Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Сообщение было удалено
Ооооооооо, смогу только через часика 2 тебе ответить на этот вопрос.....
Знаю одно, что Скорпы - это мое зеркальное отражение, а я их. Там по счету какой знак получается.... 6ой по-моему...поэтому легко должно быть. Моя подружка смотрела (она занималась астролдогией 4 года) и сказала, что мы подходим друг другу...но я уже об этом и не думаю....))))
Я помнню, что у Эда венера в скорпионе (и сам он скорпион) , и что в таком случае может быть, что у него не совсем стандартные склонности в сексе.....(все пугали меня....тогда подружки мои....), но не проверяла...,))))
А у тебя где Венера?
Сообщение было удалено
может да а может нет. подумает, что она совсем разобиделась так что и знать его не желает. а начинать все заново будет влом ему, это ж извиняться надо и т.д. и т.п.
А у тебя где Венера? у меня в раке
просто есть такая теория, что у него венера в том же знаке, какой знак гороскопа у подходящей ему женщины. а венера показывает какой человек в любовных отношениях (я кстати очень обидчивая и скрытная по-рачьи), ферштейн?
типа Эду подходит женщина-скорпион. если я не права , люди , скорректируйте.
Сообщение было удалено
- :)) Мэри, он вас провоцирует, а вы ведетесь. И чем больше вы будете реагировать, тем больше он будет это делать и веселиться.
Сообщение было удалено
да все, выкепел уже) о,Аллах,неужели ему наконец надоело часами выжимать мой разум)не прошло и 5 лет, как время выжимания уменьшилось,дождалась...))все равно меня это просто бесит.....вот он приедет, увидимся мы раза 4-5 потом опять уедет, и так еще 2 года
Сообщение было удалено
Очень ферштейн! ))))
Сообщу тебе через часок все детали.
А ты кто сама? Скорп?
Мэри, так тем более надо так сделать, чтобы ему захотелось чаще видеться , а не мозг выносить ему. ведь если у него есть чувства, то к ним нужно бережно относиться, а вы такими разборками способствуете быстрейшему их выветриванию. нужно действовать тонко, а бабские разборки ни к чему не приведут.
А ты кто сама? Скорп?
неа, хуже. ))))
Мэри, вы попробуйте вообще игнорить таки провокации. Не мягко, не жестко. Просто никак. Ему надоест, станет неинтересно.
Сообщение было удалено
Кто ж хуже бывает??? )))))))
Сообщение было удалено
да не разбираюсь я уже, сил на это нет...иногда обида берет, часто с апатией уже, что 4,5 года, а он все не может прекратить эти качели, а начать хранить и развивать то что есть
Сообщение было удалено
мне почему-то кажется, что он непроизвольно это делает, а не специально, чтобы надоело(
Сообщение было удалено
- да, это может быть непроизвольно, верно. Но итог не меняется.
Сообщение было удалено
Ядовитые Рога)
Сообщение было удалено
Ахаха, спасибо за комплимент ))
Мне 24. Ему 35.
Да мне уже от самой себя смешно: по-моему, раздуваю из мухи слона. Но что-то внутри всё равно подсказывает, что не конец это. А я своей интуиции очень доверяю, она меня редко когда подводила, если уж бралась за дело )))
Написала, не ответил ))
Занимаюсь самоиронией ))
Ну, во всяком случае, я сделала всё, что могла :)
бель вернулась поплакаться на свою судьбинушку и на водолея рогатого... ((( дайте мне скорпа что ли, у кого лишний завалялся...
чем провинился водолей?
С первым днём зимы всех! У нас так снежно :)
И новая страница начинается )) надеюсь )
Хотя всё равно до конца не понимаю ничего.
водолей рогатый? что-то интересное такое...бель ему наставила рога? ))))Бедный-бедный козерожка )))
Miss Sim, классно сказала...про новую страницу. А когда новое, зачем понимать что-то в старом? главное не нужно заниматься самоедством и самоиронией заодно тоже. Сделала и сделала, только потому что хотела. И вообще, будет все хорошо и отлично
Miss Sim, вы молодец! я вас всячески поддерживаю, уверена, все у вас хорошо будет!
