Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Сообщение было удалено
Ну, говоря "как всегда" я, скорее, имела в виду общее поведение скорпионов, нежели твоего )))
Но я рада, что более-менее устаканивается. Ттт... ))
Сообщение было удалено
вот и я боюсь...весь приезд наверное буду трястистись в ожидании ножа в спину))
Вопрос к мужчинам скорпионам. Помогите, дайте разъяснения поведению скорпиона.
Сам просверлил взглядом на встрече, поймал в коридоре, взял за руку, постоянно смотрит в глаза и вдруг как подменили, не смотрит, отвечает грубо. Был корпоратив, периодически ловила на себе его взгляд, предложила вместе выпить, он очень обрадовался, а потом взял и пригласил на танец другую. Я сама скорпион, ревность зашкаливает, я собралась и уехала. Что я делаю не так, несмотря на то, что я скорпион, я не могу понять его поведение. Как вы, мужчины-скорпионы, проявляете чувства?
Мой муж скорпион.Для меня он лучший мужчина в моей жизни, он очень мудр, рассудителен,терпелив, целеустремлён и с отличным чувством юмора.Всё домой как говорится - практически безотказный.Вместе мы 4 года.Он меня добивлся терпеливо - вырвал из рук Рака с боем, влюбил в себя красивыми ухаживаниями и достойными поступками.Бывает конечно очень редко - резкий, точно скорпион - прям ужалит, но в таких случаях я жалю еще сильнее))) Вообщем нас так просто не возьмёшь!Вот такой он мой скорпион!А до этого еще было 2 скорпиона - единственное что всех их объединяет - потрясающие любовники и "жаркие" люди!
Милка, а кто вы по знаку? Если, конечно, вы не против такого вопроса))
Сообщение было удалено
Я Овен.Но он меня терпит и воспринимает моё баранство нормально, правда всегда это озвучивает " ты ж баран - че с тобой спорить"
Спасибо, что ответили ))
Привет всем:)Заболела скорпионом, начиталась первых страниц форума, дико расстроилась. поняла что ошибок наделала, но может поможет кто советом что делать дальше и как это все рассценивать:(
я встречалась с МЧ, гуляли в одной компании, летом пришел из армии мой "обожаемый скорпион" и сразу влился в наш круг общения (он брат одного из друзей)...так гуляли, веселились все вместе месяца 4, со скорпиончиком флиртовала (сразу как-то друг другу приглянулись), но очень легко, практически незаметно для окружающих.Но вот у него появилась девушка, и сразу же он начал проявлять внимание ко мне: каждый день гуляли, мило общались, короче девушка как-то бортом пошла...в один день немного перебрали с алкоголем и при общих друзьях поцеловались тут все и началось: у меня снесло крышу, забила на МЧ, мысли постоянно только о скорпионе:(друзья конечно все узнали, что я в тайне от своего МЧ таким образом гуляю, и устроили мне байкот:(но мой мозг был уже забит другим. в итоге так все закрутилось что я, неожиданно даже для себя, переночевала у скорпиона, на следующий день он мне пишит, что нам надо остаться друзьями, якобы он и меня любит и свою девушку, но так надо...и все, больше ничего не писал, можно сказать поставил в полный игнор, пропал на месяц (находились в одной компании, но делал вид что меня просто не существует), я пару раз предпринимала попыткидобиться от него внятного ответа что так изменило резко его отношение ко мне, но ни в какую:(но набралась сил отпустить эту ситуацию....
