Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Сообщение было удалено
Да нет я не про кулак и не про стол)) "вы не так поняли"(С):)))
Не обязательно хлопотать телом, что бы было чувствительно кто сейчас тебя за хвост вверх поднимет.
Для меня - разрядка)))
Мужской характер - очень удобно для мужчины "лентяя и труса" (С)))))
Да, вы нашли своего мужчину. Очень здорово
ну с другим бы я не ужилась
Сообщение было удалено
гы..это образное выражение"кулаком по столу")))и хлопотания тела тут не при чем..
Сообщение было удалено
Другие достанутся другим женщинам.
Аминь)))
Удачи!!!!)))))
Девушки, вы прекрасны :)
Сообщение было удалено
- да уж, скорпы не рубят с плеча. 100 раз будет взвешивать и обдумывать.
Сообщение было удалено
+100000 если не 200)))
Сообщение было удалено
о дааааааа!
Сообщение было удалено
o ya ya!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну и я:
Мдяяяяя...)))))
Сообщение было удалено
Ирина, Добрый вечер:))) Я получила и ответила. К сожалению, я вчера не заходила на ветку, поэтому только сегодня пишу)))
Сообщение было удалено
Добрый! Получила, отвечу...Рада, что мы "совпали")))
Отвечу сегодня же, время есть))
Влюбилась в скорпика,просто с ума схожу...общаемся в основном в инете,уже больше года,виделись недавно в клубе на танцах,я не стерпела,подошла и поцеловала его...Он сам весь вечер был со мной,танцевал и целовал...сейчас редко видимся в основном в универе и в инете.Я стараюсь не писать ему первой,но честно говоря не всегда получается.Он как только чувствует,что давнго не переписывались,пишет первый.Но при этом я вижу,как он флиртует с огромным колличеством девушек.как узнать,что он ко мне чувствует, и как вывести его на эмоции,чтобы понять это?
Сообщение было удалено
Начало ветки почитайте)) Там есть ответы на ваши вопросы)
А вы уверены, что можно влюбиться в человека "общаясь только по инету"??
Всем доброе утро!
А я на работе.... ((( у нас тут переносы из-за Рождества и вот пришлось выйти. Сижу одна в офисе и радуюсь :)
Скорп мой как-то оч странно себя ведёт. Ну, естесственно мне ничего не пишет и не появляется. Прошло всего полторы недели, а мне кажется, что уже целый месяц... Ну и вот. На фейсбуке иногда выходит онлайн, ничего не пишет особо на комменты и ничего не добавляет. Но с недавнего времени начал удалять сообщения на стене у себя. Ему барышня одна пишет типа "Привет, ты знаешь, что я от тебя хочу". Я такая - нуну.... На след. день сообщения нет. Вчера ещё одна пишет "Напиши мне в личку свои контакты, мне нужно тебя найти" - сегодня опять сообщения нет. Никогда он такими вещами не занимался, а тут прямо зачастил с удалениями...
Сообщение было удалено
- Сим, приветик! Ты думаешь, он это делает из-за тебя ;)
Всем доброго дня!
Фейка, сомневаюсь, что из-за меня ))
просто отметила странность :)
Сообщение было удалено
- да, тараканы у них...У каждого свои конечно.
Я тебе, кстати, ответила в почте. Будет время и желание, пиши! :)
Сообщение было удалено
Симуль, да все ок) Не переживай так.. Мож он просто не твой человек?? Присмотрелась еще к кому-нить?? Есть кто порядочный в твоем окружении?
Я твое письмо получила, почитала, отпишу позже, по работе пока печатаю)
Сообщение было удалено
Дорогая, написала тебе.
Да, тараканы большие и толстые )) ну ничего, у нас тоже с головой не всё в порядке, судя по всему ))
Сообщение было удалено
Никуль, я не переживаю, всё ок )) спасибо :)
Да тут Лев-американец то флиртует, то в упор не видит :) потом бывший Телец постоянно пишет какие-то упрёки, что вот я такая-сякая забыла его вообще после расставания, не пишу ему и вообще.. эгоистка я прямо-таки с его точки зрения :)
Онллайн общаюсь с одним скорпом, напишу тебе потом про него.
