Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.

Волшебник
206 073 ответа
Последний — Перейти
Страница 847
Ленусик
Мэри)

Сообщение было удалено

На сколько мне помнится игнор их толепнт на более решительные действия.

Мэри)
Ленусик

Сообщение было удалено

ну моего например не всегда....все люди разнвые и под одно правило лепить не стоит....хотя вполне возможно поможет, главное, что понимаете для чего это делаете)

Ленусик

Я все таки написала в ответ дурацкий стих. Написал: Долго думала. НЕНАВИЖУ ЕГО ОН ТОЛЬКО МУЧАЕТ МЕНЯ И ДЕЛАЕТ БОЛЬНО! Вот такой он СКАТИНА.:(((((((((((((

Лаки

Блэкберри, милая, день рожденья сегодня у тебя, кажется?)

От всей души поздравляю!!! Желаю тебе счастья, здоровья и успехов!!! И, конечно, в Новом году встретить любовь, нежную, потрясающую по накалу и чувствам! Радости тебе и много улыбок!!!

Хорошего настроения сегодня и море поздравлений!

G13-01

Ленусик, я бы ответила:

нет, не долго, ты просто попал в стандартную рассылку всем приятелям.

Он ведь смеется над вами. 32 года, а такая чтото вы бестолковая

G13-01

И ещё познавательный вопрос:

А куда еду прятали?:))

В стиральную машинку, под пол, на улицу вывешивали? Теряюсь в догадках

Мэри)
Ленусик

Сообщение было удалено

ахаха))мне так же как то овечал....как оказалось потом такой сарказм полез от того, что долго отвечала

Ленусик
G13-01

Сообщение было удалено

Бестолковой стаешь когда любишь человека.

Ленусик

Ну теперь я ему вобще фиг отвечу.

Так и подмывает написать давно пора уже было все свои вещички собрать.

Ленусик
Мэри)

Сообщение было удалено

Вот я же чувствовала что не стоит ему ничего писать, игнор так игнор до победного конца.

Вот его бывшая любовь просто умница была, пока он вот так ушел она долго не думая нашла себе другова, ох как он потом жаловался мне на нее. Я тогда думала какой же он хороший.

Мэри)
Ленусик

Сообщение было удалено

ну лично мое мнение, раз он первый начал писать,значит где-то для себя понял что е прав, но признать это-гордость же,а ждать признания можно очень долго...я поэтому отношсь ак к детским каризам вот и все

Софи
Alex

Сообщение было удалено

Здравствуйте,

скажите пожалуйста почему "кидали"?

В чем причина?

Спасибо.

Роня
Ленусик

Сообщение было удалено

Ленусик, ты давала мне дельные советы когда я здесь страдала )) а теперь сама на те же грабли. ) Милая, не надо грубостей, доброта спасет мир - это работает 100% со Скорпионами. ))) Ответь что нибудь ласковое на его колкости, и он прибежит к тебе сам. Незабывай ты шея... )))

Роня

Софи, ты ли это из оранжевой страны? )))) Привет!!!

Софи

Роня, Фея, Лаки, G.., ку и все остальные!

Физкульт привет вам!

Это я! )))))

С Наступающим вас новым годом! Прекрасной любви с любимым мужчиной/дамой, здоровья и отличного секса! ))))

Софи

Роня,

как твой?

Тебе же вроде предложение сделал?

Роня
Софи

Сообщение было удалено

С Наступающим!!!

Нет, Софи, это было не предложение, интерес у него такой, надо же знать как сильно я привязана к нему. Была бы молодой, подумала что предложение. ))) А как у тебя, ты здесь не появляешься, видимо все хорошо. Молодец!!! )))

Ленусик
Роня

Сообщение было удалено

Спасибо Роня большое. Последнее время я сильно отупела от отношений, раньше знала подсознательно как себя везти с ним и почти всегда побеждала, а сейчас проигрыш за проигрышем. Пошла перечитывать ветку с начала. Всех с наступающим.

Софи
Роня

Сообщение было удалено

Роня писала писала все куда-то делось....комп завис

сейчас чиркану.

так я не поняла что у тебя там? он просто проверку устраивал или что???

Софи

У меня мама пока еще тут. Поэтому руки развязаны и бегаю везде и было еще много работы. Носилась, короче.

С кавалером общаемся. Он романтический ужин устроил мне+отвел к сестре, правда через 30мин сказал, сидя у нее,"пора идти", пошли вообщем.

