Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Сообщение было удалено
не,я только в этот раз так осторожничаю и боюсь,а раньше как мирились сразу успокаивалась
Хотите держать себя и его в постоянном нервном "тонусе"?) Так тяжело очень...Но вам, конечно, виднее, как поступать...
Сообщение было удалено
не специально же я эти эмоции вызываю)точнее я спокойна, но ока не расслабляюсь изза кучи печального опыта и боязни, что он снова повторит все те вещи..это нормальная человеческая реакция...если в его приезд все будет действительно не так как раньше, а хорошо и страхи не оправдяются,тогда наверное страхи и уйдут
Да, я вас понимаю, сама такая, вечно подвоха жду...а мой весь такой безупречный, ну как тут не засомневаться и не начать себя кушать?)))
Надеюсь, всё у вас будет гладко. И постепенно страи уйдут, вы успокоитесь и отношения станут проще и легче...На всё нужно время...
Сообщение было удалено
почему Вы так уверены, что он свона не повторит тех же вещей или что действительно изменил отношение? он не раз повторял одни и те же ошибки и больнее всего было, когда все было гладко и резкий удар....этого я и боюсь,но вида не подою,просто внутри себя галочку постаила-не расслабляться на всякий случай
Я просто хочу, чтобы у Вас всё было хорошо. Надо верить в то, чего желаешь, тогда это реализуется, в том или ином виде...Как-то так.
Ну а зачем Вам сильнее погружаться в беспокойство? Вы сейчас просто ждёте ведь, ну вот ждите спокойно, уравновесившись, немного уверенности и позитива никому не мешало ещё)...Главное-Ваше внутренее ощущение, думаю.
Сообщение было удалено
ощущение спокойное))просто опска есть, как самозащита на случай очередного ужаса)я не накручиваю....наоборот
Сообщение было удалено
)хватить советовать))Готовь чулки к бою! на НГ )
Сообщение было удалено
И тебе привет)))) Юмористка))) Всё буит в лучшем виде, не сумлевайсь ;)))
Девочки, привет всем!! Я сег уезжаю, на всякий случай, всех с Новым годом!!)) Всем радости и счастья в Н Г, душевного покоя!!
Лаки, Скорпио, Симуль - отписалась вам в почту))
Доброе утро всем :)
Наткнулась на одном форуме.
"пока скорпиониха любит, она горой - и за тебя, и близких, и родителей, и детей. Сметает всё на своём пути, если что. Изменять никогда не станет (если любовь взаимная!). А вот со скорпами сложнее. ..Я тут недавно писала на другом форуме всё про НЕГО, хочу добавить: скорп будет нежиться в вашей любви, заботе, гордости, и всё равно смотреть налево, потому что нужно "завоёвывать" дальше. А вто если жена, подруга, любовница всегда будет рядом и одновременно недосягаема, тогда союз вечный. И ещё, никто не пишет про меркантильность скорпионов. Заявляю, мы любим деньги. Мужчина-скорп всегда будет с той женщиной, которая не очень красивая, не очень сексуальная, но самодостаточная и денежная леди. А вот нам-скорпионшам чуть сложнее: потому что нам достаются чуть слабенькие мужчины, которых мы тянем, заботимся, решаем свои и их проблемы. К сожалению и денежки-то не так,как хочется,к нам липнут. Женщины сильнее, но эмоциональней. Мужчины - скпокойные, но с годами такие НУДНЫЕ....И ещё одно: мы сильные и ядовитые, но очень ранимые, почти дети (просто стыдно показывать такие качества). Так ещё природа и звёзды наделили нас такими качествами, которые своёственны только нам - возрождаться из пепла. Удачи!"
вопрос - зачем самодостаточной и денежной леди такой мозговынос как скорп? ещё и пользующийся её деньгами?...а да. я вспомнила - она же не очень красива и не очень сексуальна))) тогда всё сходится.
девочки, подскажите. мой скорпион написал мне в ответ на ми нелестные смс - забудь это номер , не пиши сюда больше .На утро я ему написала .Что с этого(моего) номера его больше не побеспокоят . Такие раздоры были и до этого , и явсегда чем то продолжалось . Но теперь вот уже 3 месяц -я не пишу и не звоню. И если чесстно отпустила его и прочее. Но вот уже за последние 20 дней мне позвонили раз 8 и разные молодые люди спрашиваю его . Я не врю в такие совпадения, т.е. мы не общались 3 года никто не ошибался , когда общались , тоже . Но как только я приняла решение начали ошибаться именно его именем . Что кто скажет ?!!
позвонить и отчихвостить не могу , нет сто процентной уверенности что это его лап дельце)).Но , в сопадения такие не верю ине понимаю что за тактика такая , для чего , и к чему она ведет ?