Ну, а так, окружаю себя всякими ухажёрами, просто для собственного удовольствия )))
Пишу музыку, работаю, обзаюсь с друщьями, планирую поездку домой - так что, есть, чем себя занять :)
Ты сама как? всё ок?
Всем добрый день!
Ника, написала тебе!
Лаки, привет! Пошла читать)
Симуль, я потихоньку) Молодец, что не закисаешь)) Я тоже вот хочу уехать-погостить в конце декабря. Лев конечно, оч странный)) Он всегда такой?? У меня был как-то поклонник-Лев - так фиг от него сбежишь) Все время звонил-приходил, с друзьями познакомил, оч мило с ним общались. Потом он мне поднадоел малость, и лесом пошел))
Лаки, прочитала - ты такая хорошая..)) Сижу-балдю))
Холодильник только твой меня смущает.. Не заморозься там совсем, тебе еще рожать.
Милый - это уже воспоминание. Конечно, ничего я не стала делать. Не хочу снова по тому же кругу в том аду((
Парниша написывал сегодня с утра смс, счас чё-то притих.. Да ну их - мозгокрутов в качель! Зато в СС со старым знакомцем снова списалась, такой он приятныыыый мэн..)) Прямо соскучилась по нему( Я тебе про него писала уже)
Млин, девочки, 887 - "приятный" - тьфу-тьфу.. млин..
Девоньки, милые, скучала безмерно по всем вам!!))) Расскажите хоть вкратце, не смогу осилить последние ...цать страниц) что как у кого.. Оба-на давно не видно(( Что с ней?? Джокер, Ника, Ева, все-все... всех целую-обнимаю, мои любимые девочки!!! Простите, кого не упомянула, спасибо за поддержку летом и осенью!!! Просто огромное человеческое спасибо!!! Вы - лучшие!!! ;-***
Фея,Лаки,Кукушка-всем приветик.Может вы меня и непомните,но мой скорпиончик перестал плеватся ядом,потом молчал,а сейчас неделя просто идилии ( чтоб несглазить ).Сделал вид,что и небыло ничего плохого,прям раз и в 1 день переменился.Я тоже делаю вид,что нитчего непомню.Надолго ли-прямо страшно,насколько немогу предсказать его реакциии.Как вы мне и посоветовали,я молчала,незвонила и неписала сама.
Сообщение было удалено
Всем привет! Давно читаю эту тему)
а если говорит, что разлюбил, а сам звонит по всяким пустякам, заботится, деньги даёт, любовью три раза в день занимается, просит остаться на ночь?... Это как понимать? Просто дружеский секс, пока не нашёл новую зазнобу? Или он сам не может разобраться, чего хочет? Начал сидеть на сайте знакомств, постоянно спрашивает, когда я найду себе мужа, подкалывает своими дурацкими скорпионьими шуточками, типа "я же тебе всё объяснил, да?", "мы же друзья?" При этом я привыкла судить о людях по делам, а не по словам, а на деле с момента разрыва изменилось в наших отношениях только то, что мои вещи переехали в квартиру к маме и на свои семейные тусовки он иногда ходит без меня.
Я сошла с ума от человека! Много лет, как в аду. Ломала голову, не могла своими мозгами водолея, никак понять этого скорпиона. Совершенно случайно попала на этот форум, прочитала сначала и смогла понять многие вещи!!! Очень многое здесь про скорпионов написано верно. Сама я живу 10 лет в браке с скорпионом, отец у меня тоже скорпион и ребенок - скорпион, поэтому я, живя в царстве скорпионов, многое про них познала. Но этот человек просто взорвал мой мозг, иначе и не назовешь. Моим любовником стал скорпион!!! И я попала в ад! А вы как считаете: мужчина-скорпион и любовник-скорпион - это насколько разные "объекты"? Какие скорпионьи черты и в ком проявляются больше? А может никакой разницы и вовсе нет?
