Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Сообщение было удалено
Ленусик, привет.
Вы с родителями жили? С твоими?
Бог с ними, с родственниками, что и как они подумали.
Почему он ушел? Что-то ведь должно было произойти?
Приветик Лаки. Нет мы жили у меня вдвоем. Он высказывал, что ему не нравится, что я все от него прячу, в плане продуктов. А я хотела просто растягивать удовольствие в деликатесах, он же может за раз все съесть, а потом меня же спросить У тебя есть что нибудь вкусненькое? Глупо наверно все это писать. Ушел он так как я его опять же довела опять же на бутовой почве, я его попросила кое что сделать, он вроде согласился, потом стал оттягивать момент, а я начала давить. Я его просила, умоляла не уходить, а он оттолкнул меня и ушел. И вот пришел к моим родителям на день рождение, я его сегодня спрашивала зачем ты пришел? Неужели не понятно, что ты мне делаешь больно? И вот ответ: Я пришел не к тебе, меня твоя мама позвала. Когда уходил от родителей: Прощаясь сказал, маме, что они созвонятся. Неужели он не понимает, что мама видя как он меня мучает и делает больно к нему будет хорошо относится.
Лаки прости за такую сумбурную писанину, но у меня правда каша в голове, я не как не могу придти в себя. Единственный плюс в этом всем, я наконец похудею, просто вобще есть не охото.
Ленусик, помнишь, когда у тебя уже были конфликты - я писала тебе, разберись в их причинах. Все это пласт за пластом укладывается. Рано или поздно все равно будет надлом.
Бытовая жизнь может быть весьма комфортной, если стараться решать все вопросы.)
Ленусик, что значит растягивать удовольствие? ) Ну захотел - съел, не причина, чтобы ругаться. Вообще, не могу тебе посоветовать здесь ничего, так как мне это совсем не знакомо.)) Купили, съели, было вкусно, все.)
Касательно твоих просьб - помню, как с дачей было, может тебе изменить то, КАК ты просишь. Ну или изначально ты все делала сама, а потом, устав, начала просить о чем-то. Не будучи в привычной ситуации, он упирается. Возможно, в этот момент ты нападаешь и все - он вообще не хочет ничего.
Его и правда позвала твоя мама, он отнесся к этом с уважением, пришел и поздравил. Как к этому относится мама - сейчас не главное, да и вообще, это Ваши отношения прежде всего. И очевидно, что мама хочет счастья своей дочери.
На что именно он жаловался маме?
Ленусик, мне кажется, что ты сама себя загоняешь в угол, поскольку хочешь и ждешь предложения руки и сердца-помню ты писала об этом. Кажется, из-за твоей внутренней неуверенности в завтрашнем дне, ты начинаешь кусать ему мозг. Он, не догадываясь, естественно о причинах, бесится. Если его(предложения) не будет в ближайшее время, а для тебя это очень важно, как будешь поступать? И вообще, что ты дальше со всем этим собираешься делать?
Жизнь каждый день - она непростая совсем, но нужны обоюдные старания и усилия сделать ее интересной и комфортной.
И не думай себя ненавидеть - не нужно это. Себя нужно любить, обязательно.)
Просто разберись, в какой момент и почему ваши отношения стали такими. Должна быть причина, и это точно не деликатесы и невыполненная просьба.
Ленусик, ну ты блин даёшь, продукты прятала от любимого, похудеть не можешь, сама втихаря наверное трескала. мне даже читать про такое неловко.
Сообщение было удалено
А мне неловко было писать об этом. Но нет я не трескала в тихоря, просто делила напополам и выдавало ему маленькими порциями. Просто он никогда не делится со мной. Мне всегда доставались крохи. Глупо это все.
Сообщение было удалено
простите конечно....все-таки все люди разные....но...лично мне кажется просто диким деление еды пополам. Это как так вообще в семье
Лаки Не думаю, что все так безоблачно. Он бы не пришел к маме на день рождение если бы не мечтал мне отомстить. Ну хорошо, мы поссорились, ну хорошо, он решил меня бросить, но зачем же это делать на дне рождения моей мамы? Ну зачем так при родственниках?
