Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.

Волшебник
206 073 ответа
Последний — Перейти
Страница 837
Лаки
Nika

Сообщение было удалено

Nika, милая, рада, что у тебя будет приятная встреча!)) Помню, конечно, все, что рассказывала.) Ты смотри там..не влюбись, что ли!) Вся на эмоциях и практически со свободным сердцем!)

Лаки
Джокер

Сообщение было удалено

Джокер, милая, привет!

Ты, надеюсь, не меня имеешь ввиду?)))

Я всю неделю уставала, после работы приготовлю и спать..Замерзла совсем.))) Радует, что у нас теплее стало, наконец-то плюс и тает снег.)

Как твое настроение? Как дела? Погода?

Лаки

Джокер, написала тебе письмо.

Джокер
Лаки

Сообщение было удалено

Спасибо, Лаки! Конечно я тебя имела ввиду))) Просто не знала, что ты уставшая совсем(((. Погода, думаю, у нас примерно одинаковая))

Софи
JKL

Сообщение было удалено

Привет всем!

JKL,

меня тут удивили романтическим ужином собственного приготовления...

догадайся, кто?? )))))

JKL

Вау, Софи, неужто Кавалер сподобился? Чем угощал? Радуешься? :)

Софи
JKL

Сообщение было удалено

А, кто ж еще?

Сажает на короткий поводок.

Романтично, бифштексами и итд. Вроде просто, но подал на уровне! ))

К сестре отвел. Правда на полчаса.

Меня говорит, раншье "ранили", я теперь очень осторожен, мне с тобой хорошо и приятно, но что я чувствую не знаю. Я не влюблен, но я не могу влюбляться, что бы себя не ранить...

Все мирно, романтично и прекрасно прошло....устала...пойшла спаить, а то не выспалась)))))

Вот такой поводочек он мне придумал? ;-)

Или у тебя другие идее?

Как сама?? Какие новости? Что происходит???

Гость Аля

Добрый день всем! С удовольствием поделюсь своими наблюдениями за скорпионами! Притом, из своей практики, могу рассказать как ведет себя муж-скорпион (10 лет брака), отец-скорпион, любовник-скорпион! Одно поняла - любовь скорпиона - это разрушающая сила, это боль! Действиям (поведению) скорпиона нельзя дать логического объяснения. Всегда ведет себя высокомерно, точнее уверен в своей правоте, этого не скрывает, и с большой легкостью этим тебя подавляет. За время брака, я поняла, что по сути скорпионом можно управлять, но лично у меня не хватает силы характера, чтобы так часто поступать. Довиться от него можно всего!!!!! Но ни в коем случае ни прямым запросом, истериками и руганью!!! Нет это не поможет. Все это мной было испробовано! Нужна женская хитрость, податливость и внушение скорпиону безграничной преданности. Он должен воспринимать вас своей собакой (извините за сравнение:)), безумно преданной. У него должно быть чувство собственности, но быть не услужливой собакой, знающей и выполняющей все команды хозяина, а такой, как в процессе обучения. То есть он должен знать, что вы его и он вас дрессирует. Сделайте вид, что поддаетесь дрессировке, но в процессе необходимо немного не слушаться, скалиться и злобиться на него! После чего вилять хвостом, облизывать и т.п. У меня такое поведение всегда (!!!!) открывает двери в отношениях с мужем-скорпионом!

Nika
Лаки

Сообщение было удалено

Лаки, о чем ты?? С меня хватило любви за последние 1,5 года..)))))) Старый знакомец - это просто приятные совместные воспоминания из юности..))

Но он такой классный.....((((((((

Nika
Джокер

Сообщение было удалено

Джокер, привет, дорогая!!

Нееее, коньяк - это чисто посидеть-былое вспомнить ( т с "былое и думы")))))

Мы просто друзья.

У меня кстати на днях скайп отвалился, зараза. Придется ждать, когда брат посмотрит..(( Если что - пиши в почту)

Как процесс идет по приходу в себя дома??

