Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.

Волшебник
206 073 ответа
Последний — Перейти
Страница 848
Блэкберри

Юрий!!!)) Вас тоже с наступившим!!!!)) Любви, счастья, денег, позитива!! Всего-всего!!!))

Мэри)
Блэкберри

Сообщение было удалено

на него что-то нашло неделю назад уже...просто резко бах и будто безразличие, все что говорил-это устал на работе, причину перепада настроения реальную-не вытянула, и тут еще с н.г. не поздравил. Просто ни с того ни с сего...что-то явно произошло, а что не знаю....резко передумал чтоли?

Роня

Юра, ты в скайп выходишь?

Роня

Мэри) я недавно здесь где то читала про "уставший Скорпион", ветка отдельная. Почему они устают и как с этим бороться )))

Мэри)
Роня

Сообщение было удалено

а вкратце выводы с советами можете сказать? ))просто одно дело устал, дугое-резко наплевательское отношение просто заночь полноьью противоположно..

Мэри)

обьявился...написал как ни в чем не бывао что прилетел, но побыть дома сегодня хочет, что завтра созвонимся. будто все норм

Юрий
Блэкберри

Сообщение было удалено

Спасибо)))и Вам того же)))

ПЕ

Здравствуйте!

С Новым Годом!

А что Эва уже не появляется здесь? Читаю только 2 дня, прочла первые 50 и последние страницы. Нужен ее совет.

аноним
Мэри)

Сообщение было удалено

не партесь. у меня также. если б я первая не поздравила он б тоже не поздравил. я скорпион- он тоже

Мэри)
аноним

Сообщение было удалено

то-то и оно, что я пздравила а ответа ноль)а сейчас как ни в чем не бывало "я прилетел"

Кики

Для Мэри:если объективно,то как-то плохо,что не поздравил,не помнит,не хотел,забыл.. Почему?(причина забывчивости,когда любишь-помнишь).А есть еще один вариант-не любит праздники, срабатывает стереотип:надо радоваться,а не хочет.

Кики

О детях(ох понесло меня сегодня).Странно,когда мужчина говорит типа о любви,о свадьбе и о детях,но при этом подчеркивает,что не сможет принять ребенка(не его)любимой женщины.Фальшиво,мужчины,просты по природе своей(простите мужики),могут любить не своих детей,даже лучше чем родные,от мамы зависит.

Мэри)
Кики

Сообщение было удалено

вот и мне непонятно,да, дипрессия там у него несколько дней подряд была по непонятной причине,но поздравить-то нужно, а он под настроение вечно все эти годы. Это все мелочи конечно, но осадок накапливается же

Джокер

Девочки (и мальчики, что-то не сразу собразила), (как говорится, лучше поздно))надеюсь поздравления еще принимаются!

Всех с наступившим Новым Годом!

Любви, счастья, взаимопонимания всем нам. Чтобы любимые дарили только наслаждение и положительные эмоции, Чтобы мы, наконец, поняли все их заморочки, которые оказались бы несущественными в наших прекрасных отношениях!

Прошу прощения у всех, кому не написала лично в почту))) Поскольку прошу об этом часто, то простите уже, пожалуйста, раз и навсегда))))

Я вас люблю и надеюсь, что вы об этом догадываетесь)))

Джокер
Юрий

Сообщение было удалено

Ответ Скорпиона))))

Scorpio

Девочки, милые мои, хорошие !

Поздравляю всех с наступивщим новым годом. Пусть он хоть частично исполнит ваши желания им ечты, пусть он подарит вам счастье и улыбки! Всего вам самого-самого

Всех Люблю

Scorpio

Джокер, привет дорогая !

Как твои дела ? Сто лет не болтали ? Как скорп твой ? Где НГ отмечала ?

Scorpio

Чукча, привет дорогая мы с тобой по графику не совпадаем :))) То ты пропадаешь, то я.

Я за, целовать меня можно, я с удовольсвием :))) Спасибо тебе за поддержку.

Развод проигрыш, я согласна, но зависит с какой стороны смотреть. Со стороны моего выбора- да он был не верным, со стороны его поведения и того как все было- это выйгрыш, потому я как я выйграла саму себя обратно. От всех его мозготраханий и от его неспособности что либо сделать. От груза вечно висевшей на мне ответсвенности за него и за себя. Я получила обратно свою легкость и беззаботность, умение радоваться элементарным вещам, и просыпаться с улыбкой на лице а не в ужасе, что я не пригтовила ему бутерброд и он голодный. Это конечно образно, но ты понимаешь о чем я, я думаю. После расставания я не могла все время была в подвешенном состоянии, меня переодически накрывала медным тазом тоска и чуство вины.............. А теперь этого нет, его нет, ничего что с ним было связано нет, это где то там далеко осталось, я вообще иногда думаю люблила ли я его, или просто как мамаша, не могла бросить....и тащила из-за привязанности и отвественности, жалости..... не знаю.... да и не важно это сейчас. Я все выкинула, все оставила там, да он был, но его больше нет, ни в моем настоящим, не в будущем.

