Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.

Волшебник
206 073 ответа
Последний — Перейти
Страница 831
Софи

41609

Miss Sim
Гость

Сообщение было удалено

Софи, очень нравится твой настрой ))) так держать ))

(я так понимаю, что-то глюкануло и твой ник заменился на "Гость") :)

Лаки
кукушка

Сообщение было удалено

кукушка, половина решенная уже хорошо! Надеюсь, все у тебя решиться.

В субботу ждала его с работы - как всегда, вернулся поздно.

Я вышла за кормом коту, он как раз парковался. Случайно так вышло. Думаю, может не заметил. Иду, сзади машина

- Девушка, можно с Вами познакомится? (Скорпиоша)

- Я - ты знаешь, что я злюсь, не хочу разговаривать сейчас. (а я правда злилась)

- Садись в машину.

- Ни за что.

Припарковался, догнал, обнимает - ну прости, виноват и т.д. Я иду и бурчу все, что я по этому поводу думаю, и не перебивать меня, пожалуйста.)) В ответ - виноватые глаза и люблю.) Не могу на него долго злиться - он мне не позволяет.

Ну так и живем.)

Софи
JKL

Сообщение было удалено

Подарок на день рождения был:

- ребенок нарисовал ему рисунок и вручил букет цветов от нас. вот и все.

Понравился или нет - не знаю. он ничего не говорил про подарок.

СМСимся? То ни о чем и переходит плавно в его "почему бы тебе не заехать ко мне?" или просто, как он там "милый, сладкий, любимый, и что спасибо ему за заботу и что подарить ребенку и что нового на работе, жив ли цел (он тут месяц назад перевернулся в машине в индии) и проч. Так, зависит от того продолжает ли он смсить или нет.

На прошлой неделе его просто расперло именно когда я была занята с коллегами, так вынь да полож ему! А в пятницу стих (я долетел до дома, все в порядке, устал, иду спать) - (самолеты из-за непогоды не летали)

теперь опять молчит

ну и че с ним делать?

Софи
Miss Sim

Сообщение было удалено

Да, правда. Это я была. Не включился ник...прошу прощения...

Я тут.

Софи

Сим,

спасибо тебе за мой настрой! )))

Miss Sim
Софи

Сообщение было удалено

В смысле спасибо мне? ))))) настрой-то твой, себя благодари и радуйся себе :)

(хотя ты это и так делаешь, что очень классно!:))

Софи
Miss Sim

Сообщение было удалено

Спасибо тебе на добром слове! ))

А, что делать??

Когда в голове одни заботы????

Ирина)

Да мы уверенно держимся в топе, я погляжу))))

Доброе всем утро :)

Miss Sim

Всем доброе утро :)

Ещё бы не в топе: тема обмусоливается уже на протяжении 833 страниц ))

Miss Sim

Мой скорп вчера зашёл онлайн на ***, я вышла офф. Он был в сети минимум полчаса, за это время не ответил ни на один пост у себя на стене, ни на один коммент к своим фоткам... только добавил пару друзей и написал комментарий своей сестре на фотке "Люблю тебя, сестричка". И всё. Эгоист, хоть бы людям ответил :)

Мне-то хорошо, что не написал. Не хотелось бы решать отношения тупо на фейсбуке. Если он, конечно, соизволит снизойти до решения чего-либо так или иначе.

Всё равно внутренний голос так и говорит мне, что всё ок. Хорошее настроение продолжается :)

Miss Sim

А, ещё вчера встретилась с бывшим водолеем. Ну мы с ним так до сих пор и остались на одной волне, и никакой языковой барьер не помеха :) Хороший он, сильный и упорный. Переехал из Берлина в Будапешт, сдал там свою квартиру, перевёлся тут в другой универ. И всё лишь бы ко мне быть поближе... никто ещё для меня такого не делал... Я рада,то мы хотя бы в хороших отношениях остались после расставания (ну, как мне кажется, в хороших...)

