Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.

Волшебник
206 073 ответа
Последний — Перейти
Страница 838
Ирина)
Джокер

Сообщение было удалено

Отлично))

Блэкберри
Лаки

Сообщение было удалено

30го

Блэкберри
Nika

Сообщение было удалено

Блэкберри
Джокер

Сообщение было удалено

)))

Ой, я даже отдельными предложениями пробовала - нормальными, всё цензурно, честное слово! ^__^

Писать - пробовала) и стихи и прозу) в конкурсах участвовала) безуспешно)) но это для меня неважно) Иииии)) Спасибо)))

JKL

Лаки, спасибо. А скорпион-муж вообще может не знать (не чувствовать), что у жены кто-то есть? такое возможно вообще? если он , как везде пишут, держит дела семьи под контролем. Поэтому я и хотела, чтобы Аля ответила. что-то не вяжется, может они не живут вместе с мужем, хоть он и развод не дает.

Жаль, что она не написала, что все-таки общего она видит во многих скорпах.

Лаки

Блэкберри, добрый вечер!

Про день рожденье будем иметь ввиду.)))

Как погода в Москве? Не мерзнешь?)

Джокер, и тебе добрый вечер! Ты получила мое письмо?

JKL

Софи, я рада за тебя. Наслаждайся настоящим моментом. Что сердце тебе подсказывает? Он говорит с тобой, объясняет свое отношение, опасения, поступки, начал сам проявлять инициативу, видимо потихоньку начал доверять. По-моему отношения развиваются. на мой взгляд. может действительно им нужно бывает принять решения для себя. ну а кому не нужно-то? что не так, Софи?

то что он где-то лукавит. ну наверно да.

Джокер
Лаки

Сообщение было удалено

Получила, прочла с наслаждением, отвечу)))

Лаки
JKL

Сообщение было удалено

JKL, Думаю, может, как и любой человек, какое-то время не чувствовать - они могут с головой уйти в работу, себя и т.д.

Контроль - это ровно настолько, насколько ты позволяешь ему сама.

Девочки, уверена, Аля еще появится и нам напишет.

Мы все заинтересованы - а поскольку нас много, значит желание обязательно сбудется.)

Я тут писала как-то, что у меня одноклассница замужем за Скорпионом англичанином, он ее старше намного. Когда она пошла учится на курсы визажиста - у них был очень сложный период, потому что его попытки все контролировать, ревность и т.п. просто добивали ее. Она долго, терпимо говорила, объясняла, показывала поступками..Этот период закончился и сейчас, она мне пишет, что отношения на другом уровне - как будто он и правда успокоился. Она занимается домом, хозяйством, ребенок (ее), аэробика, помогает ему по работе - и он счастлив и доволен. Вытаскивает его в горы (ну, английские правда, но все же). Еще говорит, что в молодости был страшно сдержан в проявлении эмоций и своей любви. Трудоголик страшный. )

Блэкберри
Лаки

Сообщение было удалено

Погода почти хорошая))) в колготках можно, отлично) сегодня минус 5 было, скользко, конечно, но не критично)

ДР - у меня крайне двойственное к нынешнему отношение, ибо в принципе ДРы свои не оч люблю, (все заняты подготовкой к НГ, магазины, суета, никакого мне внимания)))), да тут ещё и круглая дата.. в общем, есть о чем задуматься.

На самом деле более всего меня интригует - поздравит ли меня скорп с ДРом) не особенно на это рассчитывать приходится, но ведь я ему наитеплейшую смску на его ДР написала.. не может такого быть, что он про мой ДР забудет)) Ибо прошлогодний был незабываем))) Во всех смыслах)))))

Ну, помимо прочего удручает статус кво нынешнее на работе. А так всё норм ;)

Как у вас? Погода-природа, настроение, жизнь? ;)

Лаки
Блэкберри

Сообщение было удалено

Блэкберри, если поздравит - ты не начнешь себе снова задавать вопросы?( Хотелось бы очень, чтобы твой день рожденья был светлым и приятным. Чем дальше - тем меньше мы любим дни рожденья.))))

