может что случилось...я ж не знаю. Назвался груздем, полезай в карзину. Да - да, нет - нет. Чего мне мозги пудрить, мне ж не 20! Гад, короче! У меня других развлекалочек много. (лана, ты я эту тему уже обговорили в другом месте. мне надо там тебе еще ответить!)
Все остальное тебе отпишу сама знаешь куда. )))
все,это конец,100 %...ситуация, говорил сегодня созвонимся меня позвали в гости, я ему позвонила чтобы решить с планами, в итоге этот **ка готовит жрать и собирается в клуб, говорит типа в 11 заедет посмотрит что там и как и если что позвонит, я спрашиваю когда он уезжает говорит 12 числа, я спрашиваю мол такими темпами если мы с ним не увидимся, отвечает что значит так, дальше сливает разговор говорит созвонимся и бросает трубку. я в шоке просто!!!!!!!!!!!!!! написала ему сообщение "это вообще как-то...зачем трубки-то бросать? если ты передумал со мной видеться и слова про серьезное отношение ко мне уже не актуальны,то проще так и сказать. На клуб меня еще не променивали. До отъезда не встретимся,значит все." я просто в шоке, я щас разрыдаюсь, я его ждала полгода лапшу на уши слушала!!
Коррекции:
Еще вот гос лотерею с джекпотом в 27.1/2 выиграть, :-)))
в 27 1/2 миллионов! ))))
Мэри...Мэри... мне так жаль((( нет слов...
Мэри....милая....реально перестань, увидимся не увидмся,а потом еще пол года ждать с лапшой про загс и серьезные отношения.....а потом опять такой же приезд. Закидоны у скопров....возможно, но ему просто этон е надо..понимаешь малыш...сама же все чуствуешь. Давай пудри носик, одевай шикарное платье, собирай подружек и праздную свою свободу, серьезно....пусть все страое остаеться в прошлом
Софочка милая, кончай воноваться, скорпы поверь мне не пропадут, тем более твоиму не 15 лет....
Так куда ты там мне отписалась, не вижу, ничего, надеюсь ты в процессе !
Как джекпот сорвешь, не забудь про родственную душу, голодающую в дали от родины :))))))
Привет, дорогой форум)))
вот и я такая вся сильная, чудесная и пиз*ец какая умная-волевая сейчас сижу и использую эту ветку по назначению, а именно сопли на кулак наматываю.
Я рассталась со Скорпионом, точнее это он со мной или мы оба??? Эээх. Не быть мне больше бенч-марк данной ветки по построению отношений с членистоногими. Год спустя история повторилась... Делай выводы, Ева.
Это так по-старому сидеть пить водку, жрямкать роллы и думать- как же я буду дальше жить без руки/ноги/него? и слава Богу, что есть абонемент в крутой фитнес-клуб, где я буду по часу в день сбрасывать негативную энергию, слава Богу, что есть любимая работа и машина на которой я утираю носы мужикам.
Теперь, что же случилось)) случился какой-то колапс, он меня бросил... или я его- я не поняла. У обоих накипело и когда я пришла выяснять отношения- он выбрал путь не решения их, а расставание. 4 дня мы молчали бок о бок, а сегодня он уехал, прислал смс, что ему нужно подумать. Де юро мы все еще вместе, де факто-нет. Просто очень много было друг-другу сказано. После этого сказок не бывает.
Добрый вечер всем ))Может можно с кем-то в личке разобрать по полочкам мою ситуацию,не хочется "засорять эфир" Прочитала первые стр.50 и голова пошла кругом от переизбытка информации))Заранее спасибо))
Добрый вечер всем!
Ева, мне очень жаль, что Вам сейчас так нелегко. Но все-таки, по существу. Я не совсем поняла - каковы причины расставания? Непонимание, ссоры, усталость? То есть в чем была суть разговора? О чем говорили - самое важное. Расскажите - если хотите, конечно.
Ева, огненная Вы наша, моторчик.))) Вы все способны пережить - я в этом не сомневаюсь. Но может быть сейчас Вы себя накрутили?
Сообщение было удалено
Ленусик, очень рада за тебя!!! Я надеюсь, что вы оба сделаете выводы и все будет хорошо! Налаживай быт, люби себя и своего скорпиона!)))
