Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Сообщение было удалено
В начале ветки есть совет на вашу ситуэйшн - вы читали??
Сообщение было удалено
Добрая, привет! Извини, только сегодня вопрос твой увидела. Я, увы, сейчас ничего не знаю. прямо как в поговорке/: Я знаю, что ничего не знаю:) У нас были странные отношения, но даже они, как мне кажется, могут в какой-то степени сблизить любдей. Конфликт был именно в том, что ОН не мог мне дать того, чего хочу я, поэтому чувствовали себя оба как-то некомфортно: я хочу, а он напрягается от того, что от него хотят.
Не могу сказать, будет ли у нас опять момент слабости и мы снова будем периодически встречаться, или же я его никогда больше не увижу, на 3-й вариант, с 3-мя детьми и собакой лабрадором, я не надеюсь, не вижу нас в этой роли.....а интуиция- дело серьёзное:)))
\у меня скоро День рождения, посмотрим, напишет ли человек С Днём рождения хотя бы или нет:) Я на ветке до сих пор именно из-за того, что помню, возможно, в каком-то ожидании. Надеюсь, отпустит, когда появится кто-то другой. Хотя планировать в нашей жизни- гиблое дело, поэтому просто живу.
А тебя что привело на этот форум?
Сообщение было удалено
Отстань присоска! Прицепилась же...
И кстати Ната, зачем вам мужчина, которому вы не нужны??
Но я пока думаю, что мстит он вам. Но вот вернется или нет к вам, насладившись местью - вопрос. Ваша задача сейчас свое лицо не потерять, не умолять, не унижаться.
Сообщение было удалено
Хами в другом месте, хамло.
Сообщение было удалено
Роня, 100% неравнодушен он к Вам. Прогресс есть, порадуйтесь на своё упорство! НЕ могу сказать, что отныне будет всё гладко и без выноса мозгов, скорпы они же такие, садисты немного. ТОлько всё наладится, начинают козьи морды строить. НО!!!! знак хороший, что вернулся , объяснился, Вы явно не пустое место для него
Лаки, вы здесь свет в царстве теней, очень интересно ваше мнение по продлжению моей истории... ))
Сообщение было удалено
В зеркале увидишь! На протяжении всей ветки от тебя одной кстати!!! хамством несет. ))
Сообщение было удалено
Остановитесь обе.
Чести не делает ни одной ни другой.
Сообщение было удалено
Ната Скорпион 6 знак от Тельца.
Телец 6 знак к Скорпиону.
Зеркальное отражение.
Как Весы и Овен например.
...и тоже поэтому их тянет друг к другу....
Сообщение было удалено
Море, боюсь сглазить уже, но знаю, гладко не будет однозначно,) теперь он уйдет в подполье, будет переживать что слишком открылся мне. )))
Сообщение было удалено
ты не беги вперед паровоза
сама знаешь - проблему решаем по мере поступления )))
Слуште, этот Кавалер все-таки вернулся в с четверга на пятницу домой. Отписался в половину второго ночи, что прилетел и дома и все в порядке и поцелуйки мне.
Послала ему 2 смски за 2 дня - молчит, как елки-палки шапку-невидимку одел. Накрылся медным тазом....
Не могу понять ОПЯТЬ в чем дело там с ним.....что за дела такие???
(если честно мне поведение его оч часто "кажется" неадекватным....) и слова его тоже про людей.. вообщем...подозрительно оно иногда ...и не кажется правдой...
Сим, Лаки - написала вам в личку!
Сообщение было удалено
Там столько всего...если нетрудно под каким номером примерно
Роня, совершенно не хочется разбивать ваши радужные ожидания, но такая вероятность, что Nika совершенно права очень может быть, Вы бы не сбрасывали ее со счетов
Ника слишком часто права))) не факт, что это прискорбно)) всё к лучшему ;)
Сообщение было удалено
Ната я что-то понимаю он вам написал..вы вроде как в посте не написали что ему ответили-опять пошло скорее от поста наплевательское отношения.Помоему Вы сами не решили еще что вам надо-то?
Сообщение было удалено
Скорпионы противостоят магиии)))))Они сами Магиии)
Девочки! Всем привет!
Мир, дружба, жвачка, ну же!))))
Насчёт отношений Скорп-Телец...
Ээээ... Я Телец, парень Скорпион))) Пока оба живы, без потерь))
Сообщение было удалено
Привет..и это радует-Плевала я на знаки и давно)Но люди такие интересные..все Скорпы почему-то обязательно мстят и гады)
Сообщение было удалено
Прямо-таки все?))) Брось, гады есть среди всех знаков.
