Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.

Волшебник
206 073 ответа
Последний — Перейти
Страница 841
вио

Ленусик...не знаю если мой скорп меня любит, но он упивался моей боли много раз. пил кровь сознательно. они вампиръ. для их ето доказательтво что тъ их любишь. даже думаю они не всегда сознательно ето делают, просто интуитивно нуждаются если тъ не делаешь чтото как он хочет. у них извращенческая логика. и как ни грустно они очень очень трудно понимают свои ошибки. и единственнъй способ чтоб они тебя услъшали ето игнорить их и покинуть их. не знаю почему им так трудно чтото видеть с точки зрения другого человека. для них важно чтоб они получили то что они хотят. если тебе больно от его действий или слов, ето потому что у тебя есть чувства к нему. для него ето гарантия твоей емоциональной зависимости. нельзя реагировать вообще (знаю что очень трудно, у меня не получается не реагировать, но когда успевала, чувствую что сила со мной) :))

вио
Karla

Сообщение было удалено

привет. да у нас сейчас все в порядке и нет смъсла уходить. но

не знаю что будет. увидим :))

вио
Ленусик

Сообщение было удалено

ne dumaiu chtoon hochet vam otomstit. честно говоря он обижен на вам и хочет расскаяния, а не мстить. а уважил вашу мать так как у нее есть празник. ето говорит от том, что он все еще считает что у вас есть связь. думаю все ето глупости и пройдет. но не знаю как сделать вам ето неизвиняясь. лучше подождать и потом как нивчем небъвало начать опять общаться. я тоже думаю что еду нельзя прятать. может просто покупайте поменьше и почаще?

Мела

Девочки объясните,что надо Скорпиону.я в жизни с ними еще не связывалась. Ситуация такая:

я год встречалась с его другом,в его компании и познакомились. С другом растилась и теперь Скорпик предлагает настой чего заняться сексом. Речи о том,что я ему жутко нравлюсь не было. Сам уверяет что девушки у него нет..это у него такой заскок что бы получить чего хочет и сленять? ну вот как то так.... изложила в вкратце)

Scorpio

Чукча привет дорогая !

Рада тебя видеть здесь, сама правда редко захожу. У меня развод 22, уже 31 и финальный раз. В прошлый раз судья ссказала,ч то уже точно разведут. Мы давно с тобой не общались, у тебя я так понимаю тоже все разводом зкончилось.....

Ты знаешь, а я счастлива, что развожусь наконец то, у меня ка кгора с плеч спала. Вообщем рада была бы с тобой поболтать....напиши почту еслие сть желание.

Лаки тебе письмо, радость моя !

Scorpio

Ви, привет :)

Никак не исправить он такой какой он есть, и либо принимай таким, либо нет.....люди к сожалению меняються но минимально и редко и процесс это долгий.... так что честно прими его уже со всеми его "гусями"

Цалуюююююююююююю

гость

Мела, так вы же сами в своем посте и написали, что ему надо. Или в чем на самом деле вопрос?

Мела
гость

Сообщение было удалено

=))) ну я значит все правильно поняла)

не знаю) решила мало ли он так отношения заводит) как уже сказала не сталкивалась с этим знаком не разу

Ленусик
вио

Сообщение было удалено

Ну мой то тоже обожал меня покусать. И его любимая фраза: Обожаю когда ты плачешь. Обычно после того как я поплачу я начинаю злится, что он рад моим слезам и начинаю драться и это тоже ему нравилось.

Спасибо за Ваши советы. Я решила ничего не делать сидеть и ждать, от него шаги если таковые последуют, но его оставшие вещички я все таки собрала. Теперь весь коридор забит мешками с его одеждой.

гость

Мела, может и заводит что-то. Но вы же сами понимаете, нормальный молодой человек таким макаром вряд ли будет заводить именно отношения. и знак тут ни при чем

Мела
гость

Сообщение было удалено

ну и ладно) спасибо что подтвердили мои мысли) придется осадить молодого человека)

кукушка
вио

Сообщение было удалено

от тут молодец- тут согласнаяяя)

Ирина)

Всем доброго вечера....

Затишье что-то...все на фронт да в разведку подались, со Скорпионами своими воевать?)))

Extra Virgo

Доброго)

я со своим вчера навоевалась... сейчас вот навожу порядок у него, зачем- сама не знаю...

Ирина)

Прибираете поле битвы, что ли?)))

Спайдер Герл

Здравствуйте, девочки!