Фея
Гость Аля

Сообщение было удалено

- шестое чувство подсказывает, что так это все и есть. С вариациями. ;) Спасибо, что поделились опытом :))

Доброе утро всем!

G13-01

Гость, Аля, у меня практический вопрос:

Как вы умудрились совместить "преданность напоказ" и любовника?

Актерские курсы? Личная изобретательность?Кайф от лицемерия?

G13-01

Наверное, действительно не остается выхода как быть услужливой собакой, не в коем случае напрямую не выражать своих потребностей и недовольства - когда есть что скрывать.

Дрессировщик хлопает хлыстом, а вы после представления спокойно мочитесь ему в тапки:)))))

Фея

Сравнение с собакой наверное не очень эстетично, но по сути верно. Все сводится к одному: скорпу нужна преданная, податливая и в то же время сильная и принципиальная женщина. Наверное, этому нельзя научиться. Или такая, или нет.

Miss Sim

Всем привет ))

На теории всё так и есть. Идеал: загадочная, но искренняя... подталивая, но принципиальная. Но вот на практике это совмещать не так-то просто.

G13-01
Фея

Сообщение было удалено

Фея, вы почитайет внимательно в какой ситуации женщина, которая написала про собаку.

Я и говорю - собака ссыт в тапки хозяина, поскольку не может выразить напрямую своего недовольства: без хозяина остаться не хочет.

Принципиальная женщина будет всегда такой. И не нужно употреблять слово "преданность" когда речь идет всего лишь о "казаться преданной". Разные вещи

Фея
G13-01

Сообщение было удалено

Фея
G13-01

Сообщение было удалено

- Тьфу, ответ не туда влез.

Я вас поняла :) И автора поняла. Я рассуждаю, не вникая в ситуацию автора, а в принципе по отношению к скорпам. А автор - ее дело как ей жить и поступать.

Фея

И уж конечно нужно говорить, если что-то не нравится. Но вот давить на них, истерить - явно не пройдет.

G13-01
Фея

Сообщение было удалено

Фея, да с кем пройдет? Взрослые люди не давят и не истерят. Вообще ни в каких отношениях.

Они стараются утолить голод, если он есть. А на форфоровой тарелке вам принесут любимую еду или на чистой удобной посуде - неважно.

Не нужно из мужчин делать щепитильных дятлов.

Нужно решать вопросы, "утолять голод" когда он есть.

Фея
G13-01

Сообщение было удалено

- тема о мужчинах-скорпах. О них и говорим. Мы с вами немного о разном, видимо.

G13-01

А, ну если вы абстрактно говорите о том как заранее понравится абстрактному мужчине -скорпиону, то мы не немного, а совсем о разном))))

Ирина)

Добрый всем день.

Джокер, ты моё письмо получила, м? Не пойму просто, боюсь могло не дойти.

Фея
G13-01

Сообщение было удалено

- :)) Наверное, каждый о своем конкретном скорпе. Но даже если говорить об абстрактном, то форум тому подтверждение: да, скорпы тянутся к податливым и одновременно сильным женщинам. Которая скажет "да, дорогой", но не даст сесть себе на голову. Вы не согласны с этим? :)

По поводу истерик и давлений: есть примеры, когда пары так и живут. Она давит, истерит, требует и получает. Каждому свое.

G13-01

Нет, Фея, я не о скорпах. Я о себе и вас- женщинах, которые пытаются вывести формулу.

Смысл которой прост: либо тебя любят (и своей дрессурой и самовоспитанием занимаешься сама, не для того, что бы понравится кому-то, а потому что не можешь по-другому, тебя не вынуждают), либо нет (и тогда начиаешь изворачиваться, пытаясь быть "сильной" и слабой одновременно, выполняя сверхзадачи, конца которым нет).

Ну ещё можно грешки свои покрывать, угождая и считая хозяина слепым дряхлым дрессировщиком)))))

Фея
G13-01

Сообщение было удалено

- не все на этом форуме ради вывода формул :)) Вы меня не знаете, так что не обобщайте, плиз :) Лично я как раз-таки не вывожу формул, а просто вижу в большинстве случаев подтверждение того, что интуитивно делаю я. И подчеркиваю еще раз: женщина или такая, или нет. Ломать себя не нужно и тупо следовать инструкциям тоже не нужно.