Сообщение было удалено
Блэкберри, желания, если сильно хотеть, всегда сбываются! Главное - это верить и мечтать.) Ты умница и я в тебе не сомневалась.) По-моему, ты чудесная девушка, и все у тебя будет очень хорошо, обязательно!!!
Девочки что-то у меня впечатление, что вся ветка решила мужчин поменять...))) То ли у нас общая эпидемия, то ли Скорпы в 2011 в пролете))) Читаю вас, с трудом сдерживаюсь, что бы не послать за компанию))
Сообщение было удалено
- дробрый вечер! Прочитала сообщение Евы и тоже подумала о том, что наверное период такой,гыыы :))
То есть ситуация Евы совершенно не смешная,но какое-то повальное расставание со скорпами. Может сейчас планеты так стали
Ева,мне очень жаль,что у Вас все так получилось....
миленькие привет:)
православных с Рождеством!
не вешать нос, брать пример со Scorpio!
Лаки обособленно со всеми праздниками!!
Экс поздравил с НГ, а до этого мы чуть повыясняли отношения.
Девочки, у Фаулза есть такая книга "Волхв". Прочтите. Все эти подъвыебки у мужчин - от нелюбви и собственных грешков. От того, что им нужна мамаша - твердая, преданная и заботливая. не хотите быть мамашей - выбирайте овна, тельца (Scorpio, я здесь с тобой:).
леди, если кто-то долго живет со Ско-м и не является мамочкой - объявитесь. мне интересно что вы скажите.
лично моя история - до сих пор слышу СЛОВА любви. и только. от человека, который не знает что такое жертвы, печаль.
"я запакую наши отношения в мозгу, потому что они как американские горки и за это я тебе благодарен. за бокалом виски в старости это будут лучшие мои воспоминания"
при этой фразе я глотала слезы, потому что я -живая. я не хочу быть горками, я хочу жить.
всем удовольствия и радости от любящих людей!!!
и ещё - мне до сих пор не стыдно признать, что я люблю этого человека. так случилось, что он рожден 4 ноября.
я до сих пор не могу ни с кем завести роман, секс в конце концов - все от моего нежелания.
так случилось. легче это признать, чем отнекиваться, что он зараза и у меня всё прошло. ничего не прошло, я всё ещё влюблена. хотя он уже завел себе роман (скорее всего - он популярен у женщин). отравлена. а он - "архивирует" в мозг ощущения от меня. п-ц!!
но мне весело. честно:) мой тренер говорит, что "себя не надо жалеть". это он о теле:))
Сообщение было удалено
чукча, милый мой человечек! С прошедшим Новым годом и наступающим Рождеством!!! Пусть твое израненное сердце будет залатано новыми встречами, вниманием друзей, любовью близких!
"Все пройдет - и печаль и радость.") Ты чудесная - не забывай об этом никогда!!!
Я еще не долго живу со Скорпом, но я обязательно тебе расскажу о своих впечатлениях в дальнейшем.)
чукча, я остаюсь при своем мнении по поводу твоей истории. Больше ничего не скажу.)
Очень рада тебе - не пропадай, хорошо? В сложные минуты я тебя всегда здесь ищу.))) Спасибо тебе за то, что ты есть.)
Сообщение было удалено
Зая у меня как обычно
накатала тебе нажала на кнопочку да не на ту вот все и улетучилось
еще чиркану вечерком
Сообщение было удалено
Джокер, привет!) Все еще жду от тебя письма.) Расскажи, как ты и твои праздники, и Скорпионы.
Ты же шутишь?)
Лаки, я в скайпе :))) Выходи если время будет !
Scorpio, привет, дорогая! Сегодня поздно пришла, готовила, и милый сегодня с работы рано.) Завтра ты будешь доступна в скайпе? Как всегда прервалось все на самом интересном месте.))) Я все еще жду окончания истории.))
Сообщение было удалено
Почти одновременно!)))) Это любовь и чутье.)))
Лаки, я скорее в контексте мучения от мужчины, не моментального посыла от него (у меня было именно так - я его завоевывала, потом вроде он меня, не знаю - он так утверждает).
у тебя все по другому. очевидно и понятно.
у меня так было с тельцом. об овне я мечтаю (честно!) я же близнец:))
не принимай всё к себе близко. ты - исключение
Чукча, золтой ты мой человечик !
