Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.

Волшебник
206 073 ответа
Последний — Перейти
Страница 817
гость

я вот не очень поняла про слово "прощальная", это действительно прощай? или просто вроде пожелания приятного пути? если прощай, то и писать, что чувствуете, только не теряя своего достоинства ни в коем случае, а если пожелание счастливого пути, то можно и позвонить, а не смс писать, и присовокупить к пожеланиям, что вам обидно, оттого, что последние дни он слил в трубу просто. я бы так сделала, но вы его куда лучше меня знаете, вам решать

Miss Sim
гость

Сообщение было удалено

Есть шанс, что он струсит и трубку не возьмёт. И тогда я буду чувствовать себя тупо. А тут - либо смс, либо имейл. С током. с чувством, с расстановкой.

Прощальная - ну, наверное, во всех смыслах. И потому что улетает, и потому что ведёт себя так. Сложно сказать. Но я не хочу просто в молчании его отпускать.

Вот раздумываю над фразами, чтобы как бы покрасивее, но искренне и без истерик и ненужного пафоса )))

Софи
НБ

Сообщение было удалено

Вот и я о том же!

Спасибо, что понимаешь меня! ))) Приятно!

(а мне с моей гибкостью, как у дуба, как раз и не хватает мграть и шагать как кошечка мягкими подушечками!) Поэтому, для меня поучительный процесс! )))) И меня это тоже радует! Вообщем, много в одном! )))))

Роня
НБ

Сообщение было удалено

НБ, не собираюсь спорить, но Софи не 15 летняя девочка чтобы играть. Ее конечно же дело как она поступает со своей жизнью, и если ей так нравиться жить, ради Бога, ее никто не будет переубеждать.

Софи, не хотела тебя ничем обидеть.

Софи

Роня,

Роня,

Зая, не обидела, ни в коем случае! ))) Я знаю, что ты руководствуешься только хорошими побуждениями! Просто ты и смотрим немного по-разному на ситуацию.Тут только игра, и не только с ним и не только сейчас. С ними со всеми, всегда, что бы что-то достичь, игра.....или не достичь, все равно игра....мне не 30, но по-другому не идет. Потом, мне игра нужна, как урок. ОН МЕНЯ УЧИТ! Понимаешь? Мне надо, что б было все так как я хочу, а он меня учит! И я рада! Вообщем много граней у камешка и я смотрю на это очень даже положительно! Все прекрасно! )))

А ты можешь посмотреть на это с другой строны? Попробуй! )))

Роня
Miss Sim

Сообщение было удалено

Miss Sim, ужасно неприятно когда не считаются с вами.((( Но мне кажется, не стоит ему ничего писать. То что он не встретился с вами, может быть потому что и не хотел услышать "прощай" или наоборот "вернешься я буду ждать тебя". А так получается он вам оставил свободу выбора, жить своей жизнью, а там как получится, встретитесь вы и все будет по-старому или вы встретите за это время другого и необременная обещанием Ждать начнете строить нормальные отношения. Или он встретит... Я бы не писала ему, оставила шанс на будущее. Вам конечно же решать но вот мое мнение ))))

Роня
Софи

Сообщение было удалено

Софи, ну если верить гороскопу как библии, ))) (о том что Скорпионы откапывают все недостатки и заставляют задуматься) то здесь я понимаю 100% твои слова об учебе ))) Это я тоже проходила со своим )))

гость

мне думается, что Miss Sim ему напишет больше не для того, чтобы поставить точку, а чтоб узнать реакцию на ее сообщение, ведь отсутствие реакции тоже будет реакцией. А если не напишет ничего, то скорее потом пойдут угрызения и сомнения. А так все четко и ясно, даже если и пожалет о написании прощальной смс, все равно внутри будет знать, что не могла иначе. Потому как терять по сути нечего, как мне кажется

