Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Сообщение было удалено
Конечно, для это тоже здесь и сидим! )))
Привет, пропащий! Где гулям?
Дама зацепила? )))
Да, правильно, был счастлив не любя.
Она мне надоела, вот и расстались. (грубо сказал, но иначе не скажешь)
Уважения у меня к ней не было, только влечение. Влечение ушло, вот и всё.
Значит, вы его чем-то не удовлетворяете, но вы или он вряд ли изменитесь, поэтому мало надежд.. хотя всё может быть, главное не требуйте от него того, не знаю, чего
забыла сказать, что вот уже пол года мы живем вместе, снимаем. он говорит что не хочет расставаться, но что делать не знает, очень сожалеет что так все складывается..я очень переживаю и не знаю можно ли и как я могу все вернуть
мне важно знать, возможно ли вернуть те чувства которые у него ко мне были....
если я стану таой , какой он хочет...почаще с хорошим настроением, меньше ревновать, не идти на конфликт, слушаться как мужчину...или если остыли, то уже все?
мало, что могу посоветовать, я ведь не знаю какой характер у вашего мч
Сообщение было удалено
окс, как вы можете стать "такой как он хочет" навсегда? Это невозможно.
Есть же причины вашему плохому настроению. Нужно понять их.
Бесполезно сохранять мину при плохой игре в этом случае. Ведь дело касается вас и вашего будущего.
В чем ваши с ним истинные проблемы?
Сообщение было удалено
Он хочет спихнуть на вас всю вину при возможном расставании. Сожалеет он...
Над отношениями работают оба. А загонять девушку в угол - разбирайся мол сама со своими настроениями - это не по-взрослому.
ну смотрите, вот чем он во мне недоволен, по его словам:
-я ревную его к его подружкам, а он хочет спокойно общаться, обнять при встрече ( а я типа все воспринимаю как флирт и тд)
-у меня часто меняется настроение
-он не любит когда у меня плохое настроение и из-за этого портится у него ( а он ооочень общительный и жизнерадостный)
-больше всего он бесится когда я его не слушаюсь, говорит, что его женщина должна слушаться своего мужчину
-он любит выпить и ссор много, когда я говорю, что например хватит сеодня пить или не пей так часто...говорит, что если хочет выпить, то будет и не надо ему постоянно говорить об этом
вот основные моменты
когда мы только начинали встречаться, говорит я была другой, более жизнерадостной, не ревновала к подругам, не запрещала пить, слушалась...я ему объясняла , что да, была такой потому что была уверена в твоем отношении на 100%, видела что любишь. а потом начались естественно я влюбилась и стала ревновать, стараюсь ограничить количество алкоголя потому что переживаю за него, из-за этого портится настроение, потому что он начинает доказывать свое право на подруг, на "выпить"..и когда начинаю говорить, он все воспринимает как упреки.
Соответственно ссоры
но я же не упрекаю, я же волнуюсь, потому что люблю и хочу прожить с ним всю жизнь
раньше кстати он наоборот слушался, говорил что искал девушку, ради которой мог все бросить и нашел...что я его половинка, что первый раз в жизни задумался о женидьбе...но получается что теперь его чувства остыли из-за ссор, а ссоры из-за того что мне стало на него не все равно и я говорю о том что не приятно...а ему это не нравится, он воспринимает это как упреки и начинает доказывать...
я запуталась..правда...и не знаю что делать...но в мое жизни уже был брак и он кстати младше меня на 4 года и я знаю что он мой человечек, чувствую так первый раз в жизни...но получается замкнутый круг...получается чтобы быть с ним в гармонии, нужно всегда улыбаться, ничего ему не говорить об алкоголе, не ревновать к девушкам и вообще быть как раньше равнодушной, когда мне было все равно...
окс, мужчину не переделаешь. Это первое что нужно запомнить.
Пока встречались - все друг другу нравились. А теперь вы стали настоящей пилой. Это не понравится никому. Зачем ему такая жена?
Если любит выпить и вам никак это не нравится - это начало конца. увы.
Либо вы вместе с ним начинаете лапать барышень и выпивать.
Либо вы расстаетесь.
окс, ну чем вас успокоить?
Тем что вам придется перевоспитывать взрослого мужика под себя?
И неизвестно получится это у вас или нет. И через сколько ваших коротких женских лет.
Да, что бы была гармония - нужно что бы женщине нравилось всё что делает её мужчина. За очень малым исключением.
А ваш сокол хочет оставаясь зябликом получать послушание и уважение. Естественно, вы бунтуете.
И я не знаю зачем вам возвращать "всё как было". Как было возможно только с новым первый год:))))
я не хочу его переделывать, я хочу, чтобы снова появилось чувство как раньше и желание создать общее будущее...