СофиludmilatarologСофи
01.01.1967 в 00:05 место Амстердам
Cофи, по дате, описываю Козерог второй декады. Обладает очень малым количеством врожденных черт характера ( значит, некие черты характера можно убрать, путем "воспитательного" процесса. Врожденные черты характера не уберешь. С ними он пришел в этот мир, с ними и уйдет. Упорен до неистовства. Всегда стремится к самосовершенствованию.Пессимист. Секс в жизни этой декады Козерога - пробуждает в нем лучшее.В любви, как и во всем, он строит планы. Партнерше необходимо научится возбуждать его и делать приятные сюрпризы, тогда у него появляется выносливость "бегуна на длинные дистанции".Любовью надо заниматься с комфортом - удобная постель, толстый ковер перед камином, мягкий свет, тихая музыка, бокал шампанского.Необходимо дать понять, что испытываете наслаждение, занимаясь с ним любовью.Это в дальнейшем принесет вам дивиденты. Особенность Козерога (мужчины), дома -жандарм, в работе тиран.С возрастом ворчлив и придирчив по мелочам. Запомните, любовь зла - полюбишь и ... Козерога. Как найти сним общий язык в быту? Дайте ему шанс поучать вас.Исскуство владеть любым знаком Зодиака, это талант. Информация дана в очень краткой форме.Прошу прощения я совсем с ума сошла,,,,,,неправильно написала - речь же идет о скорпионе
елки-палки, прощу прощения и приношу глубочайшие извинения
не знаю куда смотрела когда писала,,,,,описалась циферками,,,
он скорпион
01.11.1967
00:05 Амстердам
есть еще возможность сделать верный вариант
заранее с благодарностью за заботу и старания )))))
Cофи, зайдите на эту страницу http://community.livejournal.com/ludmila_taro/, задайте вопрос. Отвечу. Думаю, придется задать несколько вопросов Таро. Дабы, не менять ход общения в данной теме,и не мешать теплому общению коллег.
jhgj
Большой всем привет!!! Что-то несколько дней не получалось отправлять сообщения(((
Miss Sim, большое сасибо за песню. Слова очень проникновенные и верные, красиво))) Только, пусть у вас все хорошо будет, короче песни не ценой страданий!
тест
Сообщение было удалено
Ирина, а можно вам на почту написать? Или, если можно, пришлите пожалуйста мне свой адрес эл. почты на мейл charming2010
Омайгадбл! Я могу постить! Снова :)
У меня дома какой-то ужас был.. вообще ничего не отправлялось... писали что-то типа мой браузер проверяет кукисы.. чего их там проверять? :)
Всем добрый вечер!!! :)
Сообщение было удалено
вот и меня только что впустили)))
Сообщение было удалено
Джокер, спасибо на добром слове. Ну так песни обычно и получается, когда какие-то потрясения. Я вот хотела потрясений - получила сполна )) только песни всё равно как-то тяжеловато идут.. не пойму, почему... Но ничего, прорвёмся :)
У тебя как, всё ок? Не замерзаете? :)
Сообщение было удалено
почистить их надо и усё
Да вроде я всё под контролем держу...
Но сейчас ок стало уже, так что одной проблемой меньше :)
Сообщение было удалено
У нас потеплело до минус 2-3 ))) Но до этого было красивее))
К сожалению, не совсем все ОК. Бурно выясняем отношения. Я здесь пыталась написать все эти дни, так у меня тоже кукисы проверялись. А теперь тема немного перегорела))
Сообщение было удалено
Если захочет объясниться - я только рада буду. Даже если уже на тот момент остыну к нему. Кто знает.
Но чувство, что вернётся, - не покидает. ну и к лучшему )
В Венгрии я в компании на стажировке, по контракту. Вообще он истекает в январе уже, но я продляю ещё на год, до лета в этой же компании поработаю, а там что-нить ещё найду... сложновато, конечно, в Европе вот так без разрешения толкового на работу русским, но ничего... прорвёмся :)
А почему интересуешься? Может, чем помочь могу?
Джокер)
Здравствуйте))
Пишите на Malta_mail@mail.ru
Вроде работает. Постараюсь сразу ответить Вам.
Ирина, спасибо вам за быстрый ответ. Я обязательно напишу, только наверное уже завтра :))
Сообщение было удалено
ты не так поняла Почему-то именно этот знак присвоил две награды ато и все пять по негативным сторонам.И почему-то все считают что этот знак можно завоевать хорошем секесом ,ну или удержать..