Вчера опять сказочно накормил меня, в то время как не ждал меня, я так "навеялась" к нему. Так, он красоту такую навел....,! Что и как сама не знаю. просто общаемся.Он вчера сказал, что сам не знает что ему надо в жизни в личном плане. Мне кажется, что я опять в него влюбляюсь ))))), если дело так дальше пойдет. Уж очень обходительный он! ))))Просто таешь!)))) И потом, если не я, так кто-то другой...сама понимаешь. А нам не надо, что б другие....

Срак пропал на долгто тут вчера появился и пишет "хватай твой шанс , я пока еще свободен", я просто в отпаде была....смех по полной программе...

Появился дядечка, приятный и интересный. правда намного старше меня. мне уже не хочется этого. было уже. правда общаться с ним пока на начальном этапе оч интересно. он много знает. но, стрелец - огонь вспыльчивый...не знаю просто пока общаемся.

Романтические отношения только с одним самым таинственным.

Их нужно хвалить, и они должны начать таять....

А что ты скажешь?

Роня

Софи, ну что мне сказать? Ты сама знаешь как лучше для тебя! Как считаешь нужным так и поступай!!

Ха,ха, мой тоже всегда спрашивает когда я к нему еду, что я хочу покушать, нравится ему есть со мной ))). А так что то изминилось, что то осталось прежним. Больше и чаще времени вместе пока что... Я уже не так зациклена на нем, что меня радует. Могу 24 часа без него прожить )))ха-хаха шучу

Мэри)

ну вот, ни с того ни с сего с выходных какое-то то ли хамство то ли безразличие ко мне проявляет...ничего не понимаю

Мэри)

в общем опять по накатной.....не знаю что случилось опять,но похоже снова....

Гость
Роня

Сообщение было удалено

Роня,

как тебе это удалось достичь?

Он тебя все еще испытвает? Если да, то как?

Сколько вы уже "женихаетесь"?

кукушка
Ленусик

Сообщение было удалено

скатина через О )

Ленусик
кукушка

Сообщение было удалено

Описалась бывает, суть от этого не меняется.

Ленусик
G13-01

Сообщение было удалено

А вам доставляет удовольствие когда другим плохо, что же посмейтесь над чужими несчастьями, смех подливает жизнь.

Гость
G13-01

Сообщение было удалено

Какая же Вы грубая, надменная и бестактная! Иногда даете полезные советы, но постоянно выпячиваете своё превосходство над другими. Одной Вам известно, как поступать правильно и занудно поучаете. Вы, я так поняла, еще не на столько умудрены жизненным опытом, чтобы осуждать других. У Вас еще всё впереди и многое может измениться, помимо Вашей воли.

Есть народная мудрость - " Кто над кем смеётся - тому не менётся".

Фея

Милые девочки (и мальчики тоже :) ), поздравляю всех с наступающим Новым годом Кролика! Пусть 2011 год будет белым, пушистым и ласковым. Счастливой любви и гармонии с собой! :)) Оставьте все плохое в старом году :)

Веселого и приятного праздника!

Мэри)

С Наступающим,мои хорошие!!!)))счастья,ласки,нежности,заботы и всего-всего))

Ленусик

Девочки я тоже хочу всех Вас поздравить с Новым годом. Любви всем тихого женского счастья и исполнения желаний в новом году. И ещё спасибо Вам всем за поддержку.

Мэри)

все,мой похоже слился....сутки игнора просто....все

Блэкберри
Лаки

Сообщение было удалено

Спасибо, Лаки, солнышко!!!))) Благодарю за теплые слова и такие чудесные пожелания!)))

ЗЫ - скорп ничего не писал, как я в глубине души ожидала и никак не проявлялся) ВотЪ.

Extra Virgo

Девочки, приоединяюсь к поздравлениям! С наступающим Новым годом!!!

Спасибо за то, что вы есть!!!

Extra Virgo

Мой С позвонил и спросил, дома ли я, сказал заедет по пути к роителям, завезёт крем-брюле, заехал, чмокнул, крем-брюле достал, сказал: "ну, с Новым годом, не знаю, что nt тебе сказать, пусть судется всё, что ты хочешь, но только если не касается меня :)" и был таков... А мне весь день было так спокойно, несмотря на то, что я совсем одна осталась в этот новый год, да и теплилась надежда, что он пригласит меня к родителям, а только он уехал, сразу в слёзы... Как бы я хотела быть сейчас с его семьёй, накрывать на стол и всё такое...