Scorpio

Самое ценно что я получила, это четкое осознание какого мужчину я хочу видеть рядом с собой, каких я хочу отношений.....и самое важное, что сейчас у меня именно так (ттт), но мне кажеться что мне 18, что я никогда не была влюблена, что все как в первый раз, и настолько сумашедше и головокружительно, что перечеркивает все прежние ошибки и слезы даже все счастливые моменты прошлой жизни пропадают там же.

Я очень тебе желанию, испытать те же эмоции, которые сейчас у меня. Особенно после развода, это как дает подтверждение того, что в жизни "кино" есть, просто наверное все в свое время.....

Вообщем, милая, не пропадай далеко, удачи тебе в новом году, пусть впереди будет только счастье, ну и может маленько слез, чтобы острее ощущалось счастье :)

Джокер
Scorpio

Сообщение было удалено

Дала запустила....Скорпы, спасибо, хорошо оба))))С НГ тоже все удачно))

А что не болтали...кто в первую очередь виноват?))) Я в Скайпе появляюсь, между прочим, временами...))

Scorpio, с праздником тебя, чтобы хорошо сложилось у тебя все)))

Джокер

Дала=дела (не надо только Фрейда вспоминать)))

Scorpio

Мэри, милая !

Надеюсь ты там держишься, но мой тебе совет. Ты такая красивая, нежная, ну на хрена оно тебе надо, когда он сам не знает что ему надо, ну не видел он тебя пол года, ну если он не к тебе с самолета несеться.а к маме на пирожки, ну так это же все равно говорит о чем то. Знаю у тебя много объяснений и любишь ты его.....но отпусти, отвяжи уже эту тягомотину, то надо то не надо ему, ты себя держишь........

Scorpio

Джокер, да не говори :)))

Мне на работе под конец все ресурсы млин потрубали, гестапо млин :)))) А у меня законный обеденный перерыв, в который я хочу, почту личную проверять, а не новости компании вычитывать :)

Scorpio

Лаки, Nika

Сегодня клятвенно обещаю отписаться в почту !

Джокер
Scorpio

Сообщение было удалено

))))))

Мэри)
Scorpio

Сообщение было удалено

да не держу я себя)слава Богу внимания хватает от других, а он этого не понимает-что на пороховой бочке тупо сидит таким поведением. Я ничего уже не жду, будет-значит будет, нет-значит нет

Scorpio

Мэри, ну ты ему права выбора отдаешь, а не сама реашаешь. Понимаешь..... я тебе про это говорю, что не ему что то надо говорить, а самой себе четко и ясно, с мясом оторвать и выбросить

Мэри)
Scorpio

Сообщение было удалено

я не хочу пока ничего выбрасывать, в голове у меня свои сроки на решение да или нет

Софи

Огромное спасибо вам за вашу поддержку в 2010!

Всем прекрасного, радостного, здорового и богатого 2011 года!

Всех поздравляю и обнимаю!

Софи

Роня,

мне кажется, что если с ними "разлюли-малину" разводить, то они подключатся к разведению такого сорта малины.

Другими словами, им все равно надо говорить (очень по умному - и ты подумай как лучше и мудро сделать!) про то, что тебе надо. Так, что б он потом думал, что сам дошел своими мозгами до этого. Ты понимаешь, про что я.

Относительно ребенка твоего. Скорпы они чувствительные. Вы сейчас не вместе живете.

Когда люди под одной крышей живут, то жизнь и отношения и быт - все становиться другим.

Просто если вы вместе жить будите, то он "срастется" с твоим сыном. Потихонечку будешь ход конем делать и все получиться. Подумай. Как похитрее. )))

Ты сможешь!

Роня

Софи, привет! У тебя вроде тоже похожие слова про ребенка твой Скорпион произносил. Или это не твой был... Не помню. (

Погоди, не спеши по поводу жить не жить. Без меня меня женили. )))

То что он не может воспринимать моего сына как своего ребенка. Это все понятно. Но то что он это сказал, значит думал! И учитывая то, что великой любви с его стороны нет, вполне честно сказал. Для чего он ведет эти разговоры, я где то может и понимаю. Два пути, или он действительно обмозговывает, или ради интереса... Да, еще он говорил на тему, влияние секса на судьбы людей))) Здесь все категорично. Интересы и желания должны совпадать у обоих ))) Позы, желания и т.д. Чтоб через десяток лет не разводиться или изменять из-за несовместимости в сексе. )))

Мэри)

позвонил, машину завтра заберет и позвонит,причем подмеил, что это конечно если его друзья не сорвут куда-то внезапно развлекаться ,пить и т.д.....на что я ответила, что если внезапно сорвется то я с ним разговаривать не буду....и это правда....вот завтра и увижу стоит ли дальше что-либо продолжать

Роня

Мэри), вы со своим как будто играете кто кого первый откровенно пошлет. Друг другу передаете очередь. ((( Ты уже не любишь его, тебе он причиняет только боль и ты это прекрасно понимаешь но ты позволяешь, ждешь когда он окончательно тебя унизит в твоих же глазах. Когда ты упадешь на самое дно в себе самой только тогда ты исчезнешь и будешь мечтать отомстить ему за всю боль которую он причинил тебе. (((( Но разве он виноват что не любит тебя?