Nika
Miss Sim

Сообщение было удалено

Если это все так, как ты, радость, описываешь - присмотрись к парнише. Это кроме шуток.

кукушка
Miss Sim

Сообщение было удалено

))То что ты написала почти в точь-точь он написал про яд- когда я говорила- Ядуу мне ядуу)

На счет подсяду- вот еще)))

кукушка
Лаки

Сообщение было удалено

))Кстати заметила тоже - у сразу слова любови и извинения)И знаешь отходит так...вот блин хитрые

кукушка

Всем приветь)

Мэри)
кукушка

Сообщение было удалено

аха, у меня по тиу было "наверное нельзя так говорить, но я хочу чтобы ты меня любила")))

Юрий

Всем добрый день))

Кукушка я там тебе ответил)))

Miss Sim

Девчонки, с наступающими :)

http://www.youtube.com/watch?v=pNM8g5ZZN0Y

Замечательный кавер на стандартный гимн Рождества! Обожаю этих ребят :)

Всем хорошего настроения!!!

Miss Sim
кукушка

Сообщение было удалено

Всё равно аккуратнее ))

Все они такие: хотят, чтобы их любили.. а потом как ответное что-то - так они ещё подумают, давать что-то или придержать до лучших времён.. )))

Miss Sim
Nika

Сообщение было удалено

Да я сама не знаю, как так получилось, что мы расстались. Влечение прошло с моей стороны, хватило на 3 месяца... А парень-то хороший.. и умный, и интересный, и реально всё бросил и переехал сюда, в другую страну, считай.. языка не знает.. нашёл универ поучиться на семестр, подработку какую-то... )) и до сих пор мне говорит, что здесь ради меня и что стоит мне только захотеть, всё снова будет. Эх... вот всегда так... прямо аж обидно ((

НБ
Miss Sim

Сообщение было удалено

А как узнать на "фейсбуке" человек или нет ,если ты у него не в друзьях?

Miss Sim
НБ

Сообщение было удалено

Что-то не совсем поняла...

понять, что человек онлайн, если он не в друзьях, к сожалению, на *** невозможно... он гораздо более печётся о правах пользователей, чем тот же вконтакте.

НБ
Miss Sim

Сообщение было удалено

да ..я пробовала лазейки найти ,но не вышло ,в друзья не хочется первой напрашиваться

Скорпион мч

Скажу про себя, за всех не ручаюсь.

нужен секс и свобода(чтобы в душу не лезли). Изменять банально лень. Противопоказан сарказм, насмешливость и т.д. Скорпионы не стараются сохранять отношения, если они дают трещины, разобравшись что к чему они теряют интерес к женщине и ищут другую.

Miss Sim
Скорпион мч

Сообщение было удалено

О, приятно видеть ещё одного мужчину :)

Спасбио за Ващ интерес :)

А как же теория о том, что мужчины-скорпионы разводятся крайне редко и стараются сохранить семью, раз уж женились? Не это ли значит "сохранять отношения", когда они дают трещины?

Miss Sim
НБ

Сообщение было удалено

Ну да.. это так ((

Ну вот я у своего в друзьях, зато вижу все апдейты.. не знаю, хорошо это или плохо, на самом деле... всю стену его изучила с 2008 года ))) он там ещё статусы ставил "в отношениях" и "помолвлен" )) так мило )) сейчас ничего вообще не написано :)

Скорпион мч

сохранить семью, опять же из лени, я думаю. Сам я не женат, поэтому точно вам сказать не могу, могу предположить.

А про отношения - это до семьи, когда и детей ещё нет..

Скорпион мч

Все скорпионы, которых я знаю, включая меня, довольно прагматичны, приземлёны, но очень страстны. И с говорильней у нас не очень.

гость

а что для Вас трещина в отношениях?

Miss Sim

А что можете сказать про состояние влюбдённости? Сразу оно приходит обычно? )) и как себя ведёте?

