Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Девочки Лаки где же вы поддержите меня, чем ближе новый год тем мне хуже стает. Хочется написать ему, пусть унизится, но только чтобы он был рядом.:(((
Всем добрый вечер, девушки!
У меня Рождество - посему, тех, у кого тоже Рождество от всей души поздравляю!!!! Всем счастья, радости и любви!)
Сообщение было удалено
Море, добрый вечер.
А сообщение общее? Ничего особенного? Никаких вопросов?
Я почему спрашиваю - просто обычно, закрывая дверь, они к прошлому не возвращаются.
Сообщение было удалено
- привет, Лаки. Поздравляю с Рождеством! Желаю теплоты и любви :)
Сообщение было удалено
Ленусик, привет!
Знаешь, я как-то писала тебе уже тут, что у вас более серьезные проблемы в отношениях, чем помириться или нет.
Знаю, что очень не хочется встречать Новый год без него, и как поступать решать тебе самой, конечно. Но по сути - что это решит? Что будет каждый день? К чему ты пришла, что анализировала, о чем думала? Что будешь делать дальше - ведь Новый год - это всего одна ночь, а дальше - жизнь каждый день.
Он сейчас где живет?
Сообщение было удалено
Привет, милая Фея!
Спасибо большое тебе! Вас буду поздравлять, когда будут праздники.)
У нас тут суета, подарки, празднование - но на след. неделе я в отпуске, а это самое настоящее счастье.)))
Как твои дела и настроение? Я отвечу тебе завтра в почту, все видела, все читала.
Сообщение было удалено
- хорошо :) Жду! Там уже поменялось немного, но в целом все так же. Даже смешно уже! :)) Ты знаешь, меня твои сообщения тогда очень задели (в хорошем смысле). Я о многом подумала. Вроде и раньше об этом всем думала, но как-то не так. Как-то очень трезво, отстраненно подумала. Я спокойно сейчас. :) Какой-то холод к нему появился.
Сообщение было удалено
- ты не отвечай на те сообщения. Я тебе напишу сейчас другое.
Сообщение было удалено
Да ну его нах))))) Надо будет - пришлет вменяемое сообщение))
Привет всем!!
Фея, я прочла, завтра отвечу. Ты умница.)
Друзья приехали - Рождество продолжается.)
Ника, дорогая, привет тебе! Я тебе тоже завтра напишу! Надеюсь, ты отлично отдохнешь - искренне тебе этого желаю!!!!!
Сообщение было удалено
- буду ждать :) Тебе хорошо отпраздновать!
Фея, да ничего особенного в моей истории. Мозги компостировал 3 года, ни туда- ни сюда, не люблю, но хочу, месяц не вижу, потом вот я. решилась на окончательный конец. держусь 3 месяца. А сегодня с у тра С ДНЁМ РОЖЕНИЯ!!! И всё.... Так что я просто стёрла,ничего эта СМС не стОит
Ленусик, Ника, Фея,Спасибо,ч то не прошли мимо
Лаки, СМС общее: С Днём рождения и больше ничего. Он особо никогда не рассыпался в комплиментах. Знал, что буду рада и просто СМС Приветкакделауменяничего от него. ПОэтому просто проигнорировала. Не хочу никаких возвратов
С праздником!!! У нас тут тоже РОждество!!! Красиво и снежно в Европе
Сообщение было удалено
Я тоже не могу, бывает, отличить. И у меня впечатление, что Скорпионы именно зацикленность часто считают любовью.
Любовь, скорее, спокойна. Когда ты можешь жить сам по себе, но тебе дорог человек и ты готов что-то ему дать и принять от него то, что дать может он.
А зацикленность, когда без этого человека обходиться невмоготу.
Так - мнение.
Сообщение было удалено
Хочешь - напиши что-нибудь свое, где можно поговорить. е-мэйл, например.
Аськи у меня нет. Попробуем разобраться. Мне тоже интересно.
Сообщение было удалено
спасибки большое за совет!Попробую,хоть нелегко,так хочеться напомнить о себе,но понимаю бесмысленно..
Сообщение было удалено
- Море, вспомнила теперь. Если и правда решили, что для вас это все, лучше промолчать, да...
oh, kak nujen sovet skorpion mujchiny!! Komu mojno napisat?