Ну ладно, на счет второго еще согласна( в целом, не на счет знака)- но дело в том что это такое же приходящее как и уходящее
Сообщение было удалено
Как удобно. Отвечу тогда уже только вечером, после работы =)
Сообщение было удалено
Тут вопрос конечно, интересный=))
Знак сложный...
И про секс согласна в целом..
Но..это всё же важно. Даже не беря Скорпов. Не за это любят и не на этом строят отношения и семью, конечно, тут все ясно.
Ну вот я не Скорпион, но..по правде говоря, мне очень важно качество секса в отношениях=) Как бы всё здорово не было, если человек при всех своих прочих достоинствах меня банально не удовлетворяет изначально - я не смогу долго в таких отношениях. Может, грубо или цинично звучит, но как уж есть. Это не значит, что я озабоченная. Но я трезво смотрю на ситуацию, и не хочу сама себя обманывать, а потом иметь проблемы в отношениях.
Все люди разные, кому как.. Я сейчас не говорю о ситуациях, когда всё было хорошо, а потом что-то случилось, проблемы со сдоровьем или что-то ещё...понятно, от этого любовь не проходит...
Но беря нормальную, "штатную" ситуацию - секс важен.
И, ты знаешь, насчет "приходящего"... Если человек тебя не удовлетворяет, не подходит тебе..к сожалению, зачастую, намного лучше не станет ни через месяц, ни через пять лет... Тут или тебе хорошо с ним, или не очень...
А вообще насчёт сексуальности Скорпов как знака - тут у каждого сволй опыт и своё мнение, думаю)) Кому, такскть, что попалось =))
*Здоровьем - извините, ручки заплетаются))
Всем доброе утро!!!
Понедельник прекрасен :)
Ника, Фейка - отписала вам на почту.
Ирина, согласна, что секс важен. Особенно, в начале отношений. Его дальнейшие трансформации - это уже другое дело, как мне кажется. Рада, что у Вас всё в сочетании.
Джокер, а чего выяснения отношений были? Или уже совсем тема не актуальна? )) У нас тут ноль градусов, сухо (ура!), медкий снежок такой и солнечно довольно-таки. То, что надо, одним словом :) И ночью весь город в огнях золотых - ух, обожаю! Гуляю одна и наслаждаюсь своим же обществом :)
медкий=мелкий*
Miss Sim, и вам доброе утро!! я так понимаю, пока глухо на фронте? вы сама как?
Сообщение было удалено
Тишина по всем фронтам. Как только что-то будет - вы первые узнаете :) но я говорю - интуиция, зараза, продолжает позитивничать )) так что я вместе с ней :)
Я вроде ок, стараюсь не унывать. В субботу ходила на благотворительный вечер со Львом, сотрудником моим американцем. Пришласил меня туда, весь вечер не отходил, развлекал, приобнимал при каждом случае, а как только я после винца решила с ним ответно пофлиртовать, он сразу испугался и на попятную ))) Ну вот хоть убейте - не понимаю мужчин :)
Как Ваши дела? Как выходные?
Сообщение было удалено
- ответила ;)
Доброе утро всем!
Сим, прям прет от тебя позитив! Так классно :) Если чувствуешь позитив, зачем его глушить? Лучше наслаждаться.
Эх девчёнки ,как я вам завидую ....у меня всё застопорилось не успев начаться .У него есть девушка и ничего с этим не поделаешь).Прихожу на форум ,чтобы как-то легче отходить ...когда не очень ладится в жизни лучше ,чтобы рядом кто-то был.Переключиться хоть на ваш позитив )
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте,может мне кто-нибудь подсказать???Я встречаюсь со скорпионом (он еще в год змеи рожден)очень ядовитый...сама я козерожка...мы встречаемся чуть больше 2 лет, я его старше на 3 года.Я у него первая во всех отношениях.Я стараюсь сглаживать все, угождать ему, делать все как он хочет (плохое настроение, голодный, не выспался), но терпения иногда нехватает, оказывается что я во всем виновата.Я не знаю терпеть мне все это или расстаться???Он пока не хочет жить вместе,почему???Иной раз пожалуется друзьям как сплетница что мы поругались...Я незнаю что мне делать????
Ира- я вообще-то говорила о другом немного том что много чего плохого приписывают ) А на счет твоего поста скажу - что каждому и вправду свое)))
Сообщение было удалено
))Я даже не знаю что лучше Когда Скорп Свинья или Змея))))))))))))))))* о своем*
Виола-тут все зависит от мудрости женщины, где-то сглаживать,где-то не пилить, где-то пресекать, где-то ругать)