У нас наконец-то потеплело, я счастлива.)) Почти все растаяло, так как не предусмотрен песок, пока еще на тротуарах можно и шею свернуть.( Но тает-тает.)

Настроение отличное, знаешь, Рождественская суета в Европе это что-то.) Мне нравится.) Домики почти все украшены оленями, венками, все это горит-переливается. Красота!

Вчера постучали к нам, открыли дверь, ребенок нам спел Merry Christmas, а мы не знали, что с ним делать.))) Дали ему два мандарина, литовские печенья и латышские конфеты.) Надеюсь, он не оценит и не придет еще раз.))))

Я с 24 в отпуске неделю, чему несказанно рада. Дома елка стоит, подарки продумываются..Я люблю Новый год.)

Софи
JKL

Сообщение было удалено

Зайка моя, привет!

Доехала до дома наконец-то! Сегодня как повалил в конце рабочего дня, а они тут неподготовленные...не сыпять и не убирают улицы вообще...Навалило как в Сибири - краасссота! )))

Спасибо. Я пока еще не могу прочувствовать где искренность, где лукавит. А, он в этом хорош - у него в крови есть+должность такую не просто так занимает. Если честен, то могу жить с этим, нет - так, что я могу сделать? Мне страшно единственного за что? За, то, что если он обманывает и "играет" просто и больше ничего....просто на поводке, что б была....(среди может быть других)...(или знаешь, пока надумает, мне уже 45 стукнет, и тогда никаких детей ни рискнешь...)

Возраст же уже не позволяет....

Софи

Девочки,

скажите какое у вас мнение о ходе дел?

41953

41954

Гость Аля

Фея (41947), браво! В самую точку!!! Чуть позже попытаюсь ответить на заданные вопросы.

Гость Аля

Extra Virgo (41952, 41955), вот именно это поведение, на мой взгляд, и объединяет всех скорпионов! Они такие в силу природы! Мне кажется, чтобы завоевать сердце скорпиона, для начала нужно быть в его голове. Вести себя так (как угодно, главное неординарно, не как все, выделиться из толпы, вы должны привлекать внимание всех), чтобы он думал о вас!!! А когда его собственные мысли, "съедят" его же мозги (а это обязательно произойдет), вот тогда и только тогдо ОН станет интересоваться вами, лезть к вашему телу и душе. И никаких итерик и воплей (это я к 41955). Хочет на танцы, пусть идет, и идет с кем угодно. Я прекрасно понимаю, что Вам будет тяжело, очень тяжело! Но сидите дома, займитесь чем-нибудь. А когда явится ваш скорпиоша, делайте вид, что всё нормально. Такое ваше поведение его однозначно насторожит, а вы тогда и посмотрите на его поведение и отношение к вам! Хочу заметить, что Лаки (41957), на мой взгляд, тоже очень верно выразилась!

Гость Аля

И вообще, обращаюсь ко всем, насколько всетаки востребована тема вопроса Волшебника оказалась! Видимо мужчины-скорпионы действительно особенные! Здесь такие страсти бушуют:)

Ната
Лаки

Сообщение было удалено

Спасибочки.Все скорпиончики прелесть!!!!!

Ната

Я с вами обсуждала просто вы меня непомните уже,где то 827 стр.

Ната
Ната

Сообщение было удалено

Я обсуждала тут все где то на 827 стр.Просто всех неупомните....Спасибо всем за дельные советы.

Ната

828 точно.А потом такая тишина и обсуждать нечего было-оба затаились как партизаны

Ната
Ната

Сообщение было удалено

828 точно.А потом и обсуждать нечего было -оба затаились как партизаны.

Ната
Ната

Сообщение было удалено

Сам ведь издевался гаденыш и радовался что я мучаюсь.А потом говорит-у тебя такая особенность есть-ты много очень думаешь,и за меня тоже.Я еще ничего не сказал а ты плохого надумала.С ума сойти...

G13-01
Джокер

Сообщение было удалено

Джокер, такие как Аля всегда найдут что писать. А такие как вы всегда будут этому рады. Масса - она непреодолима))))

Я предпочитаю называть вещи своими именами.