Кажется, из-за твоей внутренней неуверенности в завтрашнем дне, ты начинаешь кусать ему мозг.
Вот это в точку я неуверенна в завтрашнем дне, так оно и есть. Но не в плане замужества, я не умею с умом распоряжаться деньгами. Когда я жила одна, я минимум оставляла на продукты все остальное тратила на себя любимую. Теперь же большую часть надо оставлять на продукты. Я совершенно не умею вести семейный бюджет и к сожалению он такой же. А может я и правда такая жадина и этого не замечала.
Любовь к себе я потеряла, раньше любила сейчас уже нет. Уверенности тоже уже нет. Он меня сломал. Он просто поднял меня до небес, а потом сбросил от туда.
Лаки о каком вобще предложении может идти речь если он меня бросил? Теперь то зачем мне об этом думать? И зачем что то делать если все уже кончено?
Теперь мне надо пытаться поднимать мою самооценку, учится заново любить себя, хотя это для меня очень тяжело.
Сообщение было удалено
Лаки, милая, очень рада тому что у вас все хорошо! Я как всегда повторюсь, приятно читать, что у тебя в жизни все здорово:) Надеюсь, что все получится так, как ты этого хочешь:)
Девочки не надо меня гнобить, на счет того что я прятала продукты, я уже поняла, что это гадко, я пересмотрела свои взгляды. Мне и так сейчас несладко зачем же ещё больше мне делать больно и критиковать за мое поведение.
Ленусик. Я не думаю что он бросил, проучил-да, обиделся-да, отошел в сторону-да, бросил-врятле. Хорошо что понимаете что не так....выделие себе и ему пару тройку дней, он перекипит, вы пождумаете, разберетесь а там уже и решать пытаться можно
Сообщение было удалено
Ленусик, иногда критика нужна для того чтобы осознать свои ошибки и не допускать их в будущем. На счет гнобления здесь, вы ведь вынесли на всеобщее обозрение свою ситуацию и просите советов, вам пишут находящиеся здесь люди свое мнение и свой взгляд на вашу ситуацию. Лично мое мнение - это диалог с вашим скорпом, но тогда, когда он к нему будет готов. И не совсем поняла, почему вы его приход на День рождения вашей мамы восприняли, как желание отомстить вам. Мое мнение - проявил уважение к вашей маме, просто вы это восприняли очень болезненно для себя. Ленусик, вы не обижайтесь, но на счет вашей самооценки и любви к себе я вам уже как - то писала, гораздо раньше. Но в тот момент вы не готовы были услышать то, что вам тогда писалось. Возрождайте себя из пепла, сложно, тяжело, но необходимо, чтобы жить дальше. Подумайте об этом, Ленусик.
Ленусик, у тебя все в одной куче.
Семейный бюджет, просьбы, его месть, мама, родственники и т.д.
Ты разложи все по полочкам и разберись в себе. Тебе это необходимо для твоего же блага и будущего.
Я тебе пишу, но ты не понимаешь, к сожалению, что я хочу сказать. Причины конфликтов не в этом.
Тебя напрягают, насколько я понимаю из того, что ты пишешь следующие вещи:
- тебе не хватает денег и ты не умеешь ими распоряжаться
- он не выполняет твои просьбы
Мама и родственники не при чем, Ленусик! Нормальные люди все всегда поймут, потому что все бывает. Зачем ты все время их приводишь в эту ситуацию???
Бюджетом умеют управлять достойно далеко не все, и не сразу. Это приходит с опытом и желанием. Этому можно научиться. С просьбами - опять же все решаемо. Что остается после этого всего? Ленусик, сходить с ума из-за съеденной вкусняшки и переживать больше всего о том, что подумают родственники - это и правда проблема. Их нужно решать. Не любить себя - это опасно, потому что ничего хорошего это не приведет в твою жизнь.
Думаю, он как и прежде объявится и вы помиритесь. Но если ты оставишь внутри себя все как есть - это ничем хорошим не кончится.
У меня ощущение, что ты загнала сама себя в угол и не знаешь, что дальше делать.