Это не ад!Настоящий скорп,тем более зная ,что вы замужем,докажет ,что он сильнее и лучше!
Извините,что так ворвалась.Здравствуйте девочки,если что -простите.
гость Аля, у Вас такой богатый опыт общения со скорпионами, что Вы сами могли бы нас проконсультировать. ) Пожалуйста, если не трудно опишите вкратце каков скорпион в браке, каков любовник-скорпион. Что Вас сподвигло на то, чтобы начать любовные отношения? может вы расскажете немного нам? было бы очень интересно. почему Вы попали в ад? объясните, если можно.
Приветствую всех!
Сообщение было удалено
Добрый вечер, Ната!
Пусть Ваша идиллия продлится как можно дольше.)
Хотя я лично сама стараюсь ни о чем не молчать, а обсуждать то, что произошло, у подходящий момент. Но в любом случае, рада, что у Вас все хорошо!)
Сообщение было удалено
Extra Virgo, какие были причины перемещения Ваших вещей к маме? Как долго вы были вместе?
Сообщение было удалено
Блэкберри, привет!
Как ты сама? Где пропадала?) Как жизнь?
Лакачка) я - никуда, я тут) Ничего, уже в предновогоднее состояние погружаюсь) У меня ещё и ДР на носу, так что лёгкая ностальгическая депрессия уже тоже со мной) оч грустно мне от этого праздника(
В целом всё норм, работу работаю, личной жизнью потихоньку занимаюсь, пока ничего конкретного и интересного нет. Скорп скачет козлом по своим дамам из списков друзей в инете) так забавно это всё наблюдать со стороны...на его тему уже ничего не шевелится внутри, похоже - ничего.
Черт(( Не отсылается ((( что ж такое(
что значит - "такое сообщение не может быть опубликовано*?!((( не большое даже(
Сообщение было удалено
Блэкберри, когда ДР?)
Бл-ри, приветец! Я тут намылилась в поездку в конце декабря. Мож до отъезда хоть в Шоколаднице посидим-поговорим за жисть)) Что-то ты мне ночью приснилась - все ок у тебя..??
Лаки, девочки, привет всем!
Сообщение было удалено
-Ната, привет! Приятно, если наши советы вам помогли :) Вы не пугайтесь заранее, но и расслабляться сильно тоже не стоит :)) Скорпы веселые ребята. Скучать не дадут. :))
Всем доброго вечера!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лаки, по секрету - скоро буду горной козой и трепетной ланью скакать по магазам в поисках приличного коньяка для старого знакомца ( я тебе о нем писала уже, если помнишь, радость))))) Млин, реву-сижу - он такой классный был со мной, когда встречались недолго платонически.. Однажды полночь приехал меня встретить на другой конец города и домой проводить, хотя ему ваще это было ли надо?? В гости приходил, с друзьями знакомил.. И где были мои глаза..??
Сообщение было удалено
У них цензура на отдельные слова))) Проверь, что особо "нежное" у тебя в тексте)) Блекберри, спасибо за теплое сообщение, так приятно было. Все плохое пройдет... У тебя стиль написания очень красивый, ты писать не пробовала?
Девочки, всем привет!!! даже тем, кто обещал и не пишет)))
Сообщение было удалено
Правильно, Ника, на коньяк его надо обратно )))
Сообщение было удалено
Практически моя история))) За исключением отца и ребенка Скорпионов))). У меня такое впечатление, что, когда они встречаются (и неравнодушны) к замужней женщине, то и себе мозг изо всех сил выносят и , соответственно, окружающим))). Раз длится много лет, похоже, прекратить встречаться не может, но при этом и вину чувствует и что женщина в общем-то чужая - его доканывает.