Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.

Волшебник
206 073 ответа
Последний — Перейти
Страница 842
Scorpio

Ахахаха кукушка, 5 баллов, но это ко всем скорпам относиться:)

кукушка
Scorpio

Сообщение было удалено

))я забыла это написать в поскриптум)

алина

спасибо за ответ,я хочу чтобы перевез но незнаю как это сказать правильно,он как только видит что я начинаю ему открываться сразу же на голову садиться,как я не отвечаю или специально выключу тлф он сразу как шелковый но ведь хочется иногда просто быть собой и любить,а еу чем больше отказываешь тем он больше мой а как звоню и српашиваю во сколько приедешь и что готовить так сразу начинает мол дела и так далее ложись спать приеду как получиться а как только я говорю ну и ладно я к девченкам еду то через пол часа летит короче у нас перетягивание одеяла уже пол года и не сплю и не е люблю первый раз в жизни так но потакать ему не буду никогда

алина

может мне поставить его перед выбором и потом не звонить не писать и дать время и если действительно любит и хочет быть то решиться а если нет то значит сэляви

кукушка
алина

Сообщение было удалено

Так всё-таки что тебе нужнос (вам)..сама готова его выгнать ..толи не выгнать)))Темная история)

Scorpio

Алина

Ты не можешь всю жизнь стоить из себя кого то и быть снежной королевой, когда тебе хочеться быть нежным и мягким котом. Так что тут либо пан либо пропал. Либо ты будешь собой и он будет самим собой и что то получиться. Лиюо рано или поздно тебе или ему надоест в это играться. Так чтоя бы честно поговорила, и сказала, что меня это не устраивает. И что если он и дальше собираеться то там то здесь, тебе придеться задуматься на вопросом прекращения подобных отношений. Именно задуматься,а не ставить ультиматум. Скорпы вообще не навидят игры и ультиматумы ИХМО

Мэри)

Алина, про ультиматумы-поддерживаю Скорпио- вообще не вариант, только разозлите и хуже сделаете...всем привет)

Scorpio

Мэри привет солнце !

Сто лет не болтали ? Как у тебя ? Ты со скорпом со своим???

Ирина)

Девушки, привет))

Ультиматумы не любит никто, вне зависимости от ЗЗ, по-моему...

Наверное, стоило бы просто чётко, в меру жёстко обозначить Вашу, Алина, позицию... Только Вы сначала сами, действительно, определитесь - Вам он нужен или нет? И если да, то в каком качестве? А то вот он возьмет да и придёт к Вам насовсем, а Вы-то на такое и не рассчитывали...

алина

спасибо девченки!постараюсь чуть измениться может и он измениться и у нас все наладиться хотя вчера написала что наверно его разлюбила больше его не хочу он звонил всю ночь а я без звука поставила и спать лягла специально чтобы помучался,так ка в субботу загулял с друзьями меня обманул,а сегодня ни звука от него..может это конец надоело ему терпеть мои фокусы

Scorpio

Ирина привет :)

Не любит никто -это точно, но с некоторыми это работает :)

Scorpio

Алина позвони сама.... если ты хочешь получать надо что то отдавать, просто так... понимаешь...а не назло делать, ты мучайся , а я посплю....я б так не смогла если мне человек дорог

алина

ну я позвонила и спросила в субботу что готовить а он был с друзьями вернее бухал,нет чтобы сказать правду что останется с ними и приедет поздно просто дал трубку своему другу и типа пошел в туалет потом ни звонка ничего ну и я переступив свою гордлсть позвонила сама и трубку взял его друг и сказал что ог еще в туалете 30 мин ну я бросила трубку и он позвонил аш на следущий вечер а мне было очень непроиятно вот и я на тлф не отвечала пусть тоже попереживает

алина

у меня до него был скрп так я с него пылинки сдувала так он издевался надо мной как только мог..я просто до встречи со скорпами незнала что надо их чуть игнорить вот и после того как сложилось неудачно с первым решила что надо быть дрцгой так как первый скорп так поиздевался что не дай Бог кому то такое пережить

алина

может из-за первой неудачной связи с первым скорпом и разбитым сердцем я перегнула палку с этим так как просто боюсь чтобы мне ее раз сделали больно

Ирина)
Scorpio

Сообщение было удалено

Да...вот только это как-то...на шантаж смахивает частенько, эмоциональный шантаж... Мне кажется, неправильно строить отношения по проинципу "домино", а наоборот, лучше этого избегать по мере возможности.