Не нужно обижаться ни на кого, Ленусик. Это форум - люди говорят то, что думают и хотят сказать, никто не пытается тебя обидеть.
Спасибо девочки!!! Мне просто больше некому рассказать об этом, по этому и написала сюда.
Karla Нет я слишком хорошо знаю своего скорпа, он пришел на днюху не просто так. Ну я например не рассказала ещё момент, когда я больше не могла сидеть за столом я не выдержала и ушла, так он тоже долго за столом сидеть не стал и занял другую комнату. И в итоге лег там спать, ну хорошо хотел поздравить, так поздравляй и уходи, так нет же остался меня мучить. Такое ощущение он ждал чего то уйти не мог и меня к себе не подпускал, он такое ощущение был очень зол на меня, но я не понимаю за что.
На счет самооценки я думала она в порядке раньше, теперь нет.
С диологом у нас тоже проблема, он просто выставит меня виноватой во всем, а он весь такой мягкий и пушистый, собьет меня с мысли, а потом я уже ничего сказать не смогу.
Ленусик,на мой взгляд,отношения предполагают взаимные уступки(отношение к еде,тоже философия жизни)он,зная,как вы к этому,тоже мог понять.Как сказала Лаки,нужно копать глубже,проблема в другом.Думаю,если бы решил окончательно порвать с вами,никакие д.р.мамы не заставили его прийти.Вот есть у скорпионов показушность:смотри кого потеряла.Это скорее воспитательный момент.А вообще,надо к мужчинам равнодушнее,почему то на них это действует лучше любых умоляний.Не мучайте себя,лучше воспользуйтесь паузой,отдохните морально,держитесь.
Лаки Наверно когда сильно больно тебе кажется что все тебя хотят обидеть хотя на самом деле это не так, наверно сейчас я очень ранима.
Да на счет денег это так, ведь мы сейчас на машину копим ещё.
А на счет просьб это не так все таки. Просто когда я что то от него сильно хочу, я начинаю просить, если не поможет, я буду возвращаться к этой теме, пока он не выполнит как я хочу. Чаще всего мне это помогало.
Да Лаки Вы правы я сама загнала себя в угол и действительно не знаю что делать. Думаю со временем я соберусь с мыслями и разгадаю его поведение и что мне делать. Я знаю что опасно не любить себя, тем более со скорпами надо всегда быть уверенной в себе. И я знаю когда найду решение из этой проблемы и пойму для себя смысл его прихода к маме на днюху, моя уверенность возрастет.
Сообщение было удалено
Спасибо большое.Равнодушным я и оставила, то что он маме моей говорил: Пока она не позовет я не вернусь, то есть если бы после его слов я его позвала, он бы вернулся. Но я эти слова мимо ушей постаралась пропустить.
А вот на счет покозушности думаю в точку, только мне кажется он хотел давить на жалость, вот я там где то с голоду умираю, ещё и простыл, а ты стерва такая неблагодарная даже не беспокоишься. Не зря когда мы с ним остались одни в комнате, он раскашлялся.
Добрый вечер всем. Елена, Эва, вы еще бываете не форуме?
Хотелось бы пообщаться с вами в личке. Оченьнужна ваша помощь.
Спасибо девочки всем большое, дали очень ценные и справедливые советы. Спасибо, что не оставили мое письмо без внимания. Спасибо за поддержку. Всем спокойной ночи.
Сообщение было удалено
Ленусик, я надеюсь и очень хочу верить, что ты разберешься сама в себе, и все наладится. Боль внутри тебя сигнализирует о том, что происходит что-то не так, что нужно что-то поменять.
Не любить себя нельзя, потому что ты - это самое ценное, что у тебя есть.) Если ты поймешь это сама - поймут и все остальные.
Есть проблема - найди причины и реши ее. А не откладывай назавтра.
Перебои с деньгами - это не самое страшное, что бывает в жизни. Нужно просто научиться ими управлять.
Со Скорпами можно быть разной, уверенность нужна тебе прежде всего.
Касательно прихода на день рожденье - согласна полностью с Кики.