Познакомилась со скорпом в инете, точнее он со мной, на сайте знакомств... Немного пообщались, спросил мой сотовый, я написала... В этот же вечер пожелал спокойной ночи по смс. На след день с самого утра начал писать смс-ки, рассказывал, чем занимается и т.д. я отвечала... сказал вечером позвонит, я не брала трубку. сразу вышел в инет и спросил почему не отвечаю, написала, что телефон не со мной, отдала. поговорили в инете ни о чем и спать. на след вечер договорились встретиться... тоже пол дня на его звонки не отвечала, потом сама перезвонила и сказала, что заезжать за мной не надо, лучше я сама приеду на 1-ую встречу.

Встреча была в кафе. Было видно по глазам, что впечатление произвела моя внешность сильное... В общем разговаривал практически все время только он, об экономике, о своем бизнесе, о людях вообще, о том, что ему часто предлагают мамы своих дочек (т.е. он очень востребован как жених). я слушала, иногда что-то в тему говорила или спрашивала, иногда смеялись... потом решили в кино поехать. там была таже история: только он начал говорить о политике и т.д. я уже начаинала скучать, потому что слишком много было его и в первую встречу должны быть, на мой взгляд, иные разговоры... В итоге посмотрели кино, посмеялись и повез он меня домой. Возле дома тоже долго разговаривали, опять же в основном говорил он... только уже начал рассказывать немного о том какой он человек, о своей жизни... когда уходила, он спросил поцеловать меня в щеку, я разрешила. выходила когда из машины, он окликнул и сказал, что напишет когда приедет домой. написал, пожелал спокойной ночи. на след день опять с утра начал писать, звонил... я отвечала на смс, потом вышла в инет и написала, что уехала за город в другую квартиру и сот дома оставила.. попереписывались в инете и спать. сегодня все опять... смс-ки, позвонил сам, сказала, что занята и перезвоню...

Спайдер Герл

Вот, это о том, что происходит.. Постараюсь объяснить свое поведение... Внешне очень привлекательный мужчина, но не очень нравится его постоянный практически монолог о себе и о политике. + мои какие-то страхи и неуверенности... привыкла быть одна и поэтому очень сложно перестроиться.

кроме того, зашла на эту ветку и читаю ваши истории... прочла 1-ые 18 страниц и как-то не в восторге от того, что меня может ожидать в дальнейшем... поэтому прошу у вас совета: а стоит ли это того? нервы трепать себе никакого желания нет. а с другой стороны, может все у нас будет иначе? возможны ли с ними нормальные отношения? и почему он так много разговаривает, практически не спрашивая обо мне? Он спрашивает мое мнение по поводу политики, кино, музыки... Делится своими впечатлениями о различных фильмах, показывает их мне.. Считатет, видимо, умной, ему интересно мне все это рассказывать... но к чему это все ведет?

в общем, помогите, пожалуйста, разобраться!

Спайдер Герл

Кстати, он родился 30 октября 1981г, а я 9 сентября 1987г. Мне 23, ему 29.

Scorpio

Спайдер Герл приветб

На вопрос стоит ли, я могу сказать только одно "стоит!" Все случаи разные, ты никогда не узнаешь пока не попробуешь. Мне все говорили с овном спатьн ельзя сразу, играй в игры будь не достижимой, у меня не получилось :)))) И ничего (ТТТ) все прекрасно, дело не в том у кого как, а дело в том чтов ы хотите, нравиться вам мужчина так почему нет. Волков бояться в лес не ходить....Вам всего 23, вы же не будите всю жизнь одна. То что он о себе говорит, это цену набивает :))) Я тоже переодически люблю выдать как много я слышу комплиментов о мужчини бла бла бла, это тактика такая идиотская " типа вот какая я прекрасная, цени это" так что это он вас так завоевывает :) Я бы так жестко игнорить не стала, но тут вам уже решать.

Extra Virgo
Ирина)

Сообщение было удалено

неее, битвы у насисключительно словесные... уже и крестик себе ставила на руке побольше молчать, а всё равно язвительность девья так и прёт ото всюду(((

Спайдер гёл, если бы ему было 30, а не 29, я бы подумала, что это про моего) просто один в один)))

Вчера пригласил в гости мою подругу, она с мужчиной приехала, когда они уехали, спрашивает: "а кем Ф. работает?" Я говорю, а что ты у него-то не спросил. А то весь вечер на арене: я, я, я ))))) Правда, друзья мои от него в восторге остались)))

Ирина)
Extra Virgo

Сообщение было удалено

Понимаю, сама грешна в том же - не могу не подъесть, когда можно))

Но мой как-то принял меня какая есть, воюем, но мирно)) Научился отвечать мне достойно) Мне так и надо, чтобы можно было побороться немного, так интереснее)) А то я же иногда ну просто прелесть какая гадость))))