....и тут опять он появился, опять "я тебя люблю, никто кроме тебя не нужен и т.д.", а мне как мозг отключают когда он рядом...опять осталась у него и снова ситуация повторилась (удалил мой номер, удалил из аськи и контакта), после нескольких допросов он раскололся и объяснил свое поведение тем, что не хочет мне делать больно, не хочет меня портить...Меня конечно неочень устроил такой ответ, но я отстала от него. Подружилась с его девушкой, аккуратненько узнавала как у нее с ним дела. Выяснилось что он начал просто заваливать ее вниманием, проходу не давал, но она была обижена прошлым его отношением к ней и решила отомстить. Рассписала мне свой план мести, а я неудержалась и растрепала об этом одному общему знакомому, который все рассказал скорпиону. Само собой они расстались после этого. Проходит еще какое-то время у меня начались проблемы с МЧ....расстались (об этом каким-то образом узнал скорпиончик) и опять у него якобы чувства вспыхнули, сказал что будет добиваться, но в это уже как-то не верится, хотя так хочеться чтоб это была правда...что мне делать и как дальше себя с ним вести я не знаю:(((Извините за такой подробный рассказ
Сообщение было удалено
Уж не скажите, знаю я такую парочку, она овен, он скорпион... обиды с его стороны ой какое редкое явление, она старается всем заправлять, постоянно обижается, выносит ему мозг так, что аж мне непричастной к этому всему жутко, а он все прощает))) И нужен! Видимо Любовь) Хотя он на скорпа по вашим описаниям вообще не похож.
Сообщение было удалено
Ахаха , хоть посмеялась на ночь)))
Читаю и все больше понимаю - я скорпион. :D Прям меня везде описываете, хотя я водолей по знаку.)
Сообщение было удалено
То есть пропал, так он уехал дов есны и не звонит, не пишет ???? Совсем тишина что ли ???
Сообщение было удалено
Да ситуация просто до смешного дебильная... в четверг написал типа "скучаю не могу, давай на выходных встретимся, пожалуйста. скажи, когда тебе удобно". Я отвечаю часа через 3, что мне удобно в субботу.
На след. день в пятницу он идёт с друзьями в паб на прощальный вечер, говорит нашему общему другу, что он специально выделил всю субботу с обеда и до воскресенья специально для нас с ним.
В субботу не появляется. Я не выдерживаю и пишу ему смс в 4 часа, что типа "дорогой омй, мы с тобой встречаемся или как? Потому что мне надо бы время тогда распланирвоать, есть кое-какие дела". И всё - ответа никакого. И тишина.
Через 3 дня, в день его отъезда, написала смс ему большу. (больше для себя), типа что я вообще не понимаю, с чего он взял, что может вести себя так со мной; что я всегда была понимающей с ним и поддерживала его; что даже если он и не воспринимал все эти 4 месяца всерьёз, мог бы просто по-доброму попрощаться; что я не заслужила такого отношения от него; и что типа "желаю тебе удачи в том, что для тебя действительно важно". В ответ тишина, естесственно.
Я когда нашему общему другу сказала, он в шоке был "Вообще не понимаю, он нам все в пятницу говорил, что вы в субботу видитесь с ним".
Так и улетел, 1 декабря. До весны, да. Никаких вестей от него, вообще.
Приедет и вытрахает остатки мозга, чую.
Miss Sim, запросто, что когда вернется, встретится с вами так, словно ни трех месяцев, ни вашего неясного прощания и в помине не было!
Сообщение было удалено
Так я уверена в этом, для него это нормально: он так с друзьями и с родственниками постоянно (связь не поддерживает, а потом как снег на голову), потому что часто переезжает вот так на несколько месяцев по странам по работе.
И вот как реагировать - это другой вопрос...
Как будете чувствовать на тот момент, если решите, что хватит с вас его, то соответственно дадите это понять. если нет, то можно отвечать в том же духе, словно ничего не было. Во всяком случае, сужу по себе, это помогает вновь начать нормальное общение и уже по ходу прояснять все интересующие моменты. И да, ничего не мешает вам изменить тактику совего поведения, по сравнению с предыдущей. если вы ему интересны, никуда он не денется, а что может пропасть на 2-3 месяца, а потом появиться словно их и не было, сущая правда, у меня так. Хотя тут такой нюанс, мне мой как парень больше не нужен, но после нашего расставания и моих наездов он очевидно стал постепенно меняться, в общем, задумался над тем, что я говорила
гость
То есть у Вас он задумался после наездов, но он Вам уже не нужен, так?
