Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
В смысле общий? ЧТО ДЕЛАТЬ ТО МНЕ ? НЕ ЗВОНИТЬ И ПРИТИХНУТЬ? А то получается теперь я его достаю.а он прямо таки радуется.Зову к себе,а он дома лежит-говорит мне лень встать,погода не та ит.д. Я говорю,что я в бешенстве,так у него ж...а,извиняюсь улыбается,по голосу слышу.
Ну как это пренебрежение,я же ему даже не изменяла,просто мне нравилось как он бесится,вот я него и доводила.А 1й раз так сказала просто,потому что он младше,хотела услышать что ему все равно.И я его тоже впрочем ревновала,он знает.
Сообщение было удалено
- Добрый вечер, Лакочка! :)
Я по гостям сегодня. Вот пришла недавно, дай, думаю, на форум загляну. А тут новые люди ;)
Как ты? Как суббота прошла?
Всем доброго вечера :)
Сообщение было удалено
- Ната, простите, а сколько вам лет?
Сообщение было удалено
- вы делаете все, чтобы он наслаждался своей местью. Да, уж лучше притихнуть.
Сообщение было удалено
- ну вот вам нравилось как он бесится, он то же самое теперь делает с вами и наслаждается.
Сообщение было удалено
КАКОЕ ПРЕНЕБРЕЖЕНИЕ КОГДА У НАС БЫЛ ТАКОЙ СЕКС_ПРОСТО МНЕ НРАВИЛОСЬ КАК ОН БЕСИТСЯ ВОТ Я ЕГО И ДОВОДИЛА_А ТЕПЕРЬ ТО ЧТО?????
Сообщение было удалено
24 ему 21 Вроде я и не маленькая совсем,а вот вела себя как дурочка
Спасибо,все же вы меня немного успокоили-все говорят мстит и это не так плохо,я подожду и притихну.А вот если ему уже все равно....
Ната, ну и что, что у вас был такой секс? А вне этого вы показали пренебрежение.
Сообщение было удалено
- вы притихните и посмотрите, что дальше будет. Если это все только ради мести, он выпустит яд и уйдет.
Сообщение было удалено
Лаки привет, да все нормально, я все время читаю, но нет новостей чтоб написать. А так вчера с одним парнем познакомилось, рак-лев 22 июля. А на днях думала, что у меня раков не было, вот и познакомилась))) Как ты? как твой скор?
Сообщение было удалено
Ната, у меня тоже венера в скорпе, так что во мне есть некоторые их черты,100%. Так вот был один парень так вел со мной как вы со скорпом, сейчас он тоже изменился как вы по отношению к скорпу, не могу судить на 100%, но сейчас моя месть сильная, помню все и делаю то что когда то делал он)))) Знаю что плохо, но я должна сделать, чтоб успокоиться. Говорю что позвоню и не звоню, ну короче многое другое. Если все продолжается долго, то это точно месть. Так как любимому человеку можно отомстить лишь раз, а не 10 раз подряд.
Сообщение было удалено
Ната, Вы делали в Ваших отношениях сначала все, что хотели. Если Вы близки с человеком, даже если это просто секс, совершенно нормально испытывать к нему уважение, как минимум.
С учетом того, что он бесился, видимо, он не был равнодушен, возможно Вы делали ему больно. Как результат Вашего поведения теперь то, что есть.
Думаю, чем-то Вы его привлекаете, но мне кажется, если Вы хотите серьезных отношений, сделать это будет не так просто.
Сейчас я бы ничего не стала делать.
Фея, Стрелка, я хорошо.
Скорп мой еще на работе.( Я смотрю Джейн Эйр, очень давно не пересматривала этот фильм.
Все хорошо и спокойно, с периодическим покусыванием.) Как без этого?)
Стрелка, отсутствие новостей тоже ведь иногда не плохо.)
Сообщение было удалено
кошмар
вот идеалисты елы палы
Сообщение было удалено
)))Да, прийдет оплеуху задаст
Ната- вот я более чем уверена что пишет молодая девушка.За что не боролись- на то и напаролись.Я даже рада что он ушел от такого обращения к себе.Ну что сказать влюбились вы не вовремя.
Сообщение было удалено
Книгу читала? Почитай)
Сообщение было удалено
Почему как?
Сообщение было удалено
Неужели отомстить пришел,делать что ли больше нечего,чем про меня вспомнить.Он очень красивый.даже нечего и думать что пойти было некуда.
Сообщение было удалено
Лучше посоветуйте как себя вести,он же возле меня крутится.Самой незвонить или наоборот самое время подлизыватся7
Ната- при чем здесь отомстить)Иногда полезно переключать ситуацию на себя -а вот если бы с Вами так?Надолго бы у вас хватило бы терпения?(если есть чувства)
хотя Бог с ними с этими чувствами)Яб убежала и без них)Даже плюнула вам вслед.
(Такова правда..да я невоспитанная)
Ната, да вроде вам уже посоветовали как себя вести...
Девушки есть кто нибудь? Нуна экстренная помощь!) Таю под натиском скорпионского вожделения
Называется доскучалась... появился... И весь такой сладкий и шоколадный, как будто после командировки. И так скучал без меня и так вожделел меня видеть аж 15 смс прислал и 11 раз звонил из них 4 раза подняла трубку... Это полный вынос мозга... Я не понимаю его, ну что еще надо ему от меня...