А вы не допускаете мысли, что бывает женщина сильная и слабая одновременно? Она не изворачивается, не ломает себя? Она просто и есть такая. Вот потому я и сказала, что мы с вами о разном.

G13-01

Т.е вы считаете, что есть женщины - годные (не важно для кого) а есть - нет?

Я уверена, что любая женщина, прожившая долгое время в браке (с любым знаком) скажет, что прежде, чем она поняла как взаимодействовать с мужчиной и самой собой - было много способов опробовано.

Сильная - научилась быть слабой в определенных моментах. Слабой пришлось затвердеть. Всё это проходит каждая.

Причины - вот что главное. Ради кого-то, либо ради себя.

Вот вы тоже делаете выбор в пользу какого-то поведения. Ради чего это всё?

Гость Аля

Ответ на сообщение 41922. G 13-01, скорее, можно назвать лицемерием, но верно это отчасти! С мужем остался лишь совместный быт, пытаюсь пару лет развестись, но, увы, не получается. Просто за период отношений с этим человеком (это с 1998) я его очень хорошо познала. Любовник! Да, не спорю, это можно называть по-разному! Но у нас чувства и они взаимные! Возможно у некоторых за всю жизнь таких не бывает! Да, не можем мы жить совместно: у меня и него дети маленькие! В жизни всякое бывает! Я совершенно другое, чем обсуждать мою личную жизнь, хотела сказать! ВСЕ СКОРПИОНЫ ПОХОЖИ! У НИХ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОДИНАКОВЫЕ ПОВАДКИ! Я, близко общаясь с новым для меня человеком, спустя какое-то непродолжительное время, понимаю схожесть поведения, поступков, даже в какой-то мере характеров, этих мужчин-скорпионов!Они просто рожденны с этим умением "выноса мозга" женщинам, когда его поведения нельзя объяснить, но в деловой сфере, в сфере быта у них все наоборот, они организованы, у них "всё по полкам". Я бы назвала их рациональными управленцами.

G13-01

Гость Аля, если "ВСЕ СКОРПИОНЫ ПОХОЖИ" зачем менять однго на другого?

Через 10 лет и эти чувства пройдут.

Или вам что бы почувствовать наличие мозга обязательно нужен его выносильщик?)))))

JKL

G,ну ладно Вам,что в самом деле. Я не думаю, что мы вправе осуждать здесь кого-то. Мы все не идеальны,так ведь? Аля, расскажите пожалуйста, что значит вынос мозга по-вашему. Я не сильна в абстрактных понятиях. Вы говорите все скорпионы похожи, а в чем не объясняете.мне интересно. Я честно, вообще ничего не поняла про собачку.)) он тиран что ли такой домашний?

Фея
G13-01

Сообщение было удалено

- :)) нет, я не это совсем говорю. Я считаю, что есть мужчина и женщина, которые подходят друг другу, а есть - которые не подходят. И если даже один из тех, кто не подходит, будет следовать пошаговой инструкции, ломать себя, изображать из себя совсем не то, что он есть, ничего все равно не получится.

G13-01

Фея, по всей вероятности, вы не замужем)))

И по всей вероятности, считаете себя той, которая "подходит";)

И полагаете, что делаете всё "интуитивно" и естественно.

Бывает:)))

JKL

Аля, и вот ещё такой вопрос. Эти мужчины Вас добивались? Завоевывали как-то? или ВЫ им легко достались?

G13-01
JKL

Сообщение было удалено

Да ладно - оусждать. Она сама себя хозяйка.

Но если говорит КАК надо себя вести с мужчинами. То я обязательно брошу взгляд на то КАКИЕ она имеет отношения с мужчинами.

Одно без другого не живет

Фея

G13-01, а это мое дело, что я считаю :) Я же не спорю с вами. У вас свое мнение - на здоровье.