Да вот я думала по-любому продолжить общение, я не хочу вообще всё обрывать и строить из себя обиженную кисейную даму. К тому же, у нас тут с ним общие друзья и куча общих мероприятий - всё равно придётся видеться. Так что я планировала что-то из серии всё ок, как и было вначале: милое общение, улыбки, нормальные разговоры, шутки. Но как будто между нами ничего больше и не было. От этого можно будет отталкиваться и уже смотреть, как и что дальше может развиваться.
А тактику - я даже не знаю, как поменять... я была понимающая и внимательная, нежная.. он мне всегда говорил, что он словно молодеет и отдызает душой рядом со мной, забывая обо всех проблемах. Пару раз ему показала, что недовольна его поведением, довольно мягко, но он заметил. Может, надо стать пожёсче для разнообразия?
ага, задумался, и поменялся, но больше в молочах, нежели в главном, из-за чего и ушла собственно (ненадежность его), пока в это плане обратного не вижу, потому и не хочу никакого воссоединения.
а так, может, он понял или почувствовал это во мне, потому и старается как-то перемениться. А еще я явно осознала, что через себя переступать и быть всепрощающей, всепонимающей и тд (как это не печально, но сути тряпкой без собственного суждения), вообще до добра никого не доводит. Поэтому говорить о том какая вы, что вам понравилось, что нет, обязательно нужно, иначе вы не вы, и ерунда в итоге. Говорить, конечно нужно мягко по идее, ну вот у меня это не получилось, потому как все накопившееся просто прорвалось лавиной и накрыло обоих, а это неправильно, конечно. вы же своей близкой подруге или другу, наверняка, говорите, если вам что-то не нравится, и от этого отношения ни хуже ни менее близкими не становятся, так и тут. Ну это мое мнение разумеется и мои выводы
Сообщение было удалено
Так полностью всё равно не поменяешь и не надо это всё же делать, наверное... ))
Я просто сама по себе такая: я долго всегда терплю, без срывов и истерик, намекая и мягко указывая человеку, что мне не нравится. Без прямых каких-то разговор - ну, не сильна я в этом. Так что по сути я себе не изменяю. Но вот вполне возможно. что это не самая сильная моя сторона, потому что часто не хватает смелости просто в глаза жёстко сказать человеку, что не так, разложить по полочкам. В работе умею, а в отношениях - никак )))
Miss Sim, не расстраивайтесь:) много таких и я такая:) только отношениям, как показывает практика, это вредит. Видимо, все оттого, что боимся потерять очень, потому и поведение такое
ха, недавно услышала павла глобу - "скорпионам нужен пинок, тогда для него это -любовь и жизнь".
я бы добавила, что пинок от любящего...
ну может я конечно фильтрую всё по отношению к себе:)))
Scorpio, развод - это блин проигрыш всё равно. ты же куёшь эти дела, да? проигрыш в твоем выборе прежде всего. скорее ты свободна от оффициоза, материального..но другое - жИво. я знаю это. поэтому, лично для тебя мои персональные пожелания - опыт, светлая память умершим отношениям, прощение.
Внешне ты можешь быть разная. здесь, на форуме. но внутри...
Вообщем. Новый год -это вам не бабочка присела. это- серьезно.
ты- самая крутая Скорпионша на свете! это я тебе как графоман близнец говорю:) ты пишешь так, что хочется жить и тебя целовать (я бисексуальна, я говорила?:))
тебе- бушующего Мужчину! надежного и семтиментального как настоящие мачо!!!
Добрый вечер всем!
Чукча, что за пинок?) Поподробнее не объяснил он?))
Мой С сегодня веселится на своих танцульках, а мне ни слова не сказал. Вчера обмолвился, что будет занят, я, сделав вид, что ничего не знаю, спросила мимоходом: "чем?" -"Дела"- короче, скрыть решил, понятно. Сегодня то же самое. "Дома буду поздно - часа в два". Думал, что ли, я буду сидеть и ждать его? Ну, я намылилась к маме, отключу, думаю телефон на пару деньков, а может, и на неделю. Он как будто сразу почувствовал, денег дал, говорит: "Мне надо в 11 вечера туда, а потом ещё вот туда, а потом могу тебе позвонить, как освобожусь". А что до 11 вечера будет делать- умалчивает. То ли есть, что скрывать, то ли просто не хочет лишний раз меня расстраивать, памятуя о моих истериках по поводу этих его занятий. В общем, я теперь не знаю, что и делать((( Забить и общаться с ним, как ни в чём ни бывало? Или всё-таки отправить в игнор для профилактики?(((
Extra, ну он рассказыал что в любви типичным нужно)) львам- признание, овнам - что они они решили и всё, скорпионам - пинок:), тогда оин живут.