Ленусик, я почему-то не сомневаюсь, что вы помиритесь, но я тебе очень желаю покопаться в себе.
Возьми лист бумаги, напиши о том, что тебе нравится, а что нет, что ты хочешь, чего нет, о чем мечтаешь, что тебе мешает и что радует. Почитай литературу хорошую, психологические книги. Набери ванну воды, поставь хорошую музыку, свечи, вспомни, о самых чудесных моментах в своей жизни и улыбнись.)
Все, что произошло сейчас - возможно для тебя толчок к чему-то новому внутри тебя, а новые шаги - это здорово.
Не вешай нос и держись.
Девочки привет.Оказывается он не все вещи собрал, а взял только самое необходимое. Меня сейчас так и подмывает написать что то типо: Пожалуйста до нового года забери все свои вещи. Как думаете стоит так поступить? А ещё я так думаю, он на новый год уедет из города, для этого и взял все необходимое. Но самое обидное он взял только вещи для кафе, для клубов. Я себя начала корить, зачем я за него так цеплялась, так унижалась, он не стоит того. Мне хочется ему отомстить, не хочу все обиды оставлять, забывать.
Значит на новый год он оставит меня одну, он знает как должно быть мне больно и радуется этому.
Ленусик,не стоит пороть гарячку,минутное удовлетворение самолюбия,а потом начнете жалеть.Что прям такой уже плохой?Не хотите его обратно?
Сообщение было удалено
Хочу конечно, но и самолюбие как то хочется поправить. Неприятно, что он опять победил, а я проиграла.
И все мосты сгорят в огне
Нет выживших в моей войне
Прости меня за каждый миг
Бессмысленных побед
Прости за то, что я жива,
За то, что помню о тебе
Прости за тот недолгий путь
Пожалуйста, постой
Прошу, не уходи, побудь еще
Немножечко со мной
Сообщение было удалено
Спасибо гость очень поучительный стих. Да действительно что это я, ведь сколько себя помню всегда хотела чтобы при расставании, пусть лучше он будет виноват, а не я. Мне всегда так легче. Я сделала всё что могла, я ведь вчера хотела с ним поговорить и помирится, он не захотел. И ведь не всегда ему со мной было плохо раньше. Значит не любил наверно, раз не захотел все выяснить и помирится.
да прибудет с вами сила!!! перед праздниками:)))
Лаки, я бывает хожу по выходным сюда, вижу тебя. мне стыдно не ответить на твой вопрос - ведь ты мне очень помогла, а по сути - писать больше нечего.
с "ним" не виделаь около 3-х месяцев. у него разбился насмерть очень близкий друг - прислала мне письмо с просьбой выслать фото их совместные. но уходя он сам их все у меня поудалял, скопировав себе. поэтому я немного металась чего он хотел - фоток или моего внимания, но решила, что если бы внимания и сильно хотел - попытался не только письмом... я написала, что сожалею о случившемся, фото нет. и всё. он сказал "спасибо".
я живу планами, которым нельзя давать не осуществиться, иначе они станут мелкими муравьями и съедят меня:)))) мужчины не интересуют, секс- да. либидо не снижено - значит депрессия прошла. что ещё?
похоже я готова просеять через фильтр все эти годы и "записать" только опыт. для будущего. до этого было много сожалений, которые никому не помогают, как ты знаешь.
слушая себя, ощущаю, что это конец между нами на ближайшее время. и какое то глухое предчуствие (не надежда. я знаю разницу) - что когда уйдут все эти насущные проблемы мы снова будем вместе. наша пара для радости, а не для работы. может так и случится.
пока окунаться в новые отношения не хочется.
тебе желаю отличных праздников и подарков в тему))
кстати, что ты подарила в итоге своему на ДР?
чукча да прибудет с вами сила!!! перед праздниками:)))
Да мне бы сила сейчас бы не помешала.
Скажите девочки, а кто нибудь оставался хоть раз на новый год один? В смысле справлял его совсем один?
Ленусик,так не пойдет,давай не поддаваться (я на ты)ложным домыслам.Давай объективно,как ты думаешь,реальная причина вашей ссоры.