Как хорошо что хоть иногда тут появляешься. С рождеством тебя ! Пусть все все хорошо будет !
Я и правда как с цепи сорвалась :))) Главное чтобы падать не пришлось (ттт) а то я тут такие сопли устрою....
Ты понимаешь, я просто в какой то момент осознала для себя, что некто и никогда не сможет сделать меня счастливой кроме меня самой. Конечно овен, не то что добьвил красок, он мне жизнь ими залил :)) И я купаюсь в его любви как рыбка в океане. Но я в какой то момент научилась радоваться элементарным вещам, понимаешь....солнцу на улице, мороженному, сахарной вате, фейрверкам, пушистому снегу, самой себе сутраивать праздник.... Конечно порой мне грустно и я могу плакать, но я просто не даю себе времени на это. Максимум неделя, я буду рыдать навзрыд, но потом соберу себя, улыбнусь и пойду дальше.... Потому что быть несчатсными это наш собственный выбор.... Скорп твой...эххх, я б тоже рыдала наверное, но вы разведены...не знаю как ты сама...но это прошлое...все конечно бывает, но отпусти его... он тебе нервы трепет и наслаждаеться этим, сам того не понимая. Я это знаю, другим больно и мы сами стражаем, но для скорпа это позитив, вот он мучаеться без меня
И нам как бальзам на душу..... ты хочешь жить полной жизнью, это уже важно, то что ты понимаешь и идешь к этому !
Я знаю мне повезло...я про развод даже проплакаться не успела.... и не хотела...но у меня этот период долгим был. И я безумно благодарна, что он поставил точку, именно так, жестко нагло, подло...но он дал мне мою свободу, а это важнее всего...я 2 года не могла отпустить сама себя, даже за 10000 км
Сообщение было удалено
кукуш, сходи на форум винского. я не знаю какого отдыха ты поклонник, но я- активного:)
считала перелет до Гаваны (31тр-мин), потом - до Кей Ларго (пляж, доместик), потом -поездка до Тринидата и Съен-фуэгоса (самые красивые города), проживание везде...уяснила, что недешево и что лететь в такую даль ради пляжа - глупая забава. а если бывать везде - готовиться к тратам (мин 80 тр на одного при проживании в касах) и не жалеть сил)) там есть что посмотреть.
Сообщение было удалено
ахахахах, ну ты даешь, знаю такое, потом второй раз уже нет такого порыва души ! Давай отпишьсь, красавица :) И фотки шли в своих обновках !
Сообщение было удалено
Мы тут все только и делаем что засоряем :))) Так что пиши, коллективный взгляд всегда лучше, больше мнений, и с разных сторон взгляд :)
Сообщение было удалено
малышка, а мы блин гадости друг другу все никак не сделаем:)) он мучается, я тоже. но всё пройдет. конечно так будет. я восхищаюсь его силой ЖИТЬ. есть чему поучиться. я пока могу сказать, что жить без него - не могу. пока так. блин!!! так.
ах, как вижу его типаж - екает нафиг всё. и сильно:)
меня выручает только то, что могу смотреть на все как бы со стороны, ржать над собой, не принимать всерьез.
Эхххх чукча-чукча, знаю я такое, когда самой смешно только до слез.....
Скорпы на откровенные гадости не сильно горазды....все больше из-за угла, тайком, тихонечко...... а чтоб родным людям, так это совсем тяжко.... Я могу тебе одно сказать что все пройдет, да ты и сама знаешь... в какой момент, организм сдаеться, потому что старадть больше нет сил....и ты как кошка, теряешь лишь одну жизнь, а у тебя еще 6 остаеться..... Самое главное не теряй себя..... и не верь всему что он говорит....не важно роман у него или нет. У меня куча мужиков была, а ты помнишь какие я тут стихотворения и поэмы по бывшему мужу писала....как рыдала и соплю на кулак мотала... так что наличие кого то не заменяет тебя...просто будь осторожна, ты любишь его, а никто не может сделать нам большее чем нашт любимые
Сообщение было удалено
Ева, привет. Очень грустно, что все так у тебя получилось, но межет еще рано отчаиваться, ведь все еще может наладиться. Возможно он просто взял тайм - аут - подумать, взвесить, что - то решить.