Сообщение было удалено
Хуже ....я бы даже сказала "наивняк".Многие верят в то, что если Норвегия только вложит деньги ,то мир будет спасён.Не учитывая при этом ,что абсолютно ВЕЗДЕ есть коррупция и тысячелетние традиции ,которые похуже всяких террористов.Деньги девать больше некуда....
Сообщение было удалено
Секса.
Сообщение было удалено
Мне было интересно,что кукушка скажет.Видимо она права,меня ненавидят.Вон у Рони тоже появился,значит убегал,а ведет себя как влюбленный.
От Рони хоть секса хотят,а от меня чтобы я плакала....
Ната, я не оч поняла - если скорп вам был особенно сначала не нужен, то как-то внезапно он вам стал нужен))
Вы специально издевались над парнем первоначально? Теперь мстит он.
А вообще, если уж так был бы в вас заинтересован - терпел бы ваши издевки, скрепя зубами, но терпел) Но вот отомстить - это обязательно)
Сейчас не унижайтесь. В начале ветки есть ваша ситуэйшн, поинтересуйтесь))
Вобщем все-конец всему.Я ему написала,что не играю в игрушки,заскочу завтра,созвонимся позже.И пусть звонит когда в голове все на место встанет и что я уже извинялась за свое поведение.Он правда начал кидать смс перезвони мне-денег наверно небыло.Я не стала.Попозже начал писать ни о чем-как день прошел,как настроение? ( вроде не ясно и это все ночью)ВОБЩЕМ ВСЕМ СЧАСТЛИВО.МЫ С НИМ БОЛЬШЕ НЕ УВИДИМСЯ,
Сообщение было удалено
Но не могу же я сразу понять что мне нужно,сначала надо потерять,потом понимаешь
Ната, у вас с головой не впорядке( у меня то уже давно ку-ку с форумом))- он писать стал ,а вы что-то тупите с тормазами.Выж в него влюблены как же так?
Сообщение было удалено
Я ему нормально ответила на смс тоже ни о чем.Просто мне кажется ничего неизменится.Сколько можно,я же тут плачу сижу
Сообщение было удалено
Да надо было ему перезвонить хлюпая носом,чтоб знал что я реву...
И вообще телец и скорпион друг другу неподходят
Да и с головой у меня что то нето творится.У меня еще и свекровь бывшая ведьма,у нее даже лицензия есть.До этого я 2 года жила с парнем,хоть и так но она считает,что она мне свекровь.Мы с ним разбежались.И когда я с скорпиончиком познакомилась,она меня в 7 утра разбудила с вопросом-у тебя кто то есть? И как то так-да ты гуляй а серьезно ни про кого не думай,вы помиритесь с Костиком.И тут и месяца не прошло бывший подтянулся через 8 месяцев,уперся как баран (он овен )Я даже и незнала что делать,скорпиончик нравится,а будущего с ним невижу,слишком молодой.Ну я же его хотела так вот оставить чтобы мы виделись,были любовниками,да любой парень будет рад-секс и никаких претензий.А он как то ненормально среагировал
Сообщение было удалено
Та ли это Nika которая божилась здесь не *** в моих коментах? Так и мучает тебя жизненная неудовлетворенность? )))
Сообщение было удалено
Я вам женщина, ответила как оно есть в жизни, а в мне какие-то претензии личного характера..??
Вы вообще в себе, мадам??
Сообщение было удалено
Да нет, даже на форуме много примеров отношений скрп-Телец ( женщина).
Чего-то вы не договариваете?))
Но а если уж решили, что он вам не нужен - чего здесь на форуме плачете?
Сообщение было удалено
Через 20 лет разница в 3 года вам "разницей" не покажется)))))
Мне нравится скорпик ,кот. на 8 лет младше меня ..И ЧТО ???
опечатка :Через 10 лет
Сообщение было удалено
Подходят ,подходят!!!...главное,"как" они к этому подходят)))))
Nika,ты не тот человек, к которому я прислушаюсь, просто игнорируй мои посты как и обещала. Отвечай за свои слова.
Сообщение было удалено
НУЖЕН , я ему ненужна, он издевается теперь
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
НБ, мы почти соседи. ))) Евробаксы обесценятся, за кронами к вам приеду)))
И по теме. Пригласил провести вечер. Поговорили, крутился как уж на сковородке только бы не отвечать на прямые вопросы прямыми ответами. )))) Дожала. Ессс!! ))) Девушки у него не было, он все это время был в другом городе. Настаивать на том что врет не стала, зачем. Хотя может и не врет. На вопрос почему тогда написал что расстаемся, ответил -сглупил... Ну и что думать...
Сообщение было удалено
Фее и всем привет!!!! Ну, может быть, хотя 3 года тоже показатель. Мне кажется держала именно страсть физическая, ну а я, как женщина, прикипела всем, чем можно к нему:)
Сообщение было удалено
состояние для тебя. Мне кажется, что вернётся. Все люди не любят чувствовать себя виноватыми, рано или поздно захочется встретиться, объясниться, возможно , и чего-то большего....кто знает?
Ты держись. А можно спросить, как ты сама попала в Венгрию? У тебя рабочий контракт на определённое время или бессрочный?
Привет! Никакой это не тупизм, как раз очень неплохое
Сообщение было удалено
Причем здесь вы и ваши посты?? Я прокомментировала ситуацию - для девочек, кот в подобной ситуации.