Ленусик, а зачем "один"? у тебя есть семья. провести праздники с семьей - это лучше чем одной. ну я тоже "одна", т.е. без пары. но это не значит, я вообще одна. захотелось бы отмечать одной - отметила бы. но и я и ты в расстроенных чувствах - значит как не банально - нужно быть среди людей
Чукча,можно я вмешаюсь немного,как-то грустно от твоих слов стало.Не опускай крылья.Может этот период ты переживешь и станешь сильнее,а может борьба с собой тебе просто присуща,не зависимо от отношений.А может если с ним ты была счастлива,ну её эту силу,никто же медаль не даст,а это твоё сердце.Счастья тебе просто и гармонии с собой
Сообщение было удалено
Реальная причина, я его сама довела, сама накалила ситуацию, что он ушел. Когда поняла уже была поздно, он ушел я не смогла его остановить.
Сообщение было удалено
Понимаете с родителями я сама не хочу, буду сидеть ели живая, я не смогу улыбаться, они будут видеть каково мне и им будет больно. Не хочу родителям портить праздник. Лучшая подруга будет с другом отмечать, а он меня недолюбливает, запретит ей меня звать. А больше мне не с кем отмечать.
чукча А вы не раскисайте, у Вас уже должна пройти депрессия. А у Вас есть близкая подруга и тоже одинокая?
Сообщение было удалено
спасибо за внимание;))
понимаете, когда ведешь себя так, что всё зависит от твоих решений, то самое безопасное - быть одной. для меня теперь это очевидно.
так, по крайней мере не задеваешь родных (которые желают тебе счастья и каждый раз вместе с тобой рвут связи с уже ставшими родными людьми) и самое важное - не втаптываешь любимого человека, не заставляешь его чувствовать себя неудачником (как случилось с бывшим. он ведь даже не обозлился на меня. просто принял всё как я сказала).
у меня такая суть: я вижу крапленую карту в колоде. вынимаю её, кладу на стол и жду - что шулер будет с ней делать. играет дальше, я снова её достаю, тыкаю носом. прежде всего я так делаю с собой. я так привыкла. мне не спится, если я знаю что в колоде подделка. и был бы странно, если бы я так делала ТОЛЬКО с собой. это распространяется на всё. это сложно, но я не могу иначе.
мне не важно стану ли я сильнее или счастливее. но я так живу.
и мне конечно хотелось бы ещё "полетать";) чувствую в себе силы для этого.
поэтому, может мой пост и грустный. но поверьте - мне устойчиво.
Сообщение было удалено
подруги все с мужчинами...или с женщинами))
Ленусик, да я ж говорю- с семьей буду рада встретить. в баньке попариться, в бассейн в мамин спортзал сходим...да я бы и одна возле елки посидела)) но не позволят
Сообщение было удалено
Я рада за Вас. Почему спросила про подругу. У меня был один такой новый год, мы с подругой остались вдвоем, думали будет скучно, а в итоге провели его очень весело. Когда вдвоем это уже не один, а значит уже хорошо.
Сообщение было удалено
Знаете, а мне принимать решения за двоих наоборот сложно, а если ешё и я буду виновата в разрыве, так наоборот себя загноблю, замучаю. Для меня легче когда он виноват в разрыве, легче когда я попробовала, а он все равно ушел.
Ленусик, но смотря какие решения:) номинально - в разрыве виновата я. а фактически - оба виноваты и никто не виноват. я уверена - у вас тоже так. что-то кто-то кому-то недодал. другой кто-то об этом промолчал, ещё раз промолчал. первый сказал, но не был услышан - всё, клубок намотан.
нужно большое терпение и уверенность в выборе, что бы размотать клубок. чаще- дергаешь первые попавшиеся нитки. ну а если терпение кончилось и остаешься один на один со своими сомнениями - берешь ножницы и чик-чик (я так и сделала). и себя не виню.