Если вы видите в её словах только фразы "знаю как управлять" и не видите остального, наиболее важного - я то при чем? Значит, вам важнее это.

коть

Девочки помоги пожалуйста,у меня такая трудная ситуация,вообщем у меня молодой человек скорпик,ну я тож скорпик),вообщем мы с ним общаемся как друзья где то пол года,а встречаться стали с начала ноября...тут оказываеться что он живет с девушкой ,ну с ней они уже как полтора года,но летом они не жили ,ругались!!!а тут щас он и с ней и со мной!и мне проходу не дает,не куда не отпускает,телефон все проверяет!говорит что очень хорошо со мной!но ночует то там....и меня это вымораживает!охота высказать это все...но останавливаюсь,и я с ним себя веду,ласково,нежно,там смс-ки,всякие,слова нежные и так далее)))))

Девочки как сделать так что бы он ушел от нее????что для этого нужно сделать??!!!а то свою любимую половинку не хочеться делить с кем то(((...

Miss Sim

Коть, ну такая стандартная ситуация, удобная, для мужчины: там - тихая гавань, а тут - "ласково, нежно, смски" и проч. Вы должны понять, что вряд ли он сам вот так вольмёт и уйдёт от неё, у него очень даже хорошая вещь: Вы не пилите его, а девушка его, судя по всему, не подозревает о Вашем существовании. Иначе она бы точно ему устроила весёлую жизнь.

Он Вам сам сказал, что у него другая? Как это было? Как Вы отреагировали? Что он Вам обещает или говорит?

Miss Sim

Всем привет, роднульки :)

Я сегодня ленюсь как никогда, жесть )) вообще не могу работать ))

Вчера была на фотосессии одного магазина - меня пригласили в качестве модели :) надо же :)

Скорп продолжает зачем-то удалять всякие штуки у себя на странице на фейсбуке. Вчера удалил новости о том, кого и когда он добавил в друзья. Не могу понять мотиваций... тупость какая-то.

Лев продолжает делать мне комплименты каждое утро и невзначай приказаться к плечу или руке, но на этом - всё ))) дожил до 40 лет, а всё мнётся :)

Гость Аля
JKL

Сообщение было удалено

Да, он всё контролирует! Живу я с мужем. Я думаю, что он чувствует и догадывается, что у меня любовник. Хотя никогда об этом не говорит,не спрашивает.Это выше его!Он не может признать тот факт, что что-то или кто-то вышли из под его контроля. Даже при своей явной неправоте мои скорпионы никогда не признают этого!

коть

Miss Sim нет наоборот она даже имеет представление кто я такая, где работаю!А узнала я это от подружек,да и он сам сказал,что типа так переодически живем!

Но я знаю что у него там не девушка а монстр по рассказам!что постоянно кричит и ругаеться!

А он парень такой что умеет убеждать,мне с ним очень хорошо,интересно общаца так сказать "в рот смотрю" слушаю его ,делаю все так как он скажет!!!!А обещать он ни чего не обещает,говорит посмотрим что дальше будет!

Ну ведь есть способы переманить его!!!!

Джокер
G13-01

Сообщение было удалено

Во-первых, интересно "такие как я" это конкретно какие? У вас же заявка на "называть вещи своими именами")))

Во-вторых, если "масса непреодолима", так что вы пыжитесь преодолеть?

А вы можете знать, что я вижу в словах Али? Да бросьте, G, не стоит претендовать на такое могущество....Согласна с вами, все, что мне нужно я вижу)))

"Наиболее важное" для нас с вами действительно различно...Вы писали, что вы утоляете голод, а мне этого мало, мне нужна та самая фарфоровая посуда)))

Фея
Miss Sim

Сообщение было удалено

- Сим, привет! Наверное, потому и мнется, что дожил до 40 лет и т.д. :)) У меня тоже вообще нерабочее настроение и классное! :) Причем непонятно почему. Просто хорошее и все :)) Ты моделью поработала? Прикольно! Понравился процесс?

Всем привет!