Ева привет....
Может и правда это временное помешательство ? Может перепсихует, мало ли чего ему там под хвост попало. Такими словами конечно не бросаються....но подумать это еще не конец, а то что наговорили многов сего, хорошего мало, но всегда есть путь назад !
и прикольно - я ему - "иди в пень". он - "я тебя люблю". я снова - "иди, ты и представить не можешь, что значит "любить"
короче такое ощущение, что какой-то ритуал исполняет, лишь бы я его не прокляла НАСОВСЕМ. лишь бы через несколько лет встретив меня он увидел мой влюбленный взгляд. учитывая мой прямой характер - мне это особенно мерзко. я предпочитаю сжигать мосты: любовь либо есть (ты её делаешь), либо нет. а слова...и чувства - всего лишь сотрясание.
А его твои слова цепляют кстати жетско....про то что он не знает что такое любить.....
И самое страшное для него будет, когда он поймет что ты счастлива без него....когда поймет что точка...даже если завтра ты выйдешь замуж, он не растроиться, но когда поймет что все...не нужен тебе больше будет больно....Нам страшно принимать поражение,что все любовь прошла.....или что просто не получилось, как не банально не сошлись характерами
Сообщение было удалено
вот, кошечка моя, именно - больше страдать не могу. потому что организм нормален и жаждет иного. очень жаждет:) и допрыгается. весна же скоро. а в россии это не только погода...
что он мне может сделать? я же не согласна на огрызки. и никогда не была согласна, в какой бы фигне не крутилась. кристальный взгляд по жизни:))))
моя любовь к нему меня истощила. и признать своё превосходство в связи с этим - его слабость.
он сам сказал - я не дорос до тебя.
ну и слава...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да он сделать ничего толком не может...все что мог уже сделал. Точку все равно ты поставишь...мы не умеем когда люди нам не чужие. Весна и правда скоро, не могу уже хочу солнца и неба голубого :))) Весна вообще явление природы до сих мне непонятное каким образом действует...но голову сносит какждй раз это точно
Сообщение было удалено
тебе уже снесло))
котенок, пусть будет небо, солнце и море!!
мне все чужие. пока я не решила обратного. холодность это или честь - не знаю. но я предпочитаю определенность, предпочитаю не оставлять сил на обратную дорогу.
возможно, я ошибаюсь. решая всё раз и навсегда.
возможно, нужно просто жить. день за днем. решая вопросы. не обижать любимых.
да, Ева?
Сообщение было удалено
Попробую в двух словах)) Мы работаем в одной компании,в разных филиалах.Я была наслышала о нем со слов коллег(казанова,ловелас и т.д.)На корпоративах периодически пересекались,но лично не были знакомы.Месяц назад ,я такая любопытная, нашла его на одном инетресурсе,просто зашла на страничку и вышла.Он начал проявлять инициативу,пошли виртуальные страсти,интриги)))На предложения встретится,кофе и т.д. ответила отказом. Я замужем,пофлиртовать в вирте иногда позволяю себе,не более)Не успокоился,пришел на корпоратив нашего филиала,хотя я сомневалась,что сможет(знала что у него была связь с коллегой)Пробивал..Я тоже еще та,люблю ходить по грани... Потом начались смс-ки,звонки,инет.Инициатива только его.Встретились на кофе,зазывал домой-отказалась.Дальше больше...была еще одна встреча на кофе.Я поняла,что начала раскрываться,притягиваться и запутываться)) С одной стороны понятны его осторожные ходы-ловушки(мне как-то везло на скорпионов до замужества) мозг я пока не отключаю,но после прочитанного здесь,я поняла,что не могу действовать по определенным схемам,могу сама себя "спалить",лучше на интуитивном уровне,но боюсь,что снесет крышу...Вот и думаю,как это совместить.И как понять,что я ему интересна не только как сексуальный объект...Вот такой сумбур..Только не спрашивайте зачем мне это надо))
я с такими историями как у близняшки всегда думаю - как можно флиртовать с другим мужчиной, если вышла замуж за одного (я замужем была четыре года). он же был бог и царь. и если бы началось другое - я бы задумалась об изменениях.
флирт - легко. но бояться флирта как предшественника - это уже резон.
чего боитесь Близняшка?