а у тебя вернется ещё. блукачий..хотя не март ещё))) но только решат ли проблему его возврат? ты же даже сформулировать её не можешь. говоришь нам лишь внешние проявления, а не причины
чукча Мне чаще не дают сказать, я собираюсь с мыслями готовлю речь, потом он приходит вываливает, что я во всем виновата, перебивает, сбивает с мысли и вот опять недосказанность.
Ах если бы я знала причину сама, все говорят копай глубже, копаю и везде натыкаюсь на препятствия.
чукча А Вы очень сильная женщина раз смогли взять на себя такое решение.
Сообщение было удалено
не думаю. просто скорпион или вообще мужик, которого всё устраивает- сам двигаться не будет. если бы я начала жрать ему мозг, выставлять немыслимые требования - он и то бы наверное нашел за что зацепиться, что бы быть рядом.просто меня такое полу не устраивает. и не могу я жрать мозг специально. ведь я знаю причины, а не только вижу симптомы. к чему это игра? что бы быть с ним тоько рядом - для меня уже это не резон..увы
Сообщение было удалено
да, решение проблем не принято у вас. хреново это. даже если человек не прав - нужно его выслушать. ведь для него это важно. никто себе жизнь намеренно не портит. значит болит где-то
чукча, милая привет! Так рада тебя читать и видеть!!!! Прямо улыбка до ушей.)))
На мой взгляд, именно так и будет, для радости в конечном итоге. Почему-то мне никогда не казалось по-другому в твоей истории.) Очень хочу, чтобы ты была счастлива, чукча.)
Подарила свитер под голубые глаза и зажигалку с гравировкой - мол, вместе навсегда.)) Конечно, с выражением эмоций было сложно для понимания - читай в глазах и чувствуй сердцем, как всегда.
Надули с сестрой шариков, она ему привезла подарки от родственников, будущих.))) Жена отца, мой папа, сама сестра - от всех. Мы все красиво упаковали, поздравили и пили шампанское втроем, потом вдвоем. Кажется, он был тронут очень сильно. Говорил, у меня было мало настоящих праздников и подарков.
А вообще, в общем и целом, чукча, я сама иногда теряюсь, честно. Потому что оказывается быть счастливой не так просто.)
Лаки, какие вы молодцы! конечно, если у него так не было - он и реакций-то верных не знал. они, эти реакции на семью и душевность идут изнутри, из детства. и по уже накатанным рельсам. ты его приучаешь к этому. это бесценные моменты. молодца!
счастье это не просто. но это - СВЕТЛО!
Сообщение было удалено
Ленусик, если ты уверена в том, что потом не будешь кусать себе локти, обрывать ему телефон и плакать - ты можешь поступать, как хочешь. Это твоя жизнь, тебе решать.
Но, злость и обида плохие советчики. Представь на минуту, что ему тоже больно внутри, что он переживает, не знает что делать и со всем этим один на один. Что, возможно, и он пытался тебе все время что-то сказать, а ты не слышала его..Ведь мы видим только одну сторону медали.
Знает как больно и радуется этому? Не верю я в это, Ленусик. Когда они любят - они не могут и не хотят осознанно причинять боль любимому, самому дорогому человеку. Проучить, научить - да, возможно. Но не упиваться болью другого.
До Нового года еще есть время. Не пори горячку.
Сообщение было удалено
Да, тонкая ты моя чукча). Ты как всегда все правильно поняла. Все так.
Ты поздравляла с днем рождения?
Сообщение было удалено
да, Лаки, поздравила. не собиралась, потом меня торкнуло и за пару часов до оканчания суток, я отправила смс. он поблагодарил. потом я узнала, что он был за городом. собрал своих друзей. это был ещё один повод позлорадствовать мне насчет его расточительности (виделись 15 мин в кафе у его дома)... он сообщил, какого числа нас развели. я была раздражена...ну такое было начало ноября.
Лаки, не буду на сегодня больше теребить себе душу.
я желаю тебе от всего моего остатка души:) веселых празников, светлых дней и ярких ночей. здоровья твоим близким. им повезло быть рядом с такой батареей как ты))). не расплавь весь снег на Острове, плавь только сердце своего Скорпа.