ПЕ

Всем спасибо за ответ:)

Роня
Мэри)

Сообщение было удалено

Мэри, клятвенно обещай здесь, если вдруг завтра он не появится, ты исчезаешь из его жизни!!!! )))))

Мэри)
Роня

Сообщение было удалено

любить-то любит,это факт, но себя любит больше. Если не позвонит,швырну ему шарф,который вязала ему чсв 30 в лицо и все(

Джокер
Софи

Сообщение было удалено

Софи, привет и с праздником!

Я смотрю, ты стала лучше во всем разбираться, и стала спокойнее, молодец))Желаю дальнейших успехов в новом году))

А вот объяснить, что надо иногда слов и не хватает. Ты обычно как говоришь и в какой момент?))

Роня
Мэри)

Сообщение было удалено

Мэри, читая твои посты, что то мало верится в его любовь... ((( Если только ты не дописываешь что то. (((

Мэри)
Роня

Сообщение было удалено

я просто это знаю давно уже и чувствую, я не обьясню, любит как умеет. Может в силу возраста все друзья да развлечения ему подавай,не знаю

Роня
Мэри)

Сообщение было удалено

Тебе конечно же видней, да и словами конечно всего не напишешь здесь. Желаю чтоб он завтра появился!!!

Я бы ему ответила, что он конечно же может с друзьями в первую очередь пойти, тогда я завтра встречусь с подругой и пойдем посидеть в баре. И назначила бы ему время, до которого часа я буду ждать его звонка))). Я так обычно поступала если мой бросал фразы что он с друзьями.

Джокер

Мери, только не надо шарф в лицо бросать)))

Scorpio

Мэри, Роня права, извини, но это так. Какой шарф швырять.....себе оставь и носи с удовольствием, или подари тому, кто оценит твои старания.....Он может быть появиться.....ну удачи. Если это счастье для тебя. Ты сама помнишь я трубки обывала, ьувшему мужу по 100 раз звонила....но порой надо честно смотреть на ситуацию, и останавливаться в тот момент, когда ты теряешь саму себя в этоу конке за непонятно кем и непонятно за чем

Scorpio
Джокер

Сообщение было удалено

))))) Мы с тобой сегодня в одном ритме :)

Мэри)
Роня

Сообщение было удалено

но не когда полгода не видел вживую!так говорить вообще нельзя "если пить не сорвут" будто эо реально приоритет...еще и разозлился будто на то что сказала что в этом случае разговаривать с ним не буду

Scorpio

Мэри, ты же сама все понимаешь....перестань оправдывать его....любящий человек так себя вести никогда не будет

Мэри)
Scorpio

Сообщение было удалено

когда нану себя терять, то дам заднюю точно, так уже было..а шарф...либо выкинуть либо ему отдать,для меня другие варианты исключены

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Мэри)
Scorpio

Сообщение было удалено

"так"это как? просто помню говорили мне, что и не будет мириться и обьявляься, что не нужна, а нужна другая, а в итоге наоборот все вышло

Scorpio

Мэри, ты ситуацию со стороны не видищь....ты ее видишь через призму своих ощущений. Извини но говорить можно все что угодно, а если слова не подтверждены действиями, то это пустой звук. Если ты ему нужна, но сейчас был бы с тобой.... прости но это так, ты сама знаешь. А его поведение говорит, лишь о том, что ему все лесом, ему смелости не хватает точку поставить, а ты тянешь кота за хвост с ним на пару

Роня
Мэри)

Сообщение было удалено

Мэри, он тебя пол года не видел????? И предупреждает, завтра я сначала с друзьями а только потом возможно и с тобой... А вот эти пол года он в монастыре жил? ...может у него там девушка появилась? не знаю,... но пол года без секса могут обходится люди в глубокой депресии... или ты ему веришь, что он ни с кем не был...

Мэри)
Scorpio

Сообщение было удалено

он эту точно давно мог поставить,а в итоге ставила, и все равно он обратно ко мне-это реально произошедшие события. Поясню, у нас сейчас -39 градусов на улице-еще повезет если машина заведется, какая-либо, завтра немного потеплее и он может заехать за мной, бесит только его "если". в данный момент физичски невозможно выйти из дома, поэтом и я собственно дома сижу. Или это тоже призма моих ощущений?