(понимаю, что ответ будет субъективным, естесственно, но всё же интересно :))

НБ

Мне больше хочется узнать ,заходил ли он ко мне на страничку ...))

Miss Sim
НБ

Сообщение было удалено

Впрде как есть приложение такое... не помню, как называется на инглише.. блин... погугли, я проверяла так :)

Но там топ составляется тех, кто к тебе заходил за опредлённый промежуток времени.

Скорпион мч

Трещина в отношениях, для меня, это когда женщина пытается доминировать.я только за равные отношения: никакого удовольствия, когда перед тобой стелются или когда пытаются тобой командовать. Опять же свобода, я выше упоминал.)

Про состояние влюблённости(только про себя) - не с первого взгляда. Любить могу лишь если есть взаимность. Гедонисты, вот кто)

гость

Спасибо, Скорпион мч!

Скорпион мч

Да пожалуйста..)

гость

а как насчет дружбы? дружите с девушками?

Скорпион мч

Нет, не дружу с девушками. Мне, честное слово, просто неприятно. Мне вообще мало кто нужен, не люблю шумные компании, люблю общение тет-а-тет.

гость

ясно, а еще основной вопрос темы, можно ли Вас завоевать? если да, то как? кроме уже понятного, что не нужно Вам указывать или перед Вами пресмыкаться

Скорпион мч

право, не нужно воевать!)

Дайте знак, скорпионы его ждут. В глаза посмотрите подольше. (проверено на себе) Скорпион не будет отводить взгляд, и это будет ему знаком, что время пришло.

Лично я люблю серьёзность. Не знаю что сказать, спрашивайте)

Юрий
Miss Sim

Сообщение было удалено

ну на то она и теория чтоб не соответствовать практике

гость
Скорпион мч

Сообщение было удалено

ну как я понимаю, девушка должна хоть как-то привлекать, не будете же Вы отвечать на пронзительный взгляд любой.

А Вы влюблены?

Гость
Скорпион мч

Сообщение было удалено

А сколько вам лет?

НБ
Скорпион мч

Сообщение было удалено

Вы меня прям расстроили ...Похоже напрягаться вы -скорпионы не любите ...

Юрий
НБ

Сообщение было удалено

ну тут тоже надо учесть что он же не обобщает,как Вы женщины сразу любите вывести определённый стереотип)))

Скорпион мч

напрягаться не люблю

насчёт влюблён - не знаю, не бывал.

сейчас вот новые отношения завязываются, надеюсь всё пойдёт хорошо.

нет, каждой не буду, вы меня не так поняли(хотя сам виноват, написал всё по-быстрому)

Юрий, вы сами создаёте стереотип, если вы поняли о чём я))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Скорпион мч

по глазам, я имел ввиду, можно понять, что человек хочет, бегающий взгляд меня настораживает =)

И вообще у меня с любовью не складывается, не могу я сказать, что кого-то в жизни любил до потери пульса и т.д. хотя счастлив был)

гость

счастливы были с девушкой при этом не любя ее? правильно я поняла? почему расстались?

окс

девочки...помогите советом. я дева, он скорпион.

мы вместе уже полтора года. первое время он во мне души не чаял, это было видно всем. У нас у обоих очень сильные и упрямые характеры и начались частые ссоры, раньше он никогда не был жестоким ко мне, всегда успокаивал если плачу...но чем больше было ссор, тем агрессивнее он стал..постоянно говорит, чтобы я не плакала, что не любит когда у меня плохое настроение и такие фразы типа "сделай что-нибудь со своим настроение". Раньше говорил и о свадьбе и о любви...теперь сказал что я по прежнему дорога но из-за постоянных ссор чувства остыли...Подскажите можно ли вернуть все как раньше..что я могу сделать для этого или надежды нет?

окс

если посоветует мужчина скорпион, буду очень благодарна