Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
А мой путешественник Скорп-Кролик/Кот )) насчёт кролика не знаю, но котяра знатный )) рыжий )) даже одно из его имён говорит само за себя: Феликс ))))
Сообщение было удалено
Виола, а он всегда у Вас такой капризный был? Может, возвраст ещё даёт о себе знать.. судя по посту Вашему, он не особо взрослый...
Сообщение было удалено
Сим, пацталом!!!!)))))))
Он еще и Феликс)))))) Круть!!
Отпишусь попозже и фото отправлю) Молодец, что гуляешь. Нечего дома киснуть молодой девушке))
Сообщение было удалено
Неординарный и интересный думаю)
Привет всем))
Конечно, каждому своё, просто.. понимание себя с опытом приходит, со временем...
А вообще, главное - знать, чего хочешь для себя, что для тебя конктерно любовь и счастье. Это мой личное мнение, на истину в последней инстанции не претендую)
Сообщение было удалено
скорпа Блекбери зовут так же.....))))мож тут еще Семён найдется?)
Miss Sim
Ну мне 24года ему 21год, капризный не то слово, гордый....
И еще все говорят что скорпион в постеле это что-то с чем-то, у меня наверное какой -то зажатый потому что я его постоянно раскручиваю....Нужен он мне или нет вот я и гадаю.....
Девочки)) А у нас вчера разговор зашёл про имена - ну у меня подруга родит скоро, выбирают имя мальчику...
Я рассказала Скорпу про это дело, он говорит, хочешь тебе мои варианты сказажу? Скажи, говорю...Я вот, мол, такое бы выбрала.. И тут мы с ним в один в голос, в одну секунду называем одно имя!!!)))
Занавес =)
Через пару секунд он улыбается и говорит: "Как же это здорово... Давай его для себя оставим,м?"...))))
Мне стало так приятно, аж передать не могу)))
А имя, надо сказать, редкое, ну никак "вдруг" не придёт в голову, только если заранее думать, выбирать...))
Сообщение было удалено
Богдан?
Сообщение было удалено
Спасибо, моя хорошая )) стараемся ))
Отпишусь тебе в обедик :)
Сообщение было удалено
:) А почему сразу Богдан? ))))
Мне в голову вообще Арсений какой-то приходит :)
Сообщение было удалено
Ахаха, да, он у меня такой ))
Ага, буду ждать, высылай обязательно! Интересно жеж ))))
Сообщение было удалено
Очень чёткое описание, прямо в яблочко :)
Сообщение было удалено
Оу... чё-то палево )) у нас там с ней не один и тот же товарищ заграничный? :)
Сообщение было удалено
не, у нее московский и темпенький)
Сообщение было удалено
Ну тогда хорошо ))
(а то мало ли.. я уже тут ничему не удивляюсь :))
Мэри, как твои дела, кстати?
Сообщение было удалено
Не боись - у Бл-ри он другой внешности))))
Хотя я уже ничему в этой жизни не удивлюсь.... Шутю..)))))
Сообщение было удалено
да потихоньку дела))после того разговора с откровением, что ко мне относится серьезно тишина дня 4 была, сегодня сама написала и он так "что не писала мнееее...",нет чтоб сам, сидит ждет)в депрессии из-за мелкой неудачи в своем хобби))
Сообщение было удалено
Рада за вас за такие прекрасные моменты! )))
Наслаждайтесь и купайтесь в радости! )))
Ответьте кто-нибудь...плиззз...
Сообщение было удалено
Какие еще Багдан и Арсений
Абрам,Аввакум,Арнольд.Африкан,Апполлинарий,Акакий,Зосима,Дорофей,Виссарион,Владлен,Олимпий,Иакинаф,Казимир,Сысой,Прохор, итд.
Ирка на букву Р?
(П?
С?)
Сообщение было удалено
Матвей :))
Виола, на ваши вопросы есть ответы в начале ветки, посты Эвы. Почитайте. Но если кратко, то не стоит вестись на провокации скорпа и не реагировать остро на его замечания/подколы.
Сообщение было удалено
)))))у меня есть приятель скорп матвей......))))
Сообщение было удалено
)Просто имя много несет в себе и год-я уже тут писала что для полной характеристики надо имя,год,зодиак,город рождения итд
Сообщение было удалено
Мотя, значит))))
Матвей - крутое имя ))) у меня друз Мотя - парень хоть куда :)
А мне нравится очень Данила.. только их сейчас развелось что-то очень много.. именно среди малышей какой-то популярное имя... (((
Сообщение было удалено
от ни попала)))А такие хорошие именя пропадают ( вышеперечисленные))
Ир, так все у вас ок, вроде бы. Ничего страшного не происходит. А сколько вы всего знакомы?
Абрам,Аввакум,Арнольд.Африкан,Апполлинарий,Акакий,Зосима,Дорофей,Виссарион,Владлен,Олимпий,Иакинаф,Казимир,Сысой,Прохор, итд.