коть

НЕУЖЕЛИ СПОСОБОВ НЕТ???

гость

коть, вам он сам рассказывает, что его девушка монстр? резонный вопрос - зачем с ней живет тогда?

"так сказать "в рот смотрю" слушаю его ,делаю все так как он скажет!!!!", а это явно лишнее, уважения не будет

G13-01

Джокер, не на что не претендую. Не пыжусь, а говорю что вижу. Вы считате необходимым делать мне замечания. Все находят что-то своё.

Про голод - я не себя имела ввиду. А мужчину, который если хочет (голоден)- делает для женщины, не важно стелится она перед ним (подавая себя на форфоровом блюде), прикидываясб хитрой шеей или нет.

Я о сути вещей. Хотя, можно есть с фарфоровых тарелок тухлую еду. Бывают и такие мужчины. Любители, да))))

G13-01

Это как в кино "О чем говорят мужчины"

Спросят немцы - изменяла тебе жена или нет?

Если изменяла, то лучше сказать - нет(даже если точно знаешь, что "да". Убьют - и хорошо.

Потому что если скажешь правду - как тебе с этим жить?

Комедия веселая. Но так и есть. Муж предпочтет себя обманывать, чем признать стыд.

Но до поры до вермени, конечно. Жена не сможет долго жить с таким "слабаком"

G13-01

И все ваши "фарфоровые тарелки" Джокер, дадут трещину. Цена им -разбитый брак. Какой смысл в этих тарелках, если все остались голодные?

Хорошо, если новый построите. Считайте, вам повезло.

Но есть, любители. Может вы из их числа. Как Аля.

Голова на шее держиться. А как на такой шее как Аля можно держаться? Если боишься сам себе признаться в очевидных вещих?

Ладно, время расставит всё по местам.

Только гордиться тут нечем

Джокер

G13

"да с кем пройдет? Взрослые люди не давят и не истерят. Вообще ни в каких отношениях.

Они стараются утолить голод, если он есть. А на форфоровой тарелке вам принесут любимую еду или на чистой удобной посуде - неважно."

Возможно вы не очень удачно выразили мысль или я не вчиталась, считала, что "Они"- это о "взрослых людях", к которым вы причисляете себя, а , теперь вижу, что это вы отдельно о мужчинах. Ладно, тогда этот вопрос снимается. Хотя мне бы было неприятно, если бы мужчиной руководил в отношении ко мне только голод.

Замечаний вам я не делаю, я тоже выссказала то, что думаю. А фраза "такие как вы" в обращении для меня неприемлима.

G13-01

Желать любимого человека, желать сделать ему хорошо - это голод. Может, только в моих понятиях.

"Утолить голод" - это не только о том, кто голоден, но и о том, кто "кормит". Оба - утоляют.

Джокер
G13-01

Сообщение было удалено

G, ну вот не люблю я, когда за меня что-то пытаются решить, как оно есть и будет... О фарфоровых тарелках я говорила безотносительно ситуации Али. Если говорить к ситуации, то совсем иной смысл получается. Конечно, брак даст трещину при наличии любовника ( не надо мне прописные истины объяснять). Не известно, все ли остались голодными, не вам судить кому какая пища в этой ситуации нужна. Пока что и волки сыты и овцы... А потом может одни волки останутся и, может быть, в новом браке. Жизнь она многогранна. Вообще вариантов море.

Так что не надо реверансов насчет необходимости особого везения построить новый брак.

G13-01

Джокер, "морю вариантов", "многогранности жизни" я предпочитаю хорошую еду, выращенную в своем саду, поданную в чистой посуде, ежедневно.

Без реверансов и фарфора.

Софи

Привет, Дамы!

Скажите что-ньть про мои вопросы, плиз.

Джокер

Мы разные))) Я пока не знаю, что хочу))) К сожалению, твоих предпочтений еще оказывается мало для того, чтобы получить))) Но скорее, получишь, когда знаешь - чего хочешь, у тебя в этом плане более выигрышный вариант.