Сообщение было удалено
Поздравляю Вас с рождеством, счастья, любви и взаимопонимания вас желаю.
Лаки я ничего про него не знаю, где он, что он. Я давно поняла что надо менять в наших отношениях. И в свое время с ним об этом разговаривала, он это принял, но я первая в итоге не поменялась и все пошло по старому. Я пытаюсь пересмотреть наше отношение к друг другу. Не знаю мне главное помирится сейчас с ним, но и унижаться перед ним не хочу. Ну не знаю я в чем у нас такие серьезные проблемы в отношениях. Наоборот я многого добилась сейчас от него. А вот он, вот тут действительно наверно надо пересмотреть свое поведение. Лаки ну подскажите, намекните, на Ваш взгляд в чем у нас такие серьезные проблемы?
Сообщение было удалено
Я написала , а потом позонила . Самое интересное никакого удивления в голосе . мол , что за звонки , я не в курсе .. Тепреь боле чем уверенна что его лап дельце , только непонятно какой рзультат приследуюет человек, Ну напомнил о себе . ну я среагировала , а дальше то что .......
а дальше , кстати , написал : Всё, пока . не пиши ( процетировал мои сообщения , это когда-то я ему писала -в последний раз) .......Девочки , помогите , бъясните что к чему
Сообщение было удалено
Море, просто так, из вежливости, они ничего не делают, и сейчас он, скорее всего, ждёт Вашей реакции. Повторюсть, опять же - то, что Вы сейчас без него - это Ваш выбор, не его, и Вы в любой момент можете вернуть всё на круги своя ни к чему не обязывающих лёгких отношений, ооторые, увы, перестали Вас удовлетворять. Моё мнение: или скупо поблагодарить, если воспитание не позволяет не ответить на поздравление - либо ничего. Для возобновления отношений на новом уровне содержания его смс-ки было маловато. А Вы молодец:).
джиа, он в каком-то образе явно. Ничего не делайте, как он и просил. а там посмотрите, как он сам дальше будет или не будет. может, хотел что-то проверить и проверил. а сколько ему лет, если не секрет??
Море, я бы из вежливости написала спасибо, вот просто "спасибо", без смайликов и прилагательных. это ни к чему не обязывает, обычная вежливость. как бы вы ответили коллеге, например, или неблизкому знакомому
Сообщение было удалено
Привет. ИМХО. Это он отомстил за то что вы первая ему написали "Прощай" )) Дождался вашей реакции и бросил вам в лицо ваши же слова. Больше он вас не потревожит.
Роня, как ваши дела?
Сообщение было удалено
Море, добрый день! Спасибо за поздравления!)
Когда они уходят и закрывают дверь, туда, где им неинтересно - они не пишут и не возвращаются. На мой взгляд, он ожидал и ждет какой-то Вашей реакции, хочет знать, как Вы, но прямо об этом не спросит. А посему - Вы верно сделали, что не ответили, по крайней мере я бы не стала отвечать тоже. )
Думаю, и на праздники он Вас поздравит.
Сообщение было удалено
Фея, ответила в почту.
Ку-ку что тут интересного)Как там приготовления к НГ ?)
Сообщение было удалено
Любовь- это залипание на энергетику-если хочешь замени залипание на зацикленность)))А у Влюбленности два пути развития-переходящая в любовь и уходящая в даль.)
если любовь..то чувствуешь её корни прорастающие в тебя глубинно.
Сообщение было удалено
напиши Спасибо,приятно что не забыл.-либо просто Спасибо-хуже тебе от этого не станет)
Сообщение было удалено
Совершенно согласна с вами! Влюбляешься, когда находишь что-то в человеке, чего самой недостаёт, может даже это скрыто глубоко в подсознании, и самой себе не можешь объяснить в чём тут дело, чем-то похоже на вампиризм - вот надо как наркота, не можешь соскочить.
Сообщение было удалено
не соглашусь- жить сам по себе ты уже не хочешь и не сможешь- это просто видимость такая внушаемая человеком, и причем когда реально человек начинает исчезать пропадать или там к примеру день не объявляться-так как вы поругались и более-острее ощущается с каждым днем-что он тебе необходим..вот что-то черт побери да не хватает уже).