кукуш, ну ты зажгла )) я половины вообще не знаю, сижу рыдаю от смеха :)
(да простят меня все Аввакумы и Сысои :))))))))))
Назвать Ребенка..Акакий- и он всю жизнь будет вспоминать родителя с радостью)
А мне еще нравятся Егор и Глеб..))
Сообщение было удалено
Не дай Бог)))) Тяжело будет парню с такими именами))
Сообщение было удалено
Ну-ну... их не поймёшь: то не хотят, чтобы мы навязывались.. то потом "почему не звонишь?" )))
Ага, мой мне тоже как-то сказал "Позвони мне завтра сама... а то ты мне никогда сама не звонишь". Я растрогалась, позвонила ему на след. день - трубку не взял, гавнюк ))
Ну я так смотрю, у вас более-менее всё... )))) ттт
Доброго дня всем!
Хотите по прикалываться?
(с)Рак тут "подарочки" передал мне, для меня, мамы моей и сына. Тут Св.Николас был 5 декабря и праздновали, в основном это для детей....(от него и пошел сантаклаус, кстати)
передал. домой приехала, открыла - ахнула прямо-таки!
- шоколадка для сына
- крем для рук для меня
- КУСОК мыла для мамы!
Я была в отпаде! Просто приступ истерический смеха у меня был!!! А объяснить не объяснишь и не скажешь же ведь! Обидеть можно человека.....
Но, мне с начала уже было ясно, что тут с ним будет постоянное "мозговынимание для меня" и мы не подходим друг другу. Это из серии "я старался, подарил, а ты не благодарная", и потом еще 5 лет подряд будет вспоминать...
вот так....
Кавалер под шапкой-невидимкой.....
Фермер обиделся на меня и в позе ( столбяной просто!))))), что я ему намекнула, что может быть надо подарить цветочки разочек? Так он развел демагогию "я для тебя плох и все делаю не так, цветы не дарю,...." и все.! ))))Кошмар! ))))
Появился Телец, настоящий фермер с коровами. Оч.адекватный и приятный парень. Конечно не скорп, проще, но приятный, правда. Только.... у него было 2 фронтальных аварии с серьезными последтсвиями, восстановился вроде бы. Надо дальше смотреть. Так, пока приятный и спокойный. Там видно будет. Общаться надо.....
Сообщение было удалено
Накрис,Феофилакт,Прокопий
по памяти пишу)))Было дело выбирали имя- ребенку подруги)
Сообщение было удалено
Точно гавнюк!!)))))
Сообщение было удалено
У меня друга Гордей зовут, тоже довольно редкое имя.. Так его маме, когда та беременна была, во сне ангел явился и говорит "У тебя родится сын, назови сына Гордей" )) Она и имени такого не знала, да и пол ребёнка тоже не знала на тот момент ))
Вот родился сын, так и назвала )) бывает же такое :)
Сообщение было удалено
)Это еще ничего..а вот у его детей( ну если повезет) будет красивое отчество))
Наркис*
Виола, у меня в плане поведения такой же-вспыьчивый, чуть что обидится, может нахамить,истеричный склад в общем, свои ошибки признает крайне редко, всегда я виновата, из мухи слона за 5 минут так раздует, что тушите свет...что поняла за 4 года, начинает на пустом месте раздувать, реагировать эмоционально и т.д. не вариант-будет хуже, обьяснять-бесполезно, лучше подождать пока сам успокоится. постоянно потакать не стоит, иначе как я будете на себе все выносить до очередного его экспада...проще относитесь, иначе себя накрутите и делу н поможет)жить вместе мой тоже опасался долго, сейчас вроди уже не так
Ну хоть улыбнулись вы, девчат))) И то приятно)))
Матвей... Ну, мне нравится, и с отчеством красиво будет сочетаться)))
Не, мы вчера тоже посмеялись над современной модой на "раритеты", но порешили дитёнку заранее жизнь не портить...))
Сообщение было удалено
Смяшно одним словом!))))
Тут девочек "Миша" называют....думают, что девечье имя....
или
"Юшка" еще - думают классное русское имя....!! )))))))
Сообщение было удалено
Интресно)
http://www.mirrebenka.org.ua/imya/gordeyi.html
Георгий ...но не Гоша ..неееет
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
)))))) На голову стукнутые голландеры!))))))
Сообщение было удалено
)А если девочка?
Сообщение было удалено
аха))))есть такое)) более менее...ага, тоько расслаблюсь опять начнется жестокое избиение младенцев в моем лице))по-любому приедет и опять что-нибудь натворит в своем стиле, вот прям чую!!хоть веревкой привязывай и одергивай от пакостей))
)А мне не нравятся имена Олег,Сергей,Андрей- особенно ласково Андрююююшаа..Дрооон фу
Скорп Андрей;)