целую
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лаки, привет! Я тебе отпишу перед отъездом в почту нормально))
Слушай, мне тут старый знакомец смс ( мы уже от Одноклассников на смс перешли немного)): "Оч рад тебя слышать! Оч тебе рад! Приезжай!"
Лаки, девочки, вопрос - это он с чего так заговорил?? С чего бы вдруг??
Лаки Знает как больно и радуется этому? Не верю я в это, Ленусик. Когда они любят - они не могут и не хотят осознанно причинять боль любимому, самому дорогому человеку. Проучить, научить - да, возможно. Но не упиваться болью другого.
До Нового года еще есть время. Не пори горячку.
А если он меня не любит? Это ведь не известно. Знаете даже когда мне все и он сам говорил не раз, что любит меня я все равно в это не верю или нет не так, я боюсь в это поверить, ведь потом больней будет падать. А я и так уже разбилась. Я думаю он на новый год пошлет мне какое нибудь дурацкий стих и я в ответ тоже дурацкий стих и на этом все ограничится.
Я стараюсь быть пессимисткой, я стараюсь убедить себя что это конец, потому что ещё хуже если я буду мечтать, буду надеяться зря.
что я въйучила с моего скорпа ето то что нельзя его отталкивать слишком сильно, если не уверена что не хочеш его а то он очень гордъй и не будет гонятся за тобой. кога я категорически сказала - желаю больше никогда меня не беспокоить, он перестал и ничего ко мне в сторону не делал пока я не сказала что хочу его. так что Ленусик, думаю не надо так писать ему пока тъ не уверена. ведь всегда можно расстатся.
Мой скорп...с одной сторонъй мне каждъй день пишет и начал извинятся, что никогда прежде не делал. когда он извинился в первий раз я била в шоке. с другой все равно грубит иногда и я обижаюсь. сейчас ему сказала, что не хочу видется на каникулъ и на день рождения потому что хочу с близкими проводить время а они все его ненавидят. вот он сначала грубо отреагировал и очень холодно сказал "ок", потом извинился и потом сказал, что будет ждать от меня сигнала если я все равно захочу его видеть :))) у меня день рожденя 28мого декабря и он сказал, что хочет провести со мной.
так что сейчас все еще ведет себя холодно или грубо если не все так как он хочет, но потом по крайней мере извиняется. не знаю как изменить чтоб он перестал мне грубить, а не грубил и извинялся...и еще он мне никакие комплиментъ не делает, ето меня бесит. думаю они очень пушистъми стать не могут, но все же изменения могут бъть и внимательнъе, покрайней мере за короткий период. Я тоже очень очень стараюсь не обижать/унижать его и не дразнить...даже не подшучивать слишком остро так как он не среагирует, но обидится и потом ужалит меня и потом я обижусь и все по новому пойдет. особено когда с его друзьями над скорпом нельзя подшучивать к сожалению,или очень деликатно, потому что ему очень очень важно чтоб его друзья думали что он главнъй в отношениях. и вообще скандалить можно только необижая его и негрубо, иначе он тоже с грубостями начинает и у него они намного жестче.
перед скорпом у меня бъли дев и близнецъ. так вот они меня избаловали - очень много комплиментов и когда я иногда орала/обижала всегда терпели и успокаивали. никогда не обижали и не мучали, никогда не спровоцировали на ревность. и сознательно боль не причиняли. думаю у моего скорпа есть комплексъ и страхи от силнъх женщин и ненавидит чтоб женщина над ним рулила както.
моя тактика такая - то что он делает не мое дело, но он не имеет право на никаких претензии на то что я делаю. если я не хочу с ним видется или занята или устала и он чтото скажет - хочу тебя видеть и начнет манипулировать я ему припоминаю случаи,когда я бъла очень понимающей к том что он занят. ето для меня работает прекрасно. что делать на свидания решает он, но если очень сильно хочу чтото (ну фильм посмотреть или чтото такое) обязательно говорю предварительно как сильно ето хочу и он делает. но важно чтоб сказала как я хочу, а не сказала, что хочу чтоб он ето сделал. так он решает ето сделать. но у нас других проблем небъло никогда, кроме его обид и ревности и провокации.