Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.

Волшебник
206 073 ответа
Последний — Перейти
Страница 846
джиа

вопрос в том ,что я непонимаю этих чудачеств вообще ,поэтому не могу даже понять проявление чего его поведение. Вроде бы все у парня хорошо: деньги, женщины карьера .ну, смешно предполагать чо для полного счастья ему нужно чтобы я о нем помнила )))

Лаки
Ленусик

Сообщение было удалено

Ленусик, привет.

Я говорю ведь - тебе видней. Когда проблема - ты пишешь о ней здесь, когда их нет - очевидно не пишешь). Взгляд мой- субъективный, основан на том, что ты пишешь. Так как я не жалуюсь на память, все ваши проблемы, по-моему, нарастают как снежный ком. Помнишь, ты один раз уже писала здесь, когда он ушел. Он, конечно, вернулся. И что произошло еще через два или три месяца?

Ленусик, раньше он уходил и возвращался довольно быстро, иногда, когда ты звонили и писала. Сейчас - сколько уже он молчит? Больше недели? Я говорю об этом, что это не хорошие сигналы. Честно сказать - я вообще не понимаю, для меня не приемлемо - дома не ночует.) Но это я. С учетом того, что ты еще и не знаешь точно - где он ночует, это не внушает мне никакого доверия.

Ленусик, что он говорит тебе о ваших отношениях, что его не устраивает? Вспомни, как можно больше.

Вы вроде как обсуждали свадьбу - или мне так кажется?)

джиа
гость

Сообщение было удалено

Хотя, наверное, хотела бы чтобы эти все действия были проявлением его желания вернуть контакт со мнй.Теперь , когда всё опять бурлит,хотела бы.. хотя , читаю и сама понимаю, что бред ..

Мэри)
Ленусик

Сообщение было удалено

под пытками сказал-таки, и то после того как пяснила,зачем мне точно знать(((капец...приближается приезд и его опять понесло, вот прям чую, что по приезжу опять намучаюсь(((((

Лаки
Мэри)

Сообщение было удалено

Мэри, мне кажется, вы по-другому не можете.) Без страданий, ссор - ровно и спокойно.))

На сколько времени приедет? Новый год вместе будете справлять?

Лаки

[quote="джиа"]девочки я н.г. буду с его знакомыми отмечать как сообщить ненароком ? Ну, может приедет , типа к ним в гроси конечно ( не со мной же увидиться))))). Вот , думаю и поговорим .. ТОлько как сообщить не знаю. Связь есть только через подругу и её мужа- с которыми буду праздновать[/quote

джиа, а какие у вас были отношения до разрыва и как долго?

Мэри)
Лаки

Сообщение было удалено

он 2 или 3 января прилетает, а как что будет вообще не представляю....на 10- дней вроди прилетает... наверное встретимся раза 4-5 , а как что будет не представляю...если как раньше, то я опускаю руки(

Мэри)

Лаки, да я бы с радостью без ссор еще годы после всего этого прожила, а он все темнит(

гость

Мэри), мне думается он тожее волнуется из-за приеезда и встречи с вами, оттого и поведение такое идиотское. Мне кажется, просто не наседайте на него, приедет, встретитесь, а там решите. Просто вы сейчас полны всяческих ожиданий, он, возможно, тоже. а при таком положении вещей легко ошибок понаделать

Мэри)
гость

Сообщение было удалено

я уже шуганая) я начинаю что-то представлять как было бы классно то и то по приезду, а потм все мысли пресекаю, потому что знаю что не будет так, потому ничего не жду особенно...чтобы не расстраиваться...

Роня

джиа, вы пожалуйста напишите здесь если ваш проявит знаки внимания сам. )))

Гость, пока встречаюсь со своим, он желает мне доброго утра я ему споконой ночи... ))) но вот на прямые вопросы не отвечает.

гость

а что вы у него спрашиваете?

Роня
Мэри)

Сообщение было удалено

Мэри, мне кажется ты уже не любишь его если позволяешь себе такие выражения по отношению к нему, Ты по моему Рак, если не ошибаюсь... Может пора уже "хлопнуть дверью" сколько можно терпеть издевательства в твою сторону, как думаешь? )))

Лаки
Мэри)

Сообщение было удалено

Мэри), все всегда в наших руках.) Хотите - делайте. Не реагируйте так на него - и все. Встретитесь - там видно будет.)

В бОльшей части, все зависит от нас, девушек.)

Роня
гость

Сообщение было удалено

Спросила или между нами по прежнему только секс или наши отношения изминились. ))

Особых изменений я не заметила, но смс по утрам, чаще встречаться стали но сейчас праздники, выходные... Вобщем посмотрим...

Лаки
Роня

Сообщение было удалено

Роня, привет! Рада Вас видеть.)

Я читала, что он о свадьбе говорил?)