Я уже как-то писала здесь что Любовь..в неё входят очень много эмоций.. так что можно поставить двоеточие и через запятую слова
Любовь:нежность,страсть,привязанность, и т.д.
Сообщение было удалено
да да)
Еще есть понятие у любви Мой человек..как бы психологически ты всех разделяешь- ну это так..это может быть с ним получится будущее...а иногда приходит понимание..вот это мой человек.И его уже никуда не хочется отпускать.
Мой С как-то сказал, что ему близка концепция любви и секса у Коэльо в "Бриде".
Сообщение было удалено
деталии деталии)не читала- другие его читала )
кукушка, а ты послушай) в контакте есть)
я слушала вполуха, готовя ужин))))
но смысл вроде в том, что раньше людей было мало и душ было мало, потом людей стало много, души стали делиться, и вот иногда мы встречаем "иную часть своей души", но их может быть несколько, то есть Коэльо несколько расширил платоновскую идею о "половинках"))) узнать иную часть себя можно по блеску глаз и по светящейся точке над левым плечом. А когда две части одной души сливаются посредством секса, они естественно приближаются к Богу и тд и тп
Сообщение было удалено
Ленусик, спасибо за поздравления.)
Уже писала как-то тебе - и ведение быта, и его поведение на день рождение, реакция на твои просьбы, его уходы с вещами в сложные моменты - все это лично мне не внушает доверия. Я всегда ищу проблему и пути ее решения, потому что иначе они нарастают как снежный ком, и рано или поздно они во что-то выливаются.
Я не могу заглянуть глубоко в ваши отношения, и мы знаем только твою точку зрения, тебе все равно видней. И перемирие может нести только временное облегчение, если все остается на тех же местах.
Вспомни, что не нравится ему, что не нравится и привносит дискомфорт в твою жизнь, и подумайте, что со всем этим делать и как решать. С каждым его уходом он закрывается и отдаляется от тебя. Мне это кажется опасными сигналами.
Сообщение было удалено
Как же так Лаки. Я чувствую, что мы все ближе и ближе стаем друг другу. И отношения все лучше и лучше, он день дома не поночует и уже бежит домой, говорит что скучал. Да и с родителями ближе стал да и хочет, чтобы они с его тетей дружили. Еще подарки, поцелуи, постоянно объятия. И вот вы говорите, что его уходы ведут к концу отношений, как же так? Может все таки нам поженится, не тянуть больше с этим, а сказать прямо, что я хочу замуж, может тогда у меня появится уверенность в нем, может тогда я буду уверенней себя чувствовать с ним, тогда в быту будет проще, мы больше не будем заниматься дележкой?
ну все,началось...в субботу у его брата был д.р.,переписывались в скайпе, резко перестал отвечать просто и все, вчера написал на вконтакте ноль ответа, да здравствует игнор..я же говорила..
Ленусик а сколько вам и ему лет?
я так и знала что поссоримся,так и знала.....спрашиваю точную дату прилета а он мне "сюрприз)))))дата прилета засекречена))))", задрал уже((((((((
Сообщение было удалено
Да, нет , вроде бы при последнем общении он написал гадостей вдоваль где было и не пиши, и забудь номер ю.. Так тчо отомстить он уже давно успел ))
Сообщение было удалено
Думаю, хотл кнечно проверить , как это так три месяца не слуху, ни духзу от меня .. неужели отпустила и забыла ? вот проверил, чт нет , ципляет ещё он меня... ну, проверил, а дальше т ч .. К чему проверки эти все .. дурдом. Ему 28 лет
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
У нас 5 лет разница Мне 32, ему 27
девочки я н.г. буду с его знакомыми отмечать как сообщить ненароком ? Ну, может приедет , типа к ним в гроси конечно ( не со мной же увидиться))))). Вот , думаю и поговорим .. ТОлько как сообщить не знаю. Связь есть только через подругу и её мужа- с которыми буду праздновать
Сообщение было удалено
Держись подруга по несчастью, ох как любят они помучать.
джиа, а вы сами бы чего хотели, чтобы это его поведение чем было?
да и 28 возраст вполне взрослый для такого рода чудачеств