JKL

Фея, в браке мы все меняемся. и мужчины, и женщины. Многое терпим и прощаем, это такой компромиссный договор. это известно, но если бы я стала описывать свой брак, то с собачкой сравнивать себя как-то не стала бы. (хотя в прошлой жизни возможно и была собакой- это так м/у нами девочками.) поэтому мне это не понятно. и что со всеми скорпами так? то есть это тотальное подчинение нужно, хотя бы внешне?

Фея
JKL

Сообщение было удалено

- ну привели такой пример с собачкой :)) Не очень красивый, но суть не в этом. Да не в тотальном подчинении дело. Совсем нет! :) Скорее в мягком управлении. Из серии: он голова, она - шея. :)

JKL

Про скорпов-любовников у меня сложилось уже мнение, что очень это сложная история. Аля, а вы кто по гороскопу, пропустила я .

JKL

любовник не появляется просто так - это аксиома уже. ну отдушина может такая. Аля, а свои отношения с любовником-скорпом Вы бы как описали? Вы в этих отношениях уже по-другому себя ведете или также? если вы ещё здесь ответьте плиз приставучей тетке. )

Софи

JKL,

Привет!

Что думаешь про моего перца?

(короткий поводок или искренен?)

(он конечно фантазер еще тот!!! наговорит иногда, думаю, что напридумывает, а иногда кажется, что правда...)

JKL

Софи, привет! Ты думаешь получилось у тебя?

Не знаю , Софи, про поводки, сегодня какая-то тема с собачьим уклоном получилась)) Я думаю, рано еще для выводов, но что-то безусловно в нем меняется, привыкает гляди - ка. Что про немку слышно? Кто инициатор у вас теперь?

Extra Virgo
Лаки

Сообщение было удалено

Он какую-то расстановку сделал (не на отношения, на что-то другое) и сказал, что его лень, вялотекущий бизнес и невозможность поменять этот бизнес на другой связаны с тем, что он живёт с нелюбимой женщиной (при том, что это депрессивное состояние у него уже года 4). На мой вопрос: "Ты же меня любил?" ответил, что передумал. Он ещё в самом начале отношений говорил, что не видит нашего совместного будущего, но я не доверяю его интуиции, потому что он "Жуков" (то есть логик, а не интуит) и во всём идёт от головы, а не прислушиваясь к сердцу.

В общем, собрал мои вещи и к маме отвёз, неделю мы общались, как друзья (пытаемся проект один всё сделать вместе), через неделю страстный секс, потом я пыталась избегать секса, провоцировала и уезжала в последний момент, он стал злиться, в итоге я сдалась и опять стала практически жить у него(((

Знаю, я сделала все ошибки, какие только можно, плюс ко всему у меня нет работы, а для него очень важно, чтобы девушка была в этой сфере успешна.

Ещё говорит, что "не летает в космос" со мной, причём я-то летаю!!! ни с кем мне в постели не было лучше.

Встречались мы 5 месяцев, уже два месяца прошло с момента разрыва. Ах да, начались наши отношения, когда я счастливо жила в гражданском браке, для скорпионов- это норма, как я поняла)

Веду себя именно как "преданная собака", хотя когда бросил, посуду побила немного (до сих пор вспоминает)

И пару раз из машины выходила посреди дороги.

Софи
JKL

Сообщение было удалено

Он теперь чуток больше сам СТАЛ звонить.(тьфу-тьфу-тьфу), смсит (я тут, там, то да се...). Я иногда не успеваю снять, так он делает контрольный звонок (вечерчком : мобильник, через 10мин домашний), потом еще смс "звонил столько раз...ты не брала..".

Я его в четверг-пятницу (уже не помню) спросила "когда в эти выходные увидимся?", думаю, ну, опять куда-то пропадет или открутиться от меня....

Позвонил, предложил в субботу у него дома, сказал, что готовить будет сам. (ну, думаю, "пой пташка пой..,сейчас наговоришь, а потом опять продинамишь..,")

В субботу в 12 послала ему смс "что мы сегодня кушаем?"...он ответил и договорились.

