Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.

Волшебник
206 073 ответа
Последний — Перейти
Страница 830
НБ
Miss Sim

Сообщение было удалено

Ага ,у него ещё "на конце" наверное двойная буква "f" как украшение))))))))))))

Фея

А вот еще имя-фамилия студента-китайца: Хунь Сунь

Фея

Правда, где имя, а где фамилия не берусь говорить :)

Nika
Ирина)

Сообщение было удалено

Как же, как же, помню вашу стори..)

Мда, такой он у вас скорый, как скорый поезд прям))))

Так а тут ветка про страдания на почве мэнов-скорпов)) Рада что у вас все ок))

Nika
Роня

Сообщение было удалено

))))) На всякий случАй внесу ясность ( хотя те, кто давно на форуме, в курсе моей стори) - это я сбегаю!)) А так все ок, верной дорогой идете, товарищи)) И я совсем не призываю вас прислушиваться ко мне)

Кому надо будет - и так прислушаются 10 раз))

Ирина)
Nika

Сообщение было удалено

Ник, так я ж тоже страдаю - боююююсяяя яяя))))

Ну вы уж простите, если я не в тему.

Больше не буду.

Nika
Ирина)

Сообщение было удалено

))))) Да не, все ок!)) Вот вы с девочками своим положительным опытом и поделитесь! Все в кассу!

JKL

то что со скорпами не получаются отношения, в этом не всегда вина женщин. так об этом же вся ветка собственно.

НБ

Иногда обстоятельства складываются не в нашу пользу и ни у всех хватает сил идти напролом ...

Miss Sim

Кстати, тут один мой знакомый Скорпом оказался (как только начала образать внимание, сразу оказалось, что я ими окружена вообще..). Так вот, ходили с ним в кафе посидеть, он мне при встрече комплимент сразу, потом - привёз в подарок из России, чай зелёный прикольный какой-то. Вроде как мы с ним друзья, но пропадает так же )) встретились - след. раз напишет в лучшем случае через неделю ))

Спросила, что ценит в женщинах. Ответил - "честность, искренность. Сразу вижу, если фальш есть. Ненавижу когда девушки пытаются продать себя подороже, от такой сразу бежать хочется".

Изучаю скорпионов потихоньку теперь на примере своих друзей-знакомых :) уже вошла в азарт просто, кидать не хочется :) буду опыты ставить :)

Джокер
Miss Sim

Сообщение было удалено

Вот скорпы и хороши тем, что никогда не пугаются в подобных ситуациях. Если бы пригласил, то уж был бы рядом не смотря ни на что))

Джокер
Ирина)

Сообщение было удалено

Приятно, конечно, очень))

Джокер
НБ

Сообщение было удалено

Я когда-то в Монголии была. Так там встречались Намсрай и Жамсран :))

Лаки
Роня

Сообщение было удалено

Добрый вечер всем!

Роня, насколько я помню он младше Вас и Ваши отношения начинались как обоюдно приятные встречи, верно? И сколько по сроку Вы уже вместе?

Лаки
Джокер

Сообщение было удалено

))))

Ну и имена, девочки у Вас.

А у меня в садике была Надя ***.) Как счас помню - а теперь стих рассказывает ***.))

Джокер, привет! Я тебе выслала данные по скайпу, ты меня пока не акцептировала.(

Как твои дела?

Лаки
Виола))))

Сообщение было удалено

Привет, Виола.

Угождать во всем и сглаживать без конца нельзя, ни к коем случаем. Это и к мужчинам относится, а к Скорпионам вдвойне.

Если он чувствует свою силу и Вашу зависимость - ждать ничего хорошего не стоит. Он залезет на шею, поймет, что ему нечего бояться вообще, и все - пиши пропало. В отношениях ведь всегда так - каждый пробует, а это можно, а это, а это - и все может Бог знает куда завести.

Как он объясняет сам, что не хочет жить вместе? Сколько Вам и ему лет?

Попробуйте изменить Ваше поведение, если Вам дороги эти отношения, не сразу, не резко, но изменить и показать себя по-другому. Возможно, момент еще не упущен - сложно сказать, мало информации. Любить все же нужно прежде всего себя, это условие обязательное.

