Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.

Волшебник
206 073 ответа
Последний — Перейти
Страница 828
Miss Sim

А мой путешественник Скорп-Кролик/Кот )) насчёт кролика не знаю, но котяра знатный )) рыжий )) даже одно из его имён говорит само за себя: Феликс ))))

Miss Sim
Виола))))

Сообщение было удалено

Виола, а он всегда у Вас такой капризный был? Может, возвраст ещё даёт о себе знать.. судя по посту Вашему, он не особо взрослый...

Nika
Miss Sim

Сообщение было удалено

Сим, пацталом!!!!)))))))

Он еще и Феликс)))))) Круть!!

Отпишусь попозже и фото отправлю) Молодец, что гуляешь. Нечего дома киснуть молодой девушке))

кукушка
Miss Sim

Сообщение было удалено

Неординарный и интересный думаю)

Ирина)

Привет всем))

Конечно, каждому своё, просто.. понимание себя с опытом приходит, со временем...

А вообще, главное - знать, чего хочешь для себя, что для тебя конктерно любовь и счастье. Это мой личное мнение, на истину в последней инстанции не претендую)

Мэри)
Miss Sim

Сообщение было удалено

скорпа Блекбери зовут так же.....))))мож тут еще Семён найдется?)

Виола))))

Miss Sim

Ну мне 24года ему 21год, капризный не то слово, гордый....

И еще все говорят что скорпион в постеле это что-то с чем-то, у меня наверное какой -то зажатый потому что я его постоянно раскручиваю....Нужен он мне или нет вот я и гадаю.....

Ирина)

Девочки)) А у нас вчера разговор зашёл про имена - ну у меня подруга родит скоро, выбирают имя мальчику...

Я рассказала Скорпу про это дело, он говорит, хочешь тебе мои варианты сказажу? Скажи, говорю...Я вот, мол, такое бы выбрала.. И тут мы с ним в один в голос, в одну секунду называем одно имя!!!)))

Занавес =)

Через пару секунд он улыбается и говорит: "Как же это здорово... Давай его для себя оставим,м?"...))))

Мне стало так приятно, аж передать не могу)))

А имя, надо сказать, редкое, ну никак "вдруг" не придёт в голову, только если заранее думать, выбирать...))

Nika
Ирина)

Сообщение было удалено

Богдан?

Miss Sim
Фея

Сообщение было удалено

Спасибо, моя хорошая )) стараемся ))

Отпишусь тебе в обедик :)

Miss Sim
Nika

Сообщение было удалено

:) А почему сразу Богдан? ))))

Мне в голову вообще Арсений какой-то приходит :)

Miss Sim
Nika

Сообщение было удалено

Ахаха, да, он у меня такой ))

Ага, буду ждать, высылай обязательно! Интересно жеж ))))

Miss Sim
кукушка

Сообщение было удалено

Очень чёткое описание, прямо в яблочко :)

Miss Sim
Мэри)

Сообщение было удалено

Оу... чё-то палево )) у нас там с ней не один и тот же товарищ заграничный? :)

Мэри)
Miss Sim

Сообщение было удалено

не, у нее московский и темпенький)

Miss Sim
Мэри)

Сообщение было удалено

Ну тогда хорошо ))

(а то мало ли.. я уже тут ничему не удивляюсь :))

Мэри, как твои дела, кстати?

Nika
Miss Sim

Сообщение было удалено

Не боись - у Бл-ри он другой внешности))))

Хотя я уже ничему в этой жизни не удивлюсь.... Шутю..)))))

Мэри)
Miss Sim

Сообщение было удалено

да потихоньку дела))после того разговора с откровением, что ко мне относится серьезно тишина дня 4 была, сегодня сама написала и он так "что не писала мнееее...",нет чтоб сам, сидит ждет)в депрессии из-за мелкой неудачи в своем хобби))

Софи
Ирина)

Сообщение было удалено

Рада за вас за такие прекрасные моменты! )))

Наслаждайтесь и купайтесь в радости! )))

Виола))))

Ответьте кто-нибудь...плиззз...

кукушка
Miss Sim

Сообщение было удалено

Какие еще Багдан и Арсений

Абрам,Аввакум,Арнольд.Африкан,Апполлинарий,Акакий,Зосима,Дор​офей,Виссарион,Владлен,Олимпий,Иакинаф,Казимир,Сысой,Прохор,​ итд.

Ирка на букву Р?

(П?

С?)

Ирина)
Nika

Сообщение было удалено

Матвей :))

Nika

Виола, на ваши вопросы есть ответы в начале ветки, посты Эвы. Почитайте. Но если кратко, то не стоит вестись на провокации скорпа и не реагировать остро на его замечания/подколы.

Мэри)
Ирина)

Сообщение было удалено

)))))у меня есть приятель скорп матвей......))))

кукушка
Miss Sim

Сообщение было удалено

)Просто имя много несет в себе и год-я уже тут писала что для полной характеристики надо имя,год,зодиак,город рождения итд

Nika
Ирина)

Сообщение было удалено

Мотя, значит))))

Miss Sim

Матвей - крутое имя ))) у меня друз Мотя - парень хоть куда :)

А мне нравится очень Данила.. только их сейчас развелось что-то очень много.. именно среди малышей какой-то популярное имя... (((

кукушка
Ирина)

Сообщение было удалено

от ни попала)))А такие хорошие именя пропадают ( вышеперечисленные))

Nika

Ир, так все у вас ок, вроде бы. Ничего страшного не происходит. А сколько вы всего знакомы?