пните его, Virgo, и всё узнаете:)))
Сообщение было удалено
всмысле "пнуть"?отправить подальше и расстаться?
сказать - знаешь, ты не тот..)))) при условии, что он любит. тогда ему-жизнь
скорпион рассказал о девушке которая ему понравилась да еще и показал фотку. Как это расценивать? Проверка или что это было вообще? Причем ко мне как бы, неравнодушен. Моя реакция была - "хорошие сапоги, надо брать".
А сечас вот вообще пропал )))прочитала все что здсь пишут, ну действительно о них много правда) поэтому это пропадание не так бесит.Уже делаю ставки,когда обьявится.С улыбкой на лице)Поиграем).
Сообщение было удалено
Теперь понятно, почему их ко мне тянет)))
Теоретически я тоже считаю, что надо мягко говорить и объяснять - чего ты хочешь. Но на практике у меня ни разу не сработало. Т.е. получаешь честные глаза со словами: конечно, дорогая, я понял и.....ничего больше.
Жаль, хочется же всегда по-хорошему. Нет, они замечательные, чаще всего сами делают все, что нужно. Но, когда не хотят чего-то, то любые уловки в ход идут))) Иногда кажется, что именно пинка дожидаются))) Короче, еж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит))).
Девочки, Лаки, Ирина, простите, что не писала, не появлялась. Обязательно напишу, после 25-го уже))
Scorpio, рада тебя видеть. Я тоже официально развелась. Тоже первые дни эйфория была))) Пусть все сложится по-новому, гораздо лучше чем было))
Джокер!
Привет. Рада видеть) У тебя всё в порядке, надеюсь?
С разводом поздравляю. Желаю новой счастливой жизни и много удачи и улыбок!)))
Очень сексуальный. Притягательный. Заботливый. Внимательный. Ранимый. Ревнивый. Люблю его до умопомрачения.
Я - Лев.
Сообщение было удалено
Я тоже))
Сообщение было удалено
Ирина, спасибо большое)) Жизнь обещает быть счастливой)))
Я очень надеюсь, что у тебя тоже все хорошо сложится)) Оно ведь все к этому идет))
Не знаю..у меня сегодня такое настроение...печальное...
Песню одну слушаю, нравится мне этот романс: "Нет, эти слёзы не мои.."
http://www.youtube.com/watch?v=Lv25QukKnoo&NR=1
Вчера понервничала - моего странная идея посетила, еле отговорила не рисковать собой ради "нереального благосостояния" - он хотел принять одно...скажем, предложение, от которого трудно отказаться: очень большие деньги может зарабатывать, но есть серьёзный риск для жизни и здоровья. Аргумент - "я хочу дать тебе всё, и даже больше; если я буду работать там, мы за пару лет купим коттедж под Москвой, машины и всё, что пожелаешь, у тебя будет"... При этом об опасности слышать не хотел - дескать, я сильный, я осторожный, я тебя не оставлю одну, не бойся этого.
Как дети, ей-богу...Еле переубедила, пришлось надавить сильно. Сказала, что мне такой ценой ничего не надо и я не приму этого. Упорствовал, как осёл. В конце концов дал слово отказаться, но "в обмен" вытянул из меня обещание в будущем выйти за него...
Короче, цирк уехал, а клоуны остались...))
Упёртый до невозможности, но поддается влиянию только под лаской. То есть, могу надавить на него сильно, в весьма резких, но спокойных выражениях, но сдвинуть барана с места можно только спокойными логическими рассуждениями, при этом он должен чувствовать ласку, переживание за него, любовь, нежность и прочее...