Решила отмстить тй же монетой . Чтобы ему позвонили с редкой периодичностью и спрашивали меня. )) Если его дельце, пусть поймает откат реальности)) Если нет, то уж , что , будет как я еперь дкмать, то ли я о себе напоминаю, то ли совпадения такие...)) Нужна ваша оценка мнение и советы если можно
Джиа
Не знаю, как другие посоветуют, а я бы ничего не делала...
Если Вы ему нужны, он и без всяких реакций с Вашей стороны нарисуется, как миленький....Вопрос времени...
Ирина, а как В считаете ,эт совпадния -звонки?
Извините за описки - клавиатура заедает
Сообщение было удалено
Джиа, трудно сказать, я ведь не знаю, как Вы общались с ним раньше, это было принято, чтобы он давал друзьям Ваш номер, раньше Вам тоже могли позвонить спросить его? То есть при Ваших отношениях это была нормальная практика?
Если да, то могут быть совпадения, конечно..
А вот если нет, тогда я бы конечно сочла, что ничто не случайно :))
НИкогда ,никому не давал мой телефон, никогда не звонили. Я вообще просила не афишировать наш общение. Спасибо за ответ , начинаю понимать, что это не прост я себя накрутила , а действительно , ну уж ТАКИХ совпадений не бывает ))
и никогда никому не давала его номер и никто из знаокмых не моих не мог ему позвонить в поисках меня )))
Ну тогда, по-моему, всё очевидно. :)) Только вопрос, Вы сами хотите продолжения неких отношений, которое, по всей видимости, Вам светит?
Если нет, я бы, чтобы это показать, просто взяла и сменила номер телефона. Может, он Вас так и не потеряет, но смысл такого жеста более чем очевиден.
Но это если Вы сами не хотите "возврата". Тут уж я не знаю Ваших намерений и желаний, смотрите сами...
Номер, увы, сменить не могу , более 6 лет у меня ,такой я теперь уже не куплю. И слишком много людей по бизнесу на нем завязано . Хочу ли я продолжения отношений.. я не уверена что оно(продолжение) будет . т.е. не понимаю как подобные звонки нас могут соединить.. Могу сказать одно, да , способ это действенный , мысли мои вернулись к нему ... Сейчас в отмеску хочется го оже вздернуть. Что и предприняли ))
да и какое продолжение после таких смс - не звони больше сюда, забудь номер ... Зная меня уж он должен был понимать что таких слов моя гордость не переживет ))
Причем в последний раз не выдержала напряжения. позвонили спросили его , я уточнила звонили ли мне уже .(ну, мало ли , думаю , перепутал какой-нибудь недалекий и забил неправильный номер) Звонивший сказал , что нет , не звонил . тогда я ему высказала : Сережи здесь нет , не было и не будет . Он умер!" Думаю, если ему передадут , ответ его мало порадует и мое отношение он поймет ! P/s жалею что именно так сказала , но позвонили в не тот момент ))
А вообще ничего не понимаю, хотел чобы я забыла. так я и забыла!! Всё успокоилось , устаканилось. Вот тебе выкидон)) Что нужно то от меня чтобы помнила вопреки )))) Ой, девочки .... опять не ем, не сплю ...
джиа, бывают у них такие глупые поступки. Во всяком случае, если активно еще будут трезвонить, если вы решите, что хочется ему написать, так и напише мол, ерунда какая, по моему номеру постоянно тебя спрашивают. ну или как захотите. будет реакция-его рук дело, хотя маразм, конечно, тот еще. а нет-наверно, совпадение. а если все же вы решили его отпустить, то лучше ничего не делать, естественно.
Сообщение было удалено
;)даа..будем самыми самыми на новый год) Я к тому же приеду в брюках кофте..ато не удобно готовить в платье и наряжать комнату...в платье..а к вечерууу переоденусь))))
Сообщение было удалено
Незачем он ей. только этот гад так мозги и душу закрутит, что отвязаться невозможно.
Добрый вечер всем!
Извеняюсь,конечно за свои проблемы,но мне реально нужна помощь и совет,иначе я чувствую скоро сдвинусь)
Я со своим скорпиончиком познакомилась первой,он сказал что я ему симпотична и он хотел бы познакомиться со мной по ближе,постоянно называл меня крошкой,говорил ласковые слова на прощание постоянно говорил целую..все было хорошо,но мы ещё так и не начали встречаться,из-зо того что он сказал мне типа влюбился(когда говорил был слышен "ком в горле"),я это восприняла понятливо,сказала ему что прекрасно понимаю его,но а сама аж разорвать хотела его!После этого душевного разговора прошло 2 месяца,и он вспомнил вдруг обо мне позвонил,и сказал типа: "Наконецто дозвонился,почему трубку не поднимала".Но я знаю точно что он не звонил мне эти 2 мес.!Оказываеться что у него ничего не получилось с той девушкой в которую он влюбился,и они остались врагами.....
...продолжение...
