Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.

Волшебник
206 073 ответа
Последний — Перейти
Страница 825
Лаки
Роксана

Сообщение было удалено

Указывает на недостатки - они их хорошо видят, их еще называют "лекарями".) Можно задуматься, есть ли рациональное зерно.

Роксана, та ситуация угнетает Вас саму гораздо больше, возможно, чем его. Чувство вины всегда вызывает в нас ожидание наказания..Вы его ждете и получаете.

Поговорите с ним о той ситуации, узнайте, что думает он, скажите, что думаете сами. Возможно, после этого разговора и всех точек над и, ваши отношения начнут новый виток. Пока этот стоп ставите Вы сами, потому что чувствуете себя виноватой.

кукушка
Ирина)

Сообщение было удалено

Не это относится к Мэри вопрос)У тебя не побежишь -а обмозгуешь+ сомнения ( которые я считаю правельными))

кукушка

Кочмарр девушки... куда мир катится через 4 месяца кольцо-неее любофь правда странная штюка , если енто любофф)

кукушка

Слишком скоропостижно - мое лично мнение)

Лаки
кукушка

Сообщение было удалено

Скорпионы по натуре пессимисты. И два цвета - черное, белое. Опять же, будучи очень чувствительными натурами, они бояться открываться больше, чем другие люди. Да, конечно, они все помнят. И согласна - что плохое тоже нужно помнить. Вопрос в том, как воспринимать это плохое. Обижаться, критиковать, винить себя и других или открыто сказать себе, что то, что произошло было нужно. Пошлое, по-моему мнению, нужно оставлять в прошлом.

Понятно, что ты не хочешь говорит на форуме, что у тебя стряслось. Но я уверена, что все образуется. И ты все-таки на самом деле не хочешь ему рассказать или боишься или не уверена в его помощи тебе?

гость
кукушка

Сообщение было удалено

Почему?

кукушка

Лаки-он ничем не сможет помочь,первое.

Фея
Лаки

Сообщение было удалено

- да-да-да, именно такое ощущение у меня и было: хочет убедиться и успокоиться :))

На выходных хочу к маме в гости зайти и с друзьями встретиться, может на каток сходим. У нас так снежно, настоящая зима.

кукушка
гость

Сообщение было удалено

Мало человек раскрыт.Жизнь еще обоим должна успеть подкинуть ситуации- в которых они увидят по истечении ,свое будущее-а не просто свои "мечты".

)Наверное я Пессимистическая реалистка

Мэри)
кукушка

Сообщение было удалено

у меня возраст тогда был совсем романтичный)))я же про то время говорю) ели бы началось все сейчас, то конечно нет)

гость
кукушка

Сообщение было удалено

Кукушка, вам через пару лет брака муж так сможет открыться, что волосы на голове дыбом встанут)) а от всего не перестрахуешься. И есть категория парней, так воспитанных, что если девушка очень нравится, а то и любовь, то сразу в ЗАГС, встречала таких

Фея

Некоторые и через неделю знакомства идут в ЗАГС и обожают друг друга всю жизнь. Да, это редкость. Но это - бывает. :)

кукушка
гость

Сообщение было удалено

А я считаю все равноо ранооо, и категория не категория- но это дело серьезное и к нему надо подходить с головой

кукушка

гость- если вообще широко мыслить- то человек сам себя полностью не знает- что уж говорить о " тааак откроется")

кукушка
Фея

Сообщение было удалено

Даа редко - но метко)..а бывают что через неделю и разводятся

Фея
кукушка

Сообщение было удалено

- или встречаются годами, разводятся через месяц. Наблюдала такое ;) Я к тому, что брак - дело серьезное,но от всего не перестрахуешься.

гость

Фея, полностью согласна с вами, Ростропович и Вишневская, например) как он рассказывал, менее недели прошло после знакомства

и с вами, кукушка, я тоже согласна про широко мыслить. Ирине от себя могла бы посоветовать, если для нее это приемлимо, пожить с ним вместе, тогда многое точно станет яснее, чем сейчас

Лаки
Фея

Сообщение было удалено

Фея, а у нас какая зима! Ух! Сегодня утром ехали на работу - так красиво, просто потрясающе. Настоящая зимняя сказка - деревья, кусты, маленькие домики - все в снегу, он блестит под фонарями и хрустит под ногами. Зрелище завораживающее.