Тогда можно убедить фактически в чём угодно, если только это не противоречит его принципам...Но это бог с ним, принципы у нас одинаковые...одинаково несовместимые с жизнью, я бы сказала)))
Прошу, помогите 42219-42220.
Ирина,они по-моему вообще впринципе опасность и риск любят..у моего страсть-гонки...раньше уличные здесь, где редко,но разбивались, да и сейчас его не смущает абсолютно, что там,где занимается этим сейчас несколько человек насмерть разбилось...как-то так
Сообщение было удалено
По-моему, ваш скорп сам не знает, чего хочет, мне кажется, забить на него. Если правда будет красиво и серьезно добиваться, там подумаете. А так поискать кого-то более определившегося
Ирка да...они из в крайности в крайность)А такой ценой и правда не хрена не нужно.Лучше спокойно и размеренно без коттеджей.
Сообщение было удалено
Стрельцы сильные личности и мякушкам возле них не место.Мой рак(может это только мне такой попался,не хочу никого обидеть)-это сплошная сентиментальность аж тошнит,нет я не против сентиментов,но не до такой же степени.Ничего,как мужчина,не может решить,сделать,защитить себя и семью.Нет он умён,но нигде себя не хочет реализовывать,какой то безинициативный.Я говорю,что ему дечонкой надо было родиться,а мне мужчиной,хотя у меня свекровь рак,а свекр стрелец,так у них вечно такая ВОЙНА.Поначалу да-романтика ухаживания,помощ,поддержка во всем,а как женился -совсем другой человек стал.Да и всё у них какието тайны,всё втихаря,меня это бесит, ну скажи ты честно,как можно так поступать по отношению к чувствам любимого человека.Чуть что сразу в ракушку,не решает проблемы,а выжидает,чем это кончится.Ну да ладно,а то ветка как то в раков перерастёт.Тут о скорпах пишут, что они могут у семьи увести,просто у меня скорпик нарисовался(встречаемся пол года),так вроде не похоже,хотя начались типа "скучаю,лечу и т.д.Часто приежжать стал,короче посмотрим,что дальше будет.
Сообщение было удалено
романс хорош
http://www.youtube.com/watch?v=qH2R7t94qL8 там же
Anqel спасибо за пост. Вот вы говорите стрельцы сильные и т.д. Вполне согласна, но мы женщины в первую очередь и должны обязательно пропустить впред мужчину. Может просто мы бльше инициативы берем на себя, поэтому и мужчина слабый рядом. Никогда не думали об этом. Вот мне понравился человек, но ни я не он не позвонили друг другу. Я могла бы это сделать, но получилось бы что опять я сильная, а он слабый. И теперь я поменяла себя. Тепреь всегда жду что мужчина скажет, что он сделает. И поверьте мне они делают, нужно просто быть немного женственной вот и все. Я это просто так пишу, сама с собой, может многие и не согласны. Но многое зависит от женщины.
Сообщение было удалено
Ох,стрелочка,я с вами полностью согласна,но это явно не в моём случае.Я действительно много инициативы беру на себя,но только потому,что действий от него не могу дождаться,сил нету, пока,извините за выражение,"пинком под зад" иначе "мохом зарастёт".Вот вы говорите пропустить вперёд,например нужно срочно сделать ремонт,не буду многое уточнять,но я ждала его действий,хоть каких нибудь, почти 2 года,пока мне не надоело и я нашла работников мы сделали его за 2 недели.Но ещё раз повторюсь это только мой случай и очень хотела,что бы он давал возможность мне быть женственной.
Сообщение было удалено
как любой мужчина положительно, но если вы не будете к этому готовы, то он будет дальше ухаживать)))
Сообщение было удалено
Ну мы с ним договорились, дал мне слово, сказал, - я слово своё держу, можешь вообще забыть обо всем этом теперь, не хочу чтобы ты волновалась; обещал отказаться - откажусь. Забота, куда там...)) Да и потом, мы, слава богу, и так вполне нормально живём, нет необходимости идти на риск такое ради благосостояния...