я нашла ответ, почему отношения не развиваются нормально, логика гениальна, вчитайтесь)):
я: или у тебя либо так как сейчас либо сразу загс?
он: ну а чего мелочиться то?)
он: если всё решено, то решено.)
я: а пограничного между тем и тем не бывает у тебя?сразу перескочить?)
он: нуда))
он: есть: незнакомы- как сейчас - загс
апплодисменты в студию)))
Мэри, то есть если он сразу в загс не тащит - то всё? И не потащит уже? :) так что ли?
Странная логика.. хотя, чему я удивляюсь вообще ))
Сообщение было удалено
Будем стараться. Мне просто не ясно, почему он так это оставил. Ну попользовался - и ладно. Попрощайся ты по-человечески, скажи там "спасибо за прекрасное лето и осень, я улетаю, береги себя". Без вяских обещаний - я бы не стала давить. Как и никогда не давила. Но так-то чего оставлять ситуацию незакрытой? меня это напрягает немного....
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Мне очень помогает поддержка тут на форуме! :)
Иначе совсем с ума бы сошла :)
Сообщение было удалено
нет,это всмысле может быть как сейчас а потом сразу в загс без того, что должно бы быть между))
Сообщение было удалено
сказал финита ля комедия :D плюну и разотру нафиг... это не скорпион - это не трагедия )))
чудесааааа....оказывается то, он ко мне серьезно относится в течении какого-то времени.....тогда вопрос,зачем эти головомойки мне все эти делает, даже с той барышей когда наговорил что с ней хочет быть?! умом россию не понять..
Сообщение было удалено
Хороший подход )
А чего ему не понравилось-то?
Мой бывший кинутый водолей объявляется время от времени, зовёт встретиться )) а я всё ломаюсь ))
Сообщение было удалено
Проверки может эти знаменитые? Закаляет тебя перед загсом )))))))
Сообщение было удалено
незакрытой оставляет отому что не хочет закрывать вот и все)
Сообщение было удалено
да был бы он еще))если предлжит не поверю) если поженимся тоже не поверю буду искать подвох)))звучит за гранью фантастики прям
Сообщение было удалено
Халявщик, блин... понимает же, что больно делает этим мне.
Ладно, всё... взбодрились ))))
Сообщение было удалено
Аххаха ))) а может так и должно быть? ))
Вот я, например, получила предложение от своего бывшего ещё в начале совместного проживания. И он так до конца был уверен, что поженимся. И я была уверена. А потом стало неинтерено и разошлись.
Так что может и к лучшему, что у тебя так :)
Не зацикливаться - это главное ))
Сообщение было удалено
мы с ним общались больше и чаще чем обычные друзья, и когда я влюбилась и намекнула - водолейчик огорошил своей девушкой... я не знала, что такое бывает... по 3 раза в неделю видишься с человеком, по ночам с ним в асе... а он не свободен... со скорпом такое невозможно ((( в сотый раз вспоминаю своего бывшего скорпа ((( рай и ад одновременно, а тут... сначала рай, а потом ад
Сообщение было удалено
ненене, я даже думать боюсь что все так хорошо ожет быть, а то когда расслабляюсь,все псу под хвост летит
Сообщение было удалено
т.е. ты хочешь обрубить все коны?расстояние мешает? или почему?
Сообщение было удалено
Нет, я-то как раз не хочу и не хотела изначально... он мне там говорил, что всё всегда портится, потому что он часто переезжает.. потом ещё не раз возвращался к этому, типа "не хочу делать тебе больно своими отъездами". Для меня это не было проблемой. Во всяком слечае, с ним. Он больно делает как раз оставляя всё так, как есть сейчас.
Но только всё равно смотри, как всё закончилось: улетел, не попрощался, не ответил, пропал - всё в подвешенном состоянии. Друзья его не в курсе, естесственно, что с ним происходит и почему он так себя ведёт.
Мне хочется верить, что он выйдет на связь из Венесуэлы.. хоть разок. Но нерпавильно как-то это всё равно.