К маме - это хорошо.)

Ирина)

Девочки - Фея, Гость - согласна с вами, имеенно что надо осторожно, но от всего не застрахуешься.

Спасибо вам за поддержку)

НБ
Ирина)

Сообщение было удалено

Ну вот хоть у кого-то на форуме что-то получается с "этими скорпионами"...рада за вас

Ирина)

НБ!

Спасибо.

Чем могу - готова поделиться опытом общения со своего Скорпа))

НБ

Мне уже ничем не поможешь....реакция необратима))))

Спасибо .

P.S.:Кукушку не слушать!!!

Софи
ludmilatarolog

Сообщение было удалено

Прошу прощения я совсем с ума сошла,,,,,,неправильно написала - речь же идет о скорпионе

елки-палки, прощу прощения и приношу глубочайшие извинения

не знаю куда смотрела когда писала,,,,,описалась циферками,,,

он скорпион

01.11.1967

00:05 Амстердам

есть еще возможность сделать верный вариант

заранее с благодарностью за заботу и старания )))))

Софи
НБ

Сообщение было удалено

Почему ты так говоришь, что тебе ничем не помочь?

Откуда такой пессимизм?

Nika

Ирин, да все ок будет!

И чего в жизни не бывает..))))))

Ваше имя ? Ну моё, а что ?
Nika

Сообщение было удалено

Никак - скорпионы-сyки не способны любить ! Только трахаться !

Ирина)
Nika

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Вот и я думала - так не бывает, как у меня сейчас...

А вдруг?))

Подождите ещё, не дай-то бог, конечно, но может ещё через месяц тут буду со "спасите, помогите"...)))

Ирина)

Ваше имя ? Ну моё, а что ?

Тогда получается, что мой готов на мне жениться, чтобы иметь право всю жизнь меня...))))))

Потому что "разово" он желаемого уже добился, и до предложения)

Не всё так просто в жизни)

Неужели вы не понимаете, что любой человек гораздо сложнее, чем чистая физиология?

Просто когда именно нас используют только, простите за каламбур, "по нужде")), нам легче думать, что человек так относится ко всем, а не именно нас "попользовали".. Просто невольно щадим своё самолюбие, мне так кажется..

кукушка
НБ

Сообщение было удалено

Кого слушать кого нет уж точно не тебе решать)

кукушка
Ирина)

Сообщение было удалено

То что меня смущает-я тебе написала.От себя еще могу добавить при разлуке с некоторыми людьми- мы часто понимаем насколько они необходимы либо вовсе не нужны.

НБ
Софи

Сообщение было удалено

Просто мне понравился "чужой" мужчина.И этим всё сказано....И я совсем не обольщаюсь тем ,что он её ради меня бростит ))..такова ,к сожалению "реалистика".И отношения у них уже проверены временем (3,5 года вместе) и я так понимаю они познакомились в Афгане ,так сказать в экстремальных условиях.А это уже о многом говорит.

Доброе утро всем!

НБ
кукушка

Сообщение было удалено

Ей богу ,реакция у Вас какая-то странная на мои изречения.Вы когда читаете мои строки представляйте себе ,что я произношу это со спокойным улыбчивым выражением лица.Поможет).

А насчёт Ирины : Зачем кому-то "кайф" обламывать ?

Пусть она будет счастлива именно сейчас .Ведь живём мы именно счастливыми моментами ,даже если они короткие ,но нам их надолго хватает .Это такая энергетическая подзарядка в жизни ...

кукушка

НБ )Какой ответ..такой и (с)

Удивляться бы не стала)

кукушка

Верней какой вопрос* суть от этого не меняется

Роксана

Всем огромное спасибо за советы, девчёнки!=)

Софи
НБ

Сообщение было удалено

Доброе утро

Ты молодец что голову в трезвости держишь

Важно не обольщаться тогда

хотя понимаю что очень приятно

тебя устраивает?