Как проходят встречи? Какие планы на Новый год? Вместе отмечать?

кукушка
Extra Virgo

Сообщение было удалено

много слушать)Почитаю лучше) тем более мне нравиться его простота и необычность мысли.

Роня

Лаки, привет! Завтра я только буду знать насчет Нового года, пятница, трудовой день здесь... (((

Лаки
Роня

Сообщение было удалено

Роня, от всей души желаю, пусть Новый год будет потрясающим! В приятной компании!)))

Слова - это не так много и они их редко говорят - смотри на поступки. Это гораздо важнее.

Роня

Лаки, спасибо за поздравления!!! Вас так же с Новым годом!!!

Я и смотрю на поступки, изминения есть но не такие быстрые как бы мне хотелось конечно же. )))

Мэри)
Роня

Сообщение было удалено

Не поняла-какие выражения?) как не люблю то, люблю, и спустя время больше это понимаю,только спокойнее стало и все, аза последний год наверное начала осознавать, что семью с ним хочу,детей и т.д.Так что в чувствах своих я уверена)

Мэри)
Лаки

Сообщение было удалено

вот стараюсь не реагировать как раньше на мелочи эти и прочее) то ли силы иссякли на попытки "вразукмить" в некоторых моментах, или просто наконец до меня дошло,что этого делать не надо)просто страшно, хоть он и говорит, что мне бояться нечего на этот раз...но он однажды так говорил уже)

Мэри)
Роня

Сообщение было удалено

главное, что изменения есть!)а быстрые или нет...лучше остепенно но осознанно, чем быстро но ненадолго, так что я лично рада за Вас)

Лаки
Роня

Сообщение было удалено

Роня, быстро не бывает.) Главное - это усилия и старания. Если что-то меняется - уже хороший знак, значит думает о будущем, не хочет обидеть, сделать больно. Это не мало.

Ленусик
Лаки

Сообщение было удалено

Он уходит ровно на столько пока я его не позову обратно, я зову, он возвращается, чаще пишу надо поговорить, он приходит мы разговариваем миримся. И этот случай был не исключение, он сказал моей маме пока я его не позову он не вернется, а мне надоело звать его, надоело одно да потому же. Чем больше я медлю с его возвращением тем больше срок увеличивается о нашем примирении. И я не позвала, он как дальше знаете собрал вещи. При чем собрал их за день до маминого д.р. ну возьми отвези их туда где сейчас живешь, но он с ними приперся на д.р скорей всего хотел посмотреть на мою реакцию.

Про свадьбу да разговор шел совсем недавно, говорили о кольцах, какое я хочу кольцо, ещё он сказал, что после того как распишемся, он кольцо носить не собирается, так как терпеть не может кольца, я тоже сказала не собираюсь носить. И не делает мне до сих пор предложения, ждет пока я забеременею, но у нас ничего не получается. Ещё по осени мама говорила, что машину купите и давайте копите на свадьбу, он тогда ничего против не имел.

Ленусик

что он говорит тебе о ваших отношениях, что его не устраивает? Он говорит что его не устраивает, что я прячу от него еду. Он это уже и маме жаловался много раз. Ну я поняла, по возвращению если конечно он вернется:((( Я больше не буду прятать как он хочет так пусть и будет, посмотрим на сколько его вот так хватит. Вобще для него поесть это очень важно. И маме последний раз еше жаловался, что исхудал сильно так как живет не дома, что голодает.

Ленусик

Мы почти месяц уже в ссоре. Последний раз я его видела на мамино д.р. 18 декабря.

А вобще когда мы ссоримся он бывает счастлив, когда я на него ору. А еще в тот день перед уходом он сказал, что ему нравится, что ты кого угодно заставишь, сделать то что тебе надо. Но а потом я начала его доводить продолжать и он не выдержал и ушел.

Лаки

Ленусик, привет.

Честно тебе сказать, многое из того, что ты написала повергает меня в растерянное состояние.

Проблема не в том, на сколько он уходит и когда возвращается - а в том, что он уходит, неизвестно куда. Модель: ссора - сумка через плечо (да пошло все к черту) - через какое-то время ему звонок - милый возвращайся. Ты понимаешь, что это не хорошо?

Это не решение проблемы - это открытая манипуляция. Ты знаешь, что его уход ничего не означает (для тебя), он знает - все равно позовешь. Скорей всего не придется извиняться, говорить об этом и решать. Момент примирения - я скучал, я тоже, а дальше жизнь как была.

У меня почему-то сложилось такое впечатление, что он в удобной ситуации. Он живет так - как ему удобно. Ты живешь - в ожидании логичного продолжения - свадьбы. А любовь в этом всем где? В чем состоят ваши отношения? Общие интересы? Я тебя спрашивала про то, что не устраивает его - это не о еде. Это все бытовая жизнь, которая приносит много неудобств, как следствие подавления своих внутренних обид, невыполненных желаний и агрессии.

