Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Сообщение было удалено
- :))) нужно быть два в одном ;)
Всем доброго вечера :)
Сообщение было удалено
И тебе)
Сообщение было удалено
- все прощать точно не надо. Он перестанет уважать и обнаглеет.
Мисс Сим возможно тебе не нравятся мои сообщения, потому что они неоптимистичные....И свой опыт я не могу переложить на тебя. Но опять же убеждаюсь, что твои отношения на 99,99% мои бывшие отношения. Моя скорп тоже уезжал на год и не попрощался. Просто слился, не писал сам, пока я не попросила объяснить, кто полоумный из нас двоих. Написал, что уехал, планы, когда вернётся, не знает.
А потом сам вернулся через год и сам объявился. НО!!! Модель отношений не поменялась. Как было ДО, так осталось и ПОСЛЕ, Я ждала, честно ждала и старалась привыкнуть к таким отношениям, не была готова отпустить, но, как видишь, к концу 3-го года нервы мои не выдержали. А он был спокоен, потому что с такими редкими встречами ему было хорошо, но если их не стало, то несмертельно.
КОнечно, я не могу сказать тебе, о чём он сейчас думает и думает ли вообще, но считаю, что за эти 3 года отношения были у нас такими, какими хотел он, а я просто подстраивалась под эту модель .
Мои прогнозы на счёт ваших отношений. Если ты напишешь сообщение с просьбой по-человечески объяснить, что ЭТО было, он скорее всего ответить тебе по-человечески, но достаточно холодно. Возможно, когда он вернётся, вы встретитесь и не один раз, но отношения не станут резко такими,какими хотите видеть их Вы. Он ведущий в них, а почему? А потому что это симпатия, уважение, но не высокое чувство.
Ещё раз, это просто мой взгляд на ситуацию плюс опыт пережитых почти таких же отношений.
Мисс Сим, я думаю, ты не готова его отпустить и забыть. На это уйдёт, я думаю, месяцев 6. Просто не забывай жить для себя, ок? А там ты сама решишь, нужно тебе это или нет, любишь ли ты или ненавидишь...
JKL,
у меня венера в тельце, а у кавалера в деве.
(по крайней мере в земляных знаках)
Сообщение было удалено
- Море, а ваш скорп говорил вам, что любит?
Фея, привет! Нет, не говорил. Говорил, что был момент, когда ПОЧТИ влюбился. Говорил, что вообще никого не любит ( потом всё-таки признался, что до меня любил 2 девушек, но они разбили его сердце).
В общем, никогда лапшу на уши не вешал, на конкретные вопросы давал конкретные ответы.
У меня сейчас тоже стадия привыкания к тому ,что ничего ему от меня ненужно ))Чувствую,что грядут тяжёлые времена для меня отвыкания(так как он мне нужен).Пытаюсь внушать себе и избегать его .Надеюсь ,что поможет,благо он тоже будет по работе уезжать 3 через 3 и я его буду редко видеть.
помогите мне пожалуйста,у меня немного вопросов.я недавно познакомилась со скорпом.виделись мы первое время часто,всегда когда я могла,потом как то он пропал на 2 дня ничего не писал,не звонил.меня пригласил на др его друг,я пошла там был скорп всё было прекрасно мы целовались он поехал меня провожать ,как разошлись я ему позвонила спросила как доехал.и всё прошло 4 дня он ничего ни раза не писал,не звонил,и сидит постоянно в сети (онлайн)ничего не написал(
скажите пожалуйста стоит самой писать или ждать?почему так ?
я не хочу делать первый шаг(
И надо же было так влюбится дурёхе .....скорее бы уж он уехал ...
Доброе утро всем :)
Ну наконец-то! У меня почему-то сообщения со вчерашнего вечера не отправлялись из дома! :( вот пришла на работу - вроде всё ок )
Сим, привет! Тебе уже столько советов надавали)) Ты сама-то определилась, чего хочешь в итоге? Что решила по его поводу? От него новостей так и не было? Он уже улетел?
Никусь, привет ))
Да я пока вот до Калининграда родного доехать должна, в Москву оч хочу тоже добраться как-нить в ближайшем будущем. А что за друг такой-продюсер? Мы это любим :) Не скорп, надеюсь? ))
А насчёт скорпа моего... Так тут дело в том, что рвать-то нечего, в принципе. Мы с ним по сути-то не были в отношениях. Я изначально знала, что он уедет. Это не по работе, это по семейным делам. И я и не ожидала от него слов любви и типа "Дождись меня, милая, я приеду к тебе". Да, в глубине души я, конечно, хотела бы такого поворота события, но я знала, что не будет такого. Поэтому я просто по-человечески хотела попрощаться. И я даже его не напрягала с этим, он сам объявился, написал, что хочет встретиться, попросил сказать, когда я могу... а потом просто пропал. Нафига появляться тогда было, что-то предлагать?