(хо, надо же люди в наше время в афган попадают, это было в совке еще во времена брежнева.....)

НБ
Софи

Сообщение было удалено

Нее ,я в Норвегии живу .Они по контракту на службу попадают.И потом это скорее как миротворцы

Ната

А я своего знала 3 месяца и вела себя не очень-начала с того,что сказала,что у нас ничего серьезного не будет т.к. я старше и можем только сексом заниматся и чтобы он перестал меня контролировать ( это через неделю его звонков и ночевок у меня )А потом еще хуже-не приезжала домой когда он меня ждал,вроде у подруг была,не брала трубки,телефон выключала.Потом сказала.что видимо с бывшим помирюсь( он и правда мирится приходил ) Скорпик.сказал будем друзьями .правдв секс так и был с ним и звонки каждый день.Ну закончилось все тем,что я сказала,что позвоню ему сама и чтобы он не звонил( всего 1 день ) и непозвонила.Он вдруг переменился ужасно.Я и подлизатся к нему несмогла.Сказал ему надо побыть одному и стал игнорить.Потом сказал-пришло мне время уйти и общатся перестал.А я тут и влюбилась и ему написала и теперь он вдруг появился через 2,5 месяцев и понеслось-сначала думала помирились,но он сказал зайду и незашел,позвоню и непозвонил.Потом звонит и говорит то устал.то спит,то шел сейчас мимо меня и вспомнил ( но не зашел) Люди помогите,ЧТО ЭТО.Нехочет больше,после последнего секса остыл и понял.что ненужна? ( холодговато вел себя не как раньше) ИЛИ ИЗДЕВАЕТСЯ?????? ОТВЕТЬТЕ КТО НИБУДЬ,Если издевается это еще пол беды.А я еще наделала ошибок-стала писать как переживаю что он так себя ведет.КАК ВСЕ ИСПРАВИТЬ?????

кукушка

Юркин задуши меняяяя...аааа не могу последний пост

Ната

Люди СМЕЕТЕСЬ да? А у меня трагедия.У вас там у всех давние отношения,а у меня еще нет.ТАК ИСПРАВИТЬ ТО МОЖНО???? КУКУШКА?????

Ната

Кто есть Юркин-твой скорпиончик?

Фея
Ната

Сообщение было удалено

- он вам мстит.

Фея

Чем он моложе и чем больнее вы ему сделали, тем дольше будет мстить.

Фея

Ната, почитайте начало ветки. Там прописные истины. :)

Стрелка

Привет всем!

Ната

Ну я согласна пусть мстит,а если просто пришел и понял,что нехочет больше меня.2 недели уже не идет-значит спит с кем то ,кто по душе.Или все же мстит? Ведь мог сейчас просто пользоваться,да и с начала отношений тоже-а он все бесился и контролировал.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ната

Он сначала вообще ничего не говорил,а потом стал говорить,что никогда ни к кому не привязывается и никого не любит.Так что за что мстить,он ко мне равнодушен был.

Блэкберри
Ната

Сообщение было удалено

Юркин - наш общий скорпиончик ;)))

Лаки
Ната

Сообщение было удалено

Зачем мужчина будет терпеть пренебрежение? В основном, в двух случаях - или ему безразлично, или нет. Даже если у него была сначала симпатия, например, Вы не дали даже пол шанса ему открыться. Вы всячески показывали свое равнодушие. Когда он ушел - вдруг поняли, что влюбились. Скорее, это чувство собственности, чем любовь. Он, думаю, это прекрасно понимает.

Возможно, хочет просто отомстить. Возможно, хочет увидеть, что изменилось с тех пор.

Сейчас он ведет себя так, как Вы вели себя тогда. В мире все закономерно - что отдаем, то получаем.

И касательно измены - две недели это не срок. ) Здесь серьезнее проблемы, чем физиология.

Лаки

Всем добрый вечер!

Стрелка, Фея - как вы?