Сообщение было удалено
1.Вы хотите, что бы будущее было такое как хотите вы.
2. Он его не хочет. Уже. Потому что см. п.1
Для женитьбы он ещё не созрел раз не готов отказаться от того, что не понравится ни одной жене.
Делайте выводы
Ваше трепыхание по возвращению "чувств" не увенчается успехом, в конечном итоге. Только нервы себе попортите.
Поэтому, лучшее, что вы сможете сделать - стать равнодушной к нему и открытой к остальному миру. Дальше будет видно. Может прояснится чего у вас обоих...
Сообщение было удалено
Не так давно ,помнится ыв и свми Эра говорили ,что если у вас есть девушка ,то на других вы не смотрите не потому ,что не нравится ,а потому ,что удобнее (уже кто-то есть и ладно)
Сообщение было удалено
Выпивка...да борьба с ней -дело гиблое.Легче сбежать.Смотря сколько он принимает ?
У меня отец пил и я знаю ,что бороться с этим почти невозможно.
Вот и я говорю - бороться - бесполезно.
Он может и пьет немного, но если это активно не нравится - ничего хорошего не выйдет.
Веганы с мясоедами живут недолго вместе...
"почти"- это не "моего отца" случай..."почти" -это всегда у кого-то другого
Сообщение было удалено
Эра извините ))))Юра))))
А вообще благими намерениями сама знаете куда догора выстлана. Как запретов так и наоборот.
Я знала одну женщину, которая зная любовь своего мужа поесть (жирного и жаренного) и выпить - сама ему такие блюда готовила и в тарелку подкладывала-подливала. Не думаю, что у неё были осознанные намерения.
Муж её благополучно скончался, очень быстро "сгорел", как говорят. Рак поджелудочной. В 49 лет
Кстати, муж-скорпион.
Она- дева, да.
Я серьезно. Только сейчас вспомнила
Сообщение было удалено
Так вы не ответили - сколько вам лет? Сколько лет было вашей девушке, с которой расстались? Сколько вы встречались?
У меня отец в 58 умер от сердечного приступа ,а все алкоголики -сердечники ,это не новость.
Сообщение было удалено
Во обстреляли...
Сообщение было удалено
Да, здоровье нужно беречь. Это зависит от нас. Но многие гробят его "любовью". И доказывают всем с пеной у рта "один раз живем"!
Да все один раз живут. КАК - вот в чем достоинство.
Я как фразу эту слышу про "один раз" сразу мне всё ясно про человека.
Сообщение было удалено
кстати я не говорил о том что есть девушка и ладно
окс
девушка я могу пока сказать Ва модно,что пока он пьёт ничего путного у Вас не получится,ил Вам принять его таким как он счас и пытаться вывести его из этого состояния,либо одно из восьми
Сообщение было удалено
Софи привет))не встретил пока ту что зацепит)))так что новый год встречу с безалкогольным пивом под искуственной ёлкой)))))
Сообщение было удалено
А вот и ваши слова Юрочка)
А что это за номер в правом верхнем углу в каждом посте ?
Сообщение было удалено
))Я отсутствовала)Привеет Нестереотипномуу)
Сообщение было удалено
эгоистический романтик)
Сообщение было удалено
)Стереотип
Сообщение было удалено
Это ID \ IP компьютера, с которого Вы заходите сюда. Как-то так.
Сообщение было удалено
Речь трезвенника
Сообщение было удалено
Internet Protocol Address
Ирка привет
Сообщение было удалено
аще)))выводы даж е знала тогда какие делать))логичные или нелогичные))
Сообщение было удалено
он у нас "типичный нетипичный"
Сообщение было удалено
а какие выводы теперь?)
Сообщение было удалено
А если там высвеьтлся номер телефона "skype"
Сообщение было удалено
выводы меняются, то такие, то такие))
Сообщение было удалено
Тогда это не выводы ,а введение))
Сообщение было удалено
Ирина, добрый вечер:)) Я скинула вам письмо.
Сообщение было удалено
ну напимер если судить по себе: лично мне не нужно, чтобы меня любил тот, к кому я чувств не испытываю, это просто ни к чему,тк что логично что чувства есть, но с дугой стороны я все же так себя врятле вела бы по отношению к тому кого люблю))так что непонятно)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
это фактически никому и не нужно, не считая звезд, и много )На счет любви-каждый по разному любит..и каждый по разному понимает чувство
Сообщение было удалено
это да) чужая душа потемки
Мэри потемки все;)и что в голове в особенности)
Сообщение было удалено
Небось в экологически чистой атмосфере...)))
Ага и я точно как и ты только за 3тыс км.
С мамой и сыном.....
А та (те) что была(были) они ...как?