Спайдер Герл

На вопрос стоит ли, я могу сказать только одно "стоит!" Все случаи разные, ты никогда не узнаешь пока не попробуешь. Мне все говорили с овном спатьн ельзя сразу, играй в игры будь не достижимой, у меня не получилось :)))) И ничего (ТТТ) все прекрасно, дело не в том у кого как, а дело в том чтов ы хотите, нравиться вам мужчина так почему нет. Волков бояться в лес не ходить....Вам всего 23, вы же не будите всю жизнь одна. То что он о себе говорит, это цену набивает :))) Я тоже переодически люблю выдать как много я слышу комплиментов о мужчини бла бла бла, это тактика такая идиотская " типа вот какая я прекрасная, цени это" так что это он вас так завоевывает :) Я бы так жестко игнорить не стала, но тут вам уже решать.

Вот сейчас перезвонила ему... Рассказал о своих проблемах на работе, потому что пожалею и пойму... Так и сказал) хаха) Такой он весь уставший, вымотавшийся.. Потрясающая тактика)) Да, похоже, что и в самом деле завоевывает...

Спайдер Герл

Extra Virgo, да-да, я так думаю, что и этот себя так же будет вести)) Надо думать, что мужчины действительно будут в восторге от него))

Как павлин))

Scorpio

Спайдер гГерл, павлин :)))) 100%

Блэкберри

Спайдергёрл, Скорпио - про павлина - люто плюсую, как говорит Belle)) прочитала аж смешно стало, как вспомнилось)))

Лаки
Scorpio

Сообщение было удалено

Привет, как давно тебя здесь не было!))

Я тебе ответила.)

Спайдер Герл

Девочки, а это изменится со временем или как?

Лаки
Nika

Сообщение было удалено

Nika, привет!

Это тот, с кем ты встречаться будешь?)))

Лаки

чукча, милый мой, хороший человечек!

Я тебе тоже желаю чудесных праздников! Пусть они будут теплыми и крайне приятными!!!!! Вижу тебя, с новой стрижкой и улыбающимися глазами на маминой кухне, теребящую телефон...)

Будь здорова, береги себя и заходи сюда, обязательно!

Иногда точка - это просто начало нового. И я тебе уже много раз говорила свое мнение по этому вопросу.)

Обнимаю тебя виртуально крепко-крепко!!!!!

Лаки
Спайдер Герл

Сообщение было удалено

Спайдер Герл, они не сразу и редко спрашивают о тебе. Но если говорить самой - то слушают внимательно.

Да, он любит быть центром внимания, говорить, все держать под контролем.) Но пока - согласна со Scorpio - это он так завоевывает.)

Ветка о Скорпионах не самая популярная, у каждого знака есть свои минусы и плюсы, сложности и радости.

С ними возможны более, чем нормальные отношения (это к ответу на один из Ваших первых вопросов).

Ничего не бойтесь - не попробуете, не узнаете.)

кукушка
Ирина)

Сообщение было удалено

))А как твои делааа)))Пыши на почту если что))

кукушка

Девушки ,женсины,дамы-мадамы-У Скорпов коплекс Рубикааааа))

Nika
Лаки

Сообщение было удалено

Лаки, приветик! Да, это тот с которым я встречаться буду, если все нормально не загадывая ( ТТТ))). С чего бы это он - лет 8 не виделись так-то..

Scorpio

Лаки привет милая !

Да не говори, совсем времени нету, мужчина...мужчина ...мужчина, совсем потерялась :))) Но буду исправляться

Спайдер Герл, со временем мало вероятно что измениться :)) Но просто тебе его "гуси" уже будут как родные, мы же ко всему привыкаем, да и я думаю ты найдешь много чего хорошего. Скорпы может и сложные, но мы любить умеем страстно, честно, безумно :) Что являеться не оспоримым плюсом на мой взгляд

Scorpio

Кукушка, приветик !

Как там у тебя на любовном фронте, как скорпик твой ?

Стрелка

Scorpio привет! Я тебе пишу в скайп не отвечаешь. Расскажи как дела, как овен?

Scorpio

Стрелка приветик моя хорошая !

Да я установила себе новую версию скайпа, теперь он живет своей собственной жизнью, и то работает то нет !

Овен хорошо......ыыыыыыыыыыыыыыыы, даже как описать не знаю. Как в кино, любовь морковь, цветы, подарки, сюрпризы..... вообщем не вериться, я тут переодически в панику впадаю, кажеться что где то подвох и так не бывает.