Фея
Extra Virgo

Сообщение было удалено

- не грустите! Знаю, слова утешния плохо помогают, когда чувства обострены и все же попробуйте подумать о том, что вы такая чудесная и замечательная и рядом с вами обязательно будет мужчина, который не заставит вас плакать. Под Новый год верится в чудо. Я желаю, чтобы ваше чудо случилось :)

Стрелка

Да девченки, я тоже всех Вас поздровляю с Новым ходом! Читаю форум каждый день, исключительно из за Вас, так как скорп у меня уже в прошлом. В тот Новый год я ждала только его звонка, а сейчас уже влюблена в другого. Так что если вы не вместе с вашими скорпами, это еще ничего не значит. Может быть именно впереди Вас всех ждет другая, более настоящая любовь. Короче, хочу сказать все еще будет. ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!

Extra Virgo

Фея, спасибо!!!

С новым годом ещё раз всех!!!

JKL

Дорогие влюбленные и не очень в скорпов! Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Желаю любви и счастья! Мы все способны любить, а это главное!

Софи, Miss Sim, Мэри, Стрелка, Nika, fro, Eва, Роня, Стеша, G, Карла, Роня, Блэкберри, Фея, Scorpio, Extra Virgo и конечно же Юрий (простите кого не упомянула замучилась сегодня день рождения у дочки) всем хочется пожелать большой удачи в наступающем году!

JKL

ой, Ленусик и Вам удачи и мудрости в отношении с женихом!

Блэкберри

JKL!!! С Наступившим!!!! Счастья, любви, нежности, море эмоций - тооолько положительных!!! %)))

Мэри)

какбы классно....даже не поздравил с новым годом...конечно приоритеты у всех разные,но это уж совсем((

Блэкберри

Мэри, тебя твой не поздравил??

Фея

Привет всем! Как отпраздновали? Я была в ресто. Так наплясалась. И все равно мало.

Мэри, не грустите. Новый год - чистый лист.

Роня

JKL, спасибо за поздравления!! Я тоже вас поздравляю с уже наступившим Новым Годом!!! ))

Роня

Новогодняя ночь пролетела незаметно ))) теперь болят мышцы ))) но встречали отдельно. И он меня не поздравил! Обиделась и не встетилась с ним ночью. А вчера мой ласковый и нежный зверь опять "закидывал удочку". Опять была долгая беседа... Говорили про беременность и предохранение, естественно он против презерватива и на вопрос а если я забеременею что он будет делать, ответа не получила... Спросил какое для меня различее между мы официально встречаемся или только секс. Спросил согласна ли я если он наш статус изменит официально. Я спросила согласен ли он менять свое отношение ко мне в другом статусе, потому как непоздравление с праздником от моего мужчины не приемлемо, если партрер по сексу может себе такое позволить... ))) Разговаривали о бывшем, о ребенке. Вобщем не может он воспринимать моего ребенка как собственного сына. Я ответила что не претендую на его роль отцовства. Он хочет своих детей. От меня? Сначала онекивался а потом сказал "возможно и от тебя". Учитывая то, что и я ловлю себя на мысли что неплохо бы может еще одного родить, вполне может произойти казус и мы забеременеем. Что меня не радует, ребенок по залету и из-за этого жениться, это не то что я бы хотела с ним.

Воть такие дела, хотела поделиться с вами, послушать что скажете.

Я заняла выжидательную позицию с ним. Мне кажется что он просто интересуется и все. Что ничего предпринимать не будет. После его смс о раставании вдруг такая заинтересованность меня немного напрягает. Серьезны ли все эти беседы...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Всем привет! Поздравляю с наступившим Новым Годом! Желаю огромной и взаимной любви, большущего терпения (оно обязательно пригодится:), мудрости жизненной, достижения поставленных целей и просто отличного настроения каждый день!:))))

Мэри)
Блэкберри

Сообщение было удалено

неа, я поздравила-не ответил, я в шоке)))я вкурсе что у него настроения нет уже несколько дней не знаю почему,но это слишком....прилетает сегодня\завтра, с таким раскладом даже не знаю встретимся ли, или он ни с того ни с сего передумал

Юрий

Поздравляю всех с Новым годом!!!!Сорри что с опозданием)))

Блэкберри

Мэри... ничего себе... я своего скорпа поздравляла с ДР когда - ответил. Он меня с ДР не поздравил.. с НГ тоже. Ну всё, так всё, больше не буду ничего инициировать. Дело закрыто) Теперь уж точно. А про тебя вообще непонятно. Твой же собирался к вам.. и вроде всё было более-менее гуд.. что на него нашло..((