Я, конечно, высказываю только своё мнение и только по своему опыту))

Мой Скорпион говорит - в напряженной ситуации, если что-то не нравится или проблемы - лучше просто прийти и честно поговорить, при этом, скорее всего, именно правду вы и услышите...ну или увидите, по поведению.... Другое дело, она может Вам не понравиться... (Это я про алинину и подобные её ситуации...)

алина

Сообщение было удалено

Алина, так он бы определился, почему именно не переезжает к Вам: потому что "детям надо внимание уделять" или из-за боязни, что Вы его выгоните.

Nika

Сообщение было удалено

Ника, я хоть и не в курсе ситуации, но желаю тебе, чтобы "старый знакомец" не разочаровал твоих ожиданий).

Мэри)
Scorpio

Сообщение было удалено

привет) я нормально)жду приезда скорпа через 10 дней уже))поговорить-поговорили, оказалось с его слов, что он ко мне серьезно относится уже давным давно, что меня удивило, и оказалось что нет дальнейшего развития, потому что у него "либо как сейчас, либо загсчего мелочиться?))",больше не ссоримся, но боюсь по приезду повторения его флирта с другими и прочего. Ты как? развод скоро?

вио

Scorpio liubliu !!! pozdravliuai za razvod! ia voobsche dumaiu chto vse zhenchiny skorp klasnye i shikarnye , a vot muzhiki.

soglasna o rakah...mne sovsem ne nravliutsia...oni na skorpa pohozhi, no kak pasivnyi skorp...voobsche ochen podlye i passive-aggressive

Роня

Давненько сюда не заглядывала.

Всем приветик!!!

Зашла поздравить всех с наступающими праздниками!!

Месяц ноябрь закончился и Скорпионы стали более-менее адекваьные )))

Адекватные настолько, что моему взбрело в голову спросить меня или я хотела бы выйти за него. )))) Ужас!!! А еще недавно говорил что расстаемся... Вот уж точно или все или ничего, или плюс или минус, север или юг...

Гость
Роня

Сообщение было удалено

Гость
Роня

Сообщение было удалено

и как????всерьез прям предложение сделал?)и каков был Ваш положительный ответ?)

Мэри)

последнее Гость-это я)что-то в настройках сбилось(

Роня

Он начал разговор сам на тему семьи и брака. И мой положительный ответ был нейтральным... ))) Получилось и да и нет. )))

Мэри)
Роня

Сообщение было удалено

т.е.это было просто обсуждение как вариант на будущее или прям предложение?))когда же я дождусь и дождусь ли)

Роня

Я бы не сказала что это предложение. Больше на интерес смахивает. Поживем -увидим. )))

гость

Роня! очень рада за вас, что общение в сторону семьи пошло! удачи вам!

Роня
гость

Сообщение было удалено

Спасибо, Гость! Мы многое обсудили, и его пропадания например... Про его смс о расставании сказал что не помнит дословно что писал тогда... преславутое Скорпионовское "забыл" ))). Большой сдвиг у нас в том что он хочет чтоб я его понимала, понимала его поступки. Именно понимала сама, мне это вобщем не трудно, когда я знаю теперь, что никуда он не денется. ))

Всех с празниками!!!

Miss Sim

Привет всем ))

Совсем заняла себя отвлеканиями от Скорпа, да так, что аж форум забросила, чтобы лишний раз о нём не вспоминать )))

Соскучилась по вам :)

Scorpio, рада за тебя и за позитивный настрой! Как у теяб всё совпало как раз с праздниками и началом Нового Года - новой жизни и всего прочего )))

Роня - ух как! Мне кажется, "нейтральный положительный ответ" - то, что надо ))))

Мэри, вы с ним поддерживаете связь хоть сейчас? А то на словах скажет серьёзно, а на деле - как всегда )))

Anqel
кукушка

Сообщение было удалено

Охххххххххх!!!Разве,что охота.ПОНАЧАЛУ -ДА.Но по жизни-!?!?!!!???с раком в браке уже 16 лет (сама стрелка,но покрайней мере стрельцам их не желаю-БОЖЕ УПАСИ!)

Anqel

Заинтересовалась вашей веткой,только потому ,что меня "бомбардирует" скорп.У меня уже несколько лет депресняки по поводу замужеств-никого не хочу,даже в коей мере ненавижу,чувствую,что себя потеряла окончательно.Даже проявилась некая грубость к мужчинам.Ну да ладно-это только мой опыт(если кого оскорбила-простите)!