Софи

Приехала - ахнула....лишилась дара речи даже. (по дороге к нему думала "сексом позанимаемся, и будет говорить, что устал и ему надо отдыхать".

Приехала, а он выбрит, одет с иголочки просто, наодеколонен и изысканностей понаготовил!

Я ему говорю "нужна твоя помощь,подскажи с работой, что и как мне тут?" Научил всему и рассказал как и что.

Если честно , я думала, что "отнекается и скажет ерунду какую-то, а он думал со мной вместе".

Про немку сказал, что она "хочет только денег от него, и сама к нему наведывается, без его разрешений, что у него с ней нет отношений, а собаку ее он любит".По его словам, она его доставала и не хотела отпускать от себя. Я говорю, "другие есть?, ведь тебе ж милой не разок надо...", он говорит, что нет и если меня нет, то он просто воздерживается и других нет" (ага...)

Презерватитов у него (вроде бы) меньше не стало....или не сильно убыло...

Рассказал, каким образом он конкретно заработал деньги. Стал говорить, что мол "ему нужна такая которая его за него самого полюбит, а не за деньги"....(любимая песня у них тут....) и это еще исходя из того, что голландеров надо воспитывать (по сравнению с русскими), что б хотя б цветы дарили,не говоря о другом....

Яснее картина?

Extra Virgo

АААА!!!

Сейчас искала мелочь, нашла у него в кармане два приглашения на какой-то "Новогодний кинофестиваль" танцевальной школы, куда он пошёл на бальные танцы, на него и на его партнёршу, я так понимаю. Что делать? Первая мысль- в этот день позвонить ему и сказать, что я упала с лестницы и ли замерзаю в лесу под Псковом, благо я теперь знаю дату и время.

В прошлый раз, когда он пошёл на эти танцы, я разревелась, он сказал, что никогда у него не было таких ревнивых женщин. Когда пришёл с танцев, потанцевала с ним, чтобы показать, что я-то круче танцую, он был приятно удивлён.

Лаки
Extra Virgo

Сообщение было удалено

Добрый вечер, Extra Virgo!

Вообще, я уже как-то писала тут, что чаще всего мужчина Скорпион говорит прямо - что видит и как. Если он говорит, что любви нет, не видит будущего и не летает в космос - зачем Вам все это нужно? Думаю, Вы верите в то, что заслуживаете счастья, правда? Каждый этого хочет. Так зачем Вам такое отношение?

Я вижу, по тому, что Вы описали, что он делает все, что хочет. Вы - просто это принимаете. А это путь в пропасть.

Касательно танцев - ревность - это крайняя степень неуверенности в себе самой. Не сомневаюсь в том, что Вы интересны привлекательны, так что Вас пугает там?)

Посмотрите на Ваши отношения со стороны и скажите - для чего они Вам?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лаки
JKL

Сообщение было удалено

JKL, извините, что вмешиваюсь. Вопрос был не мне адресован.

Но на мой взгляд, Скорпион хочет все держать под своим контролем, абсолютно все ниточки. Ревность, желание знать и читать все мысли, подчинить себе человека потому, что он сам по себе очень раним и чувствителен внутри, боится что-то упустить и быть оставленным, боится боли, потому что переживает все очень тяжело.

Внешне не получится что-то проявлять, по крайней мере долго. Они быстро могут раскусить человека, разобрать его на части.

Ему противопоказано тотально подчиняться.))) Ни в коем случае.

Джокер
Nika

Сообщение было удалено

Процесс медленный, но очень приятный))) Стараюсь расслабляться и заниматься собой))). Ник, я по-существу подумала, может ну его нафиг этот коньяк, лучше приготовь что-нибудь вкусное, а коньяк пусть сам тащит. Все-таки это более правильное распределение ролей)))

Джокер
G13-01

Сообщение было удалено

Джокер
Ирина)

Сообщение было удалено

Только что проверила, да получила, еще не читала))))