Miss Sim

Абрам,Аввакум,Арнольд.Африкан,Апполлинарий,Акакий,Зосима,Дор​​офей,Виссарион,Владлен,Олимпий,Иакинаф,Казимир,Сысой,​Прохор,​ итд.

кукуш, ну ты зажгла )) я половины вообще не знаю, сижу рыдаю от смеха :)

(да простят меня все Аввакумы и Сысои :))))))))))

кукушка

Назвать Ребенка..Акакий- и он всю жизнь будет вспоминать родителя с радостью)

Nika

А мне еще нравятся Егор и Глеб..))

Nika
кукушка

Сообщение было удалено

Не дай Бог)))) Тяжело будет парню с такими именами))

Miss Sim
Мэри)

Сообщение было удалено

Ну-ну... их не поймёшь: то не хотят, чтобы мы навязывались.. то потом "почему не звонишь?" )))

Ага, мой мне тоже как-то сказал "Позвони мне завтра сама... а то ты мне никогда сама не звонишь". Я растрогалась, позвонила ему на след. день - трубку не взял, гавнюк ))

Ну я так смотрю, у вас более-менее всё... )))) ттт

Софи

Доброго дня всем!

Хотите по прикалываться?

(с)Рак тут "подарочки" передал мне, для меня, мамы моей и сына. Тут Св.Николас был 5 декабря и праздновали, в основном это для детей....(от него и пошел сантаклаус, кстати)

передал. домой приехала, открыла - ахнула прямо-таки!

- шоколадка для сына

- крем для рук для меня

- КУСОК мыла для мамы!

Я была в отпаде! Просто приступ истерический смеха у меня был!!! А объяснить не объяснишь и не скажешь же ведь! Обидеть можно человека.....

Но, мне с начала уже было ясно, что тут с ним будет постоянное "мозговынимание для меня" и мы не подходим друг другу. Это из серии "я старался, подарил, а ты не благодарная", и потом еще 5 лет подряд будет вспоминать...

вот так....

Кавалер под шапкой-невидимкой.....

Фермер обиделся на меня и в позе ( столбяной просто!))))), что я ему намекнула, что может быть надо подарить цветочки разочек? Так он развел демагогию "я для тебя плох и все делаю не так, цветы не дарю,...." и все.! ))))Кошмар! ))))

Появился Телец, настоящий фермер с коровами. Оч.адекватный и приятный парень. Конечно не скорп, проще, но приятный, правда. Только.... у него было 2 фронтальных аварии с серьезными последтсвиями, восстановился вроде бы. Надо дальше смотреть. Так, пока приятный и спокойный. Там видно будет. Общаться надо.....

кукушка
Miss Sim

Сообщение было удалено

Накрис,Феофилакт,Прокопий

по памяти пишу)))Было дело выбирали имя- ребенку подруги)

Nika
Miss Sim

Сообщение было удалено

Точно гавнюк!!)))))

Miss Sim
Nika

Сообщение было удалено

У меня друга Гордей зовут, тоже довольно редкое имя.. Так его маме, когда та беременна была, во сне ангел явился и говорит "У тебя родится сын, назови сына Гордей" )) Она и имени такого не знала, да и пол ребёнка тоже не знала на тот момент ))

Вот родился сын, так и назвала )) бывает же такое :)

кукушка
Nika

Сообщение было удалено

)Это еще ничего..а вот у его детей( ну если повезет) будет красивое отчество))

кукушка

Наркис*

Мэри)

Виола, у меня в плане поведения такой же-вспыьчивый, чуть что обидится, может нахамить,истеричный склад в общем, свои ошибки признает крайне редко, всегда я виновата, из мухи слона за 5 минут так раздует, что тушите свет...что поняла за 4 года, начинает на пустом месте раздувать, реагировать эмоционально и т.д. не вариант-будет хуже, обьяснять-бесполезно, лучше подождать пока сам успокоится. постоянно потакать не стоит, иначе как я будете на себе все выносить до очередного его экспада...проще относитесь, иначе себя накрутите и делу н поможет)жить вместе мой тоже опасался долго, сейчас вроди уже не так

Ирина)

Ну хоть улыбнулись вы, девчат))) И то приятно)))

Матвей... Ну, мне нравится, и с отчеством красиво будет сочетаться)))

Не, мы вчера тоже посмеялись над современной модой на "раритеты", но порешили дитёнку заранее жизнь не портить...))

Nika
кукушка

Сообщение было удалено

Смяшно одним словом!))))

Софи

Тут девочек "Миша" называют....думают, что девечье имя....

или

"Юшка" еще - думают классное русское имя....!! )))))))

кукушка
Miss Sim

Сообщение было удалено

Интресно)

http://www.mirrebenka.org.ua/imya/gordeyi.html

НБ

Георгий ...но не Гоша ..неееет

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Nika
Софи

Сообщение было удалено

)))))) На голову стукнутые голландеры!))))))

кукушка
Ирина)

Сообщение было удалено

)А если девочка?

Мэри)
Miss Sim

Сообщение было удалено

аха))))есть такое)) более менее...ага, тоько расслаблюсь опять начнется жестокое избиение младенцев в моем лице))по-любому приедет и опять что-нибудь натворит в своем стиле, вот прям чую!!хоть веревкой привязывай и одергивай от пакостей))

кукушка

)А мне не нравятся имена Олег,Сергей,Андрей- особенно ласково Андрююююшаа..Дрооон фу

Скорп Андрей;)