....И потом мой скорпиончик начал звонить мне чуть ли не каждую свободную минутку,но я в конце концов не выдержала и сказала что привязалась к нему)А он мне сказал типа есть варианы что мне делать:1й забыть и не созваниваться,или попробывать встречаться.Ну а я же с радостью выбрала второе)Может недельку мы общались по несколько часов разговаривали,он познакомил меня со своими родителями,был со мной наедине(без интима обошлось),т.к. это впревый раз мы остались у меня дома и вдвоем)было все чудесно он говорил много ласковых слов,он готов был бросать всякие дела и бежать ко мне даже в любое время)Но очень редко виделись из-зо его работы и проблемы какието семейного плана появились у него(Затем мой любимый скорпиончик замер на дней 5,я не выдержала написала романтическую смс,в ответ тишина,затем спустя дня 3 написала что скучаю за ним,опять тишина(.Потом я не выдержала и пошла к нему на роботу(он работает охраником в супермаркете)Но он увидел меня издалека,и игнорировал.Хотя и я почемуто перепугалась,и мы как два идиота по всему супермаркету убегали друг от друга в буквальном смылсе слова!!ПОМОГИ ,Я УЖЕ И НЕЗНАЮ ЧТО ДУМАТЬ...И ЧТО ДЕЛАТЬ???????Боюсь сойти сумаа....(
не нахожу в себе эгоизма. наоборот.
все зависит индивидуально от человека.
Сообщение было удалено
А мы решили в ресторан, потом домой..Он ещё какой-то сюрприз приготовил, но интригует, не говорит :))
Я купила обалденнейшее платье - чёрное, по фигуре, до середины колена, воротник-хомут, с полностью открытой спиной, до талии..))))))
Здец, прочел 7 страниц, перосмысливаю жизнь :DD
Я скорп, 20 лет.. всю жизнь почти не высокомерил, прощал, понимал, за королевами не гнался, и никогда не терял интереса после окончания "завоевания" ...
Ну и всегда кидали.
А тут целое собрание случаев, когда мужчины над женщинами издеваются во всех смыслах. Начинаю думать, что вам это действительно нравится...
Сообщение было удалено
не нравится,но сердцу ведь не прикажешь)
Тогда почему многие (мне персонально попадались исключительно такие х)) убегают от недостатка переживаний? малы еще? или так всегда будет?..
Я бы сказала, малы... Честно. Хотя бывает дурость пожизненная, это не лечится...
Сообщение было удалено
А почему ты решил, что именно из-за недостатка переживаний?
Не могу отличить сильную влюбленность / любовь(еще путаюсь здесь) от зацикленности на человеке. Мнения в студию, если можно :)
"А почему ты решил, что именно из-за недостатка переживаний?"
оооочень не хочу тут поэму писать. Есть причины, одна из них - мне об этом прямо говорят)
Вся тема пропахла закрытостью скорпионов, я видать не из их числа - всегда был открыт и любая попытка скрытности в любом случае оборачивалась неудачей. В итоге нет загадки, просто живи вместе и всё ок, а поскучать потравить себя нечем...
Начиная от отсутствия игнора в смс/звонках/аськах и пр. и заканчивая невозможностью сомневаться в верности / чувствах и т.д.
Примерн так
Сообщение было удалено
если убегают-значит невелики чувства)))
Сообщение было удалено
Пропадите от него не пишите не звоните не ищите встреч. Просто уйдите в молчанку, но если он объявится отвечайте. Мне всегда это раньше помогало с моим.
Всем Привет! Ленусик вы помирились со скорпом?
Сообщение было удалено
Приветик!!! Нет от него все так же тишина, ну и я не пишу. Держусь из последних сил:(((
Девочки, привет! ПРишло сегодня поздравление от скорпа бывшего с Днём рождения в СМС. реагировать или ну его нах...? Мисс СИм, подружка, по несчастью, ты куда пропала?
Фея, Фро, Ева, мудрые девушки, подскажите, чё делать-то?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Смотря чего Вы хотите? Я бы не отвечала на вашем месте, а на новый год, тоже бы скинула ему какой нибудь дурацкое поздравление.
Ленусик, привет! Спасибо за ответ и Ваше мнение. Тоже к этому склоняюсь. Даже спасибо не стОит его поздравление. Своей любовью я ему спасибо, считай, сказала, на 10 лет вперёд..... И на Новый год ниеому ничего писать не буду, у меня ещё не отболело, зачем теребить чувства?
Вот такие они скорпионы любят бередить раны и напоминать о себе. И как они любят делать больно своим любимым, меня вот мой совсем измучил.
Сообщение было удалено
- тут бы с собой разобраться :)
Море, простите, не помню хорошо вашей истории. Наверное, я бы ответила просто "спасибо" и все. Но есть нюансы в отношениях. В определенном случае лучше ничего не отвечать.