А я как-то странно устроена - умираю без фарфора)), хотя, объективно просто с чистой посудой легче выжить))

Коротко пишу - уходить надо...Потом отвечу, если что))

Джокер

42002 было для G...

G13-01
Джокер

Сообщение было удалено

Я такого мнения - что нужно ценить то (того) что (кто) тебе дано (дан). Потом поймешь что "нужно", а может и никогда не поймешь... "От любви любви не ищут"

Джокер
G13-01

Сообщение было удалено

Да понятно...Само собой получается. Захлестывает))) Иногда справиться невозможно, все правильные принципы побоку))

G, ты права по-сути))Я тоже так считаю))

G13-01
Джокер

Сообщение было удалено

Джокер, я так говорю, потому чта сама- слаба. У меня семь пятниц на неделе. Но если начну в это углубляться, относиться всерьез, то всё пойдет "по бороде". Семья, хороший любящий мужчина, моё к нему отношение, мой выбор. Всё расшатается. Это не принципы, это понимание того, что не нужно гневить Бога.

Хочется драйва - прыгни с парашутом.

Или уходи навсегда. Если твоё желание перемен стало главным.

JKL

Ой, G, хороший пост этот у вас. Именно так и поступаю сейчас каждый день уж целый год, запрещаю себе относиться всерьез каждую секунду, но это такой сизифов труд. И волевого решения уйти куда-то в никуда тоже не получится, невозможно это. У меня очень хороший брак, такой дается только раз, потому что строила его с ясной головой, что называется. И это конечно же никакое не желание перемен, то есть я хочу сказать, что все объяснения правильные и мудрые , но всё немножко сложнее.

Есть большое уважение к семье и уважение к своим чувствам тоже есть. блин.

А мужчины все конечно же чувствуют. как-то несколько лет назад гостила у своей подруги, с которой давно не виделись. Сразу бросилось в глаза какое-то изменение в её муже, что-то такое в лице. Я ещё спросила у неё потом не заболел ли он. нет. спустя время узнала, что у неё был роман тогда. Мне постороннему почти человеку и то сразу была заметна перемена, а она ничего казалось не замечала. мне кажется это такое страдание для мужчины, причем он не сможет уйти, если любит человека.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Джокер
G13-01

Сообщение было удалено

Так я и ушла...

От любви, наверное, никто любви не ищет ( ну разве что совсем психи). И не в драйве дело, ушла, потому что посчитала, что другое для меня важнее)) Ну не шмогла))) Да и муж знал, а все разговоры: "вернись, я все прощу", пустое это, слова, уже не склеишь ничего. Тем более, что мы долго встречались ( не то что случайная измена).

Вот тут то теперь самый драйв и начинается...)))Вопреки любым моим хотениям...

Изначально выбор был неправильный, отсюда вся цепочка. А если человек, в целом, устраивает, конечно надо за него держаться и отношения сохранять))

G13-01

Джокер, это нормальное желание - изменить то, что потеряло силу и смысл. ИЗМЕНИТЬ.

А не жить с этим изо дня в день, ещё и гордясь тем, что можешь "управлять" мужчиной (мужчинами).

Я говорю только об этом. И о том, что хороший брак - ценность. Очень несовременная. Хорошие семьянины как мамонты скоро вымрут.

Ну а ваша новая жизнь будет сотворена снова только вашими собственными руками. Ваш опыт теперь ваша драгоценность.

G13-01

JKL, я думаю, что говоря - "всё намного сложнее" - мы открываем доступ к себе. Всему: и хорошему и плохому.

У меня нет желания справляться с плохим. Я трусиха. Я боюсь за себя. Мне потеплее и понадежнее. Самой искать на свою голову (или то, что пониже) "посложнее"? Нее. Я лучше надену носки.

Конечно, если в носках зияет дыра (и не подлежит штопке) - мне придется искать себе новое теплое место. Но зачем это делать САМОЙ? Пусть уж лучше будет проще, мудрее, понятнее. Без сложностей.

G13-01

Кстати, про измены. Не поленитесь - посмотрите кино "Связь". Постановка - Дуни Смирновой. Я получила удовольствие в течении всего фильма.