Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Мисс Сим, спасибо за мнение и за поддержку. Вы и тогда меня поддержали, я Вам благодарна за это.
Я не могу знать ничего наверняка, но я чувствую, что поступаю правильно... И потом, ведь я такая с самого начала, а ведь он со мной. И не обижал меня ничем, не пропадал, не скрытничал сверх меры, ну ничего из того, на что тут многие жалуются...
И на все мои вопросы прямо отвечает всегда, не увиливает. Рассказывает, как к чему относится, что думает о тех или иных моментах, что ценит в жизни, что для него важно в отношениях м-ж, чего хочет, как видит свою семью, наше будущее...
В общем, вводный курс в мировосприятие Скорпиона...
Сообщение было удалено
наверное у нас всех просто уже выработался стереотип, что всегда есть сложности или "но" поэтому реакция -недоверие к тому что слишком хорошо)
И ещё в наших отношениях появился такой момент - он стал советоваться с мной, спрашивая моё мнение по многим вопросам..
Я думаю, это для любого человека много.
Мэри!
Наверное, Вы правы...
Что ж, поставим на мне опыт - "Можно ли довериться Скорпиону"))))
И поглядим...
Сообщение было удалено
- Ирина, а все равно в отношениях все равно все сводится к одному: или доверяешь, или нет. У вас все хорошо - так наслаждайтесь. Правда, не ищите подвох. И почему вам удивительно, что вы такая как есть, а он все равно любит? Наверное, вы именно такая, какая ему и нужна :)
Всем доброго вечера :)
Сообщение было удалено
тем более что никаких негативных ситуаций между вами не было, чему не верить-то?) я-то понятно не доверяю, ибо грешен) но Вы голову не забивайте
Фея! Мэри!
Спасибо, я тоже так думаю.
Вообще, я не хотела тут об этом рассказывать, просто сейчас нет возможности пользоваться мейлом, а нужно было отписаться Кукушке))) Она меня уже потеряла))
Фея! Я имела в виду, что буду вести себя искренне и говорить ему правду о своих чувствах, потому что с самого начала так делала, была откровенна с ним, и он со мной. То есть, значит, его это устраивает.
Ирина, главное, чтоб вам было хорошо! и правда, не нагнетайте ситуацию из-за ничего и наслаждайтесь! Счастья вам!!
Сообщение было удалено
- я поняла :)Ну вот и не заморачивайтесь :))
Спасибо)
Большое спасибо всем, искренне желающим мне добра! Я тоже вам желаю, чтобы всё получилось с вашими Скорпионами...
Спасибо!:)
Сообщение было удалено
Ирина, добрый вечер!
Очень раза за Вас и так приятно читать, что все у вас так хорошо! Возможно поспешно, покажется кому-то - но кто написал правила, когда в какой момент что нужно делать? )Через месяц или через год - что из этого верно. Каждый выбирает сам.
По-моему, он для себя определил Ваше место в его жизни. Осталось определиться Вам.)
Помните, как в Библии "Да воздастся каждому по вере его".
Не сомневайтесь ни в чем, доверяйте себе и ему.
Всего Вам самого светлого!
Сообщение было удалено
belle, привет тебе! Давно тебя не было.
Как дела твои амурные? ) Как ты вообще?
Сообщение было удалено
Лаки! Спасибо!
Он мне то же самое сказал как-то: "Не думал, не ждал, не хотел даже..
Но встретил тебя - и всё. И люблю теперь. И пусть, почему всё должно быть по шаблону?"
Наверное, Вы и он - правы...
И Вам счастья! От души желаю, пусть у Вас всё получится!
Сообщение было удалено
Ирина, старайтесь не думать даже о возможной боли. Ее не будет, если Вы сама не будете этого хотеть и об этом думать.
Вы, думаю, знаете о силе мысли, посему - думайте только в светлых тонах. Насколько я помню Вашу историю, у Вас уже был опыт отношений, возможно, поэтому Вы боитесь.
Просто нужно помнить - что в этом мире нам ничего не принадлежит, даже наша жизнь. А если понимать это - то не будет никакого страха.
Очень хочется, чтобы все у вас сложилось.
Лаки!
Да, Вы правы - были несложившиеся отношения, очень больно было мне... Поэтому во мне страх живет, я понимаю это. Стараюсь преодолеть его..
И у Скорпиона моего тоже брак распавшийся за плечами.
Мы обожглись уже, причем оба одинаково - нам изменили. Мы ушли.