С семьей знакомил, вот сижу учебник французского скачиваю, а то три слова если если связать могу, а они то по английский вообще не бе ни ме.

Овен прикупил учебник по русскому .... первая выученная фраза" Я тебя люблю юююочень " Смешной такойЖ)

Как у тебя ??? Ты когда приезжаешь то уже ?

Стрелка

OOOOOOOOOOOOOOOOO супер, нет слов, молодец твой овен, урааааааааааа))))))))))))) У меня движения есть, но пока не буду говорить. как будет так сразу все напишу. Да еще ((((((((((((( мне рак нравиться, познокомила подружка с парнем, понравился, запала)))))))))))))) в кино ходили, но больше движений нету. У него свои планы на отьезд у меня свои. Я сама не хочу вслюбляться, торможу, сама не звоню, ничего. Давай немного о раках скажи)))))))

Scorpio

Да не говори, овен-золото- мужчина мучты (ТТТ) У меня кстати развод завтра, аллелуя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто б знал млин что я так радоваться этому буду, я уже шампусик прикупила буду праздновать :)

Так, ну если помошь нужна пиши в почту , она у меня та же.

Ну влюбляться перед отъездом дело опсасное, но я пока тормозить сама себя не научилась, пытаюсь переодически, но ни фига не работает :)

эхххх рак, не мое, совсем.......... хорошего тебе мало что скажу. Ракинь люблю очень, они замечательные и прямо женственные такие, а раки М-оооо это песня и слава богу не моя, для меня они сильно мягкие и все в себе сомневающиеся, шаг впреред- три шага назад, чуть что не так- в нору обратно не лезет.... С ними надо долго и мучительно яйса высиживать :) Но мож тебе понравиться:)

Стрелка

Ок))))))))) Спасибо подумаю над тем что написала))))))) А развод отметь обязательно, пусть это будет последний развод в твоей жизни))))))))))

кукушка
Scorpio

Сообщение было удалено

Привет)) Отлично,его Высочество Прекрасный Скорп..ждет отпуска..))

Надо подарить ему зеркальце..)))))))

кукушка
Стрелка

Сообщение было удалено

Раки зло)))но если стрелок -охота будет удачной на них)))

Стрелка
кукушка

Сообщение было удалено

Ну я пока выжидаю))))))) никаких шагов)))

алина

Всем привет1Дайте совет как быть незнаю как поступить с скорпом,у нас 12 лет разница ему 40 мне 28,с женой не живут вместе уже лет 5 но остаются под одной крышей из-за детей,ночует у меня и 2 раза в неделю там,о том что не живут вернее не спят вместе точно знаю так как моя знакомая знает его жену,говорит мне что ходит туда ночевать так как дочке 7 лет ей надо время удилять и сыну 17,говорит а если вещи перевезет ко мне то в любой момент могу его выгнать у меня характер сложный не знает чего ожидать от меня,незнаю как быть бросала его так он по 1000 смс за ночь и знаю что любит но решения не принимает или боиться или мне поставить его перед выбором только незнаю как правильно об этом ему сказать,они до нашего знакомства не жили 4 года так что семью не разбиваю просто очень тяжело на душе я дева и очень переживаю когда люблю хотя не показываю ему вернее сстараюь..

Scorpio

Стрелка, по поводу рака, реально смотри сама, все же разные :)))))

Развод буду с шампанским песнями и плясками честно :))))) Реально, даже странно .....ну да ладно

Scorpio

Кукушка, ну что же ты так его.... зеркальце, шоколадку задари :)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

кукушка
алина

Сообщение было удалено

Мне вот это очень понравилось-"а если вещи перевезет ко мне то в любой момент могу его выгнать у меня характер сложный не знает чего ожидать от меня"-может он поэтому и не с вами))Вообще что Вам надо?

Scorpio

Алина, ты сама чего хочешь ? Чтобы он окончательно ушел и вещи к тебе перевез ?

Мое мнение..... честно....дети-это очень важно и очень серьезная причина.... но ночевать для этого не обязательно, можно и так время уделять. Вероятнее всего реально страх.... а так иллюзия что не один вроде и семья есть. Спит или не спит с женой... не столь важно...важно что он окончательно не уходит. Попробуй погворить. Ты с одной стороны ему свои чуства не показываешь. С другой удивляешься что он в тебе не уверен

кукушка
Scorpio

Сообщение было удалено

Нее Ему надо Зеркало..как в сказке..которое его васхваляет;)

кукушка

)Про нас с Прекрасным -

http://s012.radikal.ru/i320/1012/59/534d5b4953c7.png