Джокер
Лаки

Сообщение было удалено

Сейчас проверю))) Я ждала на мейл :)

Джокер

Лаки, почему-то тебя нет((((

Попробуй еще раз или вышли твой адрес на мейл, я тогда тоже тебя искать буду)))

Джокер

Лаки, все )))) прошло, я тебя подтвердила!

Nika

Лакуль, привет! Купила билет только что, в конце декабря поеду к брателло в гости))

Ты как там в заснеженном Альбионе??

Лаки
Джокер

Сообщение было удалено

Джокер, я тебе еще позже письмо отправлю.

Спасибо, что подтвердила!)

Лаки
Nika

Сообщение было удалено

Привет, Ника!

Очень за тебя рада! Здорово! Видела твое письмо, сегодня напишу.)

У нас на туманном Альбионе зима-шок продолжается.)

Знаешь как у меня на работе?( Не передать.( Сегодня еле отошла от холода. Ну ничего, вроде обещают потепление, надеюсь.)

Nika

Лаки, ппц! Как ты на той работе выживаешь?? Жду письма!

Софи
JKL

Сообщение было удалено

JKL,

Телец сам пришел.

Он за углом живет - правда! )))) Умора!

Сидела как-то я вечером, делать было нечего, а он тут стал биться со мной в чат! Сказал, где живет, ну говорю пойдем в бар уж коль сосед! Приехал на коне и мы пошли,,,попили, а тут как назло Кавалер стал просто стонать,,,,приезжай и все тут! Вынь да полож!))))) Недели 2-3 назад это было.

Мы поокали и домой поехали, потом я про него забыла, так сказать, так он (Телец-же) звонил, писал, звонил, и доканал в конце концов. Так в субботу опять по бокалчику в баре выпили, а вчера кофе у него пила и на коров посмотрела. )))))) Он (пока) спокойный, лысыват, но приятный. У него правда 2 раза были сильные травмы,,,,,,,,,,но вроде бы восстановился и говорит, что здоров и все работает, а там кто знает)))))

Но не похож на рака-мозговынимальщика,,,пока.

Кстати, ты в курсе тут есть программа называется "Фермер ищет жену"? - самая любимая у моей мамы)))). Она вообще говорит, что все голландцы фермеры (ну,после москвы-то!!!!)

A, что надо ж выбирать!

Какие у тебя новости, как твои домашние?

Софи
НБ

Сообщение было удалено

Мне на днях напомнили голландскую пословицу

со след содержанием

кто продолжает идти к цели всегда ее достигнет

Разве это про меня? ))))

Софи

Nika

C Мотей - жжешь, мать!

Ирина,

ну ты тут тему завернула - народ аж развеселился! ))))

Лаки
Nika

Сообщение было удалено

Сама не знаю, как выживаю.)))

Отправила письмо.

Лаки
Софи

Сообщение было удалено

Софи, привет!

Пословица про тебя точно.)))

Кажется, скучно тебе с Тельцом будет, Софи.

Мне так кажется.)

Ирина)
Софи

Сообщение было удалено

Да я вроде так, к слову о Скорпах, а тут народ развил, аж на 3 страницы)))) Уж простите меня)

Лаки

пост 41588 сорри за кажется 2 раза)

Софи
Лаки

Сообщение было удалено

Мне тоже так кажется....слишком понятен для меня. (хотя конечно трудно что сказать после 3 разов встреч)

Если честно мне главное, чтобы делал, что мне важно и для меня и сына, и что б хороший для нас был. И если есть любовь, то тогда просто супер! )))

С другой стороны Телец (может быть) надежным.

Просто надо смотреть что и как дальше.

Софи
Лаки

Сообщение было удалено

Все нормально.

не обращай внимание на мелочи

Софи
Ирина)

Сообщение было удалено

Просто молодец! ))))

Жму лапу! )))

Софи

Роня,

новости есть у тебя???

Лаки
Софи

Сообщение было удалено

Ну у двух Тельцов много общего, привязанности, ценности - семья, дом и т.д. Они очень надежны, но на мой лично вкус все равно скучны.) Потому что слишком понятны. Никаких неожиданностей.

Конечно, если любовь - тогда многое меняется. Но я склонна думать, что женщина в первые 5 минут определяет, ее ли это мужчина. Как кавалер твой?