Так что, надеюсь, в этом вопросе проблем у нас с ним быть не должно))
Люди мне нужно ваща помошь......я люблю скорпиона...но тут такая беда... так получилось что я для него стала предателем...мы необщались где то год....и вот я начала все заново.. сначала он был груб то мирился то ссорился со мной...короче натерпелась...хотя не виновата в предательстве в котом он меня обвинил...и вот теперь спустя 2 года у нас пошла романтика...он сам все начал...и вроде все налаживается он говорит что ему со мной хорошо не просто целоватся и обниматьс и все такое а общатся, находится рядом...вспоминаем прошлое часто...я вот что думаю простил ли он меня или просто играется?все тут говорят что они не прошают..что мне думать? и ещё вопрос стоит ли устроить откровенный разговор и во всем расскаятся и извинится перед ним?
Мне срочно нужна ваша помошь что бы знать как действовать дольше!!!!очень прошу!!!!
Роксана, Вы бы хоть намекнули, о каком предательстве идёт речь. Наверное, ничего не зная, людям трудно советовать....
Но раз ухаживает, значит, наверное, Вы ему нужны...
Простите за спешность и нехватку фактов))
мы состояли в одной группе(тут не буду уточнять) и так вышло что по определённым факторам его не удовлетворял один член из группы, нас было 5 человек, мнения разделились и я не знала что выбрать либо его либо трех других членов с которыми я было в ГОРАЗДО более лучших отношениях...я предпочла провереных друзей и мы нашли ему замену...ну и естественная его реакция в такой ситуации была в том что он назвал нас всех предателями... и особенно меня так как думал что я как глупая овечка по его свистку побегу к нему на сторону...хотя там перспективы никакой не было.
Софи01.01.1967
в 00:05
место Амстердам
Cофи, по дате, описываю Козерог второй декады.
Обладает очень малым количеством врожденных черт характера ( значит, некие черты характера можно убрать, путем "воспитательного" процесса. Врожденные черты характера не уберешь. С ними он пришел в этот мир, с ними и уйдет. Упорен до неистовства. Всегда стремится к самосовершенствованию.Пессимист.
Секс в жизни этой декады Козерога - пробуждает в нем лучшее.В любви, как и во всем, он строит планы.
Партнерше необходимо
научится возбуждать его и делать приятные сюрпризы, тогда у него появляется выносливость "бегуна на длинные дистанции".Любовью надо заниматься с комфортом - удобная постель, толстый ковер перед камином, мягкий свет, тихая музыка, бокал шампанского.Необходимо дать понять, что испытываете наслаждение, занимаясь с ним любовью.Это в дальнейшем принесет вам дивиденты.
Особенность Козерога (мужчины), дома -жандарм, в работе тиран.С возрастом ворчлив и придирчив по мелочам. Запомните, любовь зла - полюбишь и ... Козерога.
Как найти сним общий язык в быту? Дайте ему шанс поучать вас.Исскуство владеть любым знаком Зодиака, это талант.
Информация дана в очень краткой форме.
Сообщение было удалено
Роксана, еще вопросы.
- какие у вас отношения были тогда, в момент существования группы?
- как начались сейчас? Как протекают? Встречи, внимание и т.п.
- сколько Вам и ему лет?
Сообщение было удалено
для кого-то и через 2 недели выйти замуж норма))
Сообщение было удалено
- наверное, он у вас молодой очень ;) А если спокойно, логично объяснить ему, почему вы тогда так поступили? Привести доводы. И с невинно хлопающими глазками спросить: Ты все еще сердишься на меня?
Лаки, отдельный привет!! :))
Теперь меня тож сегодня провоцировали. Но я держалась.
Как у тебя дела?
Сообщение было удалено
Тогда были просто приятельские отношения тупо обшение по аське и встречи на репетициях ничего больше.Мне 18 ему 22
если вы имеете в виду как начались романтические то он просто предложил меня подвезти мы сидели болтали часа 2 и потом все закрутилось, но вот знаете что он постоянно мне больно делает, как то все не гладко, один раз на моё удывление разоткровеничался и показал себя совершенно с иной стороны о которой я в нём даже не догадывалась
Сообщение было удалено
Привет)) Как дела?)Ой червоточина в другом- я Ирку понимаю..как говориться- доверяй..но..)
Сообщение было удалено
Они классно помнят плохое..да и вообще люди хорошо запоминают плохое, чем хорошее
Сообщение было удалено
Это решит только время, наверное... Посмотрим, будет ли также хорошо дальше.. Если будет - я поверю, что в жизни случаются волшебные сказки и принцы.
Сообщение было удалено
Привет, Фея!
Провокации и желание покусать немного - это видимо в крови.)))