Ладно, рада уже тому, что считается с моим мнением, и то для него подвиг, он вообще никогда никого в принятие решений не допускает, а мне, вроде бы, можно... Для меня это важно. Я даже сказала ему об этом - дескать, спасибо, что ты ко мне прислушиваешься, это правильно и мне важно в отношениях. Он даже скрыть не смог, насколько ему было приятно)) Ну я же тебя люблю, знаю, что ты меня любишь и разумные вещи говоришь, а не просто чтобы высказаться, говорит мне в ответ... Я про себя аж расцвела :))))
Короче, стремимся к идиллии мы... Надолго ли нас хватит, вот в чём вопрос...
Сообщение было удалено
Есть такое, соглашусь. Мой перерос уже ╚любовь╩ к опасности, которая заставляет лезть на рожон по любому поводу, а так всякое в жизни было, и ножевые шрамы есть, и пулевой Спокойно улыбнулся, сказал : ╚шрамы украшают мужчину, а вообще я поумнел, не бойся, что со мной что-то случится, мне твоё спокойствие дороже╩. Украшенный весь уже, красавец √мужчина)))
Вообще же да, воспринимает риск, опасность и сейчас очень спокойно, невозмутимость поистине удивительная в этом отношении.. Но мне это качество в мужчине импонирует в целом, если при этом голова у него на плечах трезвая есть.
Для меня, если брать какие-то.. негативные черты характера, самой ╚мешающей╩ будет, наверное, некая мнительность, обидчивость, склонность искать подвох там, где его нет Но по большому счёту я на это не раздражаюсь, потому что я сама такая же, тоже себе могу надумать из ничего Поэтому знаю, что человек чувствует, как внутри сам мучится этим
Ревнивый очень ещё, но с этим не так сложно справиться :))) Зато заботливый и на редкость нуждающийся в романтике в отношениях, а мы же это любим)))
Отчего-то вместо кавычек и тире вышли знаки вопроса, приношу извинения :))
Ирина)да, ответ получился вопросительный))) риск-не считаю отрицательным, он же азарт)это так к теме сказано было) а отрицательные черты-заводится с полоборота, обидчив, если не по его-часто злиться начинает и тогда,если встать в позу то все...его не остановить-скажет столько всего...и еще минус-своей вины не признает
Мэри)!
Да, такое есть...вспыльчивый тоже. Но я например всё равно и его слушать стараюсь, исвою позицию отстаиваю, обосновывая, - можно же всегда найти компромисс. Я в случаях, когда чувствую, что всё, наговорим лишнего в запале вот-вот, такого, чего и не думаем, а потом забыть-то трудно.. Я прямо так дословно и говорю:"Остановись пожалуйста, мне больно." Мой сразу останавливается, прямо в ту же минуту. Немного успокаиваемся, всё спокойно обсуждаем - а ведь причина порой..ну ничего из ряда вон, прямо скажем - и миримся, обязательно извиняемся друг перед другом за то, что вспылили, были резкими. Вину мой признает, по своей инициативе...мол, прости, был неправ, разозлился, вспылил...У нас всегда главное - разобрать ситуацию, понять корень возникшего непонимания, чтобы устранить причину, а не "симптом".
Зато никогда не бывает трений дважды на ту же тему после этого...
Может, вам также попробовать? Чтобы он понимал, когда неправ, и видел, что вы не вините во всем его одного? Или для вас это неправильно?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
вот я тоже раньше пыталась обьяснить, дать понять и т.д., а он говорил что я все правильно говорю,но ему не надо как правильно или вштыки мол видимо он не тот кто мне нужен...но сейчас как-то получше стало,без таких экспадов а с пониманием,не сгазить бы)
Понятно... Ну вот видите, всё же налаживается...))) Скоро будет совсем отлично)) Терпения вам побольше!))
Сообщение было удалено
я уже перманентно боюсь ножа в спину)слишком часто все рушилось и сейчас неопределенность остается
Может быть, ваш этот страх, он и мешает? Тормозит отношения? Возможно, ваш Скорпион чуствует эти ваши метания, неопределённость, и поэтому так получается?
Или я усложняю?))