Мисс Сим, мне думается, что подвешенность состояния ощущается лишь вам, ну это и понятно, вы внутри ситуации. а снаружи - ну очень сложно придумать причину (кроме всяких ужасов), чтобы человек перед отъездом не попрощался с кем-то для него действительно близким, вот отсюда и идут выводы. и потом, мне думается все же, что ваша ситуация похожа по сути на ситуацию Моря (и мою тоже), когда ему ну очень хорошо с вами, очень комфортно, но это не стоит чего-то большего, поэтому вам, мне кажется, не стоит от него ожидать каких-то серьезных шагов
Сообщение было удалено
может он не стал прощаться и т.д. боясь, что этим поставится точка вот и ве, я почти уверена что скоро даст о себе знать, тем более судя по его словам, что расстояние ему всегда все портило, то его страхи понятны, почему он вот так и без обещаний и без прощаний
Да я сама по фактам вижу, что не поступают так с людьми дорогими. Но вокруг вижу примеры обратного, когда люди часто причиняют боль тем, кто небезразличен. Мне не понятно это.. и может, это связано с тем, что мне не хочется верить в это. А ещё интуиция моя как говорила, что не плевать ему - так и продолжает. Причём, очень она настойчивая. Не знаю, как заткнуть.
Ну вот он бы написал что-нить на отъ**ись и всё. Типа "пока, было хорошо, не переживай" бла бла бла
Потом бы вернулся и так же бы меня соблазнил, труда бы ему не составило, учитывая моё к нему влечение.
Сообщение было удалено
просто у всех людей есть свои страхи, и много, большие и маленькие, и часто из-за них люди поступают как другим кажется неправильно или не логично...
Сообщение было удалено
кто-то из девочек говорил, что оставляет для себя возможность и делать что хочет, и вернуться как ни в чем не бывало, скорее всего просто не готов взять на себя ответственность, но вместе с тем и боится потерять, когда решение будет принято с его стороны - тогда ситуация и прояснится. И уже по опыту скажу, когда он это сделает, тогда нет никаких вопросов, все становится настолько предельно ясно, что и к бабке не ходи ))
Я тоже думаю, что еще он появится в вашей жизни, только вот будет ли тогда нужен, это вопрос еще тот....
Сообщение было удалено
А кто, как Вам кажется сильнее в этом союзе? Или женщина в любом случае должна не обращать внимание на его свободное поведение? Только так можно сохранить союз? Как у Вас?
Сим, привет! Не прощается сам, потому, что:
1. не хочет брать на себя ответственность за разрыв;
2. Надеется таким образом, что ты сама сделаешь выводы и разорвешь с ним;
3. Если не разорвешь ( имеется в виду поставишь для себя окончательную точку и будешь строить отношения с кем-то другим), то он возм, вернется ч/з полгода ( или когда он там приедет в твой город), снова придет к тебе на несколько встреч - а потом все повторится, как сейчас.
Внимание, вопрос - оно тебе надо?????!!!!!!
Почитай историю Больно Ужаленной ( ранее посты). У нее скорп тоже слился, прикрываясь работой. Пойми, скорпы не доводят до каления отношения резким разрывом с теми женщинами, к которым в принципе нормально относятся ( НО НЕ ЛЮБОВЬ)!!!!!!!
Млин, девочки, устала уже печатать одно и то же по сто раз..((
Тебя когда с гастролями ждать в Мск?? У меня знакомый есть - продюссирует группы и артистов, но у него какая-то специализация, вроде ( если это в шоу-бизе играет роль))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
А вы уверены, что серьезно относится??
Сообщение было удалено
это его слова с пояснениями
Сообщение было удалено
а лгать не в его стиле, ему проще тогда промолчаь
Так у меня в жизни выходит, что все то мне попадаются одни скорпики, их я уже просто на изусть выучила!
чтобы заинтересовать, нужно быть ангелом, матерью терезой,приэтом сильной со своими принципами женщиной, но мягкой.
Чтобы думал о тебе постоянно нужно отстранять, они это ооой как любят. отсылай его пинками, 100% если хоть что то к тебе было самое маленькое, 100% будет гоняться за тобой.
а удерживать их нужно, поддерживая в любом начинании, не в коем случае не оскорбляй и не высмеивай его, он остервеннеет.
))
и секс они любят жаркий и хороший.
Удачи вам!=*
Что-то я не поняла, так как быть, посылать или наоборот терпеть его выходки , быть "ангелом" ??