Ленускик, ни один нормальный человек не счастлив, когда на него орут. Тем более мужчины, особенно Скорпионы. Про нравится - он говорил без иронии? Вы сколько живете совместно уже и как быстро начали жить?

Ленусик

Лаки живем мы 2 года жить начали не сразу, встречались, потом где то пол года мы пожили и он ушел, а потом по тихоньку опять перебрался. Я сама не знаю что такое любовь у меня только сильная привычка и сильная зависимость к этому человеку. Лаки прости вобще не могу думать. Он написал дурацкий стих с новым годом, я думаю мне не стоит ему отвечать, а Вы как считаете?

Ленусик

Лаки но как же так если нет между нами любви, то как же его поступки, ведь он делает даже такие маленькие вещи что мне понадобилось какая то вещь, но я с ним об этом не обмолвилась даже и вот эта вещь у меня он её мне достал.

кукушка
Ленусик

Сообщение было удалено

Натура такая..дорога значит как-то.

Ленусик
кукушка

Сообщение было удалено

ОЙ ваши бы слова да Богу уши.

кукушка
Ленусик

Сообщение было удалено

Лена это логика- Вот ты будешь доставать для человека что-либо-который ну так..просто приятель?который тебе там не дорог? на которого все равно?)

Как бы сказать иначе- я бы не тратила свое время на кого-то там:))Значит ему дорога- но как кто- вот в чем соль всего))

girl

нужен совет( Лаки, можно вам в личку написать?

Ленусик
кукушка

Сообщение было удалено

В смысле как будущая жена или просто подруга?

Ленусик

Блин девочки он скинул ещё одну смс: А где мне предновогоднее поздравление. Я опять не отвечаю, блин что будет, боюсь сил нет.

Мэри)
Ленусик

Сообщение было удалено

почему не отвечаете? чего этим добиться планируете?

Лаки
Ленусик

Сообщение было удалено

Ленусик, я не говорила, что любви нет.

Я спросила в чем она? Как Вы ее понимаете, чувствуете и как он? На Ваш взгляд. Ну да ладно. Может я неверно задаю вопросы.

Ленусик, Вы же хотели помириться. Есть шанс.) Не нужно все делать самой - он пошел навстречу сам. Но как все это сделать сейчас - решать тебе.)

Лаки
girl

Сообщение было удалено

Добрый вечер.

Напишите на special24@inbox.lv.

гость

Добрый вечер.Знатоки скорпиончиков,подскажите,может ли неженатый скорпион серьезно рассматривать отношения с замужней девушкой.Или все изначально бессмысленно?Всю ветку не осилю перечитать)Спасибо.

girl

Лаки, написала. Спаисбо заранее за совет!

Лаки
girl

Сообщение было удалено

girl, ответила.)

Ленусик
Лаки

Сообщение было удалено

Любовь для меня в поступках его, в его заботе ко мне. Моя любовь к нему то же в заботе, ну это я так думаю, а что реально для него любовь я не знаю. Знаю ещё что он однолюб, во вском случае так друг мне сказал. От скорпа же трудно что то добится. У него много было девушек, но по настоящему он любил только двоих, опять же со слов его лучшего друга. Слова любви я конечно от него слышала и при друзьях я всегда добавляла Да он меня любит как собака палку, поиграл и бросил. Я всегда боялась верить в его чувства.

Ленусик

Лаки, Мэри Я не знаю что я должна ему написать, тоже отправить дурацкий стих в ответ? Чушь все это. Он может быть продолжит разговор, потом спросит где я буду новый год отмечать, я скажу где, а он скажет, а я у друзей в другом городе. Ну и чего в итоге я этим ответом на его дурацкое поздравление добьюсь. НИЧЕГО. По этому и не стала отвечать.

Greeneyes
гость

Сообщение было удалено

Может.

Другое дело,если на горизонте появится новый объект,который будет занят только им,вас могут бросить,а могут не бросить,если ваши встречи таинственны и надо прятаться от вашего мужа)

Тайны это так интересно)

Юрий

Всем добрый день и с наступающим Новым годом)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Юрий
гость

Сообщение было удалено

тут девушка надо знать историю знакомства чтоб что либо говорить,так что пока нет ответа

Мэри)
Ленусик

Сообщение было удалено

я вот к чему спросила....если отвечать,то понятно-иди навстречу к перемирию с его подачи-цель ясна, а какова цель молчания?чего этим добьетесь?того,чего хотите?

Ленусик
Мэри)

Сообщение было удалено

Я добиваюсь чтобы он действовал не смс а приехал и мы поговорили, а не так как он хочет, у меня тоже есть гордость.

Мэри)
Ленусик

Сообщение было удалено

думаете игнор так подействует? не знаю...вам виднее в таком случае..