Лаки
Джокер

Сообщение было удалено

Джокер, написала тебе.

JKL
Софи

Сообщение было удалено

Пословица дельная, но у нас тут с НБ Обстоятельства, панимаешь.

Нам к цели, если только на цыпочках подкрадываться, а не идти.

Я тут и так ультиматумы разбросала направо и налево, сижу теперь в игноре, наслаждаюсь спокойствием ))

Мне кажется или ты несколько охладела к кавалеру,а?

Софи
JKL

Сообщение было удалено

Я не охладела. Он молчит. Надел шапку-невидимку. Он отвечает на поставленные вопросы в смс обратно смской. Я спрашиваю он отвечает. Правда на прошлой неделе разрывал телефон смсками, будучи в Берлине. Отчитался, что вернулся в пятницу утром. И все молчит. Молчал все выходные. Сегодня ответил на мой смс, что жив, здоров. А, что мне делать? Погоняться за ним (пока мама тут и есть возможность)? Что делать?7?

Я не охладела, я бы рада, но, как?????

( и просто головой трезвее стала..)

Софи
Лаки

Сообщение было удалено

А, вы меня с коровами представляете рядом??? ))))

Я думаю, что с ума сойду жить на ферме (тем более до конца дней моих.....) даже с прекрасным принцем...

))

Но, кто знает для чего он дан мне? Может быть он может мне помочь настроиться на внутренний покой? Он спокойный (как сейчас).

Мне больше Кавалер по душе (но он мутный и скрытный, поэтому его истинное лицо какое оно???)

Фермер по душе наверное для хорошего времени. Посмотрим. Но, не мой человек. Он милый, но "местный", из деревни.

Мне нужен, кто больше международный человек, кто больше границ Голландии понимает и думает. Понятно объясняю???

Софи
JKL

Сообщение было удалено

Сама знаешь, что в семейной жизни по умному надо, тихо мило. Улыбаясь....

Просто немного разные обстоятельства у тебя и меня.

Цель какого масштаба у тебя???

JKL

а цели эти, ну их. уеду. в глушь. в саратов. ))

Софи, забыла спросить как кавалеру подарок-то на др понравился? не обсуждали? о чем смситесь , извини за нескромный вопрос?

кукушка

Хех..Скорп еще раз прямым текстом сказал-

он-я хочу чтоб я тебе был необходим

я- как наркотик?

он-больше наркотика)

JKL

/Телец сам пришел.

Он за углом живет - правда! )))) Умора!/

Ты там флюиды любовные по всей округе распространяешь. ;)

кукушка

я- ты не боишься что я на тебя подсяду?

он-я этого жду)))

Лаки
кукушка

Сообщение было удалено

кукушка, как дела твои? стало лучше? проблемы решаются?

Еще как ждет.))) Чтобы жить-дышать без него не могла. Все честно.

кукушка
Лаки

Сообщение было удалено

На половину,часть осталась -поэтому настроение лучше.Чтоб жить дышать -даа..он прям жаждет этого)полная отдача- так и без головы можно остаться)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

кукушка

Лаки ,а у тебя что интересного?)

Miss Sim
кукушка

Сообщение было удалено

Мне он как-то сам так сказал, что я для него как наркотик... поэтому ему надо меня правильно дозировать, иначе он совсем подсядет. Избито, конечно, но довольно приятно было такое слышать :)

Кукушка, ну как, подсела уже на него? :)

Гость
JKL

Сообщение было удалено

Сидела ровно на попе.

Он в первую встречу рассказывал мне что он инвестор! ))) Потом выяснилось, что фермер! )))хахаха он хочет жену, детей и жениться! (я в отпаде и пот в 33 ручья - страшно стало сразу мне как-то)

Флюиды не знаю - а вот кофточка с правильным разрезом на груди была! )))) Я же (блин) под скорпов "работаю" - хахаха

А, вчера водолазка до ушей! )))

Мне хочется отрыва с Кавалером! ))) Так, что б у него опять крышу снесло...

Miss Sim

Вышел онлайн на ***. Я от греха подальше сразу офф.

Ну, хотя бы знаю, что жив здоров. Иначе бы не выходил вообще :) и на том спасибо.