Новостей от него не было. Зашла сегодня на *** - он был там в 5 утра по европейскому времени (то есть примерно в 12 ночи по венесуэльскому), видимо просто зашёл апдейт сделать, потому что добавил пару человек и всё. Ни на какие сообщения на стене от друзей не отвечал, на комментарии к фоткам тоже. он там редко появляется и что-то пишет, но так хотя бы можно как-то отследить, что он и где он.
Так что я предполашаю, что прилетел но туда и всё должно быть ок. Мне ничего не писал не звонил.
Я нормально, что удивительно - в очень хорошем настроении, несмотря на всякие неурядицы (и с документами, и с деньгами, и с отсутствием времени на всё...). Думаю о нём всё время - не знаю просто, о чём ещё можно думать, когда ложусь спать или иду на работу и слушаю плеер ))
Внутренний голос так и не затыкается. Очень странно.
Как ты сама?
Сим, де не друг, просто знакомый - на тусовке обменялись контактами)))) Он потом письмо прислал еще. Если интересно - отправлю тебе его контакты. Но у него какая-то специализация - если тебе это о чем-то говорит)) Скорп или не скорп - х з.. Но на вид уже взрослый дядя))
На счет твоего милого - забудь и занимайся своими дедами))
Море, спасибо за твой взгляд на ситуацию. Понимаю, что добра желаешь )) и как раз может и нужны мне отрезвляющие сообщения )))
Так, как было, - не будет. Я буду делать всё, что в моих силах, чтобы подобного не допустить. Я и так была на грани потери самоуважения. Наверное, хорошо всё же, что он так уехал.
Дел у меня полно, я не унываю, но, как и писала выше, не могу о нём не думать. Слишком мало времени прошло, он оставил след в моей душе. Самое ужасное, что я до сих пор вижу нас с ним вдвоём и уверена, что это возможно. Как-то идёт всё это вразрез с моим реальным видением ситуации, но внутренний голос как-то слишком силён... давно такого не было.
Сообщение было удалено
Ох, деды мои деды! Пошла заниматсья ими :)
Спасибо, родная! Специализация дяди - не знаю, что такое )) она разная же бывает: и по стилям, и по основным направлениям деятельности...
На счет внутреннего голоса)
Ты наверное, уже оценила способности моей интуиции? Так вот моя интуиция просто криком мне кричала на счет милого - все казалось, что у милого ко мне намного бОльшее чувство, чем он показывает. Мож так и было.. Но результат все равно один - я рассталась с ним)) При этом я заранее чувствовала, как только его в первый раз увидела, что с ним все будет у нас ( хотя это все началось только ч/з год после знакомства)) Чувствовала, что услышу слова любви от него, чувствовала, что его расставание летом не окончательное и все снова повторится, а потом закончится по моей инициативе)) Как-то так)
Млин Сим, деЛами оф кос)))))))
Маникюр, туда его в качель)))))))
Сим, в общем на счет дяди - если интересно будет - скажи, перешлю его контакты. Но он здесь, в Мск.
Сообщение было удалено
Ничего не делай- просто как это грубо не звучало-ты в пролете
Сообщение было удалено
С добрым)
Сообщение было удалено
Кукуш, а почему? Они же вроде пропадают поначалу?
Сообщение было удалено
Эх... интуиция у меня когда-как... но вот просто редко бывает такая уверенность в чём-то, что прямо выглядит, как провал. Короче, хз. Мне такое состояние по душе, потому что я не размазываю сопли и не утопая в депрессии )))
Сообщение было удалено
Аххахаха, да я поняла )))
Ну и выраженьице, "туда его в качель" )) это даже похлеще того, что мой друг всё время говорит "Итить тебя в ногу, женщина!", если я как всегда что-нить тупое вытворяю ))
Miss Sim -ку-ку в тебя уже форум вселился)
Где здравый смысл?
Мужчина любой-никогда не пропадает -если ему нужна девушка.
У него могут быть проблемы - ито он сообщит ,намекнет,скажет своей любимой-но я не думаю что это подходит под ситуацию)
Сообщение было удалено
был Ремонт..клали новый паркет:)
Сообщение было удалено
Да тут уже хрен пойми: кто говорит что норма, кто говорит что нет )
У моей подурги скорп пропадал 2 месяца, не предупреждая, потом она ультиматум поставила - стал шёлковый почти, но теперь не пропадает зато :)
Так что я уже совсем запуталась.
Сообщение было удалено
Сим ну и что это за отношения?Когда мужчина неизвестно где два месяца?))Глупости это все
Сообщение было удалено
откуда пропадающих берете?))у меня на моей памяти максимум на день пропадал и то редко, а так только в расставания
Ну потом же всё равно одумался и вот теперь не отходит от нее ))
У меня тоже были некоторые начала отношений очень пофигистические что с моей стороны, что со стороны мужчины. По разным причинам. Вот когда такое уже растягивается или входит в привычку - тогда надо что-то делать. Хотя бы выводы :)
Хотя чего это я тут филосовствую )) уж чья бы корова, как говорится ))
Ммм.. кофе с шоколадкой ))
Сообщение было удалено
И всё равно Мэри какая-то *** творится и у тебя тоже... хоть и не пропадает ((( зато расставания. Ну что за едрени-фени?
Сообщение было удалено
Дядю давай конечно ))) лишним не будет, мало ли что :)
А Москва - так это тока к лучшему. Если у меня в Европе карьера моя свернутся летом, то я в столицу подамся, так что всё может быть :)
2 месяца- это уже не пропадание ,а расставание ))Просто девушкам режет это слово..поэтому- пропадания
У меня не пропадал ни один день, скорее я, как-то трубку не взяла ( не ловила сеть и не слышала)-когда сеть поймалась было около 17 пропущенных вызовов.
По мне так если она или он пропадает- и это позволять- себя не любить
Сообщение было удалено
Он не на 2 месяца пропадал, а в течение этих первых 2 месяцев пропадал на несколько дней постоянно, не звонил-не писал.
Ну короче ладно... каждому своё.
17 пропущенных - не знаю, порадовало бы это меня или скорее напугало бы.
Сим, ок попозже напишу контакты дяди тебе в почту. Сейчас по работе немного занята((
А у тебя есть фото милого в анфас?? Пришли на почту, если есть. Просто вообще лица не видно) Всадник без головы какой-то)))))
Всем добрый день)))
Привет Юр! Что-то давненько тебя не было слышно) Как дела?
Сообщение было удалено
привет))да дела потихоньку))на работе конфликт просто с одной ....,ноутом пользоваться запретили))
Сообщение было удалено
это да...у меня похуже проблемы бывают)))то нормально, то скандалы настощие жуткие, даже с гадостями(его будто подменяют
Всем Доброго времени суток) Подскажите, знатоки. Читаю вас всех очень давно и есть один вопрос, который может я пропустила или просто никто такого не спрашивал. Мы редко видимся и мне, как и многим, не хватает его внимания. Последние выходные мы провели вместе. Меня всегда очень сильно будоражит его присутствие и мне хочется ещё. А он начинается отстраняться. Это становится невыносимо для меня внутренне и мне хочется расставить точки над И. Решилась и написала ему смс, в которой озвучила, что наши отношения однобоки и раз ничего не меняется, то я постараюсь более его не беспокоить. На что на утро получила ответ : Доброе утро, собственник. Мне достаточно суток, чтобы развеется и начать утомляться от суеты.
Меня обидели данные слова: значит я для развеется? ну спасибо. На что последовал ответ : Ты можешь претендовать на большее.
И что это значит?
Офф, честный то какой))) Прям мечта.
Перевести можно - нам хорошо вместе, не суетись.
Но он не влюблен, да.
Либо в прошлом поранетый, либо...всякое может быть.
Давно вместе?
у него бы и спросили, что это значит, его смс последнее, я серьезно. А так мне кажется это значит лишь, что он вам такое написал, чтоб вы никуда не пропали (с вами ему хорошо периодически). Извините, если это все жестоко звучит.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
G13-01, нет не очень давно, сначало долго переписывались перед тем как встретится и то встреча была не запланированная, первая.
Вот и я гадаю, чего то опасается - это точно. Говорит, что с умными видишли никогда так долго не общался....
В прошлом думаю была серьезная рана, поэтому полностью контролирует процесс общения, встреч и всего остального.
Если это просто нам хорошо вместе, то он пошел со мной за вещами ко мне домой и познакомился с родителями. Мог и в машине в таком случае подождать.
Сообщение было удалено
))Меня не напугало-)Потому что в это время мы привыкли созваниваться а тут..тишь да гладь да еще и недоступна ата-ата))
)Ну если в течении 2х месяцев- накопились дни- то это не меняет моего отношения к этому)
Сообщение было удалено
Гость, вот и мне так иногда кажется, а иногда кажется, что не в этом дело. В разговоре из поездки было сказано, что если у тебя есть цель добивайся её, и вообще, а что ты делаешь для наших отношений? и меня прям таки в ступор поставил данный вопрос.
И как мило в конце - Ты можешь претендовать на большее))
Чтобы не соскочил пациент. И взял в руки эстафетную палочку.
Офф, не парит такой красавЕц? С такими задатками манипулятора?