Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Сообщение было удалено
Ну, в принципе, правда про него написана ))
Почитала про себя - вообще почти 100% совпадения ))
Сообщение было удалено
Хорошо запомнила - "Голландеры" ! хАахахах - молодец!
Это называется еще "сырные головы"! )))))))
Ирка, вот ты для детки придумала имя- а я для кота причем давно уже-он будет Наполеоном;)
А еще особенно не нравятся имена Паша и Жанна- я прям представляю что-то противное и вязкое..Жааааанннаа желелеее
Сейчас все сокращают имена.Женское нравится Виктория- без сокращений всяких там.
Сообщение было удалено
Да, всё ок. Я просто делюсь)) Знакомы 2,5 месяца, но он мне не той неделе предложение сделал уже... Я тут писала, неск.страниц назад))
а мне нравится имя Арман.....все на это у виска крутят)))))
Сообщение было удалено
Насчёт сокращений - соглашусь. Мне безумно нравится имя Варвара.. А вот Варя - ну терпеть не могу, бррр.. деревня ))
Сообщение было удалено
я помню если мягкое имя- то и сам человек мягкый будет..если есть подрят согласные в имени- то это придает серьезности скрытности сложности
))Вообщем много чего пишуть
Сообщение было удалено
Мне тоже нравится,и Варя тоже не нравится..Би-2 ну где ты Варвааарааа)
Сообщение было удалено
крутит у висков*)))))
Сообщение было удалено
Скорп задал этот же вопрос)))
Хочет Ольгу.. А мне не думается про девочек, ну вот совсем почему-то..)))
Сообщение было удалено
а мне все равно нравится!!!)))
Сообщение было удалено
Да-да, своего так назови...))))
Феофилакт ещё неплохое имя))) Или Фемистокл, Климентий, Андрон, Евграф... Да мало ли))))
Сообщение было удалено
туда же Сигизмунд и Анисим..))))
Алиса
Евлампий, опять же)))
Серафим, Северьян)))
А у Скорпа моего колега сына назвал - фанфары!)) - Марк Антоний!)))
Хочет папка, чтобы детка Консулом стал, не иначе)))
Сообщение было удалено
евпатий коловратий....
Сообщение было удалено
))))))
Ахаххаха ))
У моей подруги товарищ - тоже иностранец. Его родители как-то путешествовали по России, их познакомили с некоторыми образцами русской литературы. Так им очень понравилось творчество Максима Горького. И так как Максим - это вроде как ничего особенного, они сына назвали Горький. То есть это имя у него такое )) я долго смеялась, когда мне подруга рассказала :)
Сообщение было удалено
Вам тоже нравится?))))))))))))
Сообщение было удалено
НБ, не унывай! Вон меня кинули - я ем шоколад, слушаю музыку и делаю умное лицо "отвалите, я вся в работе" ))))
Всё что ни делается.. сама же знаешь ))
Сообщение было удалено
Хоспиди, хорошо до Достоевского не дошли, или до Тостого, упаси нас бог от раннего маразама)))))))))))
Сообщение было удалено
бедные дети))))))))хотя меня вообще в честь игрушки развали,но об этом мало кто знает ак чо все норм)))
Сообщение было удалено
Да ,где "наша не пропадала"
У нас на работе парень с красивым именем Матц
Мне нравится
Юнас
Пауль
У меня знакомец в Германии-Jorg
Йорг, мне нравится)))
У нас есть Йорген
Сообщение было удалено
немецкий Ёрик ))
Я когда в Польше училась, мы с подругой всё время смеялись, что надо нам срочно найти пана Ежика ))))
А ведь есть и такие :)
Тут в Венгрии полно имён как на подбол: Золтан, Балаш, Жомбор, Чилла (для девочки) :)
подбол=подбор
Сообщение было удалено
А помните был такой Ёшка ...примьер что-ли в Германии много лет назад
О ...вспомнила ,у нас на работе есть Ханс ***.Я всё смеюсь ,когда произношу "Ханс с ***"....Кошмаррр)))))
Сообщение было удалено
Хосспиди, ужас-то какой)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Гость, я бы прислушась к ней, но вот Скорпионы то сбегают от нее, значит опыт печальный, значит неправильно она где то поступает, значит мне она может навредить своими советами...
У нас на работе фамилия у одного Хуитинен и есть город с таким же названием ))))
НБ, может они братья, мой и ваш...
Во время футбольного матча спортивный комменатор частенько говорит : "хуебал".
что значит - хороший мяч!
А еще они говорят: "Хуе морген","хуе миддах". А папашка одной моей подружки улыбаясь раньше говорил им " х..й вам в морду" (его личная интерпритация "хуе морген"), и они (голландеры) мило улыбались ему в ответ
прошу прощения за такой язык, но тут просто настоящие перлы, так сказать.... )))))
Роня, а вы как думаете, что происходит?
А так, конечно, искренне вам желаю, чтобы все у вас наладилось
Девочки, ну так ведь нельзя! Поначитывалась ваших перлов из имен и городов и просто под столом :)) Коллеги уже посматривают с подозрением.
Софи, жжешь! где тельца нашла?
Всем привет!
Сообщение было удалено
удивительно)Если тебе встретится японец повторяющий -с.ка- не удивляйся тоже)
Ахаххахаха, да уж, иностранцы всех наших Апполинарив и Акакиев переплюнули ))
У меня есть парнёр по работе, немец, с фамилией Хуебенхоф. Нарошно не придумаешь просто :)
Нас, кстати, сейчас по-хорошему модераторы должны за адский офф-топ прикрыть нафиг :)
Ой, девушки))) Ну, хоть посмеялись)) Немножко позитива не повредит, так ведь?)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Эт всё я , я тему про имена подняла..
Приношу свои извинения, начинала-то в тему про Скорпов, а потом..ну, нас немножко понесло)))))))))
Сообщение было удалено
"Могет,могет"))
Сообщение было удалено
Хе...хе...ху)))))
Дык я только за :)