Чаще всего, чтобы в чем-то убедиться и успокоиться.
Я иногда держусь - иногда нет.)))
Я хорошо! Сегодня пятница, а это означает два выходных впереди! Я счастлива.))
Какие у тебя планы на выходные?
Сообщение было удалено
но проверяй проверяй проверяй, но какие могут быть проверки, когда любимый человек дарит кольцо и просит стать его женой?)хотя я сама вечо сомневаюсь, потому что поводы были, а у Ирины все понятно)
кукушка
Они классно помнят плохое..да и вообще люди хорошо запоминают плохое, чем хорошее
Так стоит мне затрагивать эту тему и все объяснить или нет?
Сообщение было удалено
Роксана, как именно делает больно? Словами, поступками?
Думаю, здесь речь идет о симпатии с его стороны. И память - вообще, обо всем происходящем - у них очень хорошая, это правда. Но мстить за то, что произошло тогда - вряд ли. Какой смысл в этом? Вы о той ситуации говорили в настоящем времени?
Ирина, он же вам не давал поводов сомневаться, почему не верите! от вашей веры сейчас в большой степени зависит, как ваши отношения сложатся. Я понимаю, что нужно иметь голову на плечах, но если вы сейчас не попробуете, думаю, потом мульен раз пожалете. Отчего ваши сомнения? от прочитанного на форуме? Не любите его? поймите, люди действительно разные, я знаю 6-х скорпов, и лишь 2 из них со всеми описанными тут финтифлюшками и заскоками, остальные отличные парни без особых заморочек. А время... ну наверно он сразу понял, что хочет быть с вами
Сообщение было удалено
кукушка, привет!
Не согласна.) Запоминают плохое те, кто плохое помнить хотят. Другие, переживают плохое, делают выводы и живут дальше.
Как твои дела? Как Скорпион?
Лаки
Нет я стараюсь не говорить об этот всегда когда хоть как то подходит разговор к этому мы оба замолкаем....и тут же меняем тему...
Делает больно и словами и поступками...может игнорировать...может сказать что приедет, но не приедет (проверяет мою реакцию, как я понимаю) может вдруг резко поставить в игнор, может колко указать на какой-то мой недостаток. А так вообшем то все главдко но как то нет продвижений ...
и меня просто гнетёт та ситуация
За 5 страниц - 10 страниц накатали....активные вы девушки.
за 5 дней - 10 страниц*
Сообщение было удалено
Теперь у меня настали тяжелые времена- , а я не хочу говорить ему..на эти темы..тем более у него своей работы хватает.Переживает. хотела встретиться,но у него опять дела.
Сообщение было удалено
Я верю, боюсь и борюсь со своими страхами, но верю...
Если бы не верила, я бы с ним не была. Сбежала бы сразу подальше...
Это мы тут просто с девочками обсуждаем)) Мусолим тему, такскть))
Сообщение было удалено
Мэри)От те скажут через 2-3 месяца знакомства замуж- побежишь?))
Я вас поняла, Ирина;)
Сообщение было удалено
Если действительно предательство- то у меня отношение к человеку будет другое,недоверие к человеку-Хотя говорят любофф лечит.Тебе решать говорить или нет.Вообще-то эта тема должна быть дааавноо уже обговарена
Сообщение было удалено
Кукуш, ты смотри, конечно..
Но только мой бы в душе обиделся, что не доверяю, если бы узнал, что намеренно скрываю от него какие-то серьёзные неприятности... И всё равно всё вытянул бы))
Может быть, стоит сказать, но ни в коем случае не жаловаться, не "грузить", а просто "мельком" упомянуть?...
И самой полегче станет, как поделишься, и он поймет, что ты пускаешь его в своё пространство и жизнь, делишься?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Лаки)Мы все хотим помнить хорошее..но наверное чтоб помнить хорошее надо помнить и плохое- Увы память это целый чердак ненужного по большей части барахла)Переживают плохое многие и с выводами и без выводов- Но Скорпионы бдят в этом плане.
Сообщение было удалено
Пока не могу об этом говорить..уже вытягивал..а мне и его не хочется загружать и самой..
Сообщение было удалено
Кукушка!
Как-то так получается с твоих слов, что меня позвали, и я побежала на радостях!(((
Где ты это вычитала в моих словах? Просто для меня официальное предложение выйти замуж - это свидетельство в пользу серёъезности намерений мужчины по отношению ко мне.
Он же мне не сожительство предложил, в конце-то концов.
И я пока не соглашалась.
Сообщение было удалено
ну если бы мой мне еще тогда давно месяце на 4 предложил-пошла бы)