Мэри)
Miss Sim

Сообщение было удалено

привет) как всегда-это как? он никогда не пропадал, в любой момент всегда могла связаться) сейчас да, общаемся, не всегда каждый день,т.к. у него работа и хобби свое вспомнил блин....здесь постоянно в конках участвовал пару лет назад, ткеперь там картингом занялся серьезно..заезды,соревнования...а я думала перерос)) я для себя поняла, что до лета жду определенности и все, точнее о 24 июня и все, т.к. это будет уже 5 лет))))но кусать перестал чуть что не по его....все равно бось по приезду что начнется флирт и т.д.

Scorpio
Мэри)

Сообщение было удалено

Меня сегодня развели ! Наконец тои ! Пока пьяняшее ощущение свободы :))) А потом говорят что женщины хотят замуж, не знаю каким калачом меня туда теперь заманивать надо :)))

Ну слава богу, что у вас хоть устаканилось..... только флирт с другими , если это реально флирт,а не твой страх,в серьезность его намерений как то очень оригинально укладыветься. Вообщем смотри как дальше будет, так он прмяо в загс зовет?

Scorpio
Ирина)

Сообщение было удалено

Ирин, я сама ненавижу ультиматумы, но, честно, некоторых людей иногда надо ставить перед выбором, иначе они этот выбор никогда не смогут сделать

Scorpio
вио

Сообщение было удалено

Спасибо радость моя, все теперь я свободная дама :)))

Scorpio
Miss Sim

Сообщение было удалено

Привет рыбка, так а почему про скорпа забываеть начла ? Чего там произошло? Все же вроде хорошо было ? Сама сто лет здесь не была.

У меня вообще не гвоори,к ак водоворот какой то :))) И развели наконец то, все сводобна :)ыыыыыыыыы

Мэри)
Scorpio

Сообщение было удалено

нет,не зовет...просто такой разговор был, мол если определится, то сразу загс, типа чего ждать...сейчас никакого флирта вообще ни с кем не наблюдаю, боюсь именно что та особа начнет снова к нему лезть по приезду и это будет просто все с моей стороны. Хотя он с ней с тех самых пор с сентября не общается, на д.р. только ему кидала чо-то и все, но ясно дело страшно после всего, поэтому не настраиваюсь на серьезность пока вообще, на всякий случай.. поздравляю с разводом , ты заслуживаешь большего!!!!))))

Ирина)
Scorpio

Сообщение было удалено

Примите поздравления!!

Я с Вами полностью согласна. Просто...не всякой женщине\мужчине нужен человек, которого на определённые вещи можно "сподвигнуть" только ультимативно, то есть попросту вынудить сделать выбор...

Все мы разные..каждому своё, да и слава богу :))))

Ирина)

Ну Вы мне простите, я знаю, что иногда выражаюсь...категорично, но... спишем это на то, что я Телец с половиной планет в Скорпионе :)))

Scorpio

Ирина, да я пока слишком жесткой категоричности в Вас не вижу :))))

Я согласна, полностью, у меня бывший муж, только с пинком что то делал, я от этого сбежала, и как видите счастлива безмерно. Так что это тоже не в моем духе заставлять человека что то делать. Но если брать вообщем, у каждого же свои методы :)

Scorpio

Мэри,

не руби с горяча, тебе та особа, как красная тряпка, забудь вообще про нее, тем более оснований как таковых нет.

За поздравления спасибо, сегодня напьюсь шампанского и буду плясать до упаду :)))))

Мэри)
Scorpio

Сообщение было удалено

ну если она меня бесит))сейчас оснований нет, а недавно были огого какие, если опять появится я сразу в психушку лягу наверное))))надеюсь что все-таки эта тема закрыта,учитывая что он намекал, что ту речь про нее мне со зла наговорил и что ссорились без повода. Но ля меня флирт такой повод. Но мне надоело что-то выяснять,ему тоже, так что ссоры даже если начинаются, в ту же секунду обоюдно заканчиваются, так что мир)а там посмотрим...не навязываюсь,но хочется уже уверенности и конкретики

Мэри)

Скорпио,пир на весь мир?)))

Scorpio

Мэри, да не говори :))))) Надо насладиться свободой, пока есть возможность :))))

кукушка

Какова вероятность словосочетания - влюбленный скорпион?(с) ;)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Nika

Девочки, привет!

Скорпио, ответила тебе в почту)

кукушка

Ника привет

Стрелка
Anqel

Сообщение было удалено

А можно поинтересоваться какие именно трудности у стрельцов с ними?

Miss Sim
Scorpio

Сообщение было удалено

Да вот после Берлина позвонил назначил встречу перед отъездом окончательным (ну, на 3 месяца который), и потом сам же пропал в день встречи. Вот и всё. Приедет ведь весной и опять начнётся вся эта канитель. Эх )))