Чужое солнце

40913. Роня, вот какие мы все разные, прочитала про выбор...и задумалась, я вот не писала бы совершенно по другой причине. Потому что предпочитаю вещи называть своими именами, хамское отношение - хамским отношением, безразличие - безразличием, равнодушие - равнодушием. Максимализм наверно своего рода. И не ищу оправданий в виде "творческих личностей", "сложностей характера" и "тонкой организации духовного мира с глубоким уходом в себя".Вот не писала бы потому, что не считаю нужным проявлять хоть какие-то чувства тому, кто демонстрирует хамское отношение. А про возможность, что это всего лишь свобода выбора - в голову не приходило. Мне почему-то ближе всего слова Ники, что когда есть чувства - не ведут себя так и не пропадают и всячески оберегают партнера и заботятся про его чувства.

Мисс, вы извините за резкость, что-то разозлил меня ваш скорп, он будет хамлом, а ему смс-сочки нежные??? А не много ли чести?

Чужое солнце
гость

Сообщение было удалено

Напишет и будет ждать ответа, которого не будет, пройдет через очередное унижение и понижение собственной оценки? или же получив нейтральный ответ (ведь не будет конкретики, убейте меня, не верю, труслив товарищ) искать в нем какие-то скрытые смыслы и дальше себя накручивать?

Зачем? не лучше ли игру перевести на свое поле? пусть соперник попарится...забыла? не захотела? обиделась? как теперь действовать? вот по его реакции и/или действиям и будут ответы...

Софи
Роня

Сообщение было удалено

Во! Уже понимаешь о чем я пою!

Отлично! )))))))

Пусть будет, что плохого-то??? ))))

Приятно ж! ))) И знаешь какой он спокойный! Просто улет! С ним становишься тоже спокойной! )))

Лана, фермер обиделся на меня....откололся...я не понимаю как он так может в такой грязи жить! Вроде бы умный и симпотный, но свин ужасный! Пофигист полнейший! Лана!

Как сама что у тебя???????

гость

что касается меня, а я разумеется, пишу по собственному опыту, мне легче было бы в данной ситуации написать эту смс, не получить ответа (или получить нейтральную фигню), утвердиться в собственных мыслях и продолжать жить дальше, четко осознавая, что товарищ видеть меня не желал, или струсил (в 35-то!), что даже не смог ответить на сообщение. А так получается, когда внутри не стоит никакая точки, надежды цветут пышным цветом (потому как если б их не было, то и не было бы сомнений что ему писать и писать ли), ничего ему не написав перед отъездом, пускаешь ситуацию на самотек и все равно живешь какими-то ожиданиями. Конечно, если Мисс Сим станет внутри очевидно, что раз с ней не попращались перед отъездом, это о многом говорит, то можно и не писать, а если нет, то я бы написала

Роня

Чужое солнце, про него можно говорить что он хам и все такое, но мне кажется он не говорил Miss Sim что они пара, или я где то что то пропустила? Ой ничего не обещал кроме суботнего вечера, а то что не встретились это можно "обсасывать" по разному. Можно говорить о безразличии, о трусости и т. д. Но выбор действий то оставлен за Miss Sim...

Мэри)

все, нахрен....соори за ругань, но все!!! просто разговор о том, что массу времени мне уделит по приезду на новогодние праздники, с друзьями познакомит, а через полчаса "всё понятно будет через месяц.. прилеть то точно прилечу, а вот встретимся или нет, время покажет", все, к чертям собачьим просто, надоело! потом еще и с улыбочками отвечает , нвфиг, все! хватит!

Роня

Я бы не писала, потому как ответная будет означать точку, а время быстро летит, и он скоро вернется снова. А если не ответит, то все равно чувство незаконченности останется и уже в перемешку с ненужностью... И захочется написать еще одну и еще...

Miss Sim
Мэри)

Сообщение было удалено

Так он тока через месяц прилетит? Вроде тока недавно приезжал?

Miss Sim

Гость, Роня, Чужое солнце

Спасибо за советы. Я пока ничего не писала, но склонна к тому, чтобы сказать хоть пару слов. Я и так никогда особо не высказывалась, чтобы его не обидеть, очень мягко говорила, если меня что-то задела, но и то не подавая вида, что прямо очень уж сильно задело. Однажды только выбесилась и при встрече вела себя очень холодно. Естесственно, его это ещё больше подстегнуло, на задних лапках бегал. На пару дней хватило его, правда )))

У меня просто такое впечатление иногда создаётся, что он не понимает, что делает мне больно. Что я вроде как молчу, не навязываюсь - ну, значит, всё в порядке )) а я не хочу, чтобы он так думал.

JKL

MissSim, мне кажется можно поступить так: узнайте когда вылет и если рано утром или ночью, то познёхонько вечером напишите просто смс два слова счастливого пути! и больше ничего не надо. и если перезвонит, то сдержите себя, но трубку не берите и если смску пришлет больше не отвечайте. понимаете? я вас уверяю, что он все прекрасно поймет. и кроме того вину свою он прекрасно понимает. Но , девушки, уж извините, но в 35 и старше меньше всего охота разборок.

Всем привет.

JKL

Ну Вы и сама примерно так поняли.

Чужое солнце

гость, а почему нельзя жить дальше без вот этой демонстрации своей от него зависимости? скажу очередную жестокость, но с нами поступают так, как мы позволяем с собой поступать...

я тоже пишу только основываясь на свои ощущения, мысли или опыт. Вот про поступки мужчин, может и не совсем в тему, но из опыта. Мы у него дома, одна из его обожательниц после того как не ответил на несколько ее сообщений, начинает звонить по телефону, мило отношу трубку на кухню, где мне готовят ужин )) телефон небрежно бросается на стол, звонки идут с периодичностью 1 в пару минут. Говорю - возьми трубку, может человеку что-то нужно? он мне - да не парься ты, больше нечем заняться? Да я как-бы вроде и не парюсь, могу выйти в другую комнату, поговоришь спокойно )) никто естественно не звонит никуда, еще 2 дня телефон красный, пока не был отключен вообще. о время очередного звонка, мило говорю - а ты жесток...получаю ответ - я хоть раз по отношению к тебе такое позволил? отвечаю нет, а почему....и фанфары )) и аплодисменты - потому что с тобой такое не пройдет, слишком быстро спину показываешь )))

Вот про это и хотела сказать, что позволяют мужчины "вольности" с теми кто к ним терпим. Может конечно только у меня вот такие видения...

JKL

Софи, рада что ты не страдаешь, а развлекаешься.(изучаешь скорпиона, так скажем). молодец, если можешь держать сердце на замке.

Роня

Эти Скорпионы какие то чародеи, ))) очень редко кому то удается остаться собой свтречаясь с ними, страх потери, боязнь шикнуть даже на него, не то чтобы высказать свое фи, и я такая же была...

JKL

Чужое солнце, здесь же совсем наоборот . Это дама превысила все мыслимые границы приличий. что ещё за звонки раз в минуту. !!

Мэри)
Miss Sim

Сообщение было удалено

1 января прилетает ну. Это вообще атас я просто в шоке! сам мне написывал, сюсюкался, и сегодня такой разговор пошел что со мной да со мной здесь будет и бах резко вот это сообщение, это что вообще?!а потом еще вот это саркастическое "..так давно всё понятно)

давай может сама удалишь всё со стены? или завтра ещё напишешь что не хочешь останвливаться..))" самоуверенный мерзавец просто. фу

Мэри)
Роня

Сообщение было удалено

ну не знаю...бояться шикнуть...могу бояться, но "шикать" буду))

Роня

Чужое солнце, вот и я о том же....

JKL На такую смс он может быть и ответит одним словом "спасибо" и все останется по прежнему. Лучше всего на день позже написать если у него роуминг работает ))))

гость

Чужое солнце, я написала и посоветовала так, потому как мое молчание всегда раценивалось, как прожевывание обиды, вот мол она промолчала, значит так можно. Мой всегда объявлялся после своих косяков как ни в чем не бывало и я опять молчала (эта моя тупость, по другому не скажу, и была главной моей ошибкой в наших с ним отношениях). Я слишком мало говорила о том, что мне не нравится. Что касается Мисс Сим, то если она готова его послать и потом, когда он нарисуется, не брать трубку, не отвечать на мейлы, то писать разумеется (для меня) ничего не нужно. Но если она надеется на какое-то продолжение, то неплохо было бы обозначить свою позицию.

Что касается ситуации про подружку вашего скорпа, какую вы тут описали, поверьте моему опыту, она конечно клинична, сама такое наблюдала не раз, но мы вроде не берем тут случай с навязчивой прилипчивостью. И да, что касается моего товарища, после подобных выпадов подружек при мне с названиваем, общаться он с ними не прекращал. Боюсь, тут скорее для вас была показуха, хотя могу и ошибаться разумеется

Роня

Мэри у вас сейчас есть шанс поступить как Оба-на.

Девченки, сейчас когда мозги проветрились от духа Скорпиона, видишь все по другому и думаешь, блин, где мои мозги были когда они так нужны были ))))

JKL

Мэри, ну реагируйте Вы поспокойней на его понты, извините за сленг. Будьте мудрее! Он вам "не известно встретимся ли ", ну и вы ему "да совершенно верно дорогой только аллах знает, что будет". ну тиапа того что-то , с юмором понимаете? а вы ведётесь и веселите его вовсю.

простите, если что обидное написала.

Nika
Чужое солнце

Сообщение было удалено

Помнится, я то же говорила ранее))

Полностью солидарна с вами)

Мэри)
Роня

Сообщение было удалено

я в ответ похоже его конкретно покусала....потому что выбесил реально. После того недавнего бреда,который он устроил я сказала что он уже ничего не смоет сдлать и я разочарована, потом сам начал написывать спустя пару дней.а тут просто даже не за час, а за минут 15 абсолютно противоположное говорит , ну я и ответила дай бог как. Все, к черту

Роня

гость, а вот такой вариант, ничего не писать и не показывать что помнишь о дате и т. д не устраивать разборок, за время его отсутствия поработать над своими ошибками и встретиться в ним совсем другой, где уже по новому строить его отношение к себе...

Мэри)
JKL

Сообщение было удалено

да ничего обидного)он просто уже достал, только в последнее время мне просто лень ему пытаться что-то в голову вбить. Так что холодновато правда,но на место поставила, он слишком нагло и самоуверенно.Но это вообще ненормально, голова у человека есть?

JKL
Роня

Сообщение было удалено

нет, Роня, насколько я смогла пока изучить скорпов на такую смс он скорей всего ничего не ответит. но продолжить разговор потом захочет. "потом" это не обязательно сегодня или завтра. и трубку не брать сразу -это не чтобы отношения закончить , а как раз чтобы их вскоре продолжить.

Nika

Сим, приветик еще раз))

Я смотрю, у тебя прямо дилемма за дилеммой))

Кстати, ты на фоне св милого - оч милая девушка ( сорри за невольный каламбур)) Ему чего не хватает-то в тебе?? Где его глаза?? Сколько, кстати, тебе лет самой?

По поводу дилеммы. Смотри сама, конечно. Но я бы просто так, с милой улыбкой, спускать такое не стала бы. Т е напиши смс, но как точку ( иначе гештальт не будет закрыт у тебя). Что-то типа "счастливого пути!" или "отпускаю тебя быть счастливым без себя!")))))

Надеяться на продолжение - имхо я не стала бы, если уже на конфетно-букетном этапе занимается мэн такой хренью. Дальше лучше явно не станет. ИМХО.

JKL

это не панацея это просто тактика, но я думаю это лучше, чем препинания, глупые разборки, которые всё равно ничего не дают ( и мужчинам жутко не нравятся кстати).

Мэри)
JKL

Сообщение было удалено

да он сам сейчас начинает. Единственное что ну проооосто бесит, эо его самоуверенность мол я должна трястись от страха, если он меня удалит или еще что-то, нормально разве?

JKL

Nika, зачем ей что-то закрывать , я не поняла, если она хочет продолжения. сейчас он всё равно мыслями уже там , в поездке. нужно всё пока оставить.

Софи
JKL

Сообщение было удалено

Привет,

давно не виделись! )))

Не могу сказать, что сердце на замке. Таю, конечно будучи в его объятиях, что и говорить?!

Но, уже так не расплываюсь и не теку, как пару месяцев назад, потом "проявляю гибкость" (если это так можно назвать). И, просто забавлюсь террариумом )))))))

Кавалер ну очень спокойный и выдержанный товарищь! Мне с моей эмоциональностью и ракетой в одном месте, мне очень поучительно! )))))))

Просто не циклюсь и кроме всего прочего получаю удовольствие от жизни, общения итд итп.

Как Лев? Рычит или шерстку гладишь ему?

Кстати, Кавалер по асциденту тоже Лев....

Чужое солнце
гость

Сообщение было удалено

ключевым было не навязчивая подружка, мне на них как-то глубоко на всех вместе взятых, тем более они виртуальные, и как их называет вышеописанный садист ))....хотя про это лучше не нужно, будет немного не корректно. А про самоуважение...и про то, что мужчина ПОДСОЗНАТЕЛЬНО чувствует кому можно сделать больно, а кому лучше не нужно....

А то что это спектакль для меня - да знаю я все, у нас они бывают всякие )) от стараний вызвать ревность, до - вот посмотри какой парень, будешь долго раздумывать - уведут и глазом не моргнешь, правда финал у этих пьес часто срежиссирован не скорпом и его обиженное выражение лица стоит того ))))

гость

Роня, вами предложенный вариант, наверно, идеален. Но до этого, возможно, надо дозреть. Мне куда проще психологически, когда б стояла такая точка при моей подаче. Хотя по сути и так понятно, что если скорп Мисс Сим сегодня не объявится, то можно и без всяких смс смело ставить эту точку

JKL

Мэри, но ведь здесь столько всего по этому поводу написано, о том, что скорп будет давить на вашу болевую точку, пока вы не исправите это больное место. видимо ваша больная точка в таких вот словах-подколках. будьте помягче сним, мое имхо.

Мэри)
JKL

Сообщение было удалено

еще мягче???я чем мягче с ним обращалась тем больше гадостей получала, сейчас его вразумила а он гадости понес опять про удаления и что вообще пойдет "в песочницу играть с другими девочками)" и так каждый газ-скажет гадость, отвечу и он вот это мне. фу

Фея
Роня

Сообщение было удалено

- да наверное с любым мужчиной так, если влюблена. Не суть - скорп или нет. Вот это и есть высший пилотаж: удержаться на грани и любить, и не потерять себя.

Всем привет :)

JKL

Софи, а венера где у тебя, интересно мне. и у скорпа твоего где.

ну Лев отлично, у него планет много в тельце, так что он такой спокойный очень по характеру, в отличие от меня )) примитивчик такой пишу ну ладно, считайте за шутку. )

Софи
JKL

Сообщение было удалено

Вчера с "фермером" поругались на тему того, что я хочу что б было так как я хочу, он мне вещал.... и что исправляться надо....

кстати Кавалер тоже мне по началу вещал, что "хочу что б было по-Софиски". Теперь молчит...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Чужое солнце

40945. JKL вот есть довольно несправедливый, даже дурацкий закон природы - если хочешь что-то найти, нужно что-то потерять...

Роня
JKL

Сообщение было удалено

JKL, но ведь если Miss Sim ему ничего не напишет, он точно так же захочет потом разговор продолжить с ней...

JKL
Мэри)

Сообщение было удалено

ну так и не отвечайте на гадость. вот я о чём.

Мэри)
JKL

Сообщение